アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月28日 17:30:03

ビジネスで長い期間、連泊させて頂きました。
急な出張にも臨機応変に対応して頂き感謝いたしております。
しかしながら、良くして頂いたスタッフもいますが、
学生のような言葉遣いで話されるスタッフの方も相当数いらしてました。
大浴場も、大宮駅までの送迎サービスも非常によかったのですが、
一部の従業員の方の対応が残念でならないです。
ビジネスが近くなのでこれからも利用させて頂きますが、
少しずつで良いので改善されることを願っています。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2019年03月03日 11:07:48

この度はアパホテル<さいたま新都心駅北>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんあるホテルの中から当ホテルをお選び頂き感謝いたします。
またスタッフへのご指摘ありがとうございます。
このようなご指摘はスタッフの意識向上の上でとても有り難いものでございます。
お客様のご厚意を真摯に受け止め言葉遣い等の教育も行っていく所存でございます。
貴重なご助言を頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
アパホテル<さいたま新都心駅北>宿泊課 山本

【朝食バイキング付】朝一番目覚めが楽しみになるインド料理バイキング付
【■禁煙■スタンダードシングル Wi-Fi接続無料♪12平米】

あき39104669さんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

あき39104669さん [50代/男性] 2018年03月22日 15:14:56

ベッドは最高でしたが朝食は満足しませんでした。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2018年04月04日 03:57:26

お客様にベッドを満足していただけたようで喜ばしい限りです。一部を除いたアパホテルでは、アパホテルオリジナルベッド「クラウドフィット」を採用しており、お客様にはご好評いただいております。
その反面、ご朝食に関してお客様に満足していただけず申し訳ございません。お客様皆様に満足して頂ける朝食を提供できるよう努めて参ります。
お忙しい中貴重なクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。
アパホテル<さいたま新都心駅北>宿泊課 島村

【レイトイン12時間プラン】21時~翌9時滞在可!朝食付!インドカレーで一日の元気を当ホテルから♪

投稿者さん 2018年03月15日 10:17:16

部屋に入り灰皿を探すが見つからず、引き出しを開けたら髪の毛が入っていた。
10分位探し入り口の扉の裏(?)で前泊者の吸殻付で見つかった。

あとはほぼほぼ満足です。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2018年04月03日 18:59:33

灰皿に関しましてお客様にはご不便をおかけし大変申し訳ございません。清掃担当者に丁寧な清掃ならびに清掃後の確認を怠らないよう、厳重に注意してまいります。
アパホテル<さいたま新都心駅北>宿泊課 島村

【素泊まりプラン】さいたまスーパアリーナから徒歩圏内!JRさいたま新都心駅徒歩8分!
【◇喫煙可◇スタンダードシングル Wi-Fi接続無料♪12平米】

投稿者さん 2017年07月10日 14:50:41

大宮、新都心どちらの駅からも遠いです、朝の送迎バスは便利ですが、満員で乗れませんでした

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2017年07月20日 10:44:12

当ホテルの位置は大宮駅とさいたま新都心駅の中間地点にございます。どちらからも徒歩にてご利用いただけますが、大宮駅からは徒歩15~16分、さいたま新都心駅からは徒歩7~8分の距離でございます。最寄り駅はさいたま新都心駅でございますので、当ホテルご利用の際にはそちらをご利用くださいませ。お客様のお声にもございます通り、朝のみの運行となりますが大宮駅東口までの無料送迎バスがございます。時間は7時~10時までの間、20分間隔での運行となります。ご予約等は受けておらず、先着順となります。予めご了承くださいませ。
これからも当ホテル並びにアパグループをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年12月04日 21:56:47

11月からアパに変わるときだったので、フロントも忙しかったと思いますが
親切な対応でした。

【夏得】★【限定5室】シングル料金でゆったりスタジオシングルルームにグレードアップ!
【■スタジオシングルルーム■(セミダブルベット+ソファー)】

投稿者さん 2024年03月05日 07:25:33

風呂は広くてよかった。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2024年03月06日 01:05:52

このたびは、アパホテル<さいたま新都心駅北>をご利用いただき、誠にありがとうございます。

大浴場をご利用いただけたようで、大変うれしく思います。

ANNEX館(別館)の2階の大浴場は、おかげさまで、ご宿泊の皆様よりご好評をいただいております。
夜は深夜1時まで、朝は6時からご利用いただけますので、次回ご宿泊の際にも、ぜひご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
その他、ご意見、ご感想などございましたら、お気軽にお寄せくださいませ。

またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 山根

【大浴場利用可】素泊まりプラン!さいたま新都心駅東口から徒歩8分!スーパーアリーナは徒歩10分!

投稿者さん 2024年03月05日 07:22:18

駅から少し遠い。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2024年03月06日 00:59:27

駅から少し遠いとのご意見をいただき、誠に恐縮する思いでございます。

最寄りの駅はさいたま新都心駅になり、ホテルまでは徒歩約8分の距離でございます。

ご投稿いただいた通り、けっして駅近とは参りませんが、今後ともご利用いただけましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロント 山根

【スタンダードルーム(1名利用)●喫煙可●】

ぽち6号さんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

ぽち6号さん [50代/男性] 2021年03月29日 09:16:00

施設情報で館内でビールなどアルコール販売していないと分かりやすく表示してほしい。コンビニが100m以上離れているので買うのは大変。チェックアウトでカードキーを箱に入れるだけなのは便利かもしれないが、スタッフから挨拶の言葉が無いホテルは初めて。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2021年03月30日 18:59:03

この度はアパホテル<さいたま新都心駅北>をご利用いただきましてのご宿泊におきまして、施設の情報が足りず、お客様に大変ご不便をお掛けしましたこと、また、チェックアウトの際の挨拶が無かったとのことお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後は施設情報や・接客態度を一層お客様にご満足頂けますよう努めてまいります。

またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 不破

【楽天スーパーSALE】10%OFF!朝食付きプラン!さいたまスーパーアリーナ迄徒歩10分!

投稿者さん 2021年03月12日 17:23:08

駅から、ちょっぴり遠いかな。でも、大宮駅まで、バスが、丁度よい時間できたので、助かりました。御風呂は、いつものアパホテルより良かったです。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2021年03月14日 23:51:53

ご宿泊の際、大浴場がお気に召されたとのこと大変嬉しく思います。
大浴場<玄要の湯>は新館アネックス館オープンと共に設置され、多くのご宿泊者様にご利用頂いております。お客様の休養の一助になれたのであれば幸いです。
お客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供出来るよう、スタッフ一同日々接客やサービス向上に努めてまいりますので、これからも当ホテル並びにアパグループを引き続きお引き立ていただければ幸いに存じます。
お忙しい中貴重なクチコミを投稿いただきまして誠にありがとうございました。
フロント 石田

【冬春旅セール】素泊まりプラン【大浴場利用可♪】
【スタンダードルーム(1名利用)〇禁煙室〇】

磯さん3710さんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

磯さん3710さん [50代/男性] 2020年12月24日 19:53:03

部屋等は綺麗で良かったが、今回の部屋はWIFIの接続状況が悪かった、駐車場が狭かった。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2020年12月26日 02:00:53

また、お忙しい中貴重なクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。
WI-Fiの接続状況が悪かったとのこと、大変申し訳御座いませんでした。
お客様にご指摘頂いた事を参考にさせて頂き、今後ともお客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供出来るよう、スタッフ一同日々接客やサービス向上に努めてまいります。

【新春セール】素泊まりプラン
【スタンダードルーム(1名利用)〇禁煙室〇】

磯さん3710さん [50代/男性] 2020年12月19日 19:48:34

今回久しぶりに泊まりましたが、いつも通り部屋等は綺麗で良かった。今回みたいに安かったら、また泊まりたいと思います。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2020年12月24日 10:33:02

お客様にご満足頂ける空間を提供出来たこと、大変嬉しく思います。

フロント  チャン

【スタンダードルーム(1名利用)●喫煙可●】

もっちー001さんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

もっちー001さん [60代/男性] 2020年10月27日 10:03:15

テレビはすべてケーブルTVチャンネルで、地上波や衛星は見られない部屋でした。私のようにWiFi接続して天気予報など情報を得られない年寄りは困ると思います。スマホユーザーなら問題なし。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2020年10月28日 18:17:38

ご案内が不十分とのこと、大変申し訳御座いませんでした。当ホテルのHPにご案内ございますので、次回からご活用ください。

フロント 不破

【秋冬旅セール】【大浴場利用可・素泊まり】さいたま新都心駅迄徒歩8分!スーパーアリーナは徒歩10分!

投稿者さん 2020年10月18日 18:21:30

ホテルの手続きが、自動なのでコロナ対策ができてよかったです。自販機が、8階というのは中途半端でそこを改善してほしい

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2020年10月18日 21:20:21

フロント チャン

【秋冬旅セール】【大浴場利用可・朝食付】朝食はインド料理バイキング!本場の味をご賞味ください!

投稿者さん 2019年10月12日 11:10:23

さいたま副都心駅から徒歩10分ですが、案外遠く感じました。
経路にファミマ・セブンがあり、便利です。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2019年10月14日 04:20:41

お客様の仰るとおり最寄り駅のさいたま新都心駅から当ホテルまで約10分でございます。
もしお客様の都合が宜しければ、朝の時間帯に当ホテルが提供している大宮駅駅の無料送迎バスが運行していますので次回宿泊の際には、是非ご利用くださいませ。
フロント 椛澤

【大浴場利用可】素泊まりプラン!さいたま新都心駅迄徒歩8分!さいたまスーパーアリーナ迄徒歩10分!
【■禁煙■本館■スタンダードシングル 12平米】

投稿者さん 2019年04月10日 17:04:14

駅から遠いがバスがあって便利

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2019年04月12日 01:34:05

この度はアパホテル〈さいたま新都心駅北〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは最寄りのさいたま新都心駅から徒歩7,8分程の位置にあり、遠く感じてしまわれる方のお声が多い事に大変申し訳なく思っております。足をお運び頂きありがとうございました。
朝の時間帯のみですが、大宮駅東口までの無料シャトルバスを運行しています。先着順にはなりますが、次回お泊りの際には是非ご利用くださいませ。
施設等へのお客様からのお褒めの言葉、大変光栄でございます。今後ともお客様に清潔で快適な空間を提供し、気持ちよくご利用頂けますよう、スタッフ一同、日々接客やサービス向上に努めてまいります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
アパホテル<さいたま新都心駅北>宿泊課 椛澤

投稿者さん 2018年12月08日 09:31:07

朝食、なんでインド料理なんだろう?

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2018年12月09日 09:01:41

この度はアパホテル<さいたま新都心駅北>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食会場となっております当ホテル1階にありますレストランダタールでは元気いっぱいのインド人スタッフが朝から仕込む焼きたてのナンやインド料理をご用意し他のホテルにない珍しさも売りとしております。またお客様のリクエストにお答えし少しではございますが日本食をメニューに加え白いご飯等もご用意させて頂いております。当ホテルにご宿泊の際は珍しいインドカレーバイキングで朝のスタートをされてみてはいかがでしょうか。

【■禁煙■ツインルーム Wi-Fi接続無料♪14平米】

投稿者さん 2018年11月16日 15:45:33

大浴場があるので、足を伸ばせる

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2018年11月18日 17:18:27

そして、クチコミ投稿に対するご返答が遅れました事お詫び申し上げます。
大浴場<玄要の湯>をご利用頂きありがとうございました。大浴場はアパホテルの魅力のひとつでもございます。当ホテル大浴場をご利用頂いた際自動販売機が同フロアに設置しておりますのでご利用頂ければと思います。
これからも当ホテル並びにアパグループをお引き立ていただけると幸いでございます。

投稿者さん 2018年08月22日 18:15:14

朝食が良くなかった。
カレーは2種類。
ナンは電子ジャーに入っていて美味しくなかった。
タンドリーチキンは、ボール状のものに盛られていてサランラップがかかっていた。
朝7時で3人位の利用者だった。利用者数が少ない日だったからか?

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2018年10月08日 06:47:17

そしてクチコミ投稿に対するご返答が遅れました事をお詫び申し上げます。
当ホテルの朝食はインドカレーがメインのバイキングというホテル朝食としては珍しいメニューにつきまして、今回お客様のお口には合わなかったとの事、誠に残念に思います。ご期待に沿う事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。今後多くの皆様にお気に召して頂けますよう改善策を検討させて頂きます。
誠に勝手なお願いではございますが、これからも当ホテル並びにアパグループを引き続きお引き立ていただければ幸いに存じます。
アパホテル<さいたま新都心駅北>宿泊課 木村

【■禁煙■セミダブルルーム Wi-Fi接続無料♪12平米】

投稿者さん 2018年05月21日 16:13:03

アリーナでコンサートがあったためか、混雑を避けるために深夜0時近くに大浴場にいきました。
しかし、洗い場待ちをしたあげく湯船には入れず。
脱衣場もせまく、逆に疲れた~今まで行ったアパホテルの中でも狭いお風呂ですね。
新しいから綺麗でしたが大浴場があるからアパホテルにしたので、残念でした

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2018年08月19日 06:59:29

大浴場の設備に関しましてお客様のご満足に至りませんでしたことお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
大浴場の広さに関しまして今のところ拡大工事の予定はございません。お客様にはご不便をお掛けすることもあるかとは存じますがご理解の程よろしくお願い申し上げます。また並びに、洗い場も数多くあるわけではございませんので、お客様同士の譲り合いのもと、すべてのお客様が気持ちよくお使いいただけます様ご利用のお客様皆様に重ねてお願い申し上げます。
尚、お部屋のユニットバスもアパ独自の卵形浴槽にておくつろぎいただけます。大浴場が混んでいた場合にはそちらもぜひご利用頂ければと思います。
アパホテル<さいたま新都心駅北>宿泊課 山田

【◇喫煙可◇セミダブルルーム Wi-Fi接続無料♪12平米】

ty0919さんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

ty0919さん [40代/男性] 2018年04月08日 17:41:44

感じの良いホテルでした。部屋の温度調整が難しかった。新都心
に用がある時はまた利用したい。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2018年04月09日 09:19:57

当ホテルのエアコンは全館一括管理となっておりまして、各お部屋ごとに調節できるのは一部の機能のみとなっております。暖房、冷房はお客様の方では選択できず、本館では風量のみ、新館では風量や温度設定のみ調節可能となっております。お客様にはご不便、ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。尚、お部屋が冷える場合にはこちらで毛布のご準備もございます。ご利用の際にはお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
当ホテルは、大宮駅もさいたま新都心駅も徒歩圏内でございまして、周辺施設が大変充実しております。埼玉にお越しの際にはぜひ当ホテルをお選びいただければ光栄でございます。

【◇喫煙可◇ツインルーム Wi-Fi接続無料♪14平米】