アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2091件

投稿者さん 2018年03月20日 19:29:53

いつもどおり落ち着く感じです。場所にもよりますでしょうが、ベランダだとかがあるとすれば、客室露天がある部屋などあると嬉しいかんじです。たまにの利用ですが。いつも落ち着く感じで部屋も綺麗です。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2018年04月04日 05:20:03

お客様にお寛ぎいただけたようで光栄でございます。
建築の都合上、お客様のお部屋に露天風呂の設置は難しいですが…当ホテルの新館2階には大浴場ならびに露天風呂のご用意がございます。ご不便かと存じますが、そちらの露天風呂でお楽しみいただければ幸いです。
これからも当ホテル並びにアパグループを引き続きお引き立ていただければ幸いに存じます。
アパホテル<さいたま新都心駅北>宿泊課 島村

【素泊まりプラン】さいたまスーパアリーナから徒歩圏内!JRさいたま新都心駅徒歩8分!
【◇喫煙可◇スタンダードシングル Wi-Fi接続無料♪12平米】

投稿者さん 2018年01月20日 23:07:59

ホテル自体はとても満足なんですが大浴場がちょっと狭くて残念でした

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2018年03月08日 22:51:37

貴重なご意見いただきましてありがとうございます。大浴場の増築工事は今のところ予定はございませんが、お客様のお声をもとにこちらで検討致します。今の広さでもご好評のお声も多くいただいておりますので、当ホテルご利用いただけました際にはぜひとも大浴場をご利用くださいませ。尚、大浴場の他にも種類豊富な自販機コーナーや開放感にあふれた談話スペース、フロント前インドレストラン<ダタール>など、当ホテル自慢の設備はたくさんございます。そちらも併せてご利用いただければ幸いに存じます。その他何かご不明点等ございました場合にはお気軽に当ホテルまでお問い合わせくださいませ。
この度はお忙しい中貴重なクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。
これからも当ホテル並びにアパグループをご愛顧いただければ幸いに存じます。
アパホテル<さいたま新都心駅北>宿泊課 山田

【レイトイン12時間プラン】21時~翌9時滞在可!朝食付!インドカレーで一日の元気を当ホテルから♪

namakemon375さんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

namakemon375さん [40代/女性] 2018年01月04日 15:55:47

禁煙の部屋希望でしたが無かった為喫煙の部屋を予約しました。事前に消臭対応していただいたようですが臭いがキツく…
幸い、禁煙の部屋に変更していただけて良かったですが
消臭対応でもあんなに臭いがキツイと滞在は厳しいです。
空気清浄機本体がタバコの臭いが染み付いていました。

大浴場、変更後の部屋は大変満足しました。

多少歩きますが
大宮駅、さいたま新都心駅両方使えて便利だと思います。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2018年01月25日 06:04:38

当ホテルは喫煙可能のお部屋と禁煙のお部屋がフロアごとに分かれております。禁煙のお部屋ご希望の際にはご予約の際に禁煙室にてご予約いただくか、予め禁煙希望の旨ご連絡くださいませ。可能な限り対応させていただきます。チェックインの際でもお申し付けいただければお部屋に空きがある場合のみ変更は可能でございますのでお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。尚、禁煙希望でもお部屋に空きがない場合には、お客様のお声にもございます通り消臭対応という形をとらせていただいております。ですが、完全に臭いを消すことはやはり難しいので、その点は予めご理解ご協力の程よろしくお願い申し上げます。当ホテル新館<ANNEX館>の2階にございます大浴場は当ホテル自慢の設備でございます。お客様にもご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。ぜひともまたご利用くださいませ。当ホテルの位置はさいたま新都心駅と大宮駅の中間地点にございましてどちらからも徒歩にてお越しいただけます。大宮駅からは徒歩15~16分、さいたま新都心駅からは徒歩7~8分ほどの距離でございます。最寄駅はさいたま新都心駅でございますので当ホテルご利用の際にはそちらをぜひご利用くださいませ。
アパホテル<さいたま新都心駅北>宿泊課 山田

【新館アネックス館開業記念★】プレミアルーム限定!素泊まりプラン
【◇喫煙可◇プレミアダブル Wi-Fi接続無料♪】

Dry Beerさんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

Dry Beerさん [40代/男性] 2017年12月29日 00:11:32

夜中にさいたま新都心駅から歩いてチェックイン。翌朝は大宮駅まで歩きました。荷物がなかったので、どちらも全く苦になりませんでした。途中、コンビニや大宮駅への途中には大手牛丼チェーン店もあります。
細かい点ですが評価したいのはアメニティ。歯ブラシ、剃刀。きっと少しのコスト差ですが、使い心地の良いものが揃えられているのは◎です。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2018年01月25日 05:26:23

当ホテルの位置は大宮駅とさいたま新都心駅の中間地点でございます。最寄駅はさいたま新都心駅でございまして、徒歩で7~8分ほどの距離でございます。当ホテルご利用の際にはそちらをぜひご利用くださいませ。朝は当ホテルから大宮駅東口まで無料送迎バスがございます。7時から10時までの間、20分間隔で運行しております。ご予約は必要ございませんので大宮駅に行かれるお客様はお気軽にご利用くださいませ。周辺の施設に関しましてはお気軽にフロントスタッフまでお尋ねくださいませ。親切丁寧にご案内申し上げます。アメニティは全てアパ仕様のものをご用意致しております。お客様よりお褒めのお言葉をいただけて光栄でございます。何か足りないものや、追加が必要な際にはお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
アパホテル<さいたま新都心駅北>宿泊課 山田

【■禁煙■スタンダードシングル Wi-Fi接続無料♪12平米】

投稿者さん 2017年12月25日 07:59:16

何回も系列ホテルを利用しているので、ホテル自体はとても綺麗で印象は良いです。
また、今回は私にとっては地元なので熟知している場所で、線路沿いの立地なので駅から迷うことは無いですが、思っていたより少しだけ遠いなという印象でした。
私達は手荷物が無かったので距離を感じませんでしたが、手荷物がある方やスーツケースを引いている方や、天候が悪い時は、ちょっと「不便さ」を感じる方もいるかもしれませんね。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2018年01月12日 09:27:36

日頃よりアパグループをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。当ホテルの立地は大宮駅とさいたま新都心駅の中間地点にございまして、どちらからも徒歩にてご利用いただけますが、お客様のお声にもございます通り駅前という感覚でいらっしゃると少し遠く感じるかもしれません。大宮駅からは徒歩15~16分、さいたま新都心駅からは徒歩7~8分程の距離でございます。先述にもございます通り最寄り駅はさいたま新都心駅でございますので当ホテルご利用の際にはそちらをぜひご利用くださいませ。また朝のみの運行ではございますが、当ホテル入口から大宮駅の東口まで無料送迎バスがございます。朝7時~10時までの間、20分間隔で運行しておりますので、天気が悪い時やお荷物が多い時等お気軽にご利用くださいませ。尚、ご予約は必要ございませんが、定員は1つの便9人までとなっておりますので、お早めにフロントまでお越しいただくことをお勧めいたします。
お忙しい仲貴重なクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【■禁煙■セミダブルルーム Wi-Fi接続無料♪12平米】

投稿者さん 2017年12月01日 20:34:13

以前にも仕事で利用させていただき、とても気に入っていたので今回も利用しました。駅から微妙に遠い苦痛はありますが、コスパがとても良いです。今回も部屋をグレードアップしていただき、感謝しています。お風呂はいつも快適ですね。朝食がインド料理屋で、今回初めて利用したのですが、カレーは美味しいのですが普通のご飯におかず、みたいな日本の定番が食べられないのはちょっと残念でした。 また利用させていただきます。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2017年12月13日 09:28:11

日頃よりお引き立ていただいておりますこと深く感謝申し上げます。ありがとうございます。当ホテルは大宮駅とさいたま新都心駅の中間地点にございまして、どちらの駅からも徒歩でお越しいただけますが、多少距離がございます。お客様にはご不便をおかけすることもあるかとは存じますが、予めご了承いただきますようよろしくお願い申し上げます。最寄り駅はさいたま新都心駅でございまして、徒歩7~8分程の距離でございます。当ホテルご利用の際にはそちらをぜひご利用くださいませ。当ホテルの料金は変動性となっておりまして、曜日や近隣のイベントにより料金が異なります。詳しくはネットにてご確認いただきますか、当ホテルまでお問い合わせくださいませ。お部屋数の関係上、こちらの都合でお客様のお部屋をグレードアップさせていただくことがございます。新館を必ずご利用なさりたいという場合には、ご予約時に「プレミア」とつくプランにてご予約いただきますよう宜しくお願い申し上げます。当ホテルの朝食は1階にございますインドレストラン<ダタール>のインドカレーバイキングでございます。以前にも和食がほしいとのお声をいただきまして、その際にメニューの変更は行っております。白いご飯に納豆等簡単な和食のご用意はございますので、そちらをご利用いただければと思います。もしお客様よりまだなにか追加のご意見ございましたらフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。検討させていただきます。
これからも引き続き当ホテル並びにアパグループをお引き立ていただければ幸いでございます。
アパホテル<さいたま新都心駅北>宿泊課 山田

サズミナスカさんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

サズミナスカさん [40代/男性] 2017年11月25日 16:24:29

アパホテルは嫌いなんだけど、やっぱり良いホテルだった。特にココは新しくて設備も充実している。気に入らなかったのは、チェックイン時間より少し早く着いたのでフロントで待っていると、やはり時間前に到着した他の人を優先して手続きしたこと。何も気づいていないようで残念なフロントだった。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2017年12月04日 10:05:01

チェックインの順番に関しまして、お客様にご不便をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。イベント時などフロントが込み合う日はロビーにご到着した順にお呼びさせていただくようにしておりますので、当ホテルにご到着した際にはフロントにお声かけいただきますようよろしくお願い申し上げます。尚、清掃の関係もございますが故に、チェックインは基本的に15時以降とさせていただいております。フロントにて荷物のお預かりは承っておりますのでお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
お忙しい中貴重なクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。
アパホテル<さいたま新都心駅北>宿泊課 山田

【楽天限定】楽天ポイント10倍☆素泊まりプラン☆さいたまスーパアリーナから徒歩圏内!

投稿者さん 2017年10月12日 20:22:02

アパホテル大宮さんを利用いたしました。
埼玉アリーナ近くを探しての予約宿泊でしたが、ホテルは清潔でなおかつ、
ワンランク上の部屋にUPしていただきスタッフの印象も良くとても満足しています。
しかし、当日雨の為、大宮駅からタクシーも渋滞で40分以上で高額になり
また、次の日もさいたま新都心まで雨の中歩きましたが思った以上に
距離がありました。また、部屋の前とお風呂までが室内かと思いましたが
吹き抜けで雨が吹き込み歩いていると浴衣がビショビショになりました。
玄関に庇がなくタクシーを待つときはかなり雨に濡れました。
雨が降らなければとても良いホテルだと思います。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2017年11月30日 10:19:50

ご宿泊に関しましてお客様にご満足いただけましたようで大変安堵しております。お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。当ホテルの新館<ANNEX館>はお客様のお声にもございます通り、館内は吹き抜けの構造となっております。雨天時などにはお客様にご不便をおかけすることもあるかとは存じますが、予め了承いただければと思います。尚、本館に関しましては館内全て室内でございますので、そちらをご希望の際にはフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。できる限りの対応をさせていただきます。朝は、大宮駅の東口まで無料送迎バスの運行がございます。朝7時から10時の間、20分間隔で運行してございますので雨の日などはそちらをぜひご利用いただければと思います。また、今回のお客様のお声をもとに雨の日などの対応を改めて検討させていただきます。
ぜひ、雨の日でない時のご宿泊もお待ち申しております。
アパホテル<さいたま新都心駅北>宿泊課 山田

けん坊0000さんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

けん坊0000さん [40代/男性] 2017年10月04日 19:20:05

SSAに行くために利用しました。
食事はプランに入ってないので分かりません
大浴場は清潔感もあり、良かったです。
部屋もコンセントも枕元にあり、何も問題なく泊まれました
泊まって不満な点はこれといって無かったですけど、唯一
チェックインが重なった為30分ほど掛かったぐらいでしょうか

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2017年11月30日 08:13:30

お客様にご満足いただけましたようで大変安堵しております。当ホテルの朝食は1階にございますインドレストラン<ダタール>のインドカレーバイキングでございます。ご利用のお客様はフロントにて朝食券(1150円)をご購入くださいませ。尚、朝食券の販売はいつでも構いませんので、お気軽にフロントスタッフまでお声かけくださいませ。大浴場は当ホテル自慢の設備でございます。足を伸ばしてゆっくり浸かっていただけます浴場にて、お仕事やイベントでの疲れを存分に癒していただければ幸いでございます。イベント時のチェックインは、お客様が大変多くご利用なさる為、どうしてもお待ちいただくことがあるかと思います。申し訳ございません。尚、ホテルにおこしになりましたら一度フロントまでお立ち寄りくださいませ。お名前を控えさせていただきまして、ご到着が早い順にお呼びさせていただきます。
アパホテル<さいたま新都心駅北>宿泊課 山田

磯さん3710さんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

磯さん3710さん [50代/男性] 2017年08月11日 18:05:49

大浴場もあってリラックスできました。WiFiも普通に使えて良かったが、駐車場か゜狭いのが、難点です。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2017年08月25日 05:59:55

大浴場やWiFi等、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。大浴場<玄要の湯>は当ホテル自慢の設備でございます。営業時間は午前は6時から10時まで、午後は15時から25時までとなっております。ご宿泊のお客様であれば新館本館関係なくご利用いただけますので、ぜひともご利用くださいませ。足を伸ばしてゆったりと入っていただける浴場にて、日頃の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。駐車場の広さに関しましてお客様にはご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。駐車場を広くする予定は今のところございませんので、ご利用のお客様には予めご了承いただきますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年08月07日 18:33:23

立地は悪く、コンビニなどとのアクセス申し訳ありませんあまり良くないですが、部屋は抜群にいい。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2017年08月25日 05:46:56

周辺の施設に関しまして、最寄のコンビニは徒歩4~5分ほどの位置にございます。また駅の周辺施設は大変充実しております。大宮駅周辺にはたくさんのお食事処や居酒屋がございます。また商業施設も多くございますのでお買い物もお楽しみいただけます。さいたま新都心駅の駅前にはコクーンという大きなショッピングモールがございまして、お買い物やお食事、映画などもお楽しみいただけます。またさいたまスーパーアリーナも近く、ライブやイベントがある際には大変にぎわいます。近くまでのお出かけでしたら自転車の無料貸し出しもございますのでお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。お部屋に関しまして、お客様にご満足いただけましたようで安堵いたしました。これからもお客様に気持ちよくご利用いただけますよう従業員一同努めてまいります。
アパホテル<さいたま新都心駅北>宿泊課 山田

【QUOカード&ミネラルウォーター付】ビジネスマン応援プラン!!

marlouxさんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

marlouxさん [60代/男性] 2017年07月30日 20:12:04

さいたま新都心駅から歩いて5分、立地は本当に満足しております。
部屋も清潔で、一人で寝るには十分の広さでした。
朝食はとらなかったので、評価不能にさせていただきました。
また大宮に宿泊するときは利用させていただきます。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2017年08月07日 14:20:17

お褒めのお言葉いただきましてありがとうございます。当ホテルの立地は大宮駅とさいたま新都心駅の中間地点でございまして、どちらからでも徒歩でご利用いただけます。お客様のお声にもございます通り最寄り駅はさいたま新都心駅でございますので当ホテルご利用の際にはそちらをぜひご利用くださいませ。今回ご朝食はご利用にならなかったとのことですが、朝食バイキングも多くのお客様よりご好評をいただいておりますので、またご宿泊の機会がございましたらそちらも併せてぜひご利用くださいませ。
それからも当ホテル並びにアパグループをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
アパホテル<さいたま新都心駅北>宿泊課 山田

磯さん3710さん [50代/男性] 2017年06月30日 20:52:10

大浴場があってリラックスできました、疲れがとれました。
どこかの嘘つきホテルチェーンと違って、ちゃんとWiFiも使えました。仕事も効率的に出来ました。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2017年07月04日 12:13:30

当ホテル自慢の大浴場でおくつろぎいただけましたようで大変嬉しく思います。お客様のお声にもございます通り、当ホテルはWIFIがご利用いただけます。パスワードはテレビのスタンバイ画面にてご確認いただけます。ぜひご利用くださいませ。お仕事などでまた埼玉県にいらした際には当ホテルをぜひともまたご利用いただければ幸いでございます。
アパホテル<さいたま新都心駅北>宿泊課 山田

0209tamaさんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

0209tamaさん [50代/男性] 2017年05月16日 08:36:48

5/9一泊でお世話になりました。
立地的に大宮駅と新都心駅の中間あたりだと感じました。
仕事終わりに大宮で飲んだ後、徒歩にて伺いましたが少々距離がありました。
部屋は、さすがにアパホテルでしたアメニティも充実しており満足しております。
また、チェックインが遅かったので自慢のお風呂は利用できませんでしたが、次回は利用したいです。
なんといっても、朝食のカレーは絶品でした。
また利用したいと思います。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2017年07月04日 02:24:20

当ホテルの位置はお客様のお声にもございます通り大宮駅とさいたま新都心駅の中間地点でございまして、最寄駅はさいたま新都心駅でございます。大宮駅からは徒歩で15~16分、さいたま新都心駅からは徒歩で7~8分ほどの距離でございます。お部屋に関しましては、お客様にご満足いただけましたようで安堵いたしました。今回は大浴場はご利用いただけなかったとの事ですが、次回またご宿泊の機会がございまいたらぜひともご利用くださいませ。尚、大浴場の営業時間は、午前中が6時から10時、午後は15時から25時までとなっております。ご朝食に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。今回のお客様のお声をレストランスタッフにも伝えさせていただきました。朝食の他にも、ランチバイキングやディナーでもご利用いただけますので、ぜひともご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年04月19日 16:53:25

部屋が新しく気持ち良く泊まることが出来ました。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2017年06月04日 08:01:14

お客様に気持ちよくご利用いただけましたようで大変嬉しく思います。当ホテルは3月30日に新館<ANNEX館>がグランドオープンしたばかりでございまして、外観から内装まで新しいものとなっております。お部屋はアパ仕様でございまして、大浴場、露天風呂の設置もございます。また近くにお越しの際にはぜひともご利用くださいませ。
お忙しい中貴重なクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。これからも当ホテル並びにアパグループをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年02月13日 22:53:24

2月5日に宿泊しました。女性用のアメニティーセット付きの宿泊でしたが種類がたくさん会ってとても嬉しく思いました。朝食はインド料理バイキングでした。種類は少なかったですがかカレーがとても美味しかったです。

2017年02月
アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2017年02月15日 03:52:05

この度はアパホテル<さいたま新都心駅北>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけましたようで安堵致しました。アメニティーに関しましては、お客様のお声をもとにこれからもさらに充実させてまいりたいと思いますので、何かご意見ご要望ございましたらお気軽にフロントまでお申しつけくださいませ。朝食のカレーバイキングは当ホテル自慢のインドレストラン「ダタール」の本格インドカレーバイキングでございます。こちらもお客様にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。ぜひともまたご利用くださいませ。
3月30日より当ホテルの新館がグランドオープン予定でございます。そちらは内装がリニューアルされております他、大浴場、露天風呂の設置もございます。近くにお越しの際にはぜひともまたご利用いただければ幸いでございます。今後ともアパホテル<さいたま新都心駅北>を引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中貴重なクチコミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。
アパホテル<さいたま新都心駅北>宿泊課 山田

【朝食バイキング付】朝一番目覚めが楽しみになるインド料理バイキング付

れおぱんだるさんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

れおぱんだるさん [20代/女性] 2017年02月10日 17:36:21

さいたまスーパーアリーナでのライブへ行くのに利用しました。最上階で24時間滞在プランだったのでお部屋でゆっくり過ごすことができました。私が宿泊したお部屋はテレビも大きめで満足でした。
アウルホテルだったときよりお部屋や館内の様子が綺麗になっていて良かったのですが、10階だったからかシャワーの出が少し悪かったのが気になりました。
私がおぉ!と思ったのはアメニティの歯ブラシ。簡単なものではなく普段使っているような歯ブラシで磨きやすかったです。
さいたまスーパーアリーナへ行く際にはまた利用を考えています。素敵な時間をありがとうございました。

2017年02月
アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2017年02月13日 04:02:23

この度はアパホテル<さいたま新都心駅北>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけましたようで安堵しております。またアウルホテルの頃より引き続きお引き立ていただいておりますこと深く感謝申し上げます。ありがとうございます。アメニティに関しましても、お客様のお声をもとにこれから更に充実させていく所存でございます。シャワーの出に関しましてはご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。施設の見直しを行いまして、できる限りの改善を講じてまいります。
3月30日より当ホテルの新館がグランドオープン予定でございます。そちらは内装がリニューアルされております他、大浴場、露天風呂の設置もございます。近くにお越しの際やさいたまスーパーアリーナご利用の際にはぜひともまたご利用いただければ幸いでございます。ホテルのリニューアルとともに従業員もまた心を入れ替え、お客様にもっともっと素敵な時間をご提供できますよう日々精進して参る所存でございます。今後ともよろしくお願い致します。
アパホテル<さいたま新都心駅北>宿泊課 山田

【13時チェックイン&13時チェックアウトプラン】最大24時間ステイ!

投稿者さん 2017年01月07日 16:36:18

朝から本格インドカレーは正直しんどいです。直接ホテルのサイトから予約すれば食事は付かないけれど15時から利用できてもっとお安かったから、そちらの方が良かったと後悔しきり。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2017年01月07日 19:20:23

この度はアパホテル<さいたま新都心駅北>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様のお声にもございます通り、当ホテルの朝食は1階インドレストラン「ダタール」の本格インドカレーバイキングでございます。当ホテル自慢の朝食メニューではございますが、今回のお客様のお声をもとにメニューの改善に努めさせていただきます。貴重なご意見いただきましてありがとうございました。今回はレイトインプランでご宿泊いただきました為、21時チェックインの朝食付きでのご案内でございました。素泊まりプランご利用の場合はチェックイン時間は15時から可能でございます。また朝食をご利用の場合はフロントにて朝食券を別途900円で販売も致しております。また機会がございましたらそちらをぜひご利用くださいませ。
3月30日より新館がグランドオープン予定でございます。そちらは内装がリニューアルされております他、大浴場、露天風呂の設置もございます。近くにお越しの際にはぜひともご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なクチコミ投稿いただきましてありがとうございました。
アパホテル<さいたま新都心駅北> 山田

サブさぶ9923さんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

サブさぶ9923さん [40代/女性] 2016年09月27日 22:52:56

ホテル側の都合だと思うけれど、デラックスツインに変更していただけた。
着替えと化粧品を持参すればいいので手軽でいい。
ただ、風呂があまりに狭い。ユニットバスにしても狭いし排水が悪くて足元にお湯が貯まってくる。
古いのか、温度調節等、今時お目にかかれない代物で最初はお湯が出なかった。
風呂を除けば概ね良好で値段の割に快適だと思う。
たた、電気を消したときに廊下の灯りがドア下から漏れていたので
室内の音も漏れるのではないかと思う。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2016年10月02日 20:37:12

この度はアパホテル<さいたま新都心駅北>をご利用頂き誠にありがとうございます。この度は滞在中に大変不快な思いをさせました事大変申し訳ございません。今後このようなことがないように管理してまいります。大変申し訳ございませんでした。                    アパホテル<さいたま新都心駅北> 支配人

【◇喫煙可◇ツインルーム Wi-Fi接続無料♪14平米】

投稿者さん 2016年09月09日 11:58:45

隣地で工事中のため、入口がどこにあるのか少し迷いました。
部屋については快適でベットが心地よく快適でした。
また出張の際はこちらにお世話になろうと思います。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2016年09月26日 17:45:18

この度はアパホテル<さいたま新都心駅北>ご利用頂き誠にありがとうございます。現在新棟の工事が来年3月まで行われている関係で入口が分かりにくい状態でお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。今後入口の看板の見直しを検討致しております。またさいたま市ご宿泊の際はお客様のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。  アパホテル<さいたま新都心駅北> 石川