アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2089件

M78ULH01さんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

M78ULH01さん [50代/男性] 2019年06月23日 12:37:21

食事のメニューが豊富でとてもおいしかったです。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2019年06月25日 06:25:51

この度はアパホテル<さいたま新都心駅北>をご利用頂きありがとうございます。
お客様におかれましては、朝食にご満足いただけたようで何よりでございます。
レストラン「ダタール」での本格的なインド料理の朝食は当ホテルの特色の一つです。お気に召されたのであれば何よりでございます。お忙しい中貴重なクチコミを投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
アパホテル<さいたま新都心駅北>
フロント 石田

【大浴場利用可】朝食付プラン!朝食はインド料理バイキング!ハマる人にはがっつりハマる本場の味!
【◇喫煙可◇スタンダードシングル Wi-Fi接続無料♪12平米】

そそそ7553さんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

そそそ7553さん [20代/男性] 2019年06月22日 15:42:54

温泉は熱めで最高でした。
出張があればまた利用したいと
思います。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2019年06月22日 19:05:30

この度はアパホテル<さいたま新都心駅北>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に於かれましては、入浴にご満足頂けたようで何よりでございます。
大浴場<玄要の湯>は新館アネックス館オープンと共に設置され、多くのご宿泊者様にご利用頂いております。お客様の休養の一助になれたのであれば幸いです。
リラックス出来る温泉のあるビジネスホテルという特色を活かし、これからもサービス向上に努めてまいりますので、当ホテル並びにアパグループを引き続きお引き立ていただければ幸いに存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
アパホテル<さいたま新都心駅北>
フロント 関口

【大浴場利用可】素泊まりプラン!さいたま新都心駅迄徒歩8分!さいたまスーパーアリーナ迄徒歩10分!

投稿者さん 2019年06月09日 11:42:09

当日にレイトインから通常の15時チェックインに変更してもらいました。無理を言ったにも関わらず、とても丁寧に対応していただき本当に感謝しています。

朝食は付けなかったので評価不能にしました。

お風呂はお部屋のものを利用し、広かったです。温泉は時間がなかったので利用しなかったです。またさいたまに来る時は利用したいです!

本当にありがとうございました!

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2019年06月10日 09:57:41

また利用したい旨のお言葉、大変ありがたく思います。
レイトイン朝食付プランは滞在時間を短くする代わりに朝食をお付けして素泊まりと同額でご提供するプランでございます。今回のようにお客様希望で通常の素泊まりプランへの変更も承っております。但し素泊まりプランからレイトインプランへの変更は致しかねますのでご了承下さい。
新館アネックス館にございます大浴場<玄要の湯>は、多くのご宿泊者様にご利用頂いております。次回当ホテルにご宿泊の機会がございましたら是非ご利用ください。
アパホテル<さいたま新都心駅北>宿泊課 木村

【レイトイン12時間プラン】21時~翌9時滞在可!朝食付!インドカレーで一日の元気を当ホテルから♪
【◇喫煙可◇セミダブルルーム Wi-Fi接続無料♪12平米】

投稿者さん 2019年06月05日 15:46:56

大宮駅までのシャトルがある事を知っていたら・・・歩いてレンタカーに乗ってバックを取りに来たら分かりました・・・・

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2019年06月07日 23:37:13

朝7:00~10:00の時間帯のみではありますが、20分間隔で当ホテルから大宮駅行きの無料バスを運行しております。説明不足にてお客様にはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
より多くのお客様にシャトルバスの存在を目に留めて頂けます様、改めてご案内方法を検討し、利用促進に努めて参ります。
アパホテル<さいたま新都心駅北>宿泊課 木村

【■禁煙■スタンダードシングル Wi-Fi接続無料♪12平米】

投稿者さん 2019年05月26日 20:38:25

大浴場もあってとても素晴らしいサービスでした!ありがとうございました!

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2019年05月28日 08:09:07

この度はアパホテル<さいたま新都心駅北>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊におきまして、お客様にご満足頂けるサービスを提供出来た事、大変光栄でございます。
大浴場<玄要の湯>は新館アネックス館オープンと共に設置され、多くのご宿泊者様にご利用頂いております。お客様の休養の一助になれたのであれば何よりでございます。
お客様に清潔で快適な空間を提供し、気持ちよくご利用頂けますよう、スタッフ一同日々接客やサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2019年05月01日 00:56:02

色んな理由があるにせよ、部屋がグレードアップするのは嬉しい。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2019年05月03日 07:27:37

今回のご宿泊では、こちらの客室数の都合によりご予約のお部屋をグレードアップ対応とさせて頂きました。
ご満足いただけたようで何よりでございます。お客様に快適な空間を提供出来た事、従業員一同大変嬉しく思います。
お忙しい中口コミを投稿して頂きまして、ありがとうございました。
アパホテル<さいたま新都心駅北>宿泊課 関口

【大浴場利用可】12時間滞在プラン!インド料理バイキング朝食付!【21:00~翌9:00】

投稿者さん 2019年04月22日 20:24:47

さいたまスーパーアリーナでのライブ参戦のため利用しました
立地もよく、従業員さんの対応も丁寧ですし、お部屋には空気清浄機も付いていて大変満足しましたが、
部屋のテレビのリモコンが埃かぶっていたので、そちらほど気をつけて頂ければと思います

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2019年04月25日 05:55:10

この度はアパホテル<さいたま新都心駅北>をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテル従業員の接客対応、さらに設備へのお褒めの言葉を頂き光栄でございます。
しかし、リモコンに埃が被っていたとの事、大変申し訳ありませんでした。ご指摘頂いた不備が改善され、宿泊されるお客様が気持ちよく快適に過ごせるよう客室の清掃指示を徹底いたします。
アパホテル<さいたま新都心駅北>宿泊課 関口

【素泊まりプラン】さいたまスーパアリーナから徒歩圏内!JRさいたま新都心駅徒歩8分!

投稿者さん 2019年04月11日 20:05:55

さいたまスーパーアリーナまで少し遠く感じました。
でも 満足して帰ってきました。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2019年04月12日 01:35:14

この度はアパホテル〈さいたま新都心駅北〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルはさいたまスーパーアリーナから徒歩約10分程の位置にあり、遠く感じてしまわれる方のお声が多い事に大変申し訳なく思っております。足をお運び頂きありがとうございました。
朝の時間帯のみですが、大宮駅東口までの無料シャトルバスを運行しています。先着順にはなりますが、次回お泊りの際には是非ご利用くださいませ。
施設等へのお客様からのお褒めの言葉、大変光栄でございます。今後ともお客様に清潔で快適な空間を提供し、気持ちよくご利用頂けますよう、スタッフ一同、日々接客やサービス向上に努めてまいります。
アパホテル<さいたま新都心駅北>宿泊課 椛澤

投稿者さん 2019年04月10日 17:01:33

朝食のカレーがおいしい

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2019年04月12日 01:28:44

当ホテルのレストランは、本場で使われているタンドール窯で焼いたナンや日替わりカレーを提供しています。
またお近くにお越しの機会がございましたら当ホテルご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中貴重なクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
アパホテル<さいたま新都心駅北>宿泊課 椛澤

【新館アネックス館★】プレミアルーム限定!素泊まりプラン
【■禁煙■プレミアシングル Wi-Fi接続無料♪】

ザンクルさんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

ザンクルさん [30代/男性] 2019年03月28日 12:17:17

館内清掃も行き届いており大変気持ちよく利用させていただきました。
朝食もとてもおいしかったです。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2019年03月30日 01:34:44

今回のご宿泊において、お客様に清潔で快適な空間をご提供出来ました事、大変嬉しく思います。
また、当ホテルの朝食インドカレーバイキングをご利用頂きありがとうございました。
ホテル朝食としては珍しいメニューながらお客様から好評の声もあり、お口に合いましたのなら幸いでございます。
次回ご宿泊の機会があればまた是非お召し上がりください。
アパホテル<さいたま新都心駅北>宿泊課 小笠原

投稿者さん 2019年03月27日 13:59:45

大学入試の前泊にて利用しましたが、チェックイン時に部屋のグレードアップをして頂き静かで落ち着いた環境でリラックスして過ごすことが出来たようです。おかげで良い入試結果に繋がったように思います。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2019年03月27日 19:35:39

この度はアパホテル〈さいたま新都心駅北〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回、お客さまにはお部屋のグレードアップ対応をさせて頂きました。
ご満足頂けたようで何よりでございます。また、この度は良い入試結果に繋がったとの事、少しでもお力になれたのであれば大変光栄に思います。
この先もお客様が気持ちよくリラックスして当ホテルをご利用頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に日々努めて参りますので、これからも当ホテル並びにアパグループを引き続きお引き立ていただければ幸いに存じます。
アパホテル<さいたま新都心駅北>宿泊課 関口

【朝食バイキング付】朝一番目覚めが楽しみになるインド料理バイキング付
【■禁煙■ツインルーム Wi-Fi接続無料♪14平米】

投稿者さん 2019年02月28日 17:30:03

ビジネスで長い期間、連泊させて頂きました。
急な出張にも臨機応変に対応して頂き感謝いたしております。
しかしながら、良くして頂いたスタッフもいますが、
学生のような言葉遣いで話されるスタッフの方も相当数いらしてました。
大浴場も、大宮駅までの送迎サービスも非常によかったのですが、
一部の従業員の方の対応が残念でならないです。
ビジネスが近くなのでこれからも利用させて頂きますが、
少しずつで良いので改善されることを願っています。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2019年03月03日 11:07:48

たくさんあるホテルの中から当ホテルをお選び頂き感謝いたします。
またスタッフへのご指摘ありがとうございます。
このようなご指摘はスタッフの意識向上の上でとても有り難いものでございます。
お客様のご厚意を真摯に受け止め言葉遣い等の教育も行っていく所存でございます。
貴重なご助言を頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
アパホテル<さいたま新都心駅北>宿泊課 山本

Vajra Bodhiさんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

Vajra Bodhiさん [40代/男性] 2019年02月26日 17:32:17

値段の割にきれいで、朝食もついていて満足です。カレーはバイキングといっても一種類なので、あまり期待しない方がいいでしょう。駅から若干距離がありますが、歩けないほどではありません。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2019年03月01日 10:08:01

当ホテルの朝食付きプランにはレイトアーリープラン19時C/I~9時C/Oのプランがございます。レイトアーリープランには朝食が付いておりご予定のご都合でチェックインが遅く朝早く出発になられる場合がございましたらぜひご検討下さいませ。
朝食の内容は今後レストラン等と検討させて頂ききたく存じます。朝食内容についてもお客様のご意見、感想等がとても貴重になっております。ありがとうございます。

投稿者さん 2019年02月25日 19:42:05

細かい点まで配慮が行き届き、宿泊して良かったと感じることができました。次回も利用させて頂きたいです。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2019年03月01日 09:12:17

お褒めの言葉を頂き恐縮でございます。このようなお言葉に恥じぬよう日々お客様に寄り添ったサービスを心がけて参る所存でございます。
さいたま市にお越しの際は当ホテルを思い出して頂けたら幸いでございます。
お忙しい中貴重なクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
アパホテル<さいたま新都心駅北>宿泊課 山本

はるあや1301さんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

はるあや1301さん [40代/男性] 2019年02月24日 16:58:51

ゆったりとした部屋でゆっくり休むことができました

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2019年02月25日 09:28:38

お客様がゆっくりとお休み頂ける空間をご提供できました事、大変喜ばしく思います。
今回は当方の部屋数の都合上、ご予約のスタンダードシングルからプレミアシングルへ無料アップグレード致しました。通常はご予約されたタイプのお部屋をご提供致しますが、当日の空室状況如何で、お客様希望による有料のアップグレードも承りますので、その際はフロントにお申し付けください。

投稿者さん 2019年01月12日 23:53:15

ライブに行くために利用させていただきました。
聞きたいことがあったので電話で聞いたのですが、その時の対応が小バカにする感じで少し気にはなりました。
ギリギリ予約ということで喫煙ルームしか取ることができず悩んでいましたが(極度のたばこ嫌い)部屋をいい部屋にグレードアップさせてくれたのでそこはよかったです。
場所が遠かったので深夜の到着になってしまったけどフロントの方の対応がよくてよかったです。部屋の清潔度はよかったです。
テレビがつかなくてフロントに電話したのですが対応が早くてよかったです。
ただ、ドライヤーが小さくて使いにくかったのが少し気になりました。
また機会があったら利用したいです。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2019年01月13日 03:45:30

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。電話でのお問い合わせの際お客様に対し対応が不適切であったとのご指摘を頂きまして心からお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。当日はお部屋の禁煙室のご希望をお受けできませんでしたがお部屋数の関係でグレードアップしたお部屋がお客様のお気持ちに少しお答えすることができたようで幸いに存じます。またフロントの対応等お褒めお言葉を頂戴しありがとうございます。お言葉に恥じぬようスタッフ一同おもてなしの精神を大切にして参ります。機会がございましたらぜひまた当ホテルを利用頂けます事切にお願い申し上げます。お忙しい中貴重なクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。これからも当ホテル並びにアパグループを引き続きお引き立ていただければ幸いに存じます。
アパホテル<さいたま新都心駅北>宿泊課 山本

単身赴任28号さんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

単身赴任28号さん [50代/男性] 2018年09月24日 09:41:09

急な予定変更にも対応頂き大変感謝しています。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2018年10月08日 10:01:01

そしてクチコミ投稿に対するご返答が遅れました事をお詫び申し上げます。
お客様の予定変更やご要望の全てに対応できるわけではございませんが、当方の状況やお客様の事情を考慮した上で、可能な限り対応できるように努めてまいります。
これからも当ホテル並びにアパグループをお引き立ていただけると幸いでございます。
アパホテル<さいたま新都心駅北>宿泊課 木村

【ルームシアターカード付】200タイトル以上の最旬映画(邦画・洋画)をお部屋で満喫!

花のかおりさんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

花のかおりさん [60代/男性] 2018年08月28日 11:22:01

近くに飲食店がなかったので、結局大宮駅近くへ行きました。ホテル自体の部屋やサービスはたいへん良かったと思います。1Fがインド料理の店でしたたが、もっとポピュラーな居酒屋などであれば利用したのに、と思いました。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2018年10月08日 07:04:37

当ホテル1階レストランは本格インド料理「ダタール」でございます。ホテル内のレストランとしてはかなり珍しいと思いますが、ディナー時にはドリンク1杯無料券をフロントで配布しておりますので、またの機会にぜひ一度お試し下さいませ。

投稿者さん 2018年08月23日 17:10:47

とても良い

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2018年10月08日 06:54:14

シンプルなお一言ではありますが、お客様が満足出来る時間をお過ごしになられたようで何よりでございます。今後ともお客様に快適な空間をご提供出来ます様、接客やサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2018年08月15日 15:40:26

いいよ!

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2018年10月08日 06:22:55

シンプルなお一言ではありますが、お客様に快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思います。今後ともお客様に気持ちよくご利用頂けます様、快適な空間のご提供やサービス向上に努めてまいります。