アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2089件

ゆまけん4768さんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

ゆまけん4768さん [50代/男性] 2021年05月19日 15:19:41

全てが満足です。アパホテル以外には泊まらないと思います。又宿泊します。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2021年05月19日 21:51:07

この度はアパホテル<さいたま新都心駅北>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂ける空間を提供出来たこと、大変嬉しく思います。
お客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供出来るよう、スタッフ一同日々接客やサービス向上に努めてまいりますので、これからも当ホテル並びにアパグループを引き続きお引き立ていただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2021年05月18日 20:54:22

駅前ではないことが残念ですが、大浴場も完備しており、満足でした。
出発が朝早くいただけずも、カレー朝食は美味しそうです。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2021年05月18日 22:56:08

お客様の仰るとおり、当ホテルはさいたま新都心駅と大宮駅の間に位置しており、両駅から少し距離があるため
お客様にご不便お掛けしております。また、大浴場をお気に召されたとのこと大変うれしく思います。
お客様の休養の一助になれたのであれば幸いです。
朝食につきまして、当ホテルのレストランはインド料理のレストランとなっておりましてカレーがメインの朝食バイキングとなっております。
またの機会に是非ご利用頂けたら幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なクチコミを投稿いただきまして誠にありがとうございました。
今後も皆様に愛されるホテルを目指しサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント 石田

【大浴場利用可】素泊まりプラン!さいたま新都心駅東口から徒歩8分!スーパーアリーナは徒歩10分!

投稿者さん 2021年05月17日 21:56:34

この値段で大浴場が使えて部屋もシングルだけど広くて、とても快適でした

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2021年05月18日 02:06:23

お客様におかれましては、ご宿泊に満足いただけたようで何よりでございます。
この度は貴重な口コミを投稿頂きましてありがとうございました。
フロント 石田

【春夏旅セール】【大浴場利用可】素泊まりプラン!さいたま新都心駅東口から徒歩8分!

投稿者さん 2021年05月13日 20:06:33

伝近くにコンビニがあればもっといいと思います。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2021年05月18日 02:03:02

お客様の仰るとおり、当ホテルから最寄りのコンビニまで徒歩3分ほどの位置にございまして
お客様に大変ご不便お掛けしております。自動販売機のコーナーにて軽食やお菓子、ソフトドリンクの販売機がございます
ので、ご利用頂けたら幸いでございます。
お忙しい中貴重なクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【スタンダードルーム(1名利用)〇禁煙室〇】

ゆまけん4768さん [50代/男性] 2021年05月13日 15:44:56

昨日も大変気持ち良く宿泊する事が出来ました。以前の投稿で枕が合わなかつた事を言ったら何と枕が変わっていて最高の寝心地でした。有難う御座いました。後お願いがあるのですが大浴場のシャワーヘッドをかける所を上にもう一つ付けて頂けると有り難いです。両手で髪を洗いたいので。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2021年05月13日 22:29:46

今回の宿泊に満足頂いたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様から頂いた宿泊施設に関する提案は、より一層満足していただけるホテルにしていく為、是非検討させていただきます。

【スタンダードルーム(1名利用)〇禁煙室〇】

TAME8566さんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

TAME8566さん [50代/男性] 2021年05月08日 23:19:54

駅から徒歩10分位。少し歩く。コンビニも同様で到着前に買い物は済ませているのがお勧め。
大浴場はゆったり出来るので良い。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2021年05月09日 21:41:21

お客様の休養の一助になれたのであれば幸いです。

投稿者さん 2021年05月07日 18:36:46

駐車場は近隣の三井のリパークが対象なので、ホテル真下の駐車場より正面の平面駐車場の方が停めやすい

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2021年05月09日 21:30:24

お客様の仰るとおり当ホテルは専用駐車場がなく、三井のリパークが提携のコインパーキングとなります。
ホテル近辺に数か所ございますが、ホテル1階の駐車場は高さ制限があり(2m以下)ホテル真向いの駐車場は
青空駐車場となりますので車高の高い車でお越しのお客様にはホテル真向いの駐車場うをオススメしております。

投稿者さん 2021年05月07日 11:17:26

ゆったりとできました。
ありがとうございました

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2021年05月07日 19:33:59

【スタンダードルーム(1名利用)〇禁煙室〇】

ゆまけん4768さん [50代/男性] 2021年05月06日 15:41:58

本日宿泊最終日でした。喫煙可の部屋しか空いておらず、しょうがなく宿泊しましたが
やはり臭くあまり眠れませんでした。今の時代に喫煙ルームは必要でしょうか?

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2021年05月08日 05:03:05

今回のご宿泊について、禁煙部屋が満室でお客様のご希望に沿ったお部屋が提供できず大変心苦しく思います。
キャンセルが入り禁煙部屋に空きが出た場合、禁煙部屋への変更など出来る限りお客様のご希望に沿ったお部屋を提供できるよう
対応させて頂きたく思いますので、また近くにお越しの際には当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。
フロント 石田

【春夏旅セール】【大浴場利用可】朝食付プラン!朝食はインド料理バイキング!本場の味をご賞味ください!
【スタンダードルーム(1名利用)●喫煙可●】

ゆまけん4768さん [50代/男性] 2021年05月06日 15:39:02

又連泊しました。本日朝食は和食にいたしました。満足です。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2021年05月07日 19:33:44

【スタンダードルーム(1名利用)〇禁煙室〇】

ゆまけん4768さん [50代/男性] 2021年05月06日 15:37:42

大変満足です。連泊しました。受付の方も対応がよく良かったです。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2021年05月07日 19:33:36

【スタンダードルーム(1名利用)〇禁煙室〇】

ゆまけん4768さん [50代/男性] 2021年05月06日 15:36:00

大変満足です。朝食もおいしくお風呂(大浴場)朝6時から入浴出来るのでありがたいです。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2021年05月07日 19:32:56

お客様に於かれましては、当館への宿泊にご満足いただけたようで何よりでございます。
朝食についてのご意見は今後の参考にさせて頂き改善に向けて検討させて頂きます。
フロント チャン

投稿者さん 2021年05月04日 07:18:23

部屋を行き来するのは、外気にふれる事もあり寒かったです。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2021年05月05日 23:19:40

この度はアパホテル<さいたま新都心駅北>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただいた事、大変嬉しく思います。
今回、お客様にご宿泊頂いたアネックス館は建物が吹き抜けになっており
お客様にはご不便お掛け致しました。当ホテルは本館とアネックス館と2棟建物がございます。
どちらかご希望がございましたら次回以降ご連絡頂けたら幸いでございます。
フロント  石田

【スタンダードルーム(1名利用)●喫煙可●】

キムたん9191さんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

キムたん9191さん [70代/男性] 2021年05月03日 16:41:50

朝食が美味しい。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2021年05月03日 17:30:50

お客様に於かれましては、ご朝食をお気に召していただいたとの事、大変うれしく思います。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供出来るよう、スタッフ一同日々接客やサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年05月03日 16:39:41

仕事出来る広さに満足です。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2021年05月03日 17:45:54

お客様に於かれましては、お部屋の広さに満足していただけたとの事、大変うれしく思います。
また、おお仕事でのご利用ですと、テレワーク(8:00~19:00)などのプランも御座います。
次回ご利用時のご検討の際の参考にして頂けると幸いで御座います。

投稿者さん 2021年04月28日 17:50:29

部屋はとてもきれいで、三日間快適に過ごせました。が、朝食が毎日同じ物ばかりでチョット残念でした。また、連泊の場合、シーツの交換を行わない分、1日毎にミネラルウォーターもらえるのですが、2日目に頂いたものが封が切れており、交換して貰ったのは良いのですが3日目の分は貰えなかったです。(交換しただけで終わり)対応に少々落ちがあり残念でした。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2021年05月01日 17:26:46

朝食のバリエーションや、ミネラルウォーターの渡し忘れとお客様に大変不快な思いをさせてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
頂いたお声は、スタッフに共有し、今後の改善に繋げていきます。
勝手なお願いごとではありますが、これからも当ホテル並びにアパグループを引き続きお引き立ていただければ幸いに存じます。
アパホテル<さいたま新都心>

【スタンダードルーム(1名利用)〇禁煙室〇】

空豆enderさんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

空豆enderさん [30代/女性] 2021年04月28日 14:14:18

夫の急な宿泊で助かりました。大宮駅利用なので駅からは遠いですが、大浴場ありで快適だったようです。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2021年04月28日 17:12:05

大浴場お気に召して頂いたとのこと、大変うれしく思います。

【スタンダードルーム(1名利用)〇禁煙室〇】

ゆまけん4768さん [50代/男性] 2021年04月27日 09:31:09

全てが素晴らしいかったですが枕が合わず首が痛くなってしまいました。今まで色々な宿泊施設に泊まりましたが枕が合わなかっのは初めてでした。その他は完璧です。又泊まりたいです。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2021年04月28日 18:33:09

枕が合わず、お客様に快適にすごせる空間を提供できなかった事、大変申し訳ありませんでした。
また、このようなことが在りながらも素晴らしいというお褒めお言葉を頂けて大変うれしく思います。
お客様から頂いた声は決して無駄にせず、今後快適に過ごしていただけるよう尽力し、改善いたします。

【スタンダードルーム(1名利用)〇禁煙室〇】

hikky16yuki5449さんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

hikky16yuki5449さん [40代/男性] 2021年04月23日 10:38:16

立地が少し駅から遠い。
大浴場は小浴場という感じで、キレイではあるがサウナや風呂の数をもう少し充実させて欲しい。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2021年04月25日 06:39:30

大浴場の清潔感に対し、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
また、貴重なご意見いただきましたこと大変感謝申し上げます。
頂いた大浴場についてのご意見、検討させて頂きます。

投稿者さん 2021年04月22日 10:25:11

大浴場が良かったです。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2021年04月22日 23:48:37

お客様に於かれましては、大浴場お気に召されたの事で、大変嬉しく存じます。