アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2089件

投稿者さん 2023年08月04日 08:10:02

荷物預けの時の眼鏡の女性スタッフさんが印象悪かった。
エグゼクティブ会員のチェックイン時刻にチェックインしたい旨伝え、携帯画面のアプリを提示したら、口頭で会員番号教えてください、とのこと。いざチェックインの時刻には、別のスタッフが携帯画面のアプリ見せて下さい、といいながら、視線を上下に動かしていました。結局会員番号提示しました。なぜ何度も確認するのですか?
多分、私が相応の会員には見えなかったからでしょう?
年齢や肩書き、印象などで判断されるのは失礼だと感じます。田舎だから郷に従っただけなのに。東京ではそんな対応されないのに、なぜでしょう
私が該当した後から対応が丁寧になりましたが、とても気分が悪かったです
今迄色んな地域のアパに泊まりましたが、不快な気分になったのは今回が始めてです。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2023年08月06日 17:54:51

今回のご宿泊につきまして、お客様のご期待に沿えず、大変ご不快な思いをお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
また、スタッフの対応がお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
該当のスタッフはもちろん、他のスタッフも自らのサービスを見つめ直し、ホテルとしてのサービス強化に努めて参りたいと思います。
誠に勝手なお願いではございますが、これからも当ホテル並びにアパグループを引き続きお引き立ていただければ幸いに存じます。
フロント 石田

【楽天トラベルサマーSALE】【大浴場利用可】素泊まりプラン!さいたまスーパーアリーナは徒歩10分!

投稿者さん 2023年07月29日 01:34:38

仕事の関係で利用しました。
すぐには気づかなかったのですが、バスルームの洗面台の排水部分に薬味のねぎと思しきものが残ったままでした。白っぽかったので目立たなかったのだと思いますが、気になってしまいました。
加えて、枕に1本だけ太くて短い髪が落ちていたこともあり、清掃の徹底をお願いしたいと思います。
部屋自体は綺麗だったし、お風呂もとてもよかったのに、残念です。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2023年07月29日 02:29:46

この度はアパホテル<さいたま新都心駅北>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご指摘頂きました清掃不備の件につきまして、ご迷惑おかけしましたことをお詫び申し上げます。誠に申し訳御座いませんでした。
清掃スタッフにお客様の声を伝え、猛省を促すと共に改めて清掃に対する意識改善を図り、丁寧で行き届いた清掃を行うよう徹底致します。
お客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供出来るよう、スタッフ一同日々接客やサービス向上に努めてまいりますので、これからも当ホテル並びにアパグループを引き続きお引き立ていただければ幸いに存じます。
お忙しい中貴重なクチコミを投稿いただきまして誠にありがとうございました。
フロント  石田

【大浴場利用可】朝食付プラン!朝食はインド料理バイキング!本場の味をご賞味ください!
【スタンダードルーム(1名利用)〇禁煙室〇】

ゴルファーしぐれさんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

ゴルファーしぐれさん [50代/男性] 2023年07月27日 16:10:37

駅からの距離は、そこそこありましたので、近いって感じはしていません。しかしながら、新しいこともあり、キレイで良かったです。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2023年07月29日 01:07:19

当ホテルはJR「さいたま新都心駅」(東口)から徒歩約8分、JR「大宮駅」(東口)から徒歩約15分でございます。
徒歩圏内ではありますが近いとまでは言えないアクセスでございまして、お客様にはご負担をお掛けし申し訳ございません。
しかしながら、当ホテルの環境につきましてお客様にご満足頂ける空間を提供出来たこと、大変嬉しく思います。
お忙しいところ、貴重なクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
アパホテル<さいたま新都心駅北> フロント  小澤

投稿者さん 2023年07月22日 10:44:48

リッチモンドホテル以外は満足です

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2023年07月26日 22:30:20

このたびはアパホテル<さいたま新都心駅北>をご利用いただき、誠にありがとうございます。

またお忙しい中大変嬉しい評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客さまからのご評価が、スタッフの励みになりまた努力のモチベーションともなります。

また、お気づきになられた点など、ご投稿いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月20日 23:12:57

安定の部屋とサービスで満足。近くに大きなショッピングモールがあり便利。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2023年07月22日 04:29:49

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
アパホテル<さいたま新都心駅北> フロント  小澤

投稿者さん 2023年07月09日 11:04:01

●沢田研二のアリーナツアー後に宿泊しましたが、入口に手書きの「お疲れ様でした」看板?があり、何だか嬉しかった(笑)
●露天風呂か良かった。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2023年07月10日 17:19:43

この度はアパホテルさいたま新都心駅北をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様におかれましては、ご宿泊に満足いただけたようで何よりでございます。
お客様のようにライブに参加される方に多数ご利用頂いております。 ライブはお楽しみになられましたでしょうか。その心地よいライブ疲れを当ホテルで癒して頂けたのであれば何よりでございます。 今回のスーパーアリーナでのライブを受けまして、細やかながらおもてなしとして、ウェルカムボードを設置させて頂きました。ライブの楽しい思い出をサポート出来ましたなら幸いです。 お忙しい中貴重なクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。 これからも当ホテル並びにアパグループを引き続きお引き立ていただければ幸いに存じます。 またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。 アパホテル<さいたま新都心駅北> フロント  石田

【大浴場利用可】素泊まりプラン!さいたま新都心駅東口から徒歩8分!スーパーアリーナは徒歩10分!
【スタンダードルーム(2名利用)〇禁煙室〇】

投稿者さん 2023年06月20日 17:10:06

急遽、ライブに行く事になり一人で利用させて頂きました。
近くにコンビニもあり、素泊まりでも便利でした。
さいたまスーパーアリーナで何かある時は、また利用したいなと思いました。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2023年06月21日 20:49:25

この度はアパホテル<さいたま新都心駅北>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数多くあるホテルの中から当ホテルを選んでいただき大変嬉しく思います。
ご宿泊について大変嬉しい評価を賜り、光栄に存じます。今後もお客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供出来るように努めてまいりますので、当館並びにアパグループを引き続きお引き立ていただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2023年06月20日 14:16:07

さいたま新都心駅より少し離れていますがモールも近く駐車場を提携しているのが多いので便利です。
若干部屋が狭いですが許容範囲でしょう。
絨毯にゴミ(糸くず)が落ちていたので気になりましたが連泊出来て満足しております

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2023年06月21日 20:38:21

【スタンダードツインルーム 〇禁煙室〇】

投稿者さん 2023年06月12日 17:04:16

大宮駅から徒歩で現着しました。飲み屋街を抜け、国道らしい道を見つけだどりつきました。案内標識や看板がなく、夜だったのでとても不安でした。最寄り駅は別にあったんですが、大宮駅での乗り継ぎが不明で徒歩を選択してしまいました。また、コンビニも離れています。最寄り駅からも結構な距離を歩きました。アルコールの販売もありません。宿泊費がお手頃な場合の立地ですね。最大の不満は壁の薄さ!電話をしているようでしたが、隣部屋の声が丸聞こえ。あまりの大きさにフロントの方へお願いしました。対応していただいたようですが、全然収まる気配なし。ほんとに残念です。
設備はとてもきれいですし、セキュリティーも万全、大浴場も満喫しました。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2023年06月14日 03:45:26

今回のご宿泊につきまして、お客様のご期待に添えず大変申し訳ありません。
当ホテルはさいたま新都心駅と大宮駅の間に位置しており、両駅から少し距離があるためお客様にご不便お掛けしております。
お隣からの話し声等はフロントからのお声掛けにより対応致します。また耳栓の貸出や空室状況によっては部屋移動でご対応させて頂き、お客様が気持ちよくご滞在頂けます様改善に努めてまいります。
フロント  小澤

投稿者さん 2023年05月31日 15:29:41

駅から微妙な距離ですが、清潔で快適です。おすすめです。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2023年05月31日 21:24:24

お客様にご不便お掛けしております。
お部屋に関しましては、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後も皆様に愛されるホテルを目指しサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードルーム(1名利用)〇禁煙室〇】

あぉちゃん51さんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

あぉちゃん51さん [40代/女性] 2023年05月28日 11:37:24

シングルで予約したつもりが、ツインでした(笑)
でも、お部屋は綺麗だったし良かったです。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2023年05月30日 02:26:23

お部屋のタイプに関してですが、シングルが満室になりツインのお部屋をご用意させていただきました。料金はシングルの料金のままですがフロントでの説明が不足していたようで申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年05月26日 16:19:13

VOD最強!
初利用でしたが丁寧に対応してくれてとても助かりました。チェックアウトも楽々で、変に関わりすぎない事がありがたかったです。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2023年05月27日 00:03:19

この度は貴重な口コミを投稿頂きましてありがとうございました。

【スタンダードルーム(1名利用)〇禁煙室〇】

4runnerさんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

4runnerさん [50代/男性] 2023年05月23日 15:46:22

近くにコンビニが無いとの情報が有ったので、チェックイン前によってチェックイン。
駅からやや遠いものの、悪天候で無ければ徒歩圏内なので問題無いと思います。
部屋ですがエアコンがやや寒かった感じはありました。
朝食ですが朝からカレー?と最初は思いましたが、おいしかったですし、スタッフの皆さんも気分良い応対です。

フロントスタッフの方々の応対も素晴らしいです。
今回はレージャーで使用しましたが、また使用したいです。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2023年05月24日 06:30:32

お客様の仰るとおり、当ホテルは冷暖房が現在冷房に切り替わっております。
お客様にご不便お掛けしております。
フロントにて毛布の貸出も行っております。
そしてまた利用したいとのお言葉、大変うれしく思います。

【スタンダードツインルーム 〇禁煙室〇】

投稿者さん 2023年05月12日 17:29:42

料金が他と比べて安い分、新都心駅から歩いて10分程かかります。新都心駅と大宮駅のおおよそ中間に位置しているので、どちらにも行かれる方には良い立地かもしれません。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2023年05月14日 20:54:04

お客様の仰るとおり、当ホテルはさいたま新都心駅と大宮駅の間に位置しており、両駅から少し距離があるため

投稿者さん 2021年06月03日 09:47:00

はじめてアパホテルを利用しましたがフロントの対応もよくベッドも広いしアメニティも充実していて本当に良かったです
連泊したかったですが6月からコロナ患者の受け入れ先になるみたいなので無理でした
また大宮に来たときに解除されていれば利用したいと思います

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2021年06月04日 10:49:28

6月からコロナ軽症者の受け入れの為、しばらくの間休業となりますが、コロナ感染の拡大を防ぐ為
全力で協力していきたいと思っております。営業再開に向けましては、お客様に安心してご利用頂けるよう
消毒、清掃作業を徹底して行っていきますので、また埼玉にお越しの際、当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年06月02日 16:04:03

お風呂がもっと広く、天然温泉にしてほしい

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2021年06月04日 11:02:38

お客様の貴重なご意見を今後の参考とさせて頂きたいと思います。

投稿者さん 2021年05月30日 17:23:58

大宮で飲み会がある時、コストや立地に大変便利。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2021年05月30日 19:54:12

投稿者さん 2021年05月22日 16:06:41

さいたまスーパーアリーナから近くライブやイベント終わりに宿泊オススメ。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2021年05月24日 17:47:16

【スタンダードルーム(2名利用)〇禁煙室〇】

投稿者さん 2021年05月20日 08:19:19

とてもきれいで
コロナ対策もがんばっていました。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2021年05月20日 08:32:26

【スタンダードルーム(1名利用)〇禁煙室〇】

ゆまけん4768さんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

ゆまけん4768さん [50代/男性] 2021年05月19日 15:19:41

全てが満足です。アパホテル以外には泊まらないと思います。又宿泊します。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2021年05月19日 21:51:07