アパホテル<さいたま新都心駅北> クチコミ・感想・情報

アパホテル<さいたま新都心駅北>のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2001件

投稿者さん 2021年06月02日 16:04:03

お風呂がもっと広く、天然温泉にしてほしい

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2021年06月04日 11:02:38

この度はアパホテル<さいたま新都心駅北>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様の貴重なご意見を今後の参考とさせて頂きたいと思います。
    今後も皆様に愛されるホテルを目指しサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    フロント 石田

【大浴場利用可】素泊まりプラン!さいたま新都心駅東口から徒歩8分!スーパーアリーナは徒歩10分!

投稿者さん 2021年05月07日 18:36:46

駐車場は近隣の三井のリパークが対象なので、ホテル真下の駐車場より正面の平面駐車場の方が停めやすい

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2021年05月09日 21:30:24

お客様の仰るとおり当ホテルは専用駐車場がなく、三井のリパークが提携のコインパーキングとなります。
    ホテル近辺に数か所ございますが、ホテル1階の駐車場は高さ制限があり(2m以下)ホテル真向いの駐車場は
    青空駐車場となりますので車高の高い車でお越しのお客様にはホテル真向いの駐車場うをオススメしております。
    この度は貴重な口コミを投稿頂きましてありがとうございました。
    フロント 石田

【春夏旅セール】【大浴場利用可】素泊まりプラン!さいたま新都心駅東口から徒歩8分!

投稿者さん 2021年05月04日 07:18:23

部屋を行き来するのは、外気にふれる事もあり寒かったです。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2021年05月05日 23:19:40

この度はアパホテル<さいたま新都心駅北>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただいた事、大変嬉しく思います。
    今回、お客様にご宿泊頂いたアネックス館は建物が吹き抜けになっており
    お客様にはご不便お掛け致しました。当ホテルは本館とアネックス館と2棟建物がございます。
    どちらかご希望がございましたら次回以降ご連絡頂けたら幸いでございます。
    お忙しい中貴重なクチコミを投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    フロント  石田

【スタンダードルーム(1名利用)●喫煙可●】

ぽち6号さんの アパホテル<さいたま新都心駅北> のクチコミ

ぽち6号さん [50代/男性] 2021年03月29日 09:16:00

施設情報で館内でビールなどアルコール販売していないと分かりやすく表示してほしい。コンビニが100m以上離れているので買うのは大変。チェックアウトでカードキーを箱に入れるだけなのは便利かもしれないが、スタッフから挨拶の言葉が無いホテルは初めて。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2021年03月30日 18:59:03

この度はアパホテル<さいたま新都心駅北>をご利用いただきましてのご宿泊におきまして、施設の情報が足りず、お客様に大変ご不便をお掛けしましたこと、また、チェックアウトの際の挨拶が無かったとのことお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    今後は施設情報や・接客態度を一層お客様にご満足頂けますよう努めてまいります。

お忙しい中貴重なクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
    フロント 不破

【楽天スーパーSALE】10%OFF!朝食付きプラン!さいたまスーパーアリーナ迄徒歩10分!

投稿者さん 2021年03月12日 17:23:08

駅から、ちょっぴり遠いかな。でも、大宮駅まで、バスが、丁度よい時間できたので、助かりました。御風呂は、いつものアパホテルより良かったです。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2021年03月14日 23:51:53

ご宿泊の際、大浴場がお気に召されたとのこと大変嬉しく思います。
    大浴場<玄要の湯>は新館アネックス館オープンと共に設置され、多くのご宿泊者様にご利用頂いております。お客様の休養の一助になれたのであれば幸いです。
    お客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供出来るよう、スタッフ一同日々接客やサービス向上に努めてまいりますので、これからも当ホテル並びにアパグループを引き続きお引き立ていただければ幸いに存じます。

【冬春旅セール】素泊まりプラン【大浴場利用可♪】
    【スタンダードルーム(1名利用)〇禁煙室〇】

磯さん3710さんの アパホテル<さいたま新都心駅北> のクチコミ

磯さん3710さん [50代/男性] 2021年03月11日 20:19:39

部屋等は綺麗でよかったと思います、宿泊費が安く済んだので助かりました。また、こちらに来た際は宿泊したいと思います。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2021年03月12日 09:57:02

お客様にご満足頂ける空間を提供出来たこと、大変嬉しく思います。

フロント  チャン

【楽天スーパーSALE】10%OFF!素泊まりプラン!さいたまスーパーアリーナ迄徒歩10分!
    【スタンダードルーム(1名利用)〇禁煙室〇】

孤独のトラベラー77さんの アパホテル<さいたま新都心駅北> のクチコミ

孤独のトラベラー77さん [40代/男性] 2021年01月12日 18:47:51

ホテルに併設のインド料理店。宿泊者はミニビール一杯サービス。おつまみセットもビールと一品選べる。エビサラダを選んだがなかなかうまい。タンドリーチキンもハーフサイズを頼んだが800円の割には少ない。カレーはハーフandハーフにて二種類選べるメニューが1800円。料理はうまかったが。インド料理店の支払いがアパの宿泊費よりも高かった。アパのコスパの良さはグッドですね。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2021年01月13日 18:19:24

インド料理のダタールレストランにつきまして、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
    お客様のお気に召されたようで何よりでございます。次回お泊りの際も、是非お召し上がり下さいませ。
    フロント チャン

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】さいたま新都心駅東口から徒歩8分!限定プラン!
    【スタンダードルーム(1名利用)〇禁煙室〇】

孤独のトラベラー77さん [40代/男性] 2021年01月12日 18:41:45

コスパが良いですね。寝るだけなら十分だと思います。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2021年01月13日 18:04:33

【スタンダードルーム(1名利用)〇禁煙室〇】

磯さん3710さん [50代/男性] 2020年12月24日 19:53:03

部屋等は綺麗で良かったが、今回の部屋はWIFIの接続状況が悪かった、駐車場が狭かった。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2020年12月26日 02:00:53

また、お忙しい中貴重なクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    WI-Fiの接続状況が悪かったとのこと、大変申し訳御座いませんでした。
    お客様にご指摘頂いた事を参考にさせて頂き、今後ともお客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供出来るよう、スタッフ一同日々接客やサービス向上に努めてまいります。

【新春セール】素泊まりプラン
    【スタンダードルーム(1名利用)〇禁煙室〇】

磯さん3710さん [50代/男性] 2020年12月19日 19:48:34

今回久しぶりに泊まりましたが、いつも通り部屋等は綺麗で良かった。今回みたいに安かったら、また泊まりたいと思います。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2020年12月24日 10:33:02

投稿者さん 2020年10月27日 17:17:25

近くにご飯屋さんがないので駅で食べてから行った方がいいです

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2020年10月31日 22:54:15

お客様の仰るとおり、当ホテルはさいたま新都心駅から徒歩8分大宮駅から15分ほどの場所にございまして
    近隣に飲食店があまりございません。お客様にはご不便をお掛けいたしますが、大宮駅前は繁華街で
    沢山の飲食店がございます。当ホテルに飲食店マップのご用意もありますので
    またの機会には是非フロントにお声賭け下さいませ。
    フロント  石田

【さいたま割】★さいたま市だからお得に泊まれる朝食付プラン★
    【スタンダードルーム(2名利用)〇禁煙室〇】

もっちー001さんの アパホテル<さいたま新都心駅北> のクチコミ

もっちー001さん [60代/男性] 2020年10月27日 10:03:15

テレビはすべてケーブルTVチャンネルで、地上波や衛星は見られない部屋でした。私のようにWiFi接続して天気予報など情報を得られない年寄りは困ると思います。スマホユーザーなら問題なし。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2020年10月28日 18:17:38

ご案内が不十分とのこと、大変申し訳御座いませんでした。当ホテルのHPにご案内ございますので、次回からご活用ください。

フロント 不破

【秋冬旅セール】【大浴場利用可・素泊まり】さいたま新都心駅迄徒歩8分!スーパーアリーナは徒歩10分!
    【スタンダードルーム(1名利用)〇禁煙室〇】

KYOCHAN2005さんの アパホテル<さいたま新都心駅北> のクチコミ

KYOCHAN2005さん [60代/男性] 2020年10月24日 17:51:56

朝食ですが、インド料理以外の選択肢もあれば個人底には有り難かったです。また、手袋の配布等コロナ対策をもう少し徹底した方が良いと思いました。また、ご飯のふりかけの賞味期限が切れていたのが気になりました。(食べてから気づいたのですが、2020/9/30付の期限となってました。)

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2020年10月25日 02:08:58

フロント 不破

【大浴場利用可】朝食付プラン!朝食はインド料理バイキング!本場の味をご賞味ください!
    【スタンダードツインルーム 〇禁煙室〇】

投稿者さん 2020年10月18日 18:21:30

ホテルの手続きが、自動なのでコロナ対策ができてよかったです。自販機が、8階というのは中途半端でそこを改善してほしい

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2020年10月18日 21:20:21

フロント チャン

【秋冬旅セール】【大浴場利用可・朝食付】朝食はインド料理バイキング!本場の味をご賞味ください!

投稿者さん 2020年09月10日 17:27:59

部屋は狭いが1泊なら問題は無いかも…。大浴場に、出向くのが面倒な場合に、やはり部屋のバスルームは狭いです。
    GoToが使えない都民為のサービスがあってもいいのでは?

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2020年09月13日 12:48:06

また貴重な口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。
    頂いたご意見を参考にこれからもより一層ご満足頂けるホテル作りに努めてまいります。
    今後宿泊頂いた際には、お客様が快適にお過ごし頂ける空間を提供出来るよう、スタッフ一同日々接客やサービス向上を図っていきます。

【スタンダードルーム(1名利用)〇禁煙室〇】

stardanceさんの アパホテル<さいたま新都心駅北> のクチコミ

stardanceさん [30代/男性] 2020年01月05日 17:21:13

・露天風呂をうたっているが防虫対策か、天井が塞がれている(露天風呂ではないと個人的に思う)。
    ・たまたまかもしれないが、スタッフの態度が雑だった(利用客のほうが腰が低いという本末転倒っぷり)。
    ・部屋にあった社長御夫妻の創業物語ほか、経営者の主義・理念の顕示が度を超えている。
     →宿泊者は、経営者に興味ない人の方が圧倒的に多い。

消極的な事由、理由がない限り、アパ直営系列のホテルは多分再利用しないと思います。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2020年01月07日 00:28:21

今回のご宿泊につきまして、お客様のご期待に沿えず、大変ご不快な思いをお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
    また、スタッフの対応がお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
    該当のスタッフはもちろん、他のスタッフも自らのサービスを見つめ直し、ホテルとしてのサービス強化に努めて参りたいと思います。
    誠に勝手なお願いではございますが、これからも当ホテル並びにアパグループを引き続きお引き立ていただければ幸いに存じます。
    フロント 石田

【大浴場利用可】素泊まりプラン!さいたま新都心駅迄徒歩8分!さいたまスーパーアリーナ迄徒歩10分!
    【■禁煙■本館■スタンダードシングル 12平米】

投稿者さん 2019年12月07日 16:48:17

機会があれば又使います。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2019年12月07日 21:39:08

平素より格別のお引き立てを賜り大変光栄でございます。
    ご宿泊にご満足頂けたのであれば何よりです。
    これからもより一層ご満足頂けるホテル作りに努めてまいりますので、
    当館並びにアパグループを引き続きお引き立ていただければ幸いに存じます。
    この度は貴重な口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。
    フロント チャン

【大浴場利用可】朝食付プラン!朝食はインド料理バイキング!ハマる人にはがっつりハマる本場の味!

投稿者さん 2019年12月07日 15:37:24

ベッドサイドに埃が溜まっていて、絨毯にも細かいゴミがありました。清掃が手抜きだったのかな~と思いましたねぇ。残念です。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2019年12月07日 21:47:26

お客様に於かれましては、清掃不備により不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
    今後このようなことが無いよう、ベッドサイドの埃や絨毯のゴミに至る細かい箇所まで清掃に気を使うよう改めてスタッフに徹底して参ります。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、お客様の期待に応えられるよう全力を尽くして取り組んで参ります。
    アパホテル<さいたま新都心駅北> 宿泊課

【◇喫煙可◇本館スタンダードツイン WiFi接続無料♪14平米】

投稿者さん 2019年11月25日 21:21:40

11/23宿泊

ベットが広く寝心地が良かった。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2019年11月28日 01:27:31

お客様に於かれましては、当館での宿泊にご満足頂けたようで何よりでございます。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供出来るよう、スタッフ一同日々接客やサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2019年11月13日 11:33:36

所用で帰れなかったので1泊しました。喫煙・禁煙の区別が無いようで予約時に禁煙希望としていたのですが、部屋はややたばこの臭いがしていて残念でした。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2019年11月14日 19:26:40

今回お客様がご宿泊の際、禁煙の部屋が満室だった為、喫煙可能な部屋を消臭対応ということでお部屋ご用意させていただきました。しかし、たばこの臭いがしてしまったこと申し訳ございません。
    今後、お客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供出来るよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
    フロント 椛澤

【大浴場利用可】12時間滞在プラン!インド料理バイキング朝食付!【21:00~翌9:00】