最高。 お湯、立地(周辺の雰囲気)、清潔さ、朝食 コスパ、お土産に購入した源泉そのままのでスプレー 女子4人で感激したステイとなりました。 予定があり10時にチェックアウトしましたが、本来なら12時までゆっくりしてもよいなんて優し過ぎます。 お風呂が3人までのサイズなので、空いてる隙をモニターでチェックし、入りに行きました。人気の御宿なのがよく分かりました。
和室10+3畳 禁煙ルーム鮮度の良い掛け流しの温泉がリーズナブルに楽しめるところが魅力。 ただし、浴室湯船が小さいので、Max3名までしかいっぺんに入浴出来ないルール。 宿泊した日は女性客が多く、入浴のタイミングを図るのが大変でした😅 (各フロアに利用状況が分かるモニターがあるので、逐一チェックしてました) 素泊まりが基本だけど、朝は希望者は焼き魚定食がオーダーできてGOOD!味も美味しいのでオススメ。 室内はとても静かで、お隣の物音などほとんど聞こえず快適でした。 近隣に食事処、飲み屋さんもあるので便利です。ただ、最寄りのコンビニまでは徒歩15分程度かかります。 支払いは現金のみです。
和室6畳+3畳 禁煙ルーム大好きなお宿でリピートです。 建物は古いですが、とても綺麗で清潔、隅々まで行き届いています。チェックアウトが12時なので名前だけでなく、本当にゆっくりできます。 こちらの温泉は加温、加水、循環なしの源泉掛け流し の素晴らしい温泉です。 宿の方が源泉をとても大切にされているのがよくわかります。 また、朝食もとても美味しく、毎回必ずお願いしています。 ずっと応援していきたいお宿です。
和室10+3畳 禁煙ルーム小さい宿で、さほど大きくない浴場が一つだが、かなりいいお湯で、疲れがサーッととれる。バス停のすぐ近くで便利。予約は取りにくい。
和室10+3畳 禁煙ルーム清潔感があって良かったです。
和室10+3畳 禁煙ルームいいお湯♨️、ほんとうにいいお湯♨️ 静かでゆっくりと過ごす事ができました 朝食、必ず食べるべし とても美味しかったです また、宿泊させていただきます お世話になりました
和室6畳+3畳 禁煙ルームお風呂はとても良いです。
和室6畳+3畳 禁煙ルーム10月末に、1人で一泊いたしました。 ほかの方の口コミを読んでいたので、事前に食べ物を購入しました。 館内は古さはあるものの、お掃除がしっかりされていて、気分が良かったです。お風呂は3回入りましたが、毎回貸し切りでした。肌触りがとても良いお湯で、私には熱すぎることはなかったです。 窓も開いていたためか、半露天のようでした。 朝ごはんもとっても美味しかったです。 静かにゆっくりするのには最適なお宿です。
和室6畳+3畳 禁煙ルームかなりの回数、宿泊させていただいています。 源泉掛け流しのお湯は、近隣の類似した宿泊施設の中で群を抜いて温泉の効果を感じられます。 仕事で近くまで出かけた時、運良く空いていたらすぐに予約しています。 早朝にお降りに入った後、朝食をいただいている時、毎回、「生きててよかったなぁ」と感謝があふれてきます。 またぜひお世話になります!
和室6畳+3畳 禁煙ルーム清潔でお部屋が広々していて、あずましかったです。 お風呂は大きくないけど、混み具合を確認できるのでストレスなく利用できました。 たくさんの狸とみつおに癒されました。 また利用したいです。
和室6畳+3畳 禁煙ルームコスパ最高!源泉かけ流しでしっとりポカポカです。やや熱め(43度)ですがジワジワ染み込む感じです。湯上がりは無料マッサージ機あり。布団はセルフで敷きシーンも清潔、寝心地も良し。 朝ごはんは予約制で4種あり。今回は大きな金目鯛の干物、納豆、味噌汁も美味しく量も十分で贅沢な気分です。ゆっくりリフレッシュできました。 ※夕食は近くの「食事処かとう」に行きました。煮込みハンバーグが美味しかったです。
和室6畳+3畳 禁煙ルーム
口コミが良かったので期待して伺いましたが、期待以上で素晴らしかったです。宿の中の至る所に気遣いを感じることが出来ました。お風呂の順番を知れる工夫やスリッパが間違わないような工夫や、トイレの一輪挿しや漫画や本、マッサージ機等のリラックス空間。電子レンジが置いてあること。そして部屋は落ち着ける部屋で、布団はフカフカでシーツはパリパリでした。トイレと洗面所が外ですが遠くはないので問題ありませんでした。そして風呂は口コミ通り少し熱めですが冷えた身体にはちょうどよく、本当に気持ち良かった。コスパも良くて馴染みの客も多い様子で、下手なビジネスホテルや高級旅館に行くより素晴らしいと思いました。相方は遠いので何度も行けないかもしれませんが、私一人でも泊まりたくなるような宿でした。
和室6畳+3畳 禁煙ルームいつも通りの 気持ちいいお湯と 布団で満足でした 勿論朝食も トイレの外にスリッパが無かったので入ったら館内用スリッパのまま入っていた方が居たのにはびっくりしました 常識の無い人が稀に入らっしゃいますね。
和室10+3畳 禁煙ルームお手頃なお値段で、温泉に入ってのんびりしたい方にはおすすめ! 仕事で疲れ切った身体をリフレッシュできました。 ありがとうございました!
和室6畳+3畳 禁煙ルームコスパ的には5点満点。清掃が行き届いてとっても清潔です。静かなのもいいです。好みとしては風呂がもうちょっとだけぬるければ最高だけど、部屋数に対して風呂が小さいので、ぬるくすると客が滞留しちゃうんだろうな。
和室10+3畳 禁煙ルーム疲れた時はこちらの温泉に何時もお世話になっているお宿。 温泉は肌にジュワーっと染み渡るほど泉質が良くて化粧水もいらないほど、しっとりすべすべに。 温泉を楽しみ、静かに過ごした人には是非、オススメしたいお宿です。 又、疲れた時は癒されに利用されて頂きますね(^^)
和室6畳+3畳 禁煙ルーム4月24日から一泊二日しました。何回目か分からない程宿泊しましたがいつでもまた行きたいなって思える旅館です。 女将さんもいつも笑顔で優しく迎えてくれるので心が温まります。 お布団は自分で敷くタイプですがそれも修学旅行に来た気分になり楽しいです。 温泉もお肌がスベスベになりいうことなしです。 入り口に娘さんのお友達が作ったピアスが飾ってあったので今度はゆっくり見たいなと思いました。 またよろしくお願い致します。
和室10+3畳 禁煙ルームもうこの3年近く、 少なくとも隔月くらいのペースでリピートさせていただいています。 その事が何よりの評価であり、 温泉、朝食、必要最低限かつ充分なサービスと気配り、全てにおいて大満足です。 今後ともよろしくお願いします。
和室6畳+3畳 禁煙ルーム2回目です。朝チェックアウト時にたくさん並んでいる靴を見て、こんなに大勢泊まっていたのかとびっくり。でも、とっても静かだし、風呂が熱めであんまり長湯できないので回転がいいためか、それほど待たされることはありません。お朝ごはんも美味しい。お姉さんは若女将?笑顔の対応が素敵です。またお邪魔いたします。
和室10+3畳 禁煙ルームこじんまりとした宿なので、お風呂は小さいですが、源泉掛け流しで湯河原温泉の湯を満喫できます。 価格もリーズナブルです。 別料金でアジや金目鯛の干物や鮭の朝食が頼めますが、どの魚も大きくて大変美味しいです。
和室10+3畳 禁煙ルーム