浜田ニューキャッスルホテル クチコミ・感想・情報

浜田ニューキャッスルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月20日 23:20:52

昭和50年代を彷彿とさせるホテルでした。駅から徒歩だと少々きついですが、コンビニ直結で便利で、部屋も清潔でした。しかし、設備は可もなく不可もないという感じでしょうか。朝食付きでも5000円位で良さそうな気がします。

ジュースの自販機があれば一層便利だと思います。(1階だとコンビニがあるので途中階に1台でもあるといい)

朝食会場が、フロントから丸見えで少々食べづらかったです。

2009年07月
浜田ニューキャッスルホテル 2009年08月01日 12:47:27

この度は浜田ニューキャッスルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

朝食・自販機・料金設定など今後検討して参りたいと思います。
お客様にご満足をしていただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント  井 川

ゼッタイお得!シングル【朝食付き+さらにコンビ二利用券付】NEWプラン☆
【シングルスタンダード【駐車場無料】】

投稿者さん 2023年03月26日 15:45:23

朝食は和食を依頼、魚、サラダ、味噌汁、納豆、目玉焼き、白米と栄養バランスがとれた献立でとても美味しかった。
アメニティについて提供されたタオルがもう少し、吸水性があるとよいと思う。

浜田ニューキャッスルホテル 2023年04月08日 19:50:37

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
また、アメニティに関しましては検討していきたいと考えております。
貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。
フロント 網谷

今日一日を元気に!地元食材◎選べる朝食付◎プラン♪

投稿者さん 2019年10月01日 17:04:18

コンディショナーが故障していたのでなくて探したら浴室のしたの方に誇りまみれのものお見つけてしまい幻滅しました。

浜田ニューキャッスルホテル 2019年10月04日 14:19:16

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大変申し訳ありません。
ご指摘頂きました点、改善に努めます。

フロント 野々村

おひとりさまステイ×シングル シンプル!素泊まりプラン♪
【シングルルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2016年07月18日 14:19:49

良かったです。

浜田ニューキャッスルホテル 2016年08月24日 14:47:26

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お返事が遅くなり申し訳ありません。
施設の改善には出来る限り努めてまいります。
より良いサービスを目指して頑張ります。
また、浜田にお越しの際は当館のご利用を心よりお待ちしております。
フロント 野々村

ふたりでステイ×セミダブル カップル人気!素泊まりプラン♪
【セミダブルルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2015年08月18日 15:58:52

体にやさしいベッドで良く眠れました。若干値段が高いと感じましたが、お盆なので止むを得ないかと納得。尚、ロビーの照明が異常に明る過ぎて、目に悪いように思います。照度を変えるか色を変えるかした方がいいと思います。

浜田ニューキャッスルホテル 2015年08月18日 20:02:16

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ベッド気に入っていただいてありがとうございます。
施設の改善は少しずつではありますが行っております。
またご利用頂けることお待ちしております。

【ツインルーム【禁煙】】

池田のヒロミツさんの 浜田ニューキャッスルホテル のクチコミ

池田のヒロミツさん [50代/男性] 2013年07月24日 22:53:41

普通の地方によくあるビジネスホテルですね。 部屋は狭いし、カップ麺にいれる量のお湯も沸かせない…(笑)。 悪い印象は無いのですが…。 機会があればまた利用します。

2013年07月
浜田ニューキャッスルホテル 2013年08月03日 10:03:53

この度は浜田ニューキャッスルホテルをご利用いただきましてありがとうございました。

お客様に不自由な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。今後スタッフで話し合いまして、より快適な環境をご提供できるように改善してまいりたいと思います。

フロント 八木

今日一日を元気に!地元食材◎選べる朝食付き◎プラン♪

投稿者さん 2010年08月29日 15:56:38

お盆期間中に宿泊しました。
ロビーの方の対応が丁寧で良かったです。朝食も和・洋と3パターンあり、しかもご飯は地元の石見産のお米を使い、卵・魚もこだわっているようで、すごく美味しかったです。
コンビニも併設されているので便利でした。

ただ一点不満がありました。壁が薄いようで、廊下の声がまる聞こえでした。
これはお客のマナー違反だと思いますが、向かいの部屋のカップルの夜の営みの声が大きく、斜め向かいの私の部屋までまる聞こえでした…。わざと言ってると思う位大きかったので困惑してしました。ホテル側には何も責任はないかと思いますが、そんなことがありました。

ホテル自体には何も不自由もありません。
美味しいご飯も食べられて良かったです。
また機会があれば、利用させて頂きたいと思います。

浜田ニューキャッスルホテル 2010年09月02日 17:55:30

この度は浜田ニューキャッスルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めのお言葉を頂きスタッフ共々大変嬉しく思います。

騒音の件に関しまして大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。

今後防音対策等、よりいっそうの改善に取り組んでまいります。

又 近くにお越しの際には是非 浜田ニューキャッスルホテルをご利用下さいませ。

フロント 浦田

【セミダブルルーム 【禁煙】】

ナッツサムさんの 浜田ニューキャッスルホテル のクチコミ

ナッツサムさん [40代/男性] 2010年08月11日 19:18:21

2年前に宿泊した時の朝食と比較して、少々グレードダウンのように感じました。

浜田ニューキャッスルホテル 2010年08月16日 13:30:46

以前も何度かご宿泊頂いたと言う事で重ね重ね嬉しく思います。

今回の朝食の件ですが、地産の物で対応している為か お客様のご要望に答えれる食事のサービスが行き届いて無かったのかもしれませんが、今後もメニューの改善・変更等して行きたいと思っておりますので今後もキャッスルホテルをご利用下さいませ。

フロント 浦田

投稿者さん 2009年09月21日 23:55:57

車での観光でしたので、駐車場無料がとてもよかったです。お世話になりました

浜田ニューキャッスルホテル 2009年09月22日 17:42:38

この度は浜田ニューキャッスルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様にご満足していただけたようで大変嬉しく思っております。

今後ともお客様に更なるご満足をしていただけるよう、スタッフ一同努力してまいりますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

また観光等で浜田にお越しになられることがございましたら当ホテルのご利用お願いいたします。

またのお越しををこころよりお待ちしております。

【ツインスタンダード 【駐車場無料】】

cocopipi551さんの 浜田ニューキャッスルホテル のクチコミ

cocopipi551さん [40代/女性] 2020年12月01日 13:07:35

GOTOキャンペーン利用。
当日夕方に急遽探して予約しました。
セミダブル6980円が4537円に。
さらに商品券1000円。
駐車場はホテル前と横の平面で無料。空いてたらラッキー。
フロントの方は気さくな男性で、キャンペーンでもらえる商品券のことを色々教えて下さいました。
部屋に入った途端タバコ臭。くさい!!!
喫煙室のようです。
部屋は狭めですが寝るには充分だと思います。
クロゼットがなく壁に服をかけます。
室内履きのスリッパはトイレのスリッパみたいなビニール皮で、ペラペラの使い捨ても置いてありました。
ペラペラは履きにくいので、しっかりしたスリッパがあるのは助かります。
湯沸かしポット(大きめ)ほうじ茶と緑茶のティーパック、コーヒーカップ、ドライヤー、空気清浄機、冷蔵庫あり。
コンセントが鏡台のところと空気清浄機のところだけで、湯沸かしポット、スマホ充電、ドライヤーを使うとなると、足らない。
部屋にシルバーラックが置いてあるので荷物が置けて便利でした。
トイレとお風呂一体のユニットバス。
シャンプー、リンス、ボディソープ、洗顔・ハンドソープ。
なんでホテルって洗顔とハンドソープが同じなの???
あと歯ブラシ、平たいクシ、カミソリ、コップあります。
ユニットバス内にゴミ箱がないので不便。
お風呂に髪の毛数本あり、気持ち悪かったです。清掃が完璧ではない様子。
洗面台は改装したのか、粘着跡のような汚れ?あり。
併設されている居酒屋の声が丸聞こえで、すぐ近くの部屋で騒いでいるかのように聞こえてきます。
朝は食堂の朝食のにおいが部屋に流れてきます。
密封度はかなり低いようです。
音や匂いに敏感な人は無理かも。
ドアが空いているかと思うほど声も匂いも届きます。
フロントでボディタオル、カミソリなどもらえます(置いてある)
毛布、ズボンプレッサー、アイロンなど、自由に借りれらる置き場(3階)があるのは便利かも。
アイロンはヘアアイロンかと思ったら服のアイロンでガッカリ(笑)
6980円だったらナシだけど、安かったのでまぁ我慢できるかな。

浜田ニューキャッスルホテル 2020年12月12日 16:47:11

この度は、当館を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました点改善に努めてまいります。
より良いサービスをご提供出来ます様精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
フロント 野々村

ふたりでステイ×セミダブル カップル人気!素泊まりプラン♪
【セミダブルルーム【喫煙可】】

mi-kosennseiさんの 浜田ニューキャッスルホテル のクチコミ

mi-kosennseiさん [50代/女性] 2013年10月16日 17:05:40

スタッフの方も親切でよかったのですが、部屋はシンプルできちんとおそうじがしてあったのですが、とにかく部屋に入った瞬間”くさい~”

私だけかと思ったのですが同じシングルの禁煙室をとった夫も”くさい”を連発していました。

ただ、空気清浄機の無料貸し出しサービスがあり部屋に備え付けのリセッシュで何とか
眠ることができました。

追加500円で利用した朝食はよかったです。

口コミが良かったので利用したのですがちょっとがっかりでした。

お部屋の割には宿泊料が高いかなと思います。

2013年10月
浜田ニューキャッスルホテル 2013年10月17日 11:35:24

この度は浜田ニューキャッスルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様に不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございません。またお客様からいただきましたご指摘、非常に参考になります。従業員一同、総力を挙げて早急に改善してまいります。

次回島根・浜田へお越しの機会がございましたら、当館の利用をご検討ください。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 八木

投稿者さん 2011年07月31日 17:26:29

出張で2泊しました。仕事先には近くに食事をする場所がなかったので,コンビニ利用券で弁当を買って行きました。500円ってけっこう使える金額です。
 朝食はチェックインの時に追加で注文しました。朝食付きプランもあったけど,こうした方がお得だと思います。ホテルで朝食をとると1000円は軽くいくけど,500円は大変リーズナブルで,メニューも3種類から選べてよかったです。
 立地条件は,駅から離れているのでJRを利用して移動するには不便かな。クルマがあるとOKです。市内の移動はバスの便が意外と多かったので,個人的には不満はありませんでした。
 部屋に関しては,窓を開けるとすぐ前に民家が見える(というより民家しか見えない)のはNGでした。(どうしようもないことかもしれませんが,客としてはちょっと・・・)
 最後に,値段は少し高いと思います。このホテルだけではなく,他地域の比べて浜田市内全体に高いと思います。

浜田ニューキャッスルホテル 2011年08月09日 17:30:51

浜田駅からは少々離れており、敷地内に無料駐車場完備しております。

お車でのお越しの方はご安心してお越しください。

またコンビニ券付きのプランの他にも、色々なプランをご準備しております。

たくさんのご意見ご感想を頂きましてありがとうございました。

また当館周辺に御用のある際は当館ご利用お願いいたします。

お徳な!シングル【コンビ二利用券500円付】プラン★
【シングルルーム【喫煙可】】