アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2089件

投稿者さん 2021年05月30日 17:23:58

大宮で飲み会がある時、コストや立地に大変便利。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2021年05月30日 19:54:12

お客様におかれましては、ご宿泊に満足いただけたようで何よりでございます。
この度は貴重な口コミを投稿頂きましてありがとうございました。
フロント 石田

【大浴場利用可】素泊まりプラン!さいたま新都心駅東口から徒歩8分!スーパーアリーナは徒歩10分!
【スタンダードルーム(1名利用)●喫煙可●】

投稿者さん 2021年05月20日 08:19:19

とてもきれいで
コロナ対策もがんばっていました。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2021年05月20日 08:32:26

お客様にご満足頂ける空間を提供出来たこと、大変嬉しく思います。

【スタンダードルーム(1名利用)〇禁煙室〇】

ゆまけん4768さんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

ゆまけん4768さん [50代/男性] 2021年05月19日 15:19:41

全てが満足です。アパホテル以外には泊まらないと思います。又宿泊します。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2021年05月19日 21:51:07

投稿者さん 2021年05月17日 21:56:34

この値段で大浴場が使えて部屋もシングルだけど広くて、とても快適でした

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2021年05月18日 02:06:23

フロント 石田

【春夏旅セール】【大浴場利用可】素泊まりプラン!さいたま新都心駅東口から徒歩8分!
【スタンダードルーム(1名利用)〇禁煙室〇】

ゆまけん4768さん [50代/男性] 2021年05月13日 15:44:56

昨日も大変気持ち良く宿泊する事が出来ました。以前の投稿で枕が合わなかつた事を言ったら何と枕が変わっていて最高の寝心地でした。有難う御座いました。後お願いがあるのですが大浴場のシャワーヘッドをかける所を上にもう一つ付けて頂けると有り難いです。両手で髪を洗いたいので。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2021年05月13日 22:29:46

今回の宿泊に満足頂いたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様から頂いた宿泊施設に関する提案は、より一層満足していただけるホテルにしていく為、是非検討させていただきます。
お忙しい中貴重なクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。
フロント 不破

【スタンダードルーム(1名利用)〇禁煙室〇】

ゆまけん4768さん [50代/男性] 2021年05月06日 15:41:58

本日宿泊最終日でした。喫煙可の部屋しか空いておらず、しょうがなく宿泊しましたが
やはり臭くあまり眠れませんでした。今の時代に喫煙ルームは必要でしょうか?

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2021年05月08日 05:03:05

今回のご宿泊について、禁煙部屋が満室でお客様のご希望に沿ったお部屋が提供できず大変心苦しく思います。
キャンセルが入り禁煙部屋に空きが出た場合、禁煙部屋への変更など出来る限りお客様のご希望に沿ったお部屋を提供できるよう
対応させて頂きたく思いますので、また近くにお越しの際には当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なクチコミを投稿いただきまして誠にありがとうございました。
フロント 石田

【春夏旅セール】【大浴場利用可】朝食付プラン!朝食はインド料理バイキング!本場の味をご賞味ください!
【スタンダードルーム(1名利用)●喫煙可●】

ゆまけん4768さん [50代/男性] 2021年05月06日 15:39:02

又連泊しました。本日朝食は和食にいたしました。満足です。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2021年05月07日 19:33:44

【スタンダードルーム(1名利用)〇禁煙室〇】

ゆまけん4768さん [50代/男性] 2021年05月06日 15:37:42

大変満足です。連泊しました。受付の方も対応がよく良かったです。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2021年05月07日 19:33:36

【スタンダードルーム(1名利用)〇禁煙室〇】

ゆまけん4768さん [50代/男性] 2021年05月06日 15:36:00

大変満足です。朝食もおいしくお風呂(大浴場)朝6時から入浴出来るのでありがたいです。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2021年05月07日 19:32:56

お客様に於かれましては、当館への宿泊にご満足いただけたようで何よりでございます。
朝食についてのご意見は今後の参考にさせて頂き改善に向けて検討させて頂きます。
今後も皆様に愛されるホテルを目指しサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント チャン

【スタンダードルーム(1名利用)〇禁煙室〇】

champonponさんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

champonponさん [40代/男性] 2021年04月18日 21:33:02

出張で利用させていただきました。部屋も十分な広さで綺麗でしたし、大浴場もあり、VODも無料で大変快適に過ごせました。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2021年04月21日 09:23:59

投稿者さん 2021年04月15日 15:55:37

アネックス館の吹き抜けが心地よい!

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2021年04月16日 17:17:52

【スタンダードルーム(2名利用)〇禁煙室〇】

投稿者さん 2021年04月15日 05:42:16

コンビニまで少し距離があることと、外での食事する場所が近くに少ないことが立地に少しマイナスかなと思いました。施設、お風呂は満足でしたので総合的にオススメするホテルです。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2021年04月16日 17:11:31

この度はアパホテル<さいたま新都心駅北>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様の仰るとおり当ホテルの近くは飲食店は少なく、お客様にはご不便をおかけしております。
最寄りのコンビニが徒歩3分ほどの位置にあり、さいたま新都心駅まで徒歩8分ほどで駅前にはショッピングモールなどがございます。また、施設やお風呂につきましてお褒めのお言葉を頂き大変光栄に思います。
お客様の休養の一助になれたのであれば幸いでございます。今後もお客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供出来るよう、スタッフ一同日々接客やサービス向上に努めてまいりますので、これからも当ホテル並びにアパグループを引き続きお引き立ていただければ幸いに存じます。
フロント  石田

【スタンダードルーム(1名利用)〇禁煙室〇】

ナナマル5754さんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

ナナマル5754さん [40代/男性] 2021年04月14日 15:20:34

食事は写真とだいぶ違うのと、夜の残りを朝に持って来てる感が残念だった。

スタッフ2名のうち年配の方の動きは丁寧で空いた席などの清掃や消毒など念入り行って頂けてとても気分良かった反面、若めの方は身長も有り目立つガタイなのに例え疲れていたとしても、ダルそうな態度や人の出入りにも挨拶も無くとても残念でした。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2021年04月16日 15:16:15

今回のレストランのご利用につきまして、お客様のご期待に沿えず、大変ご不快な思いをお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
お客様にご指摘頂いた事を真摯に受け止め、このようなご指摘を再度受ける事の無いよう、全力で改善に努めてまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、これからも当ホテル並びにアパグループを引き続きお引き立ていただければ幸いに存じます。
フロント  石田

【スタンダードルーム(1名利用)〇禁煙室〇】

kazu7771919さんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

kazu7771919さん [50代/男性] 2021年04月08日 23:07:04

立地も良く部屋も綺麗で温泉も大満足でした。朝食も美味しく大満足でした。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2021年04月10日 04:44:35

この度はアパホテル<さいたま新都心駅北>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂やご朝食についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供出来るよう、スタッフ一同日々接客やサービス向上に努めてまいります。
フロント チャン

【楽天スーパーSALE】10%OFF!朝食付きプラン!さいたまスーパーアリーナ迄徒歩10分!

投稿者さん 2021年04月05日 21:35:41

大宮駅から少し距離があるのが残念ですが、それ以外は大変満足できました。大浴場があるのは良いですね♪

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2021年04月07日 06:13:14

お客様に於かれまして、大浴場がお気に召されたとの事、大変嬉しく思います。
また、当ホテルは最寄りのさいたま新都心駅から徒歩8分、大宮駅からは徒歩で15分程の位置にあり、遠く感じてしまわれる方のお声が多い事に大変申し訳なく思っております。

投稿者さん 2021年03月22日 22:18:23

ビジネスの為利用しましたが、十分過ぎるほどのクオリティでした。ありがとうございました。

2021年02月
アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2021年03月24日 03:00:27

【冬春旅セール】素泊まりプラン【大浴場利用可♪】

投稿者さん 2021年03月19日 20:34:54

設備は良かった。
案内も良かった。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2021年03月21日 08:42:35

フロント  チャン

【楽天スーパーSALE】10%OFF!素泊まりプラン!さいたまスーパーアリーナ迄徒歩10分!

投稿者さん 2021年03月10日 20:51:49

部屋は出張で使うには十分な広さでした。受付の対応も良かったです。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2021年03月12日 09:56:41

投稿者さん 2021年03月04日 15:04:30

2月25日に利用しました。大浴場は清潔で露天風呂も有り、とても良かったです。

2021年02月
アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2021年03月05日 13:06:15

また、数多くあるホテルのなかから当ホテルをお選びいただき大変嬉しく思います。
ご宿泊の際、大浴場がお気に召されたとのこと大変嬉しく思います。
お客様の休養の一助になれたのであれば幸いでございます。

【スタンダードルーム(2名利用)〇禁煙室〇】

投稿者さん 2021年03月03日 19:06:36

コンビニまでまあまあ歩くので先に食料などは調達しておくべき。女性客は少ないのか大浴場が貸し切り状態だったのでラッキーだった。枕がかなり低いので、私は折り畳んで使った。
かなり低価格で泊まれたので、総合的には大満坂でした!

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2021年03月03日 22:04:34

快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。当ホテルの周辺にはあまり施設がございません。最寄のコンビニにも徒歩で5分ほどの距離でございます。大宮駅やさいたま新都心駅のほうまで行っていただきますとショッピングモールや飲食店など充実しております。またお近くまでのお出かけでございましたら、先着順ではございますが自転車の無料貸し出しもございますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
これからも当ホテル並びにアパグループをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 不破

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】さいたま新都心駅東口から徒歩8分!限定プラン!