安乗シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

安乗シーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年05月02日 09:20:11

スペイン村で遊んだあとの休めるホテルを探していて、あまりの格安ぶりに思わずこちらに予約をいれました。
お部屋で食事をいただけて、バストイレ付で、オーシャンビュー10畳のお部屋で本当にこの値段?と、少々不安を持ちながら訪れましたが、そのような心配は必要ありませんでした。スペイン村で遊びすぎて18時のチェックインに遅れると連絡した際も丁寧に対応してくださったフロントの方をはじめ、お部屋でお世話になった仲居さん達がとても明るく親切で、小学生の娘達にも声をかけてくださって、親子で楽しいひとときが過ごせました。
お部屋も清潔に整っていました。少し時代物の建物のため、現代のアメニティを期待すると少々落胆もありますが、値段を考えたら不満はなしです。ただトイレの壁紙?がはがれたままなのが少々気になりましたが・・。
また夕食・朝食共に大満足でした。仲居さんオススメの「喜びも悲しみも幾年月」の舞台の1つの安乗灯台にも寄り、充実した旅行になりました。
夏は海水浴も出来るとのこと、また是非寄りたいと思います。
楽しい時間をありがとうございました。

安乗シーサイドホテル 2007年08月23日 07:39:09

この度は伊勢志摩のなかで、当館をご利用いただきまして有り難う御座いました。また伊勢志摩に遊びにお越しの際には、お立寄りくださいませ。お待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年04月03日 21:50:48

料理は海の幸どっさりで非常によかった。ただ、せっかくの海の幸がまずいしょうゆ、たまりでがっかりです。せっかくの伊勢海老の作りも辛すぎるしょうゆのために味がわかりませんでした。たまり、かけしょうゆ共変えたほうが絶対いいでしょうね。皆さん、刺身しょうゆは持参しましょう。

安乗シーサイドホテル 2007年04月04日 11:54:25

この度は安乗シーサイドホテルをお使い戴き有難うございます。三重県産の醤油を使用していますが、お口に合わないご指摘は、初めてでした。
時間かかるかもしれませんが、改良をこころみてみます。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月19日 16:05:12

大人4人子供2人でパルケ・エスパーニャに行く為に宿泊しました。遊園地がメインなので、近場の安い宿泊所を探してました。温泉に浸かってのんびり優雅に過ごすタイプのホテルではないですが、他に目的があり(遊園地や観光)低予算で良いホテルを希望するなら、とても良いホテルでした。人数的にお部屋食より・・・と小宴会場を用意して下さったので子供達も大はしゃぎで、沢山の晩御飯もより一層楽しめました。お部屋も広くゆっくり眠れましたし、パルケの駐車場に間に合うように、朝食時間や出発時間をアドバイスして下さったり、大変親切なホテルでした。ただ、売店やカラオケクラブ?が閉まっていたり、自販機がなく、お部屋で過ごす以外のホテルを楽しめる何かがあれば良かったと思います。年代物のゲームには、懐かしさで盛り上がりましたが・・・。あと、お部屋のトイレの便座がかなり冷たく思ったのと、風呂・洗面所も電気が暗いので使用するのを躊躇しました。子供達は帰りの車の中でホテルに帰りたいと何度も駄々をこねるくらい気に入ってた様子です。大人も皆大変満足しました。本当に有難うございました。

安乗シーサイドホテル 2007年04月04日 11:38:10

この度は安乗シーサイドホテルをお使い戴き有難うございます。またの機会がございましたら、お立寄りくださいませ。宜しくお願いします。

投稿者さん 2007年03月19日 15:43:19

今回家族で旅行をしました。ホテルの方から前々日に確認のお電話を頂いたり、こちらの我が儘な要望にもキチンと答えて下さり、到着待ちのお電話も頂き、最近のホテルではあまりない程の丁寧さで、とても心地良い時間を過ごさせて頂きました。料金がお安いので食事やお部屋も少し不安でしたが、建物自体には少し歴史を感じますが、、お部屋も大変清潔で、浴衣やタオルのニオイもなく、喘息がある私は大抵布団に抵抗を感じますが、咳も全く出ずにぐっすり眠れました。お食事の量も沢山あって、大変満足しましたし、担当して下さった係りの方も非常に親切で笑顔が絶えない旅行になりました。ただ、お部屋のお風呂に石鹸しかないのが少し残念なのと、大浴場のお湯のカルキが少々強く、ニオイが翌日も取れず、子供と私の肌に負担がかかりました。それと、帰りのチェックアウトが済むとフロントには誰もいなくなり、見送りもなく帰ったのが、伺うまでの応対とのギャップを感じて少し寂しく感じました。従業員が少なく、朝は忙しいのでしょうが、せめて一人くらい最後までお見送りがあると嬉しく感じます。全体的に見て、このお値段でならとても良いお勧め出来るホテルだと思います。機会がありましたらまた宿泊したいです。有難うございました。

安乗シーサイドホテル 2007年04月04日 11:32:04

この度は安乗シーサイドホテルをお使い戴き有難うございます。お帰り際の対応には、他のお客様の対応に心を奪われたことも有り、申し訳ありませんでした。またの機会がございましたら、よろしくおねがいします。

投稿者さん 2007年01月22日 15:42:10

あのりふぐのプランで1泊しました。建物は古かったですが、畳がきれいでした。本当に目の前に海が見えるので、子供が喜んでいました。他に女性客がいないから、と家族でお風呂に入らせていただけてよかったです。食事も、あのりふぐのプランにしては安いのでどうかな?と思っていたのですが、白子もついていて、ひれ酒もつけていただいて、大満足でした。またふぐの季節に行きたいと思います。

安乗シーサイドホテル 2007年02月14日 12:06:50

この度は安乗シーサイドホテルをお使い戴き有難うございます。あのりふぐは、天然とらふぐしか、つかっておりませんので、その味覚は、味わった人しか分かりえないと思っております。美容面においてもコラーゲンが含まれており、うれしい食材です。またの機会にご利用いただけるようあのりふぐ共々お待ち申し上げます。よろしくおねがいします。

投稿者さん 2007年01月09日 18:02:44

年始に格安のプランで2家族で行く事ができました。ただ、年始で人手がないからか、土産物の店もなく、少々、寂しい感じでした。ネットでチェックアウトが10時半とあったのに10時と早かったのと、朝食が8時と部屋食でゆっくり寝ていられなかったのが、残念でした。骨休めには少々ものたらなかったかも。あと、大?浴場のお湯が浅く、残念でした。お料理は品よく、的量でとても美味しかったです。眺めもよかったです。

安乗シーサイドホテル 2007年01月10日 19:38:19

この度は安乗シーサイドホテルをお使い戴き有難うございます。土産物の店は館内にも無く安乗周辺に海鮮の店しかありません。在りのままの自然環境で寂しいのかも分かりません。チェツクアウトは10時のつもりで居りましたが行き違いがあったようで申し訳在りませんでした。 風呂の湯面の計器類点検致しました。機会が有りましたらお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2007年01月04日 22:51:10

昭和のお宿です。年始にこの値段なら納得です。というか、全てが値段相応です。前の方の書き込みのように、部屋には前泊の髪の毛が落ちていたり、丹前についていたりでちょっと不愉快。洗面所は何とも不便で、排水溝には、これまた前泊の方が残した残菜らしき物があってちょっぴ不愉快。備え付けのコップもかなり汚かった。まあ、値段からすれば許容範囲だと思います。あと、楽天の特典は宿詳細情報にあるのにフロントで拒否。印刷物の提示を求められました。「だって載っています」で結局、お酒つけてもらえましたが・・・。一体どうなっているのかこちらが、聞きたいです。いろいろ書きましたが苦情ではありません。仲居さんの気さくさには満足です。大浴場は塩素が結構きついけど、満足でした。とにかく値段相応です。

安乗シーサイドホテル 2007年01月05日 20:30:20

数ある伊勢志摩の宿から私ども安乗シーサイドホテルをご利用いただき、ありがとうございます。数々のご指摘ありがとうございました。誠に申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2007年01月04日 10:43:15

家族で利用させていただきました。

掃除が綺麗にされてなかったこと、部屋が薄暗かったこと、食事が冷めていたことが残念でした。

安乗シーサイドホテル 2007年01月05日 20:26:18

数ある伊勢志摩の宿から私ども安乗シーサイドホテルをご利用いただき、ありがとうございます。落ち度があったことには、お詫びいたします。誠にもうしわけありませんでした。

投稿者さん 2007年01月02日 21:53:32

部屋食で、良かったですが、天ぷらの冷たいのは最悪です。
オーナーは気遣いもいいのですが、もう少しで良い宿に成ると思います。

安乗シーサイドホテル 2007年01月05日 20:20:52

数ある伊勢志摩の宿から私ども安乗シーサイドホテルをご利用いただき、ありがとうございます。ぎりぎりまで待って天ぷらを揚げても、冷めやすいので申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2006年12月26日 10:38:49

今回は子供たちの生まれて初めての旅行でした。場所は少し解りにくかったけど、本当に海沿いののどかな所。時間がゆっくり流れてる感じでした。日曜の夜の宿泊だけあって貸切?!お風呂も家族全員で入っていいよと言ってくださり、のびのびと広いお風呂に4人で入る事が出来ました♪お部屋でのんびりしながらの日の出は大変綺麗でしたよ♪スタッフの方も皆あたたかく、とても良くしてくださり、ついつい話し込んでしまった~♪食事も美味しく満足な旅が出来ました。感謝ですo(*^▽^*)o~♪

安乗シーサイドホテル 2007年01月05日 20:16:02

数ある伊勢志摩の宿から私ども安乗シーサイドホテルをご利用いただき、ありがとうございます。家族旅行の思い出のページに少なからずお役にたてたことにこちらこそ感謝いたします。いつの日か再会できることを楽しみにします。

投稿者さん 2006年12月12日 21:30:48

両親と姉、姉(+子供)の4人で宿泊させていただきました。
2日とも天気が悪いと思いましたが、2日目は天気がよくなり、
灯台近くから綺麗な朝日を見ることが出来ました。
料理については、夕食、朝食とも部屋で取ることができたのでたすかりました。
残念だった点としては売店と喫茶店?がやっていなかったこと
(母親がお土産に魚の干物を買っていくつもりでしたが…)、
夕食の天ぷらが冷めていたことでしょうか。
とはいえ、4名以上での宿泊だったので舟盛りがサービスでついてきたので満足しました。

安乗シーサイドホテル 2007年01月05日 20:11:03

数ある伊勢志摩の宿から私ども安乗シーサイドホテルをご利用いただき、ありがとうございます。干物は、おくに置けない事情があり、申し訳ありませんです。天ぷらについては、ぎりぎりまで我慢して揚げているんですが、冷めるのが早いので、頭がいたいです。どうもありがとうございました。

投稿者さん 2006年12月10日 19:11:39

今回は妻との出会いのきっかけになった志摩スペイン村へ10年ぶり、子供二人を連れての家族旅行でした。安乗崎灯台先端部へは強風のため入れませんでしたが、子供には日頃経験できない暴風も楽しいようで、雄叫びを上げながら走り回っていました♪ 旅行会社にあった一泊一人4万円のホテルと比べると、部屋は海の見えるとても大きな部屋であの値段なので子連れには最高でした!! 夕食時に、詳細情報の特典にあった「大人お一人様につきお酒またはジュース1本付」をフロントに注文したところ、楽天さんにはお付けしていないはず…と言われましたが、気さくな社長さん?が来てくれて、宿泊予約時にあった携帯電話版の画面を確認してもらいうと快く大サービスしてくれたので、とても嬉しかったです。

安乗シーサイドホテル 2007年01月05日 20:04:10

数ある伊勢志摩の宿から私ども安乗シーサイドホテルをご利用いただき、ありがとうございます。間違いをしてしまい、お手数おかけいたしました。お子様の暴風初体験の行動には、びっくり。風を防ぐ物がないので、きっときつかったでしょう。またよろしくおねがいします。

投稿者さん 2006年11月15日 22:51:04

家族旅行で利用させてもらいました。この日は宿泊客が他にもう1組と少なかったこともあり、お風呂も館内も貸切状態同様でゆったりできました。宿の方の対応も良く、食事に関しては子供の食物アレルギーに考慮していただき事前にメニュー確認の電話までくださいました。おかげでとても安心して宿泊することが出来、感謝しております。海が近いので朝の散歩も楽しめましたが、海岸が工事中だったのが唯一残念なことでした(←これはホテルとは関係ありませんが・・・)。このたびは、本当にありがとうございました。

安乗シーサイドホテル 2006年12月10日 17:44:35

数ある伊勢志摩の宿から私ども安乗シーサイドホテルをご利用いただき、ありがとうございます。家族旅行の思い出のお手伝いが、少なからずできたことにホッとしました。工事といっても、堤防の防災工事で、なかなか見れない工事です。(少し高くなっただけですが・・)夏の海水浴には、影響はないと思いますので、いかがですか?
またのお越しお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年11月06日 11:13:15

久しぶりの旅行でとても楽しみにしていました。行く途中、道に迷ってしまいましたがとても丁寧に教えて頂きましたので、時間に遅れず到着する事ができました。
夕食のお料理は食べきれない程で、一品、一品がどれも美味しく子供も満足していました。
仲居さんも気さくな方々で色々とお話をしてくださって楽しい時間を過ごす事ができました。
お部屋も広く、眺めもとても良かったです。バス、トイレ付きのお部屋でしたので、シャンプーやリンス、ドライヤーがあるともっと良かったと思います^^
また宿泊したいホテルの1つです。

安乗シーサイドホテル 2006年11月11日 10:00:22

数ある伊勢志摩の宿から私ども安乗シーサイドホテルをご利用いただき、ありがとうございます。ありがたいお言葉をいただき、感謝いたします。またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年11月01日 10:40:22

宿泊者は我々3人だけだったので、サービスを独占的に享受出来ました。
ご主人夫妻が気さくな方々で寛いだ気分を味わえました。帰りには回り道して安乗崎灯台まで案内して貰いました。夕食は地元で獲れた新鮮な魚介類の手作り料理が最高でした。翌朝部屋からご来光を拝むことが出来ました。
風呂は湯船が広くて満足なのですが、数ある洗い場のシャワーの中で不具合がありました。一つは温度調節ノブが動かず熱い湯が出続け、もう一つは逆にいくら高温にしても水しか出なかった。あと部屋のトイレに温水洗浄装置があればなお良かった。

安乗シーサイドホテル 2006年11月11日 09:57:48

数ある伊勢志摩の宿から私ども安乗シーサイドホテルをご利用いただき、ありがとうございます。いろいろなご意見ありがたくおもいます。大風呂のシャワーは、不具合を調整しておきました。トイレの温水洗浄化につきましては、改修には、時間がかかりますので、申し訳ありませんが、現在予定しておりません。ご理解をおねがいします。

投稿者さん 2006年10月29日 21:32:44

皆さんの投稿内容から場所がわかりにくいのではと心配していましたが、ネットの地図もわかりやすく、カーナビもあったため、当日遊んだ志摩スペイン村からは迷うことなく15分ほどで着きました。建物自体の古さは感じられましたが部屋は畳も新しく、清潔な感じがました。宿の方の対応はアットホームで特に食事や布団の用意などしていただいた女性の方はいろいろとお話して下さり好感がもてました。食事は全て部屋食で食べきれないほどでした。部屋から日の出が見えるとのことでしたが、若干雲があり水平線からの朝日は拝めませんでしたが雲の切れ間からまぶしい朝日を見ることができました。唯一不満は部屋の貴重品入れが有料だったことで、是非無料にしていただきたいものです。

安乗シーサイドホテル 2006年11月11日 09:46:56

数ある伊勢志摩の宿から私ども安乗シーサイドホテルをご利用いただき、ありがとうございます。日の出時のお天気は、少し残念でしたが、次回の日の出時には、きっと快晴の日の出になることを一緒に願いましょう。金庫の件は、無料にすることは、今は考えておりません。ご理解をお願いしたいと思います。

投稿者さん 2006年10月10日 11:07:49

到着の時刻に遅れたにもかかわらず、親切にご対応いただき嬉しかったです。ありがとうございました。紅葉時期に又、ぜひ伺いたいです。

安乗シーサイドホテル 2006年10月23日 09:30:52

数ある伊勢志摩の宿から私ども安乗シーサイドホテルをご利用いただき、ありがとうございます。紅葉時期にまたの再会を楽しみにいたします。

投稿者さん 2006年09月20日 12:47:50

家族旅行で利用させていただきました。1歳の子供を連れての旅行でしたが、部屋で食事もでき、ゆったりと過ごさせていただきました。
食事も美味しく、家族皆 大満足の旅行になりました。
是非また利用させていただきたいと思います。

安乗シーサイドホテル 2006年09月26日 12:58:26

数ある伊勢志摩の宿から私ども安乗シーサイドホテルをご利用いただき、ありがとうございます。家族の思い出のお手伝いが、少しでもできたことに、こちらこそ感謝いたします。またの再会を楽しみにしたいとおもいます。

投稿者さん 2006年09月18日 22:10:09

父の還暦の祝いと言う事で家族で利用させていただきました。宴会の時間の延長にも応じてくださったり、持ち込みした誕生日ケーキのためのナイフやお皿等を快く貸し出してくださり感謝しています。おかげで父も大変喜んだお祝いの宴になりました。お料理も大変おいしかったです。ありがとうございました。

安乗シーサイドホテル 2006年09月19日 10:45:53

数ある伊勢志摩の宿から私ども安乗シーサイドホテルをご利用いただき、ありがとうございます。思い出のお手伝いが少しでもできたことに、安堵の気持ちと感謝をいたします。これからもよろしくおねがいします。

投稿者さん 2006年09月18日 15:04:32

家族5人で墓参りと旅行を兼ねて利用させていただきました。海岸に程近く、部屋の窓から海が見え、夜には波の音が心地よく聞こえたのが印象に残りました。スペイン村からも20分程度と非常に近く、便利な宿だと思います。
また来年の墓参りの時にも利用したいと思います。

安乗シーサイドホテル 2006年09月19日 10:37:33

数ある伊勢志摩の宿から私ども安乗シーサイドホテルをご利用いただき、ありがとうございます。さざなみの音に身を任せてみると、心地よくなり精神的に洗濯された自分がいることに気づいたりします。
来年再会できることを楽しみにします。