安乗シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

安乗シーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年06月09日 12:30:42

この値段で部屋食、大浴場付きで満足でした。
食事も種類、量ともに満足でしたが、天ぷらなど少しさめていたのが残念でした
全体的に満足でしたが、売店がないなどホテルにしては少し寂しいかな
という感じです。

投稿者さん 2008年03月31日 01:01:50

今までのホテルは高級感や外観ばかりで料理も創作料理で量も少ないホテルばかりでしたが、この安乗シーサイドホテルは最高の新鮮さで量も日本一でした食べ放題のバイキングばかりの時代の中に慣れていましたが今回は朝食夕食共にお部屋食でくつろぎながら食べました。おひつのご飯もおかわりしましたが笑顔で沢山入れて運んで下さり、お風呂も綺麗な透き通るようなお湯で気持ち良かったです。お部屋の空気も乾燥も全然なく朝までぐっすりでまるで故郷に帰省したような感じでした。お刺身も何種類もありまぐろや鯛他全て新鮮で煮魚や肉料理全て美味しかったです4歳9歳10歳の三人の子供達も本当に大満足していました。ありがとうございました!

投稿者さん 2008年03月06日 19:07:40

良かった所
・窓からの景色
・おかみさんの人柄
・人が少なく落ち着けた
・出迎えが温かかった
残念だった所
・料理(天ぷらなど一部冷めていた、伊勢海老の刺身のためにランクを上げたのですが、二切れだけだったのはショックでした)上品な味と評価されている方もいましたが、薄味すぎるよう気がします。
・お風呂(塩素の臭い?(プールのようなにおい)がきつい)
・置かれていた浴衣のサイズが男性と同じ(女性には大きすぎます)
・チェックアウト時の対応が良くない
以上です。口コミをみながらお料理でこちら選んだのですが、量も普通でしたし、船盛も一種類の魚の刺身、伊勢海老は2切れと特に大きな感動はありませんでした。期待し過ぎていたのかも知れませんが…。
ただ全体では良い所も悪い所も、同じくらいだったので『普通』とさせていただきました。

◎o。地元で水揚げ!一人伊勢海老一匹のお造り付き!。o◎

投稿者さん 2008年01月04日 17:29:02

「お客様の声」を参照してこちらに決めさせて頂きました。

チェックイン・アウト時は多忙時間の為か閑散としていましたが
対応はスムーズで特に不便は無かったです。

何よりリーズナブルなお値段で海の幸を堪能させて頂きました。
舟盛を見た時は感動しました。
1人分でも充分なボリュームでしたが、
家族の好き嫌い分も含めて1.5~2人分は平らげました。
お味も上品な薄味で美味しかったし、夕・朝食共にとっても満足です。
お部屋でゆっくり食べれのも良かったです。
お部屋もオーシャンビューで、更に幸い角部屋だったので
窓も1つ多くて得した気分、朝の景色が最高でした。

しいて言えば、大浴場の脱衣所にティッシュが無かったのは
化粧落としの際に不便でした。
先に部屋で済ませたほうが楽だったなと思いました。
お風呂は若干狭く感じましたが、気持ちのいいお湯でした。

美味しいお料理にくつろげるお部屋、
ホテルの皆様の笑顔と気持ちのよいご挨拶にとても満足しています。
ホテルの皆様、ありがとうございました。

投稿者さん 2007年12月25日 11:10:17

従業員の方がアットホームで、とても居心地がよかったです!
曇ってて日の出が見られなかったのは残念でしたが、また行きたいと思います。
食事も、質・量ともに大満足です♪

◎o。地元で水揚げ!一人伊勢海老一匹のお造り付き!。o◎

投稿者さん 2007年11月25日 09:45:08

お願いしていた迎えの時間に間に合わなかった(当方が電車を乗り過ごしてしまったため)のに親切に対応していただき,大変感謝しています。お部屋は新しい畳で,とても気持ちよく過ごせましたし,お料理も地元の食材を使った家庭料理のようで,味・量共に満足しました。また違う季節に伺いたいと思います。

投稿者さん 2007年10月29日 20:37:59

お値段の割には立派な食事で、とても満足しました。
仲居さんも気さくな方で、食事や布団のお世話をしてくださってる間も、いろいろお話できて楽しかったです。

投稿者さん 2007年09月25日 09:50:04

家族旅行で宿泊させていただきました。
低価格で、おいしい料理と温泉を堪能でき、非常に満足しています。
ただ、2点だけ気になったのは、
部屋の冷蔵庫のジュースを使ったら、かなり古そうなだったので、
これなら、風呂場の前の自販機を使えばよかったとがっかりしたことと、
お風呂場に置いてある植木にホコリが積もっていて、
衛生的であって欲しい風呂場の印象を悪くしていることです。
こんなのすぐに直せることだと思いますので、
次回、お邪魔させていただく時に、期待しています。

折角、良い評価をして、悪くないコメントをさせてもらったのに、
いつまでも、放置されるのは気分が良くない。
ファミリーな雰囲気に満足していたことも、
次々と不満に感じたことが頭をよぎる。
夜にパートのおばさんが出口付近で、大きい声で立ち話して、
静かな雰囲気を台無しにしていたこと(かなりうるさい)や、
風呂の窓は開けっ放し、空調がないから開けてるんだと思うけど、
網戸も無いから、虫が入ってくる。
明け方は、浴槽に蛾が浮いていた。
車の送迎は、細い道を飛ばして走っているので、
4歳の子供は、しっかり抱いていないと、飛ばされそうになりました。

次もと考えていましたが、このエリアには他にも良い宿泊施設があるから、
もう行かないと思う。

投稿者さん 2007年08月17日 23:14:16

2007.8.16に3Fに宿泊した者です。
私達は格安料金での
宿泊ってことではっきり言うと料理にはあまり期待していませんでした。
が、ビックリw(°0°)w!!
全然満足な料理だったので妻も大喜びしてました。 (≧▼≦)

別注の伊勢海老の刺身の鮮度も良く、美味しく頂けた事。
何より嬉しかったのは、
朝食の味噌汁が伊勢海老のお頭入りだった事かな。

中居さんも夜の支配人さんも親切で気さくな方ばかりでアットホームな民宿みたいで、大満足な一晩でした(^^)v

醤油も地元産って感じで
美味しかったですよ(^.^)b

強いて言えば
売店やってて欲しかったな。

是非、また来年も
行きたいと、思います。

安乗シーサイドホテル 2007年08月23日 08:14:43

顔文字のある感想をいただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2007年08月17日 20:43:43

8月13、14日とお世話になり、ありがとうございました! お盆の時期なのに、リーズナブルなお値段で、スペイン村、海水浴場へのアクセスもよく、満足な旅行となりました。他の方の声にもありますように、フロントのご主人や仲居さんが明るく、親切で、普段はあまり愛想のない中学生の長男も仲居さんといろいろ話をしていました。 お部屋は10畳でしたが、関東の畳より大きく、ゆったりと感じました。トイレもリニューアルされたのか綺麗で、お値段のわりに良かったと思います。 お料理もとてもたくさん出てきて、おいしくたくさん頂きました!
最終日にふと安乗埼灯台に行ってみたのですが、風情があり、景色も素敵で良かったです! スペイン村も楽しかったし、海水もきれいで魚が泳いでおり、とてもリフレッシュできた旅でした。

安乗シーサイドホテル 2007年08月23日 08:12:50

この度は伊勢志摩のなかで、当館をご利用いただきまして有り難う御座いました。また伊勢志摩に遊びにお越しの際には、お立寄りくださいませ。お待ち申し上げます。家族旅行の思い出のお手伝いが少しできたことに、感謝いたします。

投稿者さん 2007年08月16日 21:03:38

もう少し泳げる海が近くに有ればもっと良かったです。料理は満足出きる
ものでした。有難うございました。

安乗シーサイドホテル 2007年08月23日 08:11:39

投稿者さん 2007年08月16日 15:24:41

部屋に時計がなかったのが不便でした。食事やスタッフの対応は大変よかったです。

安乗シーサイドホテル 2007年08月23日 08:08:56

投稿者さん 2007年08月16日 09:47:54

2007.08.11日に利用させていただきました。値段が格安なのとパルケに近いことを条件に選びましたので、ホテルの古さ&お風呂の感じ&お料理には血正直期待していけないかなと覚悟しつつ伺いました。小さな子供を連れての宿泊だったのですが、子供達は、生まれては初めて見る押入れに大感激で、ず~~と押入れで遊んでいました。仲居さん方の素朴な方言や親切な対応、フロントの方々(年配の方&若い男性)の対応にも大満足でした。パルケの花火を見てからチェックインの予定でしたが、電話で親切にいろいろと教えてくださり、チェックイン&晩御飯の後に、改めて出かけていったので、お風呂に浸かってさっぱりしてから、気持ちよく花火を見に行くことヶができました。これから行く方にアドバイスですが、ナビで行くととんでもない細い道(ファミマの交差点を右折、ファミマを過ぎてから左折コース)で案内します。大きな道で行けますので、パルケ方面から降りて来たら、ファミマの交差点で左折せず、直進してくださいね~~。仲居さんも、”ナビで来られるとみなさん、道が・・・とおっしゃるんですよ”とおしゃってましたよ。とにかく気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。安乗岬、最高のロケーションでした。次回は国府海岸での海水浴をメインに旅を企画したいです。そのときには、またよろしくお願いします。

安乗シーサイドホテル 2007年08月23日 08:08:22

この度は伊勢志摩のなかで、当館をご利用いただきまして有り難う御座いました。また伊勢志摩に遊びにお越しの際には、お立寄りくださいませ。お待ち申し上げます。ナビの会社が使用する一部のソフトには、スペイン村をでてからの近道に、お客様が指摘された細い道を指定します。実際には、近道ですが、お勧めしたくない道なのです。
お客様が指摘するように、スペイン村から出発の際、すぐの信号を直進してくださると、走りやすいとおもいます。使える情報ありがとうございます。

投稿者さん 2007年08月09日 13:43:36

8月に宿泊しました。スペイン村が近いのと母を連れて行ったのでドラマで有名な安乗岬の灯台が近いということもあり値段も手頃で選ばせていただきました。建物には期待していなかったのですが部屋の畳が新しく清潔で、また人数的にも2部屋使わせてもらえてよかったです。料理は量的には十分でしたし、ご飯もおいしかったのですが、子供用のランチがイマイチであったのと冷めた汁物や天ぷらが残念でした。ご主人や仲居さんもご親切で対応もよく有難かったのですが、朝の清算時にフロントで対応された青年(若旦那?)の対応があまりにも悪い印象(家族一同)で最後の最後で大幅な減点となりました。コンビニのアルバイト店員さんの方がまだ愛想もいいですし親切です。どこかのサービス業でしっかりと修行されることをおススメします。

安乗シーサイドホテル 2007年08月23日 07:58:05

この度は伊勢志摩のなかで、当館をご利用いただきまして有り難う御座いました。がんばって修行していきます。

投稿者さん 2007年08月02日 14:22:47

7月27日に宿泊しました。海が近く部屋からの景色がよかったです。
ご主人?や仲居さんの対応や愛想もよくとても居心地よく宿泊することができました。

安乗シーサイドホテル 2007年08月23日 07:42:12

投稿者さん 2007年07月23日 22:30:44

部屋が広くて眺めが良く快適でした。対応も良く、満足いく施設でした。
部屋食だったので有り難かったのですが、予定時間よりも、夕、朝食とも30分早く用意され、少しあせりました。

安乗シーサイドホテル 2007年08月23日 07:41:58

投稿者さん 2007年07月23日 18:05:50

7月21日、一泊お世話になりました。確かに建物自体は古そうですが、部屋はリニューアルされていてとてもきれいでした。お風呂も程よい温度で、ゆっくり入れました。夕食は地の魚を使った料理で、とびぬけた御馳走(たとえば、伊勢海老とか)というわけではないのですが、味付けも濃くなく、質も量もよかったと思います。仲居さんたちの愛想もよく、とても気持ちよく家族で過ごすことができました。また利用したいと思います。

安乗シーサイドホテル 2007年08月23日 07:41:25

投稿者さん 2007年05月07日 13:14:28

噂通り中々良い宿です。
醤油は、たまり醤油が趣味でないので持参しました。
元気な人は早朝に灯台まで(1km)散歩すると良いですよ。

安乗シーサイドホテル 2007年08月23日 07:41:01

投稿者さん 2007年05月06日 11:21:59

5月3日に家族五人で行きました。大変お世話になりました。四名から舟盛りサービス付きプランでしたが舟盛りいらないくらい食べきるのが大変でした。ホテルのご主人も愛想がよく、仲居さんもいい人でした。お風呂はでた後がポカポカでしっとりしてました、また機会があれば是非とも行きたいと思います

安乗シーサイドホテル 2007年08月23日 07:40:09

投稿者さん 2007年05月05日 23:20:19

志摩スペイン村に近い宿ということでこちらを選びました。
3才の娘を連れての家族旅行でしたが、想像していたよりも部屋が広くて綺麗でした。窓から海が一望できて眺めもとても良かったです。
料理も美味しく量も大満足でした。ただ、天ぷらや吸い物が少し冷めていたように思います・・・。その他は値段共に大満足!です。(大浴場も貸切状態で娘とゆっくり入る事が出来ました)
あいにく天気が悪く海岸の散歩が出来ず残念です・・・今度はぜひ夏に海水浴で宿泊したいと思います!!

安乗シーサイドホテル 2007年08月23日 07:39:46