安乗シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

安乗シーサイドホテル

安乗シーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月10日 16:24:28

和室でレビュー評価も良かったので決めましたが、期待外れでした。素泊まり連泊しました。まず、チェックインは高齢の方が対応され、お釣りの計算もできなくて間違いこちらが親切にお教えする次第でとにかく時間がかかりました。建物内外はかなり古いです。設備・アメニティが最悪です。3階はインターネット接続はできません。ウォシュレットですが、保温のみで壊れて水も出ません。ボディーソープもリンスインシャンプーも無いです。部屋には固形石鹸が1つだけでした。フロントに電話すると1階の大浴場から大きなポンプの物を自分で運ぶように言われました。湯沸かしポットもありません。保温ポットにお湯が入れてあるだけです。お湯が無くなり電話するとフロントまで取りに来るように言われました。ちなみにこのホテルにはエレベーターも無く宿泊したのは3階でした。何もかも客を動かせます。個別空調でもありません。夜12時前になると2日ともエアコンが急に冷えなくなりました。10月でしたが暑く、日中は30度近くなる日で、夜も虫が多く網戸が無いので窓を開けることもできません。エアコンが冷えないのでフロントに電話しても誰も出ません。何十回もコールしてやっと出ましたが「他の部屋は大丈夫みたいですが」と意味のわからない応答。「他の部屋は関係ありません。この部屋を冷えるようにして」と言うと「やってみます」と。何をやったのか知りませんが何分後かに冷えるようになりました。どうやら勝手に何かを調整しているみたいです。苦情を言った後、慌ててドアをノックして訪問され扇風機を持って来られたのですがドアを開けようとしたら勝手に鍵を開けてドアを開けられたのにはびっくりです。不法侵入ですよね。夜中はエアコンの音が物凄く大きくて眠れません。エアコンの吹き出し口はものすごく汚れていました。お風呂も床や浴槽の清掃はされている様ですが天井は物凄く汚いです。室内も隅々まで掃除はされていなくて汚なかったです。ゴミ箱も今にも壊れそうな木製の物でした。冷蔵庫の中はドリンク以外は冷やせない様棚になっています。バスマット代わりに小さな玄関マットでした。他の部屋の部屋食の片付けの音も部屋の掃除をする音や喋り声もうるさいです。帰りにフロントに立っていた男性はありがとうございましたも言いません。多くのいい評価のレビューも継続されているとは限らないのだといい勉強になりました。

■素泊まり■全室オーシャンビュー!海を眺めて疲れを癒そう♪
    【和室10畳【オーシャンビュー/素泊・朝食用】】

投稿者さん 2013年08月16日 22:10:03

8月14日に1泊しました。お盆の最中でどこも一杯で予約がなかなかとれずやっととれたホテルでした。
    プラン名の”舟盛り付”にも期待して利用しましたが、非常に残念な思いをしました。「料理が冷めている(部屋食の準備が異常に長くかかる)」「エアコンが古くうるさい」「部屋のシャンプー・リンス等なし、石鹸は使い古し」など。
    特に大きな舟に数切れのアンバランスな舟盛りは何か間違いではないかと思うほどでした。係の方には愛想よく対応していただきましたが、料金を考えても、もう二度と利用したくありません。

2013年08月
    【2名様から舟盛り付】海一望!オーシャンビュー和室でお部屋食♪新鮮海の幸プラン
    【和室10畳(オーシャンビュー)】

master_zeroさんの 安乗シーサイドホテル のクチコミ

master_zeroさん [20代/男性] 2012年03月12日 19:52:20

最初着いたとき、部屋への案内がなく、ただ「2階です」と言われ戸惑いました。そして部屋でお茶を飲もうと思ったら全ての湯呑に誇りがかぶっていて、気持ち悪くて飲めませんでした。
    夜の風呂ではボディーソープ、シャンプーからは変なにおいがして使えたものではありません。
    宿泊ががメインではなく、素泊まりで宿代も安かったのですが、客商売としてこれはどうなのでしょうか?
    従業員の態度も悪く最悪でした。もう二度と利用したくないです。

2012年03月
    ◇◆海を眺めての~んびり素泊◇くつろぎプラン◆◇

投稿者さん 2011年07月22日 19:22:15

ご飯、味噌汁以外は、食事が冷たく、がっかりした。

2011年07月
    ∬4名~舟盛サービス!新鮮な海の幸をリーズナブルに!∬【夏得】

投稿者さん 2010年01月04日 16:01:55

「ご飯は6時からでお願いします」と言われて待っていたのに、配膳のおばちゃんは「みんなが6時からって言われるから時間かかってねえ」と言い、並べ初めてから30分は待たされました(ドア開けっ放しで)。温かかったであろう天ぷらやおそば、お吸い物もすっかり冷え切り、味気ないものになってしまいました。また食後はお布団を敷きにきてくださったのですが、すごいバタバタと敷かれてホコリっぽかったです。テレビも小さかったです。

2009年12月
    ○o伊勢海老1匹&あわび&新鮮海の幸!!2名~でも舟盛付o○

ひと1214さんの 安乗シーサイドホテル のクチコミ

ひと1214さん [40代/女性] 2010年01月03日 12:20:56

満室だった為なのか…せっかくの料理も頂く時には、冷めきっていて味は半減
    畳、お布団は湿っぽくて…次回は有り得ないです!残念でした

∬4名~舟盛サービス!新鮮な海の幸をリーズナブルに!∬
    和室10畳(オーシャンビュー)

2009年12月
    ∬4名~舟盛サービス!新鮮な海の幸をリーズナブルに!∬