アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2090件

taitaipapaさんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

taitaipapaさん [50代/男性] 2020年02月15日 17:09:46

さいたまアリーナでのライブで利用しました。立地がよくとても便利だと思います。
駐車場もありとても助かりました。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2020年02月15日 22:32:18

この度はアパホテル<さいたま新都心駅北>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂ける空間を提供出来たこと、大変嬉しく思います。
駐車場は先着順となり、台数に限りはございますが次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。
お客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供出来るよう、スタッフ一同日々接客やサービス向上に努めてまいりますので、これからも当ホテル並びにアパグループを引き続きお引き立ていただければ幸いに存じます。
フロント 関口

【大浴場直結★】プレミアルーム素泊まりプラン!未就学児添い寝OK!【ベッドはダブルサイズ☆】
【◇喫煙可◇アネックス館◇プレミアダブル】

プレゼント0822さんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

プレゼント0822さん [20代/男性] 2020年02月07日 16:36:54

アパでは珍しく、部屋のユニットバス以外にきれいな温泉も付いていました。露天風呂は外見えませんが、疲れが取れてとてもよかったです。
朝食バイキングは隣接のインド料理店です。朝から本格的なナンカレーでとてもおいしかったです。
水曜日に宿泊したのですが、チェックインが遅かったためか、隣接の駐車場が空いていなく、少し離れた駐車場に停めました。少し割高になってしまいました。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2020年02月07日 21:54:23

ご宿泊の際、大浴場がお気に召されたとのこと大変嬉しく思います。
お客様の休養の一助になれたのであれば幸いです。また、朝食もお気に召されたようで何よりです。
レストラン「ダタール」での本格的なインド料理の朝食は当館の大きな特色の一つです。
本格派のインド料理を楽しみにしていただけているのであれば、こちらとしても光栄でございます。
次回ご宿泊の際も是非朝食をお召し上がりくださいませ。
フロント 石田

【大浴場利用可】12時間滞在プラン!インド料理バイキング朝食付!【21:00~翌9:00】
【◇喫煙可◇本館◇セミダブルルーム 12平米】

トロロ2020さんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

トロロ2020さん [50代/女性] 2020年01月31日 17:29:09

さいたまスーパーアリーナでライブの時は、いつも宿泊しています。
とても人気のホテルですぐに満室になってしまいます。
また機会がありましたら宿泊したいです。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2020年02月01日 21:38:35

この度はアパホテル<さいたま新都心駅北>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様におかれましては、ライブにご参加の際に繰り返しご利用頂いているとのこと、幸甚の至りでございます。
ご満足いただけるサービスが提供できているのでしたら何よりです。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける空間が提供できるよう、サービスの向上に努めて参ります。
この度は貴重な口コミを投稿頂きましてありがとうございました。
フロント 関口

【大浴場利用可】素泊まりプラン!さいたま新都心駅迄徒歩8分!さいたまスーパーアリーナ迄徒歩10分!

投稿者さん 2020年01月19日 13:32:46

中学受験の為、利用しました。
駅から少しあるので、夕方もバスがあると便利です。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2020年01月19日 18:26:20

当ホテルは、さいたま新都心駅から徒歩8分、大宮駅から徒歩16分の場所に位置しています。
送迎バスは現在朝のみの運行と行っております。夕方のバス運行につきましては、今後のサービス同上の為の一ご意見として参考にさせて頂きます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける空間が提供できるよう、全てのサービスの向上に努めて参ります。
フロント チャン

【大浴場利用可】受験生応援プラン!14時からチェックインOK!学問の神様ふくろうでゲン担ぎ!
【◇喫煙可◇本館◇スタンダードシングル 12平米】

DoubleMisty1074さんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

DoubleMisty1074さん [40代/男性] 2020年01月04日 22:21:31

出張で利用しました。
部屋や施設はいつものアパホテル品質で、非常に綺麗で申し分ありませんでした。

気になった点だけ記載します。
・駅から遠く荷物の多い時は要注意
(大宮駅とさいたま新都心駅の中間のイメージ。夕方も送迎バスがあれば…)
・よって食事や買い物は駅周辺で済ませておくとベター
・他のアパと比較して大浴場はやや狭い
・他のアパと比較していつも価格設定が高めな気が…?

色々書きましたが、全体的には十分満足できます。
また利用させてもらいます。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2020年01月07日 00:17:58

また、お忙しい中貴重なクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご指摘頂いた事を参考にさせて頂き、今後ともお客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供出来るよう、スタッフ一同日々接客やサービス向上に努めてまいります。

【◇喫煙可◇本館◇スタンダードシングル 12平米】

トゥクドンさんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

トゥクドンさん [50代/女性] 2019年11月08日 20:47:24

3日間のLIVEの最終日のみ宿泊しましたがウェルカムボードにアーティスト名があり、今回出演出来なかったメンバーの名前もあり泣きそうでした。うれしかったです。疲れた体に温泉に入れるのは気持ちよかったです。朝も入れるのがいいですね。他の日も値段が安かったら泊まりたかったです。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2019年11月10日 00:20:14

当館のウエルカムボードはスタッフが心を込めて作成しております。お客様にお褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。
大浴場<玄要の湯>は時間帯によっては大変混み合いお客様にはご迷惑をお掛け致しますが、この度はゆっくりご利用されたとの事、何よりでございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供出来るよう、スタッフ一同日々接客やサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2019年10月22日 07:52:09

まさか、BS放送が映らないとは思いもしませんでした。分かっていれば宿泊しませんでした。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2019年10月22日 08:44:50

ご宿泊の際、BS放送が映らずお客様には大変ご不便をおかけ致しました。誠に申し訳ございません。
今後はお客様に満足いただけますよう、頂いたご意見を参考に快適な空間作りに努めてまいります。
フロント 関口

【◇喫煙可◇本館スタンダードツイン WiFi接続無料♪14平米】

とも537700さんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

とも537700さん [40代/女性] 2019年10月17日 14:45:29

久しぶりに泊まれて、嬉しかった。大浴場があって、良かった

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2019年10月22日 05:50:01

大浴場<玄要の湯>は新館アネックス館オープンと共に設置され、多くのご宿泊者様にご利用頂いております。お客様の休養の一助になれたのであれば幸いです。
フロント チャン

【◇喫煙可◇アネックス館◇プレミアシングル】

投稿者さん 2019年10月06日 13:04:23

先着順ではあったが大宮駅までの送り専用のバスがありたすかった。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2019年10月07日 03:25:30

お客様の都合の良い時間帯に当ホテルが提供している大宮駅駅の無料送迎バスをご利用できたこと、誠に嬉しく思います。
次回宿泊の際にもまたご利用頂ければ幸いでございます。
フロント 椛澤

【楽天限定】ポイント10倍★期間限定!素泊まりプラン 【Rakuten CUP】

投稿者さん 2019年10月01日 17:53:28

9月27~28日に 宿泊しました。大人2人孫1人で 部屋を取ってもらいましたが
当方の大きな勘違いで シングルベット1つの部屋を 頼んでいたようです。
当日フロントにて お間違えないですか? と聞かれ 始めて 間違えにきずき
あら~どうしましょう と思った矢先に
多分 勘違いされて 申し込まれたと思いますのでプレミアムシングルのお部屋に
変更してあります。料金も変わらず娘と孫と3人で久し振りの川の字で休ませて頂き本当に
有り難かったです。孫の大好きな鉄道博物館も1日 思う存分楽しめました。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2019年10月05日 20:21:34

当日は、お部屋をグレードアップしアネックス館へご宿泊頂きました。
お客様に於かれましては、ご満足頂けたようで何よりでございます。
休養のお手伝いが出来たのであれば当館といたしましても大変光栄でございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供出来るよう、スタッフ一同日々接客やサービス向上に努めてまいりますので、これからも当館並びにアパグループを引き続きお引き立ていただければ幸いに存じます。

【◇喫煙可◇本館◇セミダブルルーム 12平米】

投稿者さん 2019年09月26日 16:38:57

食事はとらなかったので評価なしとしました。
大浴場はとてもリラックスでき、疲れがとれ最高です。
不満な点は、度々Wi-Fiが接続不能になることくらいでした。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2019年09月26日 23:38:13

ご宿泊の際、Wi-Fiが遅くお客様には大変ご不便をおかけ致しました。申し訳ございません。
一方で、大浴場についてお褒めの言葉大変光栄でございます。

投稿者さん 2019年08月17日 17:17:55

先日利用しました。部屋はとてもきれいで過ごしやすかったです。また何かあったら利用したいと思います。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2019年08月22日 18:55:42

お客様に於かれましては、当館の設備にご満足頂けたようで何よりでございます。
周辺にはさいたまスーパーアリーナや大型ショッピングモールもございますので、またお近くに来られた際は是非ご利用頂ければ幸いに存じます。
この度は貴重な口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。
これからもより一層ご満足頂けるホテル作りに努めてまいりますので、当館並びにアパグループを引き続きお引き立ていただければ幸いに存じます。

【■禁煙■本館■スタンダードシングル 12平米】

MatsuKen818さんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

MatsuKen818さん [50代/男性] 2019年08月07日 16:04:03

立地的に新都心、大宮の繁華街にも便利なアクセスなので、いつも利用してます。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2019年08月08日 17:50:14

また、朝のみでございますが、7:00~10:00まで大宮行のシャトルバスが無料で運行しております。
タクシーの手配も承っておりますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
繁華街に行かれる際には大宮駅前の飲食店マップのご用意もありますので
ご利用の際にはフロントにてお申しつけ下さいませ。

【■禁煙■本館■セミダブルルーム 12平米】

はるあや1301さんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

はるあや1301さん [40代/男性] 2019年07月28日 20:10:55

広くて清潔感のある部屋に満足。広いお風呂も疲れが取れてよかった。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2019年07月31日 01:21:44

お客様に於かれましては、入浴にご満足頂けたようで何よりでございます。
フロント 椛澤

【大浴場利用可】QUOカード&ミネラルウォーター付プラン!頑張るビジネスマンにおススメ!

投稿者さん 2019年07月19日 16:33:44

駅からは少し離れていますが、雨さえ降らなければいい感じの運動になります。

別館に泊まりましたが風呂は最高でした。疲れが吹っ飛びます。部屋はきれいで過ごしやすかったです。
コンビニは一番近いコンビニでも歩いて5分ほどかかりましたので、駅から歩いていく途中で買っていくことをお勧めします。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2019年07月21日 03:22:09

コンビニにつきましては、最寄り駅のさいたま新都心駅からホテルまでの途中にセブンイレブンがございます。
また、ホテル内に少しではありますが軽食や飲料(アルコール類含む)の販売機がございます。
同じ場所に電子レンジもございますのでお客様がコンビニ等でお買い物された商品も温めて頂けます。どうぞご利用くださいませ。
フロント 石田

【楽天トラベルセール】14%OFF 数量限定!変動なしの固定激安価格!素泊まりプラン

投稿者さん 2019年07月16日 19:08:58

出張で旅行させていただきました。夜、遅くにチェックインしたのですが大浴場貸切状態でとても気持ちが良かったです。清潔感があるホテルでした。次回も利用します。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2019年07月17日 10:31:46

出張でのご宿泊におきまして、気持ちよく大浴場をお使いいただけたようで何よりでございます。
夜は15:00~1:00まで、朝は6:00~10:00まで営業しております。今回は混み合う時間帯を避けて快適にご利用頂く事ができ、お客様にご満足を頂けまして大変喜ばしい限りです。
今後もさらに快適にお過ごし頂ける空間を提供出来るよう、スタッフ一同日々接客やサービス向上に努めてまいりますので、これからも当館並びにアパグループを引き続きお引き立ていただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2019年07月07日 17:49:42

間違えて喫煙室でとったのを禁煙室に変えてもらえて助かりました。大浴場があってゆったり出来ました。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2019年07月09日 11:24:03

当ホテルに於きましては、禁喫の変更が空きが有る限りはご要望に応えさせて頂きます。
今後も多くの方に選ばれるホテルになれるように取り組んで参ります。
フロント 椛澤

【◇喫煙可◇スタンダードシングル Wi-Fi接続無料♪12平米】

M78ULH01さんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

M78ULH01さん [50代/男性] 2019年06月23日 12:37:21

食事のメニューが豊富でとてもおいしかったです。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2019年06月25日 06:25:51

この度はアパホテル<さいたま新都心駅北>をご利用頂きありがとうございます。
お客様におかれましては、朝食にご満足いただけたようで何よりでございます。
フロント 石田

【大浴場利用可】朝食付プラン!朝食はインド料理バイキング!ハマる人にはがっつりハマる本場の味!

そそそ7553さんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

そそそ7553さん [20代/男性] 2019年06月22日 15:42:54

温泉は熱めで最高でした。
出張があればまた利用したいと
思います。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2019年06月22日 19:05:30

リラックス出来る温泉のあるビジネスホテルという特色を活かし、これからもサービス向上に努めてまいりますので、当ホテル並びにアパグループを引き続きお引き立ていただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2019年06月11日 20:39:15

6/1埼玉県内のライブイベント参加して宿泊しました。アパホテルさんには何回か宿泊してので、サービスには大きな不満はありません。ただ立地が大宮駅東口から、(自分の下調べ不足もありますが)夜の繁華街で店員さんも多く、ちょっと怖かったです。ホテルへのルート、建物の目安があれば(翌朝通ったのが百貨店の方でした)いいなあと思います。朝の食事はインド料理でとっても美味しかったのが印象的で、インドのシェフの方々も親切丁寧なので、本当に嬉しかったです。次回も大宮で宿泊有れば、またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2019年06月15日 09:49:21

また利用したい旨のお言葉、大変ありがたく思います。当ホテルは大宮駅とさいたま新都心駅の間にございますので大宮駅からと、さいたま新都心駅からホテルまでのルートをわかりやすくお伝えできるよう心がけていきたいと思います。また、朝7:00~10:00の時間帯のみではありますが、20分間隔で当ホテルから大宮駅行きの無料バスを運行しております。より多くのお客様にシャトルバスの存在を目に留めて頂けます様、改めてご案内方法を検討し、利用促進に努めて参ります。朝食につきましても、気に入って頂けて大変嬉しく思います。レストラン「ダタール」での本格的なインド料理の朝食は当ホテルの特色の一つです。お気に召されたのであれば何よりでございます。お忙しい中貴重なクチコミを投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
アパホテル<さいたま新都心駅北>宿泊課 石田

【大浴場直結】プレミアルーム12時間滞在プラン!インド料理バイキング朝食!【21:00~翌9:00】
【■禁煙■プレミアダブル Wi-Fi接続無料♪】