安乗シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

安乗シーサイドホテル

安乗シーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月04日 21:39:26

コロナ対策で食事は別の部屋でいただきました。窓からは海が見えてよかったです。従業員の方はとても気さくでした。

《《イチ押し》》地元【活☆伊勢えび】1人1尾つき☆贅沢海鮮会席【安乗御膳】新登場☆~お部屋食~

投稿者さん 2020年11月10日 17:30:59

gotoトラベルでお得に利用させてもらいました!
    雨予報だったのが晴れて、オーシャンビューで良かったです。
    仲居さん達は優しい方ばかりでありがたかったです♪
    お料理も舟盛りあって豪華でした♪
    お部屋食で準備してもらったのですが、お料理は冷めてしまっており、料理の説明も何も無いのでセルフ!という感じでした。
    従業員の人数の関係なのかなと言う感じです。
    設備は古いですが、不潔感もなく気持ちよく利用できました。
    注意は、大浴場に弱風のヘアドライヤーが一つしかないので冬場は大変です。(何故なら部屋のお風呂にはドライヤーが付いていないので!)

【2名様から舟盛り付】海一望!オーシャンビュー和室で【お部屋食】♪新鮮海の幸プラン

投稿者さん 2020年01月10日 15:17:20

大晦日と元日にかけて宿泊しました。2回目の利用です。前回は夜に、月の光が海面に反射して、とても神秘的なながめでしたが、今回は見れなかったのが残念でした。でも、初日の出はバッチリでした。食事は、金額的にはよい方だと思います。本当にオーシャンビューのいいホテルでした。従業員の人もいい人でした。

【お値打ち会席】新鮮な海の幸をリーズナブルに♪1室に大人4名様以上で舟盛サービス

投稿者さん 2019年08月19日 19:19:52

田舎のおばあちゃん家に帰った感じてとてもゆっくりさせてもらいました。

【伊勢海老&鮑&舟盛】グレードアップ↑グルメな贅沢海の幸★ボリューム満点!全14品

投稿者さん 2019年07月19日 17:17:57

スペイン村からは、近く良かったんですが、ただ宿の場所がわかりにくく少し迷いました。
    部屋は、広くエアコンも良くきき快適でしたが、ただ一点テレビ付近に昔の蚊取りマット?使い古しのような物が置いてあり、少しエッと思ってしまいました。

■素泊まり■全室オーシャンビュー!海を眺めて疲れを癒そう♪
    【和室10畳【オーシャンビュー/素泊まり用】】

投稿者さん 2018年11月05日 18:31:58

志摩スペインスペイン村へ行くのに家族で利用しました。従業員さんの対応が皆フレンドリーで良いホテルでした。

【朝食付】マイカー限定★チェックイン22時までOK★契約農家仕入れのお米が旨い!★お部屋食

投稿者さん 2018年10月12日 17:21:17

旅館スタッフの接客対応は、大変心配りも良く、丁寧で親切でした。ただ問題は、スタッフの人数が少ないのか、掃除が行き届いてなかった。特にバルコニーにたばこの吸殻が落ちていました。料理は大変良かったですが、私たちには、量が多すぎて食べ終わった後、少し苦しかった。

投稿者さん 2018年01月02日 16:35:02

年末年始に家族で利用。家族経営の、暖かみのあるお宿。
    部屋は多少ひび割れがあったが、広くてエアコンの効きもよかった。
    景色がとてもいい。少し曇っていたけど初日の出もきれいに見えた。
    ご飯は美味しかったし量も多くてとても満足。部屋食なのがさらに嬉しかった。
    お風呂は小さめで、コットンや綿棒等のアメニティの類いは一切置いていない。シャンプー等はあった。塩素の臭いが少しお湯に残っていた。

また来年もお世話になれたらいいなと思う。

投稿者さん 2017年08月20日 16:09:02

2017年8月に2階のお部屋に宿泊しました。
    楽天トラベルを見て宿泊される時の参考に。
    大浴場の利用時間は朝6時から、夜は22時までになっています。冷蔵庫は空で、飲み物等入れることができます。喫煙OKの部屋ですが、タバコ臭さはほとんどありませんでした。
    のんびり部屋食で、いいところです。

投稿者さん 2017年03月15日 22:42:59

海に近くて眺めはよかったです。またお風呂も子供には少し熱めですが、大人にはちょうどよく、気持ちよかったです。船盛は器はすごかったもののちょっと載っている量はさみしいものがありましたが、味は良かったです。
    ホテルの人も非常に親切で、ホテルと銘打っていますが、旅館の雰囲気のほうが近い感じがします。伊勢方面へ旅行の際には、また利用したいと思います。

【2名様から舟盛り付】海一望!オーシャンビュー和室でお部屋食♪新鮮海の幸プラン

投稿者さん 2017年01月07日 18:10:29

大晦日から元日と2泊お世話になりました。ホテルの方はどなたも親切で感じが良く、快適に過ごすことができました。また、元日の初日の出は、ホテルの部屋から見ることができ、立地は最高です。

naochi717さんの 安乗シーサイドホテル のクチコミ

naochi717さん [40代/男性] 2017年01月06日 22:17:06

僕は、細かいことは、あまり気にならないので、また機会があれば、利用さしてもらいたいと思いました。部屋にウォシュレットトイレや風呂は、お腹のゆるい僕には最高です。風呂は大きいお風呂もあって子供も喜んでました。料理も残してしまうほどのボリュームでおいしかったです。細かい人にはだめだろうな感は、ありましたが僕は総合的にまた、来ようと思える宿でした。

2017年01月

投稿者さん 2016年11月04日 18:54:59

前が海なので、環境は良かったです。窓から船の明かりや星空が見え、朝、5分くらいジョギングすれば、灯台まで行けました。朝食も、部屋で食べることが出来、お米がおいしく完食してしまいました。夜、食事ができる場所が近くにはないけれど、車で10分くらいで、駅前の飲食街に出ました。

投稿者さん 2016年10月13日 10:26:41

素泊まりプランで利用しました。
    建物自体は古いですがきれいに清掃されていました。

【素泊まり】全室オーシャンビュー!海を眺めての~んびり♪志摩スペイン村まで車で約20分

るるぶジャパンさんの 安乗シーサイドホテル のクチコミ

るるぶジャパンさん [50代/男性] 2016年08月24日 09:24:08

ここは釣りまたは海水浴が目的でかつリーズナブルに泊まりたい
    このような人には最適である

コンビニから3キロはある
    酒、ビールの自販機が無い
    駐車場の水銀灯があるのに灯らないから夜は真っ暗
    海の潮風が多少匂う

しかし値段以上のホテルではある

大王崎の灯台に登るとよい
    なかなか灯台の内部には入れないから貴重だ
    行かなかったが安乗の灯台も中に入れるらしい

のほほん4390さんの 安乗シーサイドホテル のクチコミ

のほほん4390さん [40代/女性] 2016年08月21日 18:50:30

中居さんが気さくな方たちだったのがよかったです。冷蔵庫が自由に使えたり、トイレもついてたり、空調も程よい感じで、なかなか過ごしよかったです。

≪ファミリーにおすすめ≫夏はやっぱり海水浴★志摩スペイン村も車で15分♪

スーチ4844さんの 安乗シーサイドホテル のクチコミ

スーチ4844さん [40代/男性] 2016年01月25日 14:56:23

お母さんが優しかった~
    また来ます。

2016年01月
    祝・伊勢志摩サミット開催!【お値打ち会席】新鮮な海の幸をリーズナブルに♪大人4名様以上で舟盛サービス

ちぇり0118jpさんの 安乗シーサイドホテル のクチコミ

ちぇり0118jpさん [50代/男性] 2015年09月23日 06:29:22

海のそばののどかなとこでした。
    食事は ひらめ刺身が船盛で出され またまぐろとかのお刺身がお皿で出されました。伊勢エビ 大あさり めばるの煮つけなど 美味しくいただきました。大あさりは 普通のあさりの5倍ぐらいの大きさで こんなに大きなあさりがあるんだとびっくりしました。残念なのが 天ぷらで冷たかったです。お腹いっぱいになりました。
    食事は 夕食も朝食も 部屋でゆっくりといただきました。
     お風呂は 温泉だと 書かれてました。
    ゆっくりできました。

2015年09月
    【伊勢海老1尾付&舟盛】地元で水揚げ!豪華にお一人様に1尾★ぷりっと甘いお造り♪

週末泥酔パパさんの 安乗シーサイドホテル のクチコミ

週末泥酔パパさん [30代/男性] 2015年08月18日 14:23:26

部屋、アメニティ、設備、食事等は、宿泊料相当です。
    ただ、大浴場に綿棒ぐらいは欲しかったかな。
    お風呂場にあんなに何もない旅館は初めてだったので、少しビックリしました。
    フロントに誰もいなかったり、頼んだビールがなかなかこなかったり。
    少し人手不足感がありました。
    でも旅館の方(仲居さん)は、本当に良い人ばかりで、とてもよい時間を過ごさせていただきました。

【和室10畳(オーシャンビュー)】

itllbeさんの 安乗シーサイドホテル のクチコミ

itllbeさん [50代/男性] 2015年08月15日 17:03:45

他の人の口コミにもありましたように建物は古いですが,ホテルの方が親切で選んでよかったと思います。
    また,夕食の時刻も到着時刻を考慮してくれて,急かされることなく食事までに風呂に入ることができて,満足しています。

【和室10畳(オーシャンビュー)】