楽天トラベルトップ

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年06月10日 12:36:55

部屋はとても綺麗でした、特に不満はないのですが部屋が少し狭く感じました。

2024年06月
アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2024年06月13日 04:41:17

この度はアパホテル<さいたま新都心駅北>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様におかれましては、ご宿泊に満足いただけたようで何よりでございます。
お部屋が綺麗とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後もお客様からご意見、ご感想をいただけたら幸いでございます。
この度は貴重な口コミを投稿頂きましてありがとうございました。
フロント 石田

【大浴場利用可】素泊まりプラン!さいたま新都心駅東口から徒歩8分!スーパーアリーナは徒歩10分!

投稿者さん 2024年06月09日 16:21:11

大宮駅、さいたま新都心駅の間に位置するため、どちらからも微妙に遠いですが、その分週末でもお安く泊まれました。大浴場は混雑具合も部屋で確認できるため快適です。とてもきれいなお風呂です。女性用アメニティは個別には無いですが、大浴場には用意されていました。大浴場はアロマディフューザーもありとてもいい香りがします。外は見えませんが露天風呂もありとてもリラックスできました。室内ガウンのまま館内利用できるのも快適でした。
ただ、部屋の浴槽を使わない前提なのか、あまり掃除が行われていない印象でした。部屋の浴槽からカビ臭いにおいがするため覗くと、浴槽の床汚れと排水溝の髪の毛が残っています。室内は全体的にはきれいな印象ですし、大画面テレビは映画が無料で快適に過ごせます。。
コンビニが近くには無いですが、1階に併設するカレー店がありますし、館内には軽食の自動販売機が設置されています。

2024年06月
アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2024年06月13日 04:36:03

様々な、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、浴槽の清掃不備にてお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事がないよう清掃スタッフへの指導を徹底して参ります。

投稿者さん 2024年06月05日 19:48:01

シゴトの都合で2泊利用させていただきました。タイミングがよかったのか、お風呂がいつ行っても混雑していない感じで、ゆったりできました。部屋は広さも設備もじゅうぶんだったと思います。駅からちょっと距離があるのですが、途中、スーパーで買い物ついで、と考えれば、自分的には問題なしでした。

2024年05月
アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2024年06月06日 05:14:47

このたびは、<アパホテルさいたま新都心駅北>にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

大浴場が混雑してなかったとのこと、なによりでございました。
ご存知かと思いますが、客室のテレビ画面に、大浴場の混雑具合が表示されておりますので、そちらもご参考にされると比較的ゆったりご入浴できるかと存じます。

また、ご投稿頂きました通り、最寄りの駅(さいたま新都心駅)からホテルまでは徒歩で8分くらいの距離がございます。
駅の近くには、コクーンというショッピングモールがございます。
スーパーをはじめ、いろいろなお店が入っておりますので、大変便利かと存じます。

またこちらにご用の際には、ぜひ<アパホテルさいたま新都心駅北>をご利用くださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

KY4さんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

KY4さん [50代/男性] 2024年05月22日 19:56:53

10年以上振りにアパホテルを使わせていただき、以前より対応がよい印象で、また使いたいと思えた。

2024年05月
アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2024年05月23日 03:45:54

このたびは、アパホテル<さいたま新都心駅北>をご利用いただき、誠にありがとうございました。

10年以上振りにご利用をいただいたとのこと、また以前より対応がよい印象とのご投稿をいただき、大変ありがたく、また大変うれしく思います。

これを励みに、さらに皆様が快適にお過ごしできるよう目指して参ります。

また近いうちに、お目にかかれることを楽しみにしております。

投稿者さん 2024年05月17日 12:41:39

朝ご飯のカレー屋さんは、あまりオススメできません。

2024年03月
アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2024年05月17日 16:47:10

この度はアパホテル<さいたま新都心駅北>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数多くあるホテルの中から当ホテルを選んでいただき大変嬉しく思います。
朝食についてのご感想をいただき、お客様のお口に合わず残念ではございますが、お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、メニューの改善など検討させていただきたいと思います。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
また、ご意見、ご感想などございましたら、お気軽にお寄せくださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。
フロント 石田

【大浴場利用可】朝食付プラン!朝食はインド料理バイキング!本場の味をご賞味ください!

投稿者さん 2024年05月01日 18:01:14

4/25に翌日の仕事のために利用させていただきました。
室内が清潔に整えられており快適に過ごせました。
チェックイン時間が遅かったので、あまり滞在できなかったのが残念でしたが、25時まで大浴場に入れてありがたかったです。立地がら目隠しはされているものの露天風呂もあり、足を伸ばして1日の疲れを癒すことができました。
また機会がありましたら利用させていただきます。
最後に、お部屋をアップグレードしていただいたことが一番嬉しかったです。
チェックイン時は冷静に装いましたが、内心はウキウキでした。ありがとうございました。

2024年04月
アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2024年05月03日 18:07:00

また、お忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋や大浴場についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。また、お部屋のグレードアップにて、お客様に喜んで頂けて良かったです。

【スタンダードルーム(1名利用)〇禁煙室〇】

☆ゆうき838☆さんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

☆ゆうき838☆さん [40代/男性] 2024年04月01日 20:02:47

大浴場が別棟でフロントを通らないと行けなかったのがちょっと残念でした。また、さいたま新都心駅から少し距離があり大きい荷物があると大変です。

2024年03月
アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2024年04月04日 23:45:21

また、お忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お客様から沢山のご意見をいただき、大変ありがたく思います。ホテルのサービス向上に向けお客様のご意見を参考にさせていただきます。また、ご利用の機会がございましたら是非ご意見、ご感想をいただけたら幸いでございます。お客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供出来るよう、スタッフ一同日々接客やサービス向上に努めてまいりますので、これからも当ホテル並びにアパグループを引き続きお引き立ていただければ幸いに存じます。
フロント  石田

投稿者さん 2024年03月23日 11:18:05

2度目の宿泊です。駅からも歩いて行ける距離ですし、お店も近くにあり大変便利です。
部屋も1人では充分広く快適でした。また機会があれば宿泊したいです。

2024年03月
アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2024年03月24日 17:22:05

また、お忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。お客様から快適でしたとのご感想を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。お店に関しましては、少し距離がありますが大宮駅周辺には沢山の飲食店がございます。行きたいジャンルのお店などございましたらスタッフにお声かけ頂けたらと思いますので、また埼玉に宿泊の機会がございましたら是非、当館をご利用頂けたら幸いでございます。今後もお客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供出来るように努めてまいりますので、当館並びにアパグループを引き続きお引き立ていただければ幸いに存じます。

【スタンダードルーム(1名利用)〇禁煙室〇】

naoki50738885さんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

naoki50738885さん [40代/男性] 2024年03月14日 23:18:48

駅からも近いし、大浴場も気持ちよく、従業員も丁寧な対応でした。また利用したいと思いました

2024年03月
アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2024年03月16日 21:14:29

大浴場やスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様のご期待に応えられるよう、サービス向上に努めて参ります。

【スタンダードルーム(1名利用)〇禁煙室〇】

響鬼1043さんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

響鬼1043さん [50代/男性] 2024年03月14日 16:06:18

概ね満足でした!
朝から本格的インド料理はよかったですね・・・でも苦手な方用にメニューはありますが、満足させることができるのかは疑問です。
あとフロントのボス的お姉さんの態度が気になりますね。外に対しても内に対しても。。。

2024年03月
アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2024年03月16日 21:09:58

このたびは、アパホテル<さいたま新都心駅北>をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。フロントスタッフについてご指摘を頂き、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の声を真摯に受け止め、スタッフの教育、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年03月13日 23:07:16

チェックインが遅かったので大浴場は利用できなかったが、部屋のユニットバスも浴槽が広くてのんびりできた。
鏡がバスタブ部分までカバーできているのは地味に便利。

2024年03月
アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2024年03月16日 21:05:27

大浴場についてですが、15時から深夜1時までと朝6時から10時までご利用頂けますので、次回は是非ご利用いただけたら幸いでございます。
お忙しい中、口コミを投稿して下さいましてありがとうございました。これからも当ホテル並びにアパグループを引き続きお引き立ていただければ幸いに存じます。
アパホテル<さいたま新都心駅北>スタッフ石田

投稿者さん 2024年03月08日 16:32:41

安定のアパです。

2024年02月
アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2024年03月09日 04:11:19

「安定のアパ」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく感じております。

クチコミのご投稿等、お客様の率直なご意見によって、気づかされることが多くございます。
些細な点でも結構でございますので、今後もご意見を頂戴できれば幸いでございます。

またのご利用、ご投稿をお待ち申し上げております。

【スタンダードツインルーム 〇禁煙室〇】

投稿者さん 2024年02月25日 10:10:42

喫煙室を増やして欲しい。

2024年02月
アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2024年02月28日 23:25:20

このたびは、アパホテル<さいたま新都心駅北>をご利用いただき誠にありがとうございます。

喫煙室でございますが、現状、増室は難しい状況でございます。

別館アネックス館の2階には、喫煙コーナーを設けておりますので、そちらをご利用いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月25日 10:07:23

駅から少し遠いけど、大浴場はよかった。

2024年01月
アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2024年02月28日 23:03:30

このたびは、<アパホテル埼玉新都心駅北>をご利用いただき、誠にありがとうございました。

駅から少し遠いとのご感想をいただき、誠に恐縮でございます。
最寄りの駅はさいたま新都心駅になり、そちらからですと徒歩約8分位でございます。
一つ隣の大宮駅からですと、徒歩約15分位の距離でございます。
なにぶん立地に関しましては、如何ともしがたく、今後もご利用いただけましたら幸いでございます。

ご投稿いただきましたとおり、別館のアネックス館の2階に大浴場がございます。
夜は深夜1時まで、朝は6時からご利用いただけますので、次回もぜひご利用くださいませ。

このたびは、お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
重ねてお礼申し上げます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月22日 21:49:14

駅から少し遠いけど、綺麗な部屋でよかったです。

2024年01月
アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2024年02月23日 02:48:13

駅から遠いとの事ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

またお部屋について大変嬉しい評価を賜り、光栄に存じます。

フロント 長島

投稿者さん 2024年02月14日 22:11:33

さいたま国際マラソン参加で宿泊しました。
予約時はダブルしか空いていなかったので予約しました。
利用日、数日前にホテルに直接電話でツインに変更できないか?と問い合わせたところ空室があったので予約はそのままで差額分現地支払いで宿泊することができました。
お部屋は狭いですが寝るだけなら充分です。大浴場も誰もいなかったので貸切状態でゆっくり入れました。
ただ、部屋からバスタオルなど持っていかなくてはいけないのでエコバッグなど持参した方がいいです。
アメニティも充実しておりお部屋もきれでした。
また機会があれば利用したいです

2024年02月
アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2024年02月15日 04:36:41

このたびはアパホテル<さいたま新都心駅北>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

さいたま国際マラソンにご参加されたとのこと、大変お疲れさまでございました。

たくさんのホテルの中から、当館をお選びいただいたにもかかわらず、お部屋が狭かったとのご感想を頂戴し、大変恐縮しております。
当館はシングルと同様に、ツインルームもコンパクトな設計となっております。
誠に恐縮でございますが、何卒ご了承いただければ幸いでございます。

また、大浴場もご利用いただけたようで、大変うれしく存じます。
貸切状態でゆっくりご入浴できたとのこと、何よりでございました。
マラソンの疲労回復の助けになっておりましたら幸いでございます。

また、ご投稿いただきました通り、大浴場にはタオルを備えてございません。
ご不便をおかけして誠に恐縮ではございますが、お部屋からお持ちいただきますようお願い申し上げます。

また機会があれば利用したいとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく存じます。

マラソンへのご参加等、またこちらへお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。

またのご宿泊を楽しみにお待ちしております。

【スタンダードルーム(2名利用)〇禁煙室〇】

ダイケンキ1919さんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

ダイケンキ1919さん [50代/男性] 2024年01月21日 16:43:00

飲んで帰れなくなり、急遽金曜にも関わらず23時過ぎに予約できまして、非常に助かりました。
アパさんは全体的に品質が高くて快適に過ごせました。
只、着替えを持って行かなかったので、大浴場に行く着替えが無くて、入れなかったのは残念です。
少し最寄り駅の「さいたま新都心」からは少し遠いですが、帰りは大宮駅まで徒歩で行けたので、場所的にはアリかと。
また利用させて頂きたいです。

2024年01月
アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2024年01月21日 18:55:30

館内着についてですが、お部屋のデスクの引き出しの中にご用意がありまして、大浴場へのご移動も館内着でのご移動可能でございます。特にフロントでの案内はしておりませんが、わかりずらくお客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。次回、当館をご利用の際は是非、大浴場をご利用頂けたらと思います。
この度はお忙しい中貴重なクチコミを投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【スタンダードルーム(1名利用)〇禁煙室〇】

shumpei1111さんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

shumpei1111さん [30代/男性] 2024年01月09日 21:37:26

室内の湿度調整が出来るようにしてほしい。

2024年01月
アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2024年01月10日 18:00:59

お客様のおっしゃる通り、当館の本館は温度調節が出来ない使用となっており、お客様にご不便をお掛けし申し訳ございません。すぐにとはいきませんが、お客様のご意見を今後の改善課題とさせて頂きます。
お忙しい中貴重なクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。 これからも当ホテル並びにアパグループを引き続きお引き立ていただければ幸いに存じます。 またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。 アパホテル<さいたま新都心駅北> フロント  石田

【スタンダードルーム(1名利用)〇禁煙室〇】

あきまる113さんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

あきまる113さん [50代/男性] 2024年01月03日 15:43:38

お風呂よかったです

2023年12月
アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2024年01月04日 08:15:49

お客様にご満足頂ける空間を提供出来たこと、大変嬉しく思います。
お風呂についてお褒めのお言葉を頂き大変うれしく存じます。

フロント 長島

投稿者さん 2023年12月25日 16:15:19

駅から少し遠いです。
線路際なので電車の音が気になります。映画が無料で見られたので良かったです。
アパ会員なので11時まで居られて良かったです。

2023年12月
アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2023年12月26日 06:53:49

最寄りのさいたま新都心駅からですと徒歩8分位、大宮駅からですと徒歩15分位かかります。
決して駅近ではございませんが、今後ともご利用いただけましたら、幸いでございます。

ご投稿いただきました通り、VODは無料となっておりますので、料金をお気になさらず御覧いただけます。

また、通常チェックアウトのお時間は10時でございますが、アパ会員のお客様は11時に無料でご延長させていただいております。
ご宿泊日数に応じて会員ステータスが上がりますと、チェックアウトのお時間が12時になりますので、今後ともアパホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

またのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。