アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2094件

五人8332さんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

五人8332さん [40代/女性] 2020年11月10日 18:38:45

いつも利用させてもらっています。
フロント隣のカレーは美味しいです。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2020年11月10日 21:15:25

この度はアパホテル<さいたま新都心駅北>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食のインド料理バイキングにつきまして、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
お客様のお気に召されたようで何よりでございます。次回お泊りの際も、是非お召し上がり下さいませ。
お忙しい中貴重なクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。
フロント チャン

【大浴場利用可】素泊まりプラン!さいたま新都心駅東口から徒歩8分!スーパーアリーナは徒歩10分!
【スタンダードルーム(2名利用)●喫煙可●】

バベル二世さんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

バベル二世さん [30代/男性] 2020年11月03日 23:54:35

連休の間に仕事があり、あまり遠出出来なかったのでプチ旅行で予約しました。

大浴場があり、非常に良かったです。
あとインド料理のカレーが美味しかった。
プチ旅行の際はまた利用したいと思います。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2020年11月04日 07:04:56

ご宿泊の際、大浴場がお気に召されたとのこと大変嬉しく思います。
また食事についてのお褒めの言葉、大変光栄でございます。
フロント 不破

【秋冬旅セール】【大浴場利用可・朝食付】朝食はインド料理バイキング!本場の味をご賞味ください!

投稿者さん 2020年10月07日 16:50:02

10/5~6で宿泊しました。

アパホテル初でしたので、タッチパネル式のチェックイン方法が分からず、手間取りました。フロントの女性の方も面倒だなぁ…と思ってるなと言う印象を受けました。

室内はこじんまりとしていて過ごしやすかったです。ただ、ベッドのマットレスの机側がヘタっていました。反対側が壁なので仕方ないですが。

お風呂は準天然温泉という事でしたが、疲れも取れましたし、とても快適でした。

レストランダタールでの朝食は、全般的に味付けが濃いので、もう少し薄味が良かったのと、和食メニュー(例えばきんぴらやひじきの煮物など)があったら良かったです。
カレーは本格的でした。3種類ありましたが、辛さが分からず、シーフードをチョイスしましたが、具も沢山入っており辛くなかったので美味しかったです。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2020年10月08日 22:33:55

今回のご宿泊につきまして、お客様のご期待に沿えず、大変ご不快な思いをお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
スタッフ1人1人自らのサービスを見つめ直し、お客様に気持ちよくお泊り頂く為の接客姿勢を再確認し、このようなご指摘を再度受ける事の無いよう、全力で改善に努めてまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、これからも当ホテル並びにアパグループを引き続きお引き立ていただければ幸いに存じます。
フロント  チャン

投稿者さん 2020年09月29日 16:31:39

アパホテルでも全国でだいぶ差があるが、このホテルは最高。風呂、食事、部屋どれをとっても満足できる
ものではあったが、フロント対応がいまいち。コロナ禍であっても、どうかなという態度。アパホテルはあまり縁がなく、泊まる回数も少ないが、このホテルならもう一度泊まりたいと思うホテルだった。口コミどおり100円自販機は素晴らしいと思う。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2020年10月04日 06:29:04

この度はアパホテル<さいたま新都心駅北>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
施設のサービスにつきましてお褒めの言葉を賜り、光栄に存じます。
しかしながら、フロントの対応についてご満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に心からもう一度泊まりたいと思っていただけるようなホテルを目指し、スタッフの教育をしていきます。
貴重な口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。
頂いたご意見を参考にこれからもスタッフ一同日々サービスの向上に努めてまいりますので、これからも当ホテル並びにアパグループを引き続きお引き立ていただければ幸いに存じます。

【スタンダードルーム(1名利用)〇禁煙室〇】

ishi44さんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

ishi44さん [40代/男性] 2020年08月17日 13:44:47

とてもきれいなホテルでした。大浴場も完備されていてとても良かったです。朝食のカレーバイキングが3種類用意されていて、初触感を体験できました。コロナ渦の中、感染予防に留意されていて、とても良かったです。頑張って下さい。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2020年08月19日 11:50:35

お客様に於かれましては、当館での宿泊にご満足頂けたようで何よりでございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供出来るよう、スタッフ一同日々接客やサービス向上に努めてまいります。
フロント 石田

【大浴場利用可】朝食付プラン!朝食はインド料理バイキング!ハマる人にはがっつりハマる本場の味!
【スタンダードルーム(1名利用)●喫煙可●】

投稿者さん 2020年08月09日 18:50:31

ロングステイプランで予約したので翌13:00チェックアウトのつもりでチェックインしたが、レシートにはチェックアウト翌11:00で記入があり、困惑した。
今回はちょうど11:00までに一段落ついたのでとりあえず11:00にチェックアウトしましたが、11:00表記であっても13:00チェックアウトしてしまって良かったのでしょうか。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2020年08月16日 18:26:09

そしてクチコミ投稿に対するご返答が遅れました事をお詫び申し上げます。
また今回の宿泊において、当ホテルの案内が分かりづらくお客様にご迷惑をお掛け致しました事重ねてお詫び致します。誠に申し訳ございません。
当ホテルのレシートに記載されている情報が機械のシステム上、基本的なプランのチェックアウト時間(11:00)が記載されている為ホテルスタッフが
お客様に口頭でチェックアウト時間をお伝えさせて頂いております。ロングステイプランは13時~翌13時までのプランとなります。
今回、お客様にきちんと伝達されていなかった事を反省し今後このような事がないよう該当のスタッフはもちろん、他のスタッフも自らのサービスを見つめ直し、ホテルとしてのサービス強化に努めて参りたいと思います。
フロント 石田

【大浴場利用可】ロングステイプラン!最大24時間滞在でのんびり過ごそう!【13:00~翌13:00】

投稿者さん 2020年08月07日 18:28:59

コスパ良いとは聞いてましたが、これ程とは、、
また利用したいです。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2020年08月11日 21:29:14

お客様にご満足頂ける空間を提供出来たこと、大変嬉しく思います。

お客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供出来るよう、スタッフ一同日々接客やサービス向上に努めてまいりますので、これからも当ホテル並びにアパグループを引き続きお引き立ていただければ幸いに存じます。
フロント  チャン

【大浴場利用可】素泊まりプラン!さいたま新都心駅迄徒歩8分!さいたまスーパーアリーナ迄徒歩10分!
【スタンダードツインルーム 〇禁煙室〇】

eijiiwataさんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

eijiiwataさん [40代/男性] 2020年04月02日 01:18:07

温泉がよかったです

2020年03月
アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2020年04月02日 04:40:57

フロント 石田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!素泊まりプラン!さいたまスーパーアリーナ迄徒歩10分!

投稿者さん 2020年03月24日 21:43:05

部屋がきれいで良かったです。
もし次回もあるのならば利用したいです。

2020年03月
アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2020年03月26日 06:42:01

お客様におかれましては、ご宿泊に満足いただけたようで何よりでございます。
皆様に愛されるホテルを目指しサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミを投稿頂きましてありがとうございました。

【◇喫煙可◇本館◇スタンダードシングル 12平米】

ai*224さんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

ai*224さん [20代/女性] 2020年03月22日 15:28:48

当日ネット予約でしたがチェックインはスムーズでした。立地は新都心から徒歩10分、大宮から徒歩20分ですが、大通り沿いでわかりやすいのは助かります。
ビジネスホテルで大浴場はうれしいです。夜は1時までで終電後だと厳しいことはありますが、朝は6時からなので利用しやすいです。
棟が二つあって本館に泊まると大浴場に行くために、1階に降りてロビーを通って隣棟の2階にいかなきゃいけないのは少し面倒かなと感じます。
でも、セミダブル1室二人で6,000円台で大浴場つきはいいコスパだと思います。

2020年03月
アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2020年03月26日 06:31:48

大浴場へのお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
お気に召しましたら、大浴場へのアクセスが便利なANNEX館への宿泊予約も是非ご検討くださいませ。
また、当館は朝7:00から10:00の時間帯のみ大宮駅までの無料送迎バスを運行しております。
先着順でのご案内となりますが、そちらもご活用頂ければ幸いです。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける空間が提供できるよう、サービスの向上に努めて参りますので、当ホテル並びにアパグループを引き続きお引き立ていただければ幸いに存じます。

【◇喫煙可◇本館◇セミダブルルーム 12平米】

asai1011さんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

asai1011さん [50代/男性] 2020年03月12日 18:16:25

部屋の備品は良いものを置いています。
駅から少し歩きます。朝は大宮駅行きのバスがあるので助かりました。
隣の部屋の音が少し気になりました。

2020年03月
アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2020年03月13日 01:18:47

お客様の仰るとおり当ホテルは、さいたま新都心駅から徒歩8分、大宮駅から徒歩16分の場所に位置しています。
駅からの距離が遠くお客様にはご不便をお掛けしており申し訳なく思っております。
また、大宮駅行きの無料シャトルバスにつきましても朝のみの運行ではございますが朝7時~10時の時間帯で20分に1本運行しておりますので、出発時に大宮駅をご利用の際は是非ご活用ください。

【■禁煙■本館■スタンダードシングル 12平米】

yun1212さんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

yun1212さん [60代/女性] 2020年02月01日 22:38:28

さいたまスーパーアリーナのライブのために泊まりました。わりと近いので徒歩で行けます。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2020年02月02日 22:11:07

朝のお時間のみでしたら、大宮駅の東口まで無料の送迎バスが運行しています。夜、飲みに行かれる場合などは、フロントでタクシーを呼ぶことも可能でございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける空間が提供できるよう、全てのサービスの向上に努めて参ります。
フロント チャン

【大浴場直結★】プレミアルーム QUOカード&ミネラルウォーター付プラン!【ベッドはダブルサイズ☆】
【■禁煙■アネックス館■プレミアシングル】

西澤隆さんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

西澤隆さん [50代/男性] 2020年01月30日 15:26:39

大宮駅から歩いての利用ですが、日頃から歩き回るのが好きな人間にとってはほどよい距離。ただ「駅からすぐに行きたい」ひとにとってはさいたま新都心駅からもちょっと距離があるので中途半端な場所かもしれません。アネックス棟ができてはじめての宿泊ですが、部屋は必要なものがきちんとあり、居心地がいいです。また、朝食のインド料理はちょっとほかにはない感じで、気分が上がります。ただ、全体的に少々割高感は感じます。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2020年02月01日 21:27:48

お客様の仰るとおり、当館は大宮駅から徒歩15分ほどの距離がございます。最寄りのさいたま新都心駅からは徒歩8分程度の場所に位置しており、こちらの方が短時間でのアクセスが可能です。
朝のみではございますが、大宮駅までの無料送迎も行っております。そちらの利用も是非ご検討下さいませ。
また、設備や朝食についてのお褒めの言葉、大変光栄でございます。

投稿者さん 2020年01月25日 07:07:50

朝食はインドカレーレストランとのことで、朝から重た過ぎないかと心配していたが、そんな心配も必要なく用意された2種類のカレーを味わった。美味しかった。自家製ヨーグルトがおすすめです。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2020年01月25日 19:18:45

食事についてのお褒めの言葉、大変光栄でございます。
別途1150円での朝食券の販売をフロントにて行っておりますので、お気に召されましたら是非次回も朝食をご利用頂ければ幸いです。
この度は貴重な口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。
頂いたご意見を参考にこれからもより一層ご満足頂けるホテル作りに努めてまいりますので、当館並びにアパグループを引き続きお引き立ていただければ幸いに存じます。
フロント 椛澤

【大浴場利用可】12時間滞在プラン!インド料理バイキング朝食付!【21:00~翌9:00】

投稿者さん 2020年01月19日 13:30:25

受験の為、利用させていただきました。
お風呂もお部屋のものよりも別館の大浴場を利用でき、受験に集中出来ました

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2020年01月19日 18:02:51

フロント チャン

【◇喫煙可◇本館スタンダードツイン WiFi接続無料♪14平米】

投稿者さん 2019年12月22日 07:03:57

トイレと洗面をもう少し掃除するとより良いと思います。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2019年12月22日 10:40:34

お客様から頂いた意見を参考に、より快適な空間を提供できるよう邁進いたします。
この度は貴重な口コミを投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月21日 20:53:41

やはり、キャリーケースを持ちながらだとリッチとして駅からの距離が残念です。
設備・アメニティは申し分ないと思います。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2019年12月22日 10:17:09

駅から遠い中当館までお越し頂き、大変恐縮でございます。
朝のみではございますが、当館より大宮駅まで7:00から10:00まで20分間隔で無料の送迎バスが運行しております。そちらのご利用も是非ご検討くださいませ。

【秋旅応援】ポイント10倍★期間限定!素泊まりプラン

投稿者さん 2019年12月17日 15:48:21

2泊の利用でした。
場所は駅から近く、
部屋も綺麗で大浴場もありゆったりと滞在できました。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2019年12月18日 02:14:02

フロント 椛澤

投稿者さん 2019年12月17日 00:58:38

食事がカレーしか無かったが、近くにコンビニもあってよかった。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2019年12月17日 07:27:17

お客様の仰るとおり当ホテルは近くに飲食店が少なく、お客様には大変ご不便をお掛けしております。
フロントにて、大宮駅周辺の飲食店マップのご用意もございますので、次回ご宿泊の際にはご利用頂けたらと思います。
この度は、お忙しい中貴重なクチコミを投稿いただきまして誠にありがとうございました。
これからも当館並びにアパグループを引き続きお引き立ていただければ幸いに存じます。

【◇喫煙可◇本館◇スタンダードシングル 12平米】

きんちゃん1967さんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

きんちゃん1967さん [50代/男性] 2019年12月11日 21:39:23

さいたまスーパーアリーナから徒歩10分、コンサートの余韻に浸りながらちょうど良い距離でした。大浴場もあって快適でした。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2019年12月12日 22:35:27

また、大浴場へのお褒めの言葉、大変光栄でございます。大浴場<玄要の湯>は新館アネックス館オープンと共に設置され、多くのご宿泊者様にご利用頂いております。お客様の休養の一助になれたのであれば幸いです。