アパホテル<さいたま新都心駅北> クチコミ・感想・情報

アパホテル<さいたま新都心駅北>のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2001件

投稿者さん 2021年06月03日 09:47:00

はじめてアパホテルを利用しましたがフロントの対応もよくベッドも広いしアメニティも充実していて本当に良かったです
    連泊したかったですが6月からコロナ患者の受け入れ先になるみたいなので無理でした
    また大宮に来たときに解除されていれば利用したいと思います

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2021年06月04日 10:49:28

お客様にご満足頂ける空間を提供出来たこと、大変嬉しく思います。
    6月からコロナ軽症者の受け入れの為、しばらくの間休業となりますが、コロナ感染の拡大を防ぐ為
    全力で協力していきたいと思っております。営業再開に向けましては、お客様に安心してご利用頂けるよう
    消毒、清掃作業を徹底して行っていきますので、また埼玉にお越しの際、当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。
    フロント  石田

【大浴場利用可】素泊まりプラン!さいたま新都心駅東口から徒歩8分!スーパーアリーナは徒歩10分!

投稿者さん 2021年05月30日 17:23:58

大宮で飲み会がある時、コストや立地に大変便利。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2021年05月30日 19:54:12

お客様におかれましては、ご宿泊に満足いただけたようで何よりでございます。
    この度は貴重な口コミを投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月20日 08:19:19

とてもきれいで
    コロナ対策もがんばっていました。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2021年05月20日 08:32:26

【スタンダードルーム(1名利用)〇禁煙室〇】

ゆまけん4768さんの アパホテル<さいたま新都心駅北> のクチコミ

ゆまけん4768さん [50代/男性] 2021年05月19日 15:19:41

全てが満足です。アパホテル以外には泊まらないと思います。又宿泊します。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2021年05月19日 21:51:07

投稿者さん 2021年05月17日 21:56:34

この値段で大浴場が使えて部屋もシングルだけど広くて、とても快適でした

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2021年05月18日 02:06:23

フロント 石田

【春夏旅セール】【大浴場利用可】素泊まりプラン!さいたま新都心駅東口から徒歩8分!
    【スタンダードルーム(1名利用)〇禁煙室〇】

ゆまけん4768さん [50代/男性] 2021年05月13日 15:44:56

昨日も大変気持ち良く宿泊する事が出来ました。以前の投稿で枕が合わなかつた事を言ったら何と枕が変わっていて最高の寝心地でした。有難う御座いました。後お願いがあるのですが大浴場のシャワーヘッドをかける所を上にもう一つ付けて頂けると有り難いです。両手で髪を洗いたいので。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2021年05月13日 22:29:46

今回の宿泊に満足頂いたとのこと、大変嬉しく思います。
    お客様から頂いた宿泊施設に関する提案は、より一層満足していただけるホテルにしていく為、是非検討させていただきます。
    お忙しい中貴重なクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【スタンダードルーム(1名利用)〇禁煙室〇】

ゆまけん4768さん [50代/男性] 2021年05月06日 15:41:58

本日宿泊最終日でした。喫煙可の部屋しか空いておらず、しょうがなく宿泊しましたが
    やはり臭くあまり眠れませんでした。今の時代に喫煙ルームは必要でしょうか?

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2021年05月08日 05:03:05

今回のご宿泊について、禁煙部屋が満室でお客様のご希望に沿ったお部屋が提供できず大変心苦しく思います。
    キャンセルが入り禁煙部屋に空きが出た場合、禁煙部屋への変更など出来る限りお客様のご希望に沿ったお部屋を提供できるよう
    対応させて頂きたく思いますので、また近くにお越しの際には当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。
    この度はお忙しい中貴重なクチコミを投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    フロント 石田

【春夏旅セール】【大浴場利用可】朝食付プラン!朝食はインド料理バイキング!本場の味をご賞味ください!
    【スタンダードルーム(1名利用)●喫煙可●】

ゆまけん4768さん [50代/男性] 2021年05月06日 15:39:02

又連泊しました。本日朝食は和食にいたしました。満足です。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2021年05月07日 19:33:44

【スタンダードルーム(1名利用)〇禁煙室〇】

ゆまけん4768さん [50代/男性] 2021年05月06日 15:37:42

大変満足です。連泊しました。受付の方も対応がよく良かったです。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2021年05月07日 19:33:36

【スタンダードルーム(1名利用)〇禁煙室〇】

ゆまけん4768さん [50代/男性] 2021年05月06日 15:36:00

大変満足です。朝食もおいしくお風呂(大浴場)朝6時から入浴出来るのでありがたいです。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2021年05月07日 19:32:56

お客様に於かれましては、当館への宿泊にご満足いただけたようで何よりでございます。
    朝食についてのご意見は今後の参考にさせて頂き改善に向けて検討させて頂きます。
    今後も皆様に愛されるホテルを目指しサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    フロント チャン

【スタンダードルーム(1名利用)〇禁煙室〇】

キムたん9191さんの アパホテル<さいたま新都心駅北> のクチコミ

キムたん9191さん [70代/男性] 2021年05月03日 16:41:50

朝食が美味しい。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2021年05月03日 17:30:50

この度はアパホテル<さいたま新都心駅北>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様に於かれましては、ご朝食をお気に召していただいたとの事、大変うれしく思います。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供出来るよう、スタッフ一同日々接客やサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年05月03日 16:39:41

仕事出来る広さに満足です。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2021年05月03日 17:45:54

お客様に於かれましては、お部屋の広さに満足していただけたとの事、大変うれしく思います。
    また、おお仕事でのご利用ですと、テレワーク(8:00~19:00)などのプランも御座います。
    次回ご利用時のご検討の際の参考にして頂けると幸いで御座います。
    お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【スタンダードルーム(1名利用)〇禁煙室〇】

ゆまけん4768さん [50代/男性] 2021年04月27日 09:31:09

全てが素晴らしいかったですが枕が合わず首が痛くなってしまいました。今まで色々な宿泊施設に泊まりましたが枕が合わなかっのは初めてでした。その他は完璧です。又泊まりたいです。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2021年04月28日 18:33:09

枕が合わず、お客様に快適にすごせる空間を提供できなかった事、大変申し訳ありませんでした。
    また、このようなことが在りながらも素晴らしいというお褒めお言葉を頂けて大変うれしく思います。
    お客様から頂いた声は決して無駄にせず、今後快適に過ごしていただけるよう尽力し、改善いたします。
    お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月18日 21:33:02

出張で利用させていただきました。部屋も十分な広さで綺麗でしたし、大浴場もあり、VODも無料で大変快適に過ごせました。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2021年04月21日 09:23:59

投稿者さん 2021年04月15日 15:55:37

アネックス館の吹き抜けが心地よい!

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2021年04月16日 17:17:52

【スタンダードルーム(2名利用)〇禁煙室〇】

投稿者さん 2021年04月15日 05:42:16

コンビニまで少し距離があることと、外での食事する場所が近くに少ないことが立地に少しマイナスかなと思いました。施設、お風呂は満足でしたので総合的にオススメするホテルです。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2021年04月16日 17:11:31

この度はアパホテル<さいたま新都心駅北>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様の仰るとおり当ホテルの近くは飲食店は少なく、お客様にはご不便をおかけしております。
    最寄りのコンビニが徒歩3分ほどの位置にあり、さいたま新都心駅まで徒歩8分ほどで駅前にはショッピングモールなどがございます。また、施設やお風呂につきましてお褒めのお言葉を頂き大変光栄に思います。
    お客様の休養の一助になれたのであれば幸いでございます。今後もお客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供出来るよう、スタッフ一同日々接客やサービス向上に努めてまいりますので、これからも当ホテル並びにアパグループを引き続きお引き立ていただければ幸いに存じます。
    フロント  石田

投稿者さん 2021年04月11日 17:04:33

清潔感があり、総合的にとても良い。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2021年04月11日 21:04:03

また、数多くあるホテルのなかから当ホテルをお選びいただき大変嬉しく思います。
    お客様に於かれましては、当館での宿泊にご満足頂けたようで何よりでございます。

【スタンダードルーム(1名利用)〇禁煙室〇】

kazu7771919さんの アパホテル<さいたま新都心駅北> のクチコミ

kazu7771919さん [50代/男性] 2021年04月08日 23:07:04

立地も良く部屋も綺麗で温泉も大満足でした。朝食も美味しく大満足でした。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2021年04月10日 04:44:35

お風呂やご朝食についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    フロント チャン

【楽天スーパーSALE】10%OFF!朝食付きプラン!さいたまスーパーアリーナ迄徒歩10分!

投稿者さん 2021年04月05日 21:35:41

大宮駅から少し距離があるのが残念ですが、それ以外は大変満足できました。大浴場があるのは良いですね♪

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2021年04月07日 06:13:14

お客様に於かれまして、大浴場がお気に召されたとの事、大変嬉しく思います。
    また、当ホテルは最寄りのさいたま新都心駅から徒歩8分、大宮駅からは徒歩で15分程の位置にあり、遠く感じてしまわれる方のお声が多い事に大変申し訳なく思っております。

投稿者さん 2021年03月29日 10:58:41

朝に大浴場に入りました、快適でした。大浴場は別館にあり、本館に宿泊する場合は、一瞬外に出ないといけませんが一瞬ですので大きな問題はありません。本館には(別館も同じかもしれませんが)エレベータが1機しかありませんので、乗るためにけっこう待ちます。食事(朝食)の良し悪しは食べていないのでわかりませんが、外から見る限りは盛況でした。立地は「大宮駅」から歩いたのですが、想像以上に「遠かった」と言うのが印象です。タクシー利用したほうがいいかもしれないレベルでした。APAグループ全体に言えることですが、洗面所のコップが「紙コップ」なのですが、以前のプラスティックコップに戻していただきたいです。紙コップ利用がエコではありませんし、歯ブラシを立てるとストンと転んで使い勝手が悪いです。衛生面を気にして紙コップにしたということで回答いただいていますが、きっちり洗えばよい話ですし、紙コップの使い捨てはやはりもったいないです。
    まあ、洗うための洗剤利用と、紙コップと、どっちが本質的にはエコなのかと言われると微妙ですが。。。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2021年03月30日 19:18:30

また、当ホテルは最寄りのさいたま新都心駅から徒歩7,8分、大宮駅からは徒歩で15,6分程の位置にあり、遠く感じてしまわれる方のお声が多い事に大変申し訳なく思っております。
    プラスチックのコップにつきましてはこちらで対応を検討させていただきます。貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。

フロント  不破