アパホテル<さいたま新都心駅北> クチコミ・感想・情報

アパホテル<さいたま新都心駅北>のクチコミ・お客さまの声

KYOCHAN2005さんの アパホテル<さいたま新都心駅北> のクチコミ

KYOCHAN2005さん [60代/男性] 2020年10月24日 17:51:56

朝食ですが、インド料理以外の選択肢もあれば個人底には有り難かったです。また、手袋の配布等コロナ対策をもう少し徹底した方が良いと思いました。また、ご飯のふりかけの賞味期限が切れていたのが気になりました。(食べてから気づいたのですが、2020/9/30付の期限となってました。)

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2020年10月25日 02:08:58

この度はアパホテル<さいたま新都心駅北>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご指摘頂いた事を参考にさせて頂き、今後ともお客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供出来るよう、スタッフ一同日々接客やサービス向上に努めてまいります。
フロント 不破

【大浴場利用可】朝食付プラン!朝食はインド料理バイキング!本場の味をご賞味ください!
【スタンダードツインルーム 〇禁煙室〇】

投稿者さん 2020年10月18日 18:21:30

ホテルの手続きが、自動なのでコロナ対策ができてよかったです。自販機が、8階というのは中途半端でそこを改善してほしい

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2020年10月18日 21:20:21

フロント チャン

【秋冬旅セール】【大浴場利用可・朝食付】朝食はインド料理バイキング!本場の味をご賞味ください!
【スタンダードルーム(1名利用)〇禁煙室〇】

DOUG0912さんの アパホテル<さいたま新都心駅北> のクチコミ

DOUG0912さん [50代/男性] 2020年10月10日 16:56:28

大宮に出張した時にはまた利用したい。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2020年10月11日 09:36:41

お客様にご満足頂ける空間を提供出来たこと、大変嬉しく思います。

お客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供出来るよう、スタッフ一同日々接客やサービス向上に努めてまいりますので、これからも当ホテル並びにアパグループを引き続きお引き立ていただければ幸いに存じます。
お忙しい中貴重なクチコミを投稿いただきまして誠にありがとうございました。
フロント  チャン

【大浴場利用可】素泊まりプラン!さいたま新都心駅東口から徒歩8分!スーパーアリーナは徒歩10分!

投稿者さん 2020年10月08日 11:44:00

立地条件:大宮駅からは10~15分くらいです。さいたま新都心のほうが近いと思います。
部  屋:部屋はきれいです。布団の感じがよかったです。
風  呂:きれいです。大浴場があるようです。
食  事:朝食はバイキング形式です。本格インドカレーが食べられます。
アメニティ:歯ブラシ、くし、髪留め、髭剃り、綿棒などしっかり、一式揃っています。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2020年10月09日 01:06:47

【スタンダードルーム(1名利用)●喫煙可●】

投稿者さん 2020年10月07日 16:50:02

10/5~6で宿泊しました。

アパホテル初でしたので、タッチパネル式のチェックイン方法が分からず、手間取りました。フロントの女性の方も面倒だなぁ…と思ってるなと言う印象を受けました。

室内はこじんまりとしていて過ごしやすかったです。ただ、ベッドのマットレスの机側がヘタっていました。反対側が壁なので仕方ないですが。

お風呂は準天然温泉という事でしたが、疲れも取れましたし、とても快適でした。

レストランダタールでの朝食は、全般的に味付けが濃いので、もう少し薄味が良かったのと、和食メニュー(例えばきんぴらやひじきの煮物など)があったら良かったです。
カレーは本格的でした。3種類ありましたが、辛さが分からず、シーフードをチョイスしましたが、具も沢山入っており辛くなかったので美味しかったです。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2020年10月08日 22:33:55

今回のご宿泊につきまして、お客様のご期待に沿えず、大変ご不快な思いをお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
スタッフ1人1人自らのサービスを見つめ直し、お客様に気持ちよくお泊り頂く為の接客姿勢を再確認し、このようなご指摘を再度受ける事の無いよう、全力で改善に努めてまいります。
お忙しい中貴重なクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。
誠に勝手なお願いではございますが、これからも当ホテル並びにアパグループを引き続きお引き立ていただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2020年09月29日 16:31:39

アパホテルでも全国でだいぶ差があるが、このホテルは最高。風呂、食事、部屋どれをとっても満足できる
ものではあったが、フロント対応がいまいち。コロナ禍であっても、どうかなという態度。アパホテルはあまり縁がなく、泊まる回数も少ないが、このホテルならもう一度泊まりたいと思うホテルだった。口コミどおり100円自販機は素晴らしいと思う。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2020年10月04日 06:29:04

この度はアパホテル<さいたま新都心駅北>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
施設のサービスにつきましてお褒めの言葉を賜り、光栄に存じます。
しかしながら、フロントの対応についてご満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に心からもう一度泊まりたいと思っていただけるようなホテルを目指し、スタッフの教育をしていきます。
貴重な口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。
頂いたご意見を参考にこれからもスタッフ一同日々サービスの向上に努めてまいりますので、これからも当ホテル並びにアパグループを引き続きお引き立ていただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2020年09月10日 17:27:59

部屋は狭いが1泊なら問題は無いかも…。大浴場に、出向くのが面倒な場合に、やはり部屋のバスルームは狭いです。
GoToが使えない都民為のサービスがあってもいいのでは?

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2020年09月13日 12:48:06

また貴重な口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。
頂いたご意見を参考にこれからもより一層ご満足頂けるホテル作りに努めてまいります。
今後宿泊頂いた際には、お客様が快適にお過ごし頂ける空間を提供出来るよう、スタッフ一同日々接客やサービス向上を図っていきます。

投稿者さん 2020年09月09日 10:29:23

9月5日に宿泊。
アネックス館の10階で新幹線や在来線の電車が見えて良かったです。
アネックス館だと大浴場に行くときにフロントの前を通らないので気楽です。
100円の食べ物の自動販売機が便利です。カップ麺、おかしだけでなく、カレーやご飯もありますね。
廊下に吹き抜けありますが、雨の日に泊まったこと無いので、それはそれで風情あるかも。

アパのふわふわベッドが大好きで、都内も何か所か利用しています。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2020年09月09日 19:06:40

投稿者さん 2020年08月25日 08:00:19

いつも利用させて頂いています。
スタッフの対応もよく、お部屋もキレイですし カレー美味しいです

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2020年08月26日 06:40:40

お客様に於かれましては、当館での宿泊にご満足頂けたようで何よりでございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供出来るよう、スタッフ一同日々接客やサービス向上に努めてまいります。
フロント 不破

【スタンダードルーム(2名利用)〇禁煙室〇】

ishi44さんの アパホテル<さいたま新都心駅北> のクチコミ

ishi44さん [40代/男性] 2020年08月17日 13:44:47

とてもきれいなホテルでした。大浴場も完備されていてとても良かったです。朝食のカレーバイキングが3種類用意されていて、初触感を体験できました。コロナ渦の中、感染予防に留意されていて、とても良かったです。頑張って下さい。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2020年08月19日 11:50:35

フロント 石田

【大浴場利用可】朝食付プラン!朝食はインド料理バイキング!ハマる人にはがっつりハマる本場の味!
【スタンダードルーム(1名利用)●喫煙可●】

投稿者さん 2020年08月16日 19:06:04

大浴場が併設していて、気持ち良く利用出来ました。また、普段なかなか口にすることがないインドカレーも美味しく頂くことが出来ました。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2020年08月17日 00:13:18

ご宿泊の際、大浴場がお気に召されたとのこと大変嬉しく思います。
大浴場<玄要の湯>は新館アネックス館オープンと共に設置され、多くのご宿泊者様にご利用頂いております。お客様の休養の一助になれたのであれば幸いです。
また食事についてのお褒めの言葉、大変光栄でございます。

投稿者さん 2020年08月09日 18:50:31

ロングステイプランで予約したので翌13:00チェックアウトのつもりでチェックインしたが、レシートにはチェックアウト翌11:00で記入があり、困惑した。
今回はちょうど11:00までに一段落ついたのでとりあえず11:00にチェックアウトしましたが、11:00表記であっても13:00チェックアウトしてしまって良かったのでしょうか。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2020年08月16日 18:26:09

そしてクチコミ投稿に対するご返答が遅れました事をお詫び申し上げます。
また今回の宿泊において、当ホテルの案内が分かりづらくお客様にご迷惑をお掛け致しました事重ねてお詫び致します。誠に申し訳ございません。
当ホテルのレシートに記載されている情報が機械のシステム上、基本的なプランのチェックアウト時間(11:00)が記載されている為ホテルスタッフが
お客様に口頭でチェックアウト時間をお伝えさせて頂いております。ロングステイプランは13時~翌13時までのプランとなります。
今回、お客様にきちんと伝達されていなかった事を反省し今後このような事がないよう該当のスタッフはもちろん、他のスタッフも自らのサービスを見つめ直し、ホテルとしてのサービス強化に努めて参りたいと思います。
フロント 石田

【大浴場利用可】ロングステイプラン!最大24時間滞在でのんびり過ごそう!【13:00~翌13:00】

投稿者さん 2020年08月07日 18:28:59

コスパ良いとは聞いてましたが、これ程とは、、
また利用したいです。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2020年08月11日 21:29:14

フロント  チャン

【大浴場利用可】素泊まりプラン!さいたま新都心駅迄徒歩8分!さいたまスーパーアリーナ迄徒歩10分!
【スタンダードツインルーム 〇禁煙室〇】

RENGA2019さんの アパホテル<さいたま新都心駅北> のクチコミ

RENGA2019さん [30代/男性] 2020年05月04日 10:17:50

欠点は、朝のカレー臭 が部屋に漂う・・・
みんなカレー好きなわけではない

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2020年05月04日 14:57:22

この度はアパホテル<さいたま新都心駅北>をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食の匂いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
ご宿泊中はお客様に快適にお過ごし頂けるよう、改善に取り組んで参ります。

【■禁煙■本館■スタンダードシングル 12平米】

eijiiwataさんの アパホテル<さいたま新都心駅北> のクチコミ

eijiiwataさん [40代/男性] 2020年04月02日 01:18:07

温泉がよかったです

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2020年04月02日 04:40:57

フロント 石田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!素泊まりプラン!さいたまスーパーアリーナ迄徒歩10分!

投稿者さん 2020年03月24日 21:43:05

部屋がきれいで良かったです。
もし次回もあるのならば利用したいです。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2020年03月26日 06:42:01

お客様におかれましては、ご宿泊に満足いただけたようで何よりでございます。
皆様に愛されるホテルを目指しサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミを投稿頂きましてありがとうございました。

【◇喫煙可◇本館◇スタンダードシングル 12平米】

ai*224さんの アパホテル<さいたま新都心駅北> のクチコミ

ai*224さん [20代/女性] 2020年03月22日 15:28:48

当日ネット予約でしたがチェックインはスムーズでした。立地は新都心から徒歩10分、大宮から徒歩20分ですが、大通り沿いでわかりやすいのは助かります。
ビジネスホテルで大浴場はうれしいです。夜は1時までで終電後だと厳しいことはありますが、朝は6時からなので利用しやすいです。
棟が二つあって本館に泊まると大浴場に行くために、1階に降りてロビーを通って隣棟の2階にいかなきゃいけないのは少し面倒かなと感じます。
でも、セミダブル1室二人で6,000円台で大浴場つきはいいコスパだと思います。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2020年03月26日 06:31:48

大浴場へのお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
お気に召しましたら、大浴場へのアクセスが便利なANNEX館への宿泊予約も是非ご検討くださいませ。
また、当館は朝7:00から10:00の時間帯のみ大宮駅までの無料送迎バスを運行しております。
先着順でのご案内となりますが、そちらもご活用頂ければ幸いです。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける空間が提供できるよう、サービスの向上に努めて参りますので、当ホテル並びにアパグループを引き続きお引き立ていただければ幸いに存じます。

【◇喫煙可◇本館◇セミダブルルーム 12平米】

asai1011さんの アパホテル<さいたま新都心駅北> のクチコミ

asai1011さん [50代/男性] 2020年03月12日 18:16:25

部屋の備品は良いものを置いています。
駅から少し歩きます。朝は大宮駅行きのバスがあるので助かりました。
隣の部屋の音が少し気になりました。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2020年03月13日 01:18:47

お客様の仰るとおり当ホテルは、さいたま新都心駅から徒歩8分、大宮駅から徒歩16分の場所に位置しています。
駅からの距離が遠くお客様にはご不便をお掛けしており申し訳なく思っております。
また、大宮駅行きの無料シャトルバスにつきましても朝のみの運行ではございますが朝7時~10時の時間帯で20分に1本運行しておりますので、出発時に大宮駅をご利用の際は是非ご活用ください。

【■禁煙■本館■スタンダードシングル 12平米】

投稿者さん 2020年02月26日 12:34:34

他のアパホテルは、駅から近いのに対して、ここのアパホテルは駅から遠い。決して遠くはないが、荷物を持って歩くとなるとかなり不便です。コンビニも少し距離があります。大浴場はかなり狭く、室内の湯船はぬるいです。部屋は可もなく、不可もなくといった感じです。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2020年02月27日 21:55:28

今回のご宿泊につきまして、お客様のご期待に沿えず、心よりお詫び申し上げます。
お客様の仰ります通り最寄り駅のさいたま新都心駅から当ホテルまで約10分でございます。
もしお客様の都合が宜しければ、朝の時間帯に当ホテルが提供している大宮駅駅の無料送迎バスが運行していますので次回宿泊の際には、
是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年02月20日 07:55:35

2/11宿泊。
フロントの方があまり愛想が良くなかった。
エレベーターが来るのが異常に遅い。
部屋の清掃の方も突然ドアを開けて来たりして最悪。
アパはもう利用しない。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2020年02月21日 07:59:27

また、スタッフの対応がお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
フロント 石田

【■禁煙■本館スタンダードツイン WiFi接続無料♪14平米】