アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2094件

投稿者さん 2018年04月18日 16:19:22

たまアリでのライブの為に宿泊致しました。
チェックイン時間が遅めだった為かそこまで人数待ちしている訳でもないが、フロントの方は新人さん?なのかテンパっていたのか、カタコトで言い間違いや詰まりが激しくビックリしました。
奥におられたベテランさん?の対応はしっかりしておられましたので一安心w
普段ホテルではシモンズのベッドを利用する事が多く、こちらのベッドは少し寝心地悪く感じた。
枕も好きではない。
隣の方の音が結構な音量で深夜遅くまで響いており、3時過ぎ頃さすがに我慢できずこちら側から軽くノックしました。
すぐ止まったので壁は物凄く薄い作りかと…机での作業は全て隣に響きますw
残念なのはアメニティにコットンがない。女性の利用客は少ないのかな?
シャワーバスもとても狭い、など ライブで値上がり中のお部屋はお値段以下でした。

しかし、朝ごはんのカレーは恐る恐るだったのですが、普通に美味しかったです。炭酸水があり嬉しく、チャイも甘すぎずとても美味しかった!

フロント方も朝はにこやかにしておられたので、チェックインが混むと対応できないのかな?と感じました。

普段の値段ならここもアリだと思いますが、ライブ時など割高な時は距離的に仕方なくの利用になりそう…。
立地はとても良いと思います!

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2018年04月21日 10:13:20

フロントスタッフの不手際につきまして、ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。お客様のご対応にあたりましたスタッフには、事実確認とともに再度チェックイン手順や接客姿勢について注意と指導を致しました。今後同じようなご指摘をいただかないよう再発防止にスタッフ一同全力で努めてまいる所存でございます。貴重なご意見いただきましてありがとうございました。
ベッドに関しまして、当ホテルではアパ独自のマットレス<クラウドフィット>を設置しておりまして、まるで雲の上にいるような寝心地を体験していただけます。今回お客様のお体には合わなかったようでとても残念に思います。硬さがお体に合わない場合には、早めにお申し付けいただければマットレスを比較的硬い方の面を上にして設置するなどの対応も可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。枕に関しまして、高さが足りない場合には同じものではございますが追加でご用意させていただきますので、フロントまでお申し付けくださいませ。
騒音に関しまして、只今対応を検討中でございます。どうしても眠れない等ございました場合にはフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。こちらから注意をさせていただきます。
アメニティの関しましても、お客様のお声をもとに今後改善に向けて検討させていただきます。
お風呂に関しましては、お部屋のユニットバスが狭く感じた場合には、当ホテル新館<ANNEX館>2階にございます大浴場<玄要の湯>をぜひともご利用くださいませ。
ご朝食ご利用いただきましてありがとうございます。お客様のお口に合いましたようで大変嬉しく思います。ぜひともまたご利用くださいませ。
当ホテルの料金は変動性となっておりまして、曜日やイベントなどにより異なります。詳しくはネットにてご確認いただくか、当ホテルまでお問い合わせくださいませ。
誠に勝手なお願いではございますが、これからも当ホテル並びにアパグループを引き続きお引き立ていただければ幸いに存じます。
アパホテル<さいたま新都心駅北>宿泊課 山田

【増室記念★】【レイトイン12時間プラン】21:00~翌9:00滞在可!インドカレー朝食付!
【■禁煙■プレミアダブル Wi-Fi接続無料♪】

Shaku523さんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

Shaku523さん [30代/女性] 2018年03月26日 18:47:41

今回はさいたまスーパーアリーナでイベントがあり利用させていただきました。駅からも近く、道中にコンビニもあり便利でした。お部屋もグレードアップしていただき、元々綺麗ですが、お心遣いいただき更に快適に過ごせました。ありがとうございました。また埼玉に行くことがあれば利用させていただきます。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2018年04月04日 04:41:44

お褒めの言葉を頂戴でき、従業員一同大変嬉しく思います。
当ホテルの最寄駅・さいたま新都心駅からの道中には、コンビニ・飲食店・大型ショッピングセンター等の施設が充実しておりますので、便利とのお声をたくさん頂いております。当ホテルへご宿泊の際は、ぜひそちらもご利用くださいませ。
アパホテル<さいたま新都心駅北>宿泊課 島村

【素泊まりプラン】さいたまスーパアリーナから徒歩圏内!JRさいたま新都心駅徒歩8分!
【■禁煙■スタンダードシングル Wi-Fi接続無料♪12平米】

iwskkzykさんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2018年03月24日 08:19:52

施設内の駐車場の数が残念です。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2018年04月04日 04:21:32

駐車場に関しまして、お客様にご不便をおかけし申し訳ございません。
当ホテル敷地内の駐車場ですと12台分のご用意ですが、他にも5か所の三井リパークと提携しております。提携の駐車場全て、ご宿泊者様は24時間1000円(入出庫無し)にてご利用頂けるサービス券をフロントにて販売しております。当ホテルから少々離れてしまいますが、そちらの駐車場も併せてご利用頂ければと思います。
アパホテル<さいたま新都心駅北>宿泊課 島村

【レイトイン12時間プラン】21時~翌9時滞在可!朝食付!インドカレーで一日の元気を当ホテルから♪
【◇喫煙可◇スタンダードシングル Wi-Fi接続無料♪12平米】

natsuharu19600911さんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

natsuharu19600911さん [50代/男性] 2018年02月18日 22:13:37

首都高の出口からも近く、駐車場も分かりやすく、立地は良いです。大浴場は満足でしたが、本館の部屋でしたので、大浴場に行くのに寒い外を移動しなくてはならないのはマイナス評価です。外でエレベータを待たない工夫はできないものでしょうか?また部屋全体に前泊者の整髪剤のにおいがするのも問題ですね。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2018年03月18日 03:15:55

当ホテルの駐車場は提携のコインパーキングでございまして、空いているところにお停め頂き、フロントにて24時間出し入れのない状態で1000円の駐車サービス券を販売いたしております。尚、近くのコインパーキングが満車だった場合には別の提携駐車場をご案内させていただきますので、お気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。
当ホテル自慢の大浴場<玄要の湯>をご利用いただきましてありがとうございます。お客様のお声にもございます通り、本館から大浴場に向かうには一度フロントの前を通り新館へ移動していただく必要がございます。2階の大浴場のあるフロアまではエレベータ横に階段がございます。エレベータが混雑している場合はそちらをご利用いただければと思います。
お部屋のにおいに関しまして、不快な思いをお掛けしましたことお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。清掃時にしっかりと窓を開け、換気をし、においが強い場合には消臭対応をさせていただきます。貴重なご意見いただきましてありがとうございます。
お忙しい中貴重なクチコミ投稿いただきまして誠にありがとございました。
これからも当ホテル並びにアパグループを引き続きお引き立ていただければ幸いでございます。
アパホテル<さいたま新都心駅北>宿泊課 山田

【新春フェア 】ポイント 10 倍☆素泊まりプラン☆さいたまスーパアリーナから徒歩圏内!

投稿者さん 2018年01月28日 09:25:35

大宮で彼女とのデートがあり利用しました。
新都心駅からとても近く、分かりやすい場所にあるため土地勘のない自分でもすぐにたどり着けました。
キレイなお部屋でのんびり寛げました。
あと大浴場がとても気持ち良かったです。
翌朝は大宮駅まで無料送迎車があって助かり嬉しかったです。
遠距離なので、また大宮デートのときは利用したいと思います。
皆さんにもオススメです!

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2018年03月09日 06:31:18

たくさんのお褒めのお言葉いただけましたこと大変嬉しく思います。ありがとうございます。
当ホテルの位置は大宮駅とさいたま新都心駅の中間地点でございまして、最寄駅はさいたま新都心駅でございます。当ホテルまでの行き方等ご不明点がございました場合にはお気軽に当ホテルまでお問い合わせくださいませ。当ホテル新館<ANNEX館>の2階にございます大浴場は、当ホテル自慢の設備でございます。ご宿泊のお客様でしたらどなたでも無料でご利用いただけますので、当ホテルご宿泊の際にはぜひともご利用くださいませ。大宮駅までの無料送迎バスは朝のみ運行してございます。お時間は朝7時~10時の間、20分間隔でございます。どうぞお気軽にご利用くださいませ。尚、ご利用は先着順となりますので、その点はご理解とご協力をよろしくお願い申し上げます。
今回のお客様のお声に満足せず、これからも更なるサービス向上を目指し、従業員一同邁進してまいる所存でございます。これからも変わらぬお引き立ていただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年01月20日 23:07:59

ホテル自体はとても満足なんですが大浴場がちょっと狭くて残念でした

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2018年03月08日 22:51:37

貴重なご意見いただきましてありがとうございます。大浴場の増築工事は今のところ予定はございませんが、お客様のお声をもとにこちらで検討致します。今の広さでもご好評のお声も多くいただいておりますので、当ホテルご利用いただけました際にはぜひとも大浴場をご利用くださいませ。尚、大浴場の他にも種類豊富な自販機コーナーや開放感にあふれた談話スペース、フロント前インドレストラン<ダタール>など、当ホテル自慢の設備はたくさんございます。そちらも併せてご利用いただければ幸いに存じます。その他何かご不明点等ございました場合にはお気軽に当ホテルまでお問い合わせくださいませ。
この度はお忙しい中貴重なクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。
これからも当ホテル並びにアパグループをご愛顧いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2018年01月06日 14:50:08

スーパーアリーナ利用する際また利用させて頂こうと思います。平日朝食付きで\5000以下はカプセル入るよりもいいと思います。ただ露天風呂が43度は熱すぎると思います。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2018年01月25日 06:25:16

当ホテルはさいたまスーパーアリーナから徒歩で10分弱の距離でございます。アリーナでイベントやライブがある際にはぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。お客様のアリーナでの思い出を更に良いものにできますようスタッフ一同誠心誠意対応させていただきます。当ホテルの料金は変動性でございまして、イベントや曜日により料金が異なります。詳しくはネットにてご確認いただくか。当ホテルまでお気軽にお問い合わせくださいませ。大浴場の水温に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。お客様のお声をもとに大浴場の水温について検討させていただきます。
これからも当ホテル並びにアパグループをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年12月24日 18:41:07

大浴場もお部屋もとってもキレイで気持ち良く泊まれました。部屋からは大宮駅方面や新幹線が見えましたし、希望したら禁煙室を当てがっていただきました。
宿泊に必要なものは全てそろっていましたし、大浴場もキレイで羽を伸ばすことができました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします!

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2018年01月12日 08:56:31

お客様に気持ちよくご利用いただけましたようで大変安堵いたしました。お褒めのお言葉ありがとうございます。当ホテル新館<ANNEX館>2階にございます大浴場は当ホテル自慢の設備でございます。足を伸ばしてゆっくり浸かっていただけます浴場にて日ごろの疲れを存分に癒していただけましたら幸いでございます。喫煙室にてご予約のお客様でも、禁煙室に空きがございました場合にはチェックイン時でも変更は可能でございます。お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。尚、空きがなかった場合にはご案内はかないませんのでその点も予めご了承くださいませ。当ホテルのアメニティは全てアパ仕様のものでございます。追加のご希望等ございました場合にはお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
アパホテル<さいたま新都心駅北>宿泊課 山田

しんちゃん490711さんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

しんちゃん490711さん [40代/男性] 2017年11月16日 10:29:41

お風呂が良かった

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2017年12月04日 06:51:41

当ホテルの大浴場に関しまして、お客様にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。場所は当ホテル新館<ANNEX館>の2階にございます。本館にお泊りのお客様ももちろんご利用いただけますので、ぜひともご利用くださいませ。ご利用の際にはお部屋からバスタオル等お持ちになりましてご利用いただく形となります。服装は当ホテルの館内着で結構でございます。営業時間は午後は15時~25時まで、午前は6時~10時までとなっております。足を伸ばしてゆっくりと漬かっていただけます浴場にて日頃の疲れを存分に癒していただけましたら光栄でございます。
この度はお忙しい中貴重なクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。
アパホテル<さいたま新都心駅北>宿泊課 山田

【楽天限定】楽天ポイント10倍☆素泊まりプラン☆さいたまスーパアリーナから徒歩圏内!

投稿者さん 2017年10月01日 09:14:45

お世話になりました。駅から多少遠い感じはしますが、ビジネスマンの見方であるアパは過ごしやすいです。喫煙者としては、禁煙のホテルが増える中で、喫煙可能な部屋があることがホテル選択の基準にもなるのですが、アパはとてもありがたいです。大浴場は本当に癒され、立地などを考慮するとコスパはとても良いです。部屋をグレードアップしていただき、ベッドが広めで快適でした。また利用させていただきます。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2017年11月18日 20:41:59

たくさんのお褒めのお言葉をいただけましたこと大変嬉しく思います。お客様のお声にもございます通り、当ホテルは喫煙可能なお部屋のご準備もございます。おタバコ吸われるお客様はご予約の際に喫煙可のお部屋をご予約くださいませ。また禁煙希望のお客様でお部屋の空きがなく、喫煙のお部屋になってしまった場合は予め早めにお申し付けいただければお部屋を消臭対応という形とらせていただきます。ANNEX館2階にございます大浴場は当ホテル自慢の設備でございます。足を伸ばしてゆったり入っていただけます浴場にて日頃の疲れを存分に癒していただければ幸いでございます。ご料金は変動性となっておりまして、曜日やイベントの関係で変動がございます。詳しくはネットをご確認いただくか、お気軽に当ホテルまでお問い合わせくださいませ。フロントスタッフが親切丁寧にご案内申し上げます。
これからも当ホテルならびにアパグループをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年09月18日 18:52:28

コンサートのため混雑してましたが、サービス、立地はとてもよかったです。
大浴場があってゆっくりできました。
部屋のごみ箱に回収忘れのごみがありました。
それ以外は満足です。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2017年11月18日 19:33:51

お褒めのお言葉をいただきまして大変うれしく思います。ANNEX館2階にございます大浴場は当ホテル自慢の設備となっております。本館にお泊りのお客様ももちろんご利用いただけますので、ぜひともご利用くださいませ。尚、大浴場にバスタオル等のご準備はございませんので、お部屋のタオル類等お使いになるものをお持ちになりご利用くださいませ。
お部屋のゴミ回収忘れの件に関しまして、お客様に不快な思いを与えてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。清掃スタッフに今回のお声を伝えさせていただきました。今後このようなことが二度とないよう細心の注意を払ってまいります。

【■禁煙■セミダブルルーム Wi-Fi接続無料♪12平米】

投稿者さん 2017年09月10日 23:50:03

たまアリにも大宮駅にも歩いて行けて好立地でした。更に新しいので部屋など全てが綺麗でお安く泊まれて大満足です。大浴場もあるようですが、利用しなかったので無念です。たまアリで4時開演のライブがあったので、チェックインは3時以降にしか絶対できないというのも、もう少し臨機応変にしてくれたらなーと残念です。とはいえ値段と新しい部屋なので、またたまアリに行く際は利用したいです。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2017年09月18日 19:48:22

当ホテルの位置は大宮駅とさいたま新都心駅の中間地点にございまして、どちらからも徒歩でお越しいただけます。最寄り駅はさいたま新都心駅でございますので、そちらをぜひご利用くださいませ。駅からの行き方等ご不明な点がございましたらお気軽に当ホテルまでご連絡くださいませ。お部屋に関しましてお客様にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。これからもお客様に気持ちよくご利用いただけますよう努めてまいります。大浴場は今回ご利用いただけなかったとのことですが、当ホテル自慢の設備でございますので次回またご利用いただけました際にはぜひともご利用くださいませ。チェックイン時間に関しましては、前日などにお申し付けいただければ早めの入室は可能でございます。その際1時間につき1000円の早着料金をお支払いいただく旨予めご了承くださいませ。
アパホテル<さいたま新都心駅北>宿泊課 山田

【◇喫煙可◇セミダブルルーム Wi-Fi接続無料♪12平米】

khaat47さんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

khaat47さん [20代/男性] 2017年07月22日 17:27:09

埼玉スーパーアリーナから近く大変便利でした!
また機会があれば必ず利用します。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2017年07月30日 17:49:02

当ホテルはさいたまスーパーアリーナから徒歩約10分ほどの位置にございまして、イベントやコンサートの際には多くのお客様にご利用いただいております。さいたまスーパーアリーナまでの行き方等ご不明な点等ございましたらお気軽にフロントスタッフまでお尋ねくださいませ。

投稿者さん 2017年07月03日 21:35:51

場所もよく、部屋もキレイでよかった。お風呂も気持ちよかった。荷物預かりサービスもあり良かった。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2017年07月04日 12:32:43

当ホテルの位置はさいたまスーパーアリーナの近くでございまして、イベントやライブの際に多くのお客様にご利用いただいております。お部屋はアパ仕様となっておりまして、50インチの壁掛けテレビや卵形の浴槽、ベッドやアメニティもアパグループ独自のものでございまして多くのお客様よりご好評いただいております。ご旅行などで他県に行った際などもぜひともアパホテルをご利用いただければ幸いでございます。当ホテル自慢の大浴場では、外観は見えませんが露天風呂の設置もございます。ゆったりと入っていただけます広々とした浴槽で日頃の疲れを存分に癒していただければと思います。今回、お客様にもおくつろぎいただけましたようで大変嬉しく思います。お荷物のお預かりは、チェックイン前でもチェックイン後でも承りますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

【◇喫煙可◇ツインルーム Wi-Fi接続無料♪14平米】

投稿者さん 2017年07月03日 21:34:42

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2017年07月04日 12:22:54

お客様にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。当ホテルの位置は大宮駅とさいたま新都心駅の中間地点でございまして、どちらの駅からも徒歩でご利用いただけます。最寄駅はさいたま新都心駅でございますので、当ホテルご利用の際にはぜひともそちらをご利用くださいませ。お部屋に関してお褒めの言葉ありがとうございます。これからも引き続ききれいで清潔なお部屋をお客様にご提供し、素敵な時間をお届けできますよう努めてまいります。大浴場では足を伸ばしてゆったり入っていただける浴槽にて、日頃の疲れを存分に癒していただけます。当ホテルご宿泊の際にはぜひともご利用くださいませ。お客様にも気に入っていただけましたようで嬉しく思います。
アパホテル<さいたま新都心駅北>宿泊課 山田

ユメモモ0606さんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

ユメモモ0606さん [50代/女性] 2017年06月24日 20:11:12

これまでに半年前に数回利用しましたが、リニューアル後、初利用しました。
とにかくこの価格で、大浴場が利用できるのは、大変うれしいです。娘たちと3名で利用しましたが、貸し切り状態でした。機会があればまた利用したいと思います。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2017年07月04日 11:55:20

新館グランドオープン後初めてのご利用ありがとうございます。ご宿泊料金は曜日やイベント等の関係で変動制となっております。詳細につきましてはネットをご確認いただくか、お気軽に当ホテルまでご連絡くださいませ。大浴場につきましてお客様におくつろぎいただけましたようで大変嬉しく思います。ぜひともまたご利用くださいませ。

【■禁煙■セミダブルルーム Wi-Fi接続無料♪12平米】

投稿者さん 2017年05月15日 14:30:11

さいたまスーパーアリーナでのイベント参加時に利用させていただきました。
徒歩数分でスーパーアリーナまで行くことが出来るので、とっても便利でした。
ホテル内は、ピッカピカで、とってもキレイでした!

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2017年07月04日 01:12:07

さいたまスーパーアリーナまでは徒歩で約10分ほどでご到着いただけます。さいたまスーパーアリーナでのイベントやライブの際には大変多くのお客様にご宿泊いただいております。アリーナまでの行き方などご不明な点がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお声かけくださいませ。ホテルの内装につきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。これからもお客様に気持ちよくご利用いただけますようきれいなホテルを維持してまいります。
アパホテル<さいたま新都心駅北>宿泊課 山田

美キラクさんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

美キラクさん [50代/男性] 2017年03月17日 19:55:13

駅から歩いて10分以内で途中にコンビニもあり便利。朝食のインド料理バイキングはお薦め。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2017年03月23日 01:20:14

この度はアパホテル<さいたま新都心駅北>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。コンビニの他にも、駅前には大型ショッピングモール、徒歩圏内には様々なイベントがございますさいたまスーパーアリーナなど、周辺施設が大変充実しております。ご朝食に関しまして、お勧めいただきまして誠にありがとうございます。1階のインドレストラン「ダタール」は当ホテル自慢のレストランでございまして、多くのお客様よりご好評のお声をいただいております。インドカレーのバイキングではございますが、白米に納豆など簡単な和食のご用意もございます。素泊まりプランにてご予約いただきましたお客様でも、朝食券をフロントにて販売いたしておりますのでお気軽にお声かけくださいませ。
今月の30日に当ホテルの新館<ANNEX館>がグランドオープン致します。そちらは内装がリニューアルされております他、大浴場、露天風呂の設置もございます。また近くにお越しの際にはぜひともご利用くださいませ。
アパホテル<さいたま新都心駅北>宿泊課 山田

れおぱんだるさんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

れおぱんだるさん [20代/女性] 2017年02月10日 17:36:21

さいたまスーパーアリーナでのライブへ行くのに利用しました。最上階で24時間滞在プランだったのでお部屋でゆっくり過ごすことができました。私が宿泊したお部屋はテレビも大きめで満足でした。
アウルホテルだったときよりお部屋や館内の様子が綺麗になっていて良かったのですが、10階だったからかシャワーの出が少し悪かったのが気になりました。
私がおぉ!と思ったのはアメニティの歯ブラシ。簡単なものではなく普段使っているような歯ブラシで磨きやすかったです。
さいたまスーパーアリーナへ行く際にはまた利用を考えています。素敵な時間をありがとうございました。

2017年02月
アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2017年02月13日 04:02:23

この度はアパホテル<さいたま新都心駅北>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけましたようで安堵しております。またアウルホテルの頃より引き続きお引き立ていただいておりますこと深く感謝申し上げます。ありがとうございます。アメニティに関しましても、お客様のお声をもとにこれから更に充実させていく所存でございます。シャワーの出に関しましてはご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。施設の見直しを行いまして、できる限りの改善を講じてまいります。
3月30日より当ホテルの新館がグランドオープン予定でございます。そちらは内装がリニューアルされております他、大浴場、露天風呂の設置もございます。近くにお越しの際やさいたまスーパーアリーナご利用の際にはぜひともまたご利用いただければ幸いでございます。ホテルのリニューアルとともに従業員もまた心を入れ替え、お客様にもっともっと素敵な時間をご提供できますよう日々精進して参る所存でございます。今後ともよろしくお願い致します。
お忙しい中貴重なクチコミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。
アパホテル<さいたま新都心駅北>宿泊課 山田

【13時チェックイン&13時チェックアウトプラン】最大24時間ステイ!

投稿者さん 2017年01月23日 01:45:09

誰かが指摘しなければならないこと。

水回りに改善の必要があります。
シャワーに切り替えると、ホース接続箇所から水が吹き出し、狙ったようにトイレットペーパー設置箇所に当たります。

これらは使わないと気付かないことであり、清掃時にシャワーを使うのであれば当然即日改善されるべきなのですが、わたしは同じ部屋に日をあけて1週間に2度宿泊しても何の改善もされてません。

同じ部屋であることは偶然かもしれませんが、不良物件を故意にわたしに押し付けている嫌がらせと感じてしまいます。

石川県出身なので各地のアパホテルを利用させて頂いておりますが非常に残念です。作業服で来店しているからとバカにしてナメるな。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2017年01月29日 10:46:42

この度はアパホテル<さいたま新都心駅北>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。こちらの対応が遅れましたゆえに、お客様には大変不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。また並びに貴重なご指摘いただきましたことを深く感謝申し上げます。お客様のご指摘をもとに、故障箇所を修理させていただきました。今後このようなことがないよう、お部屋の点検を再度強化致しまして再発防止に努めて参る所存でございます。全てのお客様にご満足いただけるホテルを日々目指し、従業員一同これからも精進させていただきますので、今後とも変わらぬお引き立ていただければ幸いでございます。
改めまして、この度は大変申し訳ございませんでした。