ホテルパブリック21 クチコミ・感想・情報

ホテルパブリック21

ホテルパブリック21のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月16日 20:37:21

夕食のボリュームは女性向き。
    料金的に、寝るだけならアリです。

ホテルパブリック21 2021年10月18日 18:27:32

この度はホテルパブリック21をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館では夕食は20:45まで、朝食は8:45までと
    時間制限がございますが
    宿泊されたお客様にご提供させて頂いております。
    ご飯と味噌汁はおかわり自由となっております。

「金的に、寝るだけならアリです。」との
    貴重なお声を頂きうれしく思います。

またのご利用お待ちしております。

【秋冬旅セール】≪2食付プラン≫当館人気!日替わり定食+ご飯と味噌汁おかわり自由♪
    【【スタンダードシングル—喫煙—】(14平米/Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2021年07月25日 21:48:07

建物の造りはザ・パブリックといった感じでした。
    全体的にかなり年季が入っていますが、部屋のエアコンは新しいものでした。
    夕食はコロッケ定食を美味しくいただきました。
    車で数分のところに日帰り温泉があったので、ホテルのユニットバスは使わず、そちらへ行きました。
    ホテルのすぐ近くに安いスーパーがあり、便利です。

【楽天スーパーSALE】5%OFF≪2食付プラン≫当館人気!日替わり定食+ご飯と味噌汁おかわり自由♪
    【【スタンダードシングル<禁煙>】(14平米/Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2021年06月28日 09:11:42

ホテル近くにファミレス、ファーストフード店、テイクアウトのお店は多く、居酒屋、飲み屋は少ない。
    コロナ禍ですので、ホテルで部屋飲みしようと思っていましたが、朝夕食サービスで、夕食の際、アルコール、サイドメニューが有料であり注文。
    建物は古く、ウォシュレットも付いいていませんが、宿泊料金も手頃だし、ビジネスの出張での利用なら、問題なし。

【楽天限定】ポイント10%プラン◇「平面駐車場」無料◇チェックイン当日24時迄OK≪朝食付≫

投稿者さん 2021年06月28日 09:06:12

出張で利用しました。
    客先へも車で10分以内と、朝、ゆっくりできました。
    交通機関での利用は少し不便かと思いますが、車移動なら駐車場も無料で問題ありません。
    建物も古く、ウォシュレットもないですが、宿泊料もお手頃だし、朝夕食サービスは嬉しい。

投稿者さん 2021年06月28日 08:57:38

ホテルも古く、ウォシュレットも付いていなかった。
    朝夕食サービス、アルコール、サイドメニュー有料であり。
    コンビニも近くにあり、車移動なら不便はなし。

投稿者さん 2021年06月28日 08:40:10

出張で利用しました。
    客先より、車で7~8分と好立地。朝、ゆっくりできました。
    ホテル横にコンビニもありますが、飲み屋は近くにありません。
    コロナ禍ですので、飲みにも行かず、ホテルの夕食サービスを利用。
    アルコール、サイドメニューは有料に注文可能。
    宿泊料金の割には、朝夕食付は嬉しい。

投稿者さん 2021年06月28日 08:35:45

公共機関からの利用は不便ですが、自動車移動なら問題なし。
    宿泊代の割には、朝夕食サービスで満足。
    夕食は、アルコール類、おつまみ、一品料理、サイドメニュー(有料)も豊富で満足。

ジュリー2633さんの ホテルパブリック21 のクチコミ

ジュリー2633さん [70代/女性] 2021年06月20日 15:27:32

スタッフの方 大変親切でした。
    又 利用さしてもらいます。

【モニタープラン◆2食付】クチコミ投稿するだけで≪ポイント10%≫プレゼントキャンペーン実施中♪

投稿者さん 2021年05月31日 09:22:43

コスパが本当に良い。
    2食付きでこの値段はとても嬉しい。
    部屋は壁が薄いのか、隣や廊下の音が気になりました。
    ビジネスで利用するのには申し分ないです。

【【セパレートシングル<禁煙>】(14平米/バス・トイレ)】

投稿者さん 2021年05月31日 09:20:09

トラックも駐車が出来て大変助かりました。
    ありがたいです。

【【セパレートシングル—喫煙—】(14平米/バス・トイレ)】

投稿者さん 2021年05月31日 09:19:04

この値段で2食付きはありがたいです。

投稿者さん 2021年05月31日 09:18:12

コスパがとても良い。

ホテルパブリック21 2021年10月18日 17:21:19

この度はホテルパブリック21を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

「コスパがとても良い。」とのお声を頂き
    大変うれしく思います。
    夕食は20:45まで、朝食は8:45までと
    時間制限がございますが
    宿泊されたお客様に無料でご提供させて頂いております。

投稿者さん 2021年05月31日 09:17:21

出張で利用しました。ビジネスで利用するには問題ないです。

ホテルパブリック21 2021年10月18日 16:59:43

「ビジネスで利用するには問題ないです。」との
    貴重なお声をありがとうございました。
    当館のイチオシとして、様々なお客様から
    喜んで頂いております「夕食・朝食サービス」がございます。
    夕食は20:45まで、朝食は8:45までと
    時間制限がございますが
    宿泊されたお客様にご提供させて頂いております。
    お客様にも喜んでいただけたようで
    大変うれしく思います。

またのご利用お待ちしております。

あじむまんぼうさんの ホテルパブリック21 のクチコミ

あじむまんぼうさん [40代/男性] 2021年05月09日 22:03:16

従業員の方の接客は問題ありません。
    お得感もあります。

ホテルパブリック21 2021年05月10日 00:48:46

「接客サービス」と「お得感」に関しまして
    ご評価して頂き大変嬉しく思います。
    今後も更なる接客サービス技術の向上を目指していきます。

またのご利用お待ちしております。

【お部屋おまかせプラン】駐車場無料なリーズナブルステイ♪さらに朝食・夕食無料!
    【【気まぐれステイ-喫煙-】お部屋タイプはホテルおまかせ】

jun26★さんの ホテルパブリック21 のクチコミ

jun26★さん [60代/男性] 2021年04月14日 09:04:06

料金を考えればまずまずの食事でした。

ホテルパブリック21 2021年10月18日 16:54:16

この度はホテルパブリック21をご利用いただきありがとうございました。

当館では、夕食と朝食を宿泊されたお客様に無料でご提供させて頂いております。
    「観光客より工事業者向けで、古いホテルですが、寝るだけなら不自由はありません。」
    との貴重なご意見をありがとうございました。

この度はホテルパブリック21をご利用頂きまして

【冬春旅セール】≪2食付プラン≫当館人気!日替わり定食+ご飯と味噌汁おかわり自由♪

akikosundayさんの ホテルパブリック21 のクチコミ

akikosundayさん [40代/女性] 2021年04月02日 22:12:30

ネットでは添い寝が予約できませんでしたが、電話したらすぐに対応していただきました。近くの施設で予定があったのでとっても助かりました。

ホテルパブリック21 2021年04月12日 04:00:39

この度はホテルパブリック21を御利用頂きまして

お客様から「ネットでは添い寝が予約できませんでしたが、電話したらすぐに対応していただきました。」とのお声を頂き大変嬉しく思います。

当館では、小学生以下のお子様を対象に「添い寝」という形でよろしければ無料でご宿泊することが可能となっております。
    ただし、添い寝ですので、アメニティ類の追加はできません。
    ネット予約だけではなく、お電話での「添い寝プラン」の対応はできますので
    ご利用ください。

またのご利用をお待ちしております。

【◆ツインルーム—喫煙—◆(14平米/Wi-Fi無料)】

キムコ513さんの ホテルパブリック21 のクチコミ

キムコ513さん [50代/男性] 2021年03月17日 17:31:58

古さを感じさるホテルでしたが、料金と朝夕食付きプランだったので、素泊まりより少しお得感有りでした。

ホテルパブリック21 2021年04月12日 04:09:49

誠にありがとうございました。

当館は設備が古いのでお客様にはご不便をおかけいたしました事、大変申し訳ございません。

しかし、お客様に対して「お得感」というお気持ちを提供できたことを嬉しく思います。

当館では、素泊まりプランのお客様でございましても夕食と朝食をご利用することができます。
    (素泊まりプランでも食事つきプランでも宿泊代金は変わりません)

この度は、ホテルパブリック21を御利用頂きました事、口コミをご記入頂きました事

またのご利用お待ちしております。

【1,000円QUOカード付プラン】≪夕食・朝食付≫コンビニ徒歩1分♪「平面駐車場」無料!

ちゅうさん0326さんの ホテルパブリック21 のクチコミ

ちゅうさん0326さん [70代/男性] 2021年03月08日 18:48:02

二年前に利用しましたが、部屋は広めでベッドはセミダブルサイズで、快適でした。

ホテルパブリック21 2021年04月12日 04:14:50

また、口コミのご提案をありがとうございます。

お客様から「部屋は広めでベッドはセミダブルサイズで、快適でした」とのお声を頂きました。
    お客様が「快適」と感じてくださり
    大変嬉しいです。
    今後も、お客様に「快適なご宿泊サービス」を提供できるよう当館スタッフも努力していきます。

またのご利用お待ちしております。

【朝食付プラン】温かな「農家直送白米と味噌汁」で1日の始まりを♪食後に「コーヒー無料サービス」

投稿者さん 2021年03月08日 14:22:44

結論から言うと、コスパ自体は悪くないが、もう泊まらなくてもいいかなと思う。

☆部屋
    壁が薄いのか、夜燐部屋の電話の声が聞こえる。また夜電話しているだけでフロントからクレームの電話があった。

☆食事
    夕食は、ご飯とみそ汁とあかず1品。特に美味しいという訳ではない。外に食べに行った方が美味しいと思う。
    ただコスパはいいので、食事を食べれればいい方には良いと思う。
    朝食は、夕食より良くない。おかずは1品。冷凍のオムレツのようなおかず1品+海苔+納豆。サラダはほぼなし(1口ぐらいのポテサラだけ)。ごはんを一杯食べれればいい人向けです。生野菜などの提供を検討して欲しい。

ホテルパブリック21 2021年04月12日 04:24:06

また、口コミのご提案をありがとうございます。

当館は建物が古くお客様に不愉快なお気持ちを抱かせてしまいました事申し訳ございませんでした。

また、お食事に関しましても
    お客様のお口には合わない物をご提供してしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見は当館スタッフでも共有し
    検討させていただきます。

口コミのご記入に関しまして
    「部屋」と「食事」と分類わけをして頂き

この度は当館の御利用ありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月27日 08:16:37

立地について
    周りにコンビニ、スーパーなどが沢山あったので助かりました。
    部屋について
    使えるコンセントが一口しかない、ベッドの枕元にもない、照明が暗くて読書が出来ない、ということがあり、この評価です。
    食事について
    夕食は、毎回美味しく頂きました。配膳のおばさま方がとても愛想良くて好印象です。
    朝食は、業務用の漬け物や惣菜がお膳に並んでいましたが、これは美味しくなかったです。納豆と生卵とご飯は美味しかったのですが、醤油が安物っぽくて、香りがしませんでした。
    なお、朝も夜も出てきた味噌汁が甘くて驚きましたが、知らない文化に出会えたと思い、美味しく頂きました。
    風呂について
    貯めたお湯を流したら、トイレ側の排水溝から溢れてきました。足拭きタオルが濡れてしまい困りました。
    サービスについて
    3泊の予定を2泊に減らすという変更を3日目の朝に伝えた結果、キャンセル料も取られず対応して頂いたのが良かったです。

ホテルパブリック21 2021年04月12日 04:45:57

この度はホテルパブリック21をご利用してくださり
    また、口コミのご提案をありがとうございます。

お客様には、ホテルの立地にお褒めの言葉を頂きましたこと、誠にありがとうございます。

客室設備に関しまして
    お客様には大変不愉快なお気持ちを抱かせてしまいました事申し訳ございませんでした。
    今後は、フロントで延長コードの貸出ができるよう対応いたしました。
    照明やお風呂に関しましては、建物が古いため
    直ぐには対応できず、申し訳ございません。
    (電気スタンドの貸出にも対応できるようにいたしました)

食事のスタッフのサービスに関しまして
    「とても愛想良くて好印象」とのお声を頂きまして嬉しく思います。
    お食事のメニューに関しましては当館スタッフで意見を共有して検討させていただきます。

当館では設備が古い分、「お食事提供の無料化」や「事前にご連絡頂けましたらキャンセル料を取らない」等のサービスで補っております。

この度は口コミを分かりやすく分類わけしてご記入いただきありがとうございます。
    また、当館の滞在中に不愉快なお気持ちを抱かせてしまいました事申し訳ございませんでした。