安乗シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

安乗シーサイドホテル

安乗シーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

うぃーあーぶろすさんの 安乗シーサイドホテル のクチコミ

うぃーあーぶろすさん [40代/男性] 2018年11月19日 23:03:29

家族で利用しました。スペイン村からも近く、大海原を眺める部屋で朝日がとても綺麗でした。
    朝食は部屋食でしたが、のんびり美味しく食べることが出来ました。

【朝食付】マイカー限定★チェックイン22時までOK★契約農家仕入れのお米が旨い!★お部屋食
    【和室10畳【オーシャンビュー/素泊・朝食用】】

ゆうちゃんちゃむしさんの 安乗シーサイドホテル のクチコミ

ゆうちゃんちゃむしさん [30代/女性] 2017年04月01日 11:31:53

値段の割に良かったと思います。
    お風呂は大浴場もあり、シャンプーやリンス等もありました。
    部屋はテレビ、トイレ、風呂もあり、テレビ、バスタオル、歯磨きお茶セットもありました。
    隣の部屋もいなかったし、静かに過ごせて快適でした。
    布団も敷いてもらってありました。
    スペイン村へ行くため利用しました。
    お風呂はひまわりの湯に行き、朝ぶろを利用させていただきました。
    夕飯は近辺何にもないので、鵜方駅周辺はたくさんあるのでおすすめします。

■素泊まり■全室オーシャンビュー!海を眺めて疲れを癒そう♪

hache0208さんの 安乗シーサイドホテル のクチコミ

hache0208さん [60代/女性] 2016年11月18日 08:29:53

お部屋からの眺めが最高。朝日が海から昇るのを眺めることができた。主人は外国人なので日本風の部屋に憧れているが、やはり椅子とテーブルが必要なので大変良かった。的矢の生牡蠣から近い場所なので牡蠣目的には良い場所。また部屋には大型冷蔵庫もあり、車で数週間旅行する者には朝食用のヨーグルトや牛乳を保冷出来て助かった。
    ホテルの手前50mのところにある「安乗シーサイドホテル専用駐車場」の看板。私達は知らずにそこで車を止めてしまったが、そこは臨時駐車場とのこと。ホテル前に広い駐車場がありますから、車で来られる方はあわてずにホテルまで行きましょう。可能なら看板は『
    安乗シーサイドホテル 臨時 駐車場』ですね。

■素泊まり■全室オーシャンビュー!海を眺めて疲れを癒そう♪平日の御予約はこちらから★

投稿者さん 2015年11月09日 20:18:52

朝食が部屋食というのは 初めての経験でしたが 宿の方もアットホームで ゆっくり出来て とても良かったです

2015年11月

投稿者さん 2015年04月06日 12:46:54

建物自体は古いですがきちんと清掃されていました。
    赤ちゃんがいたので部屋食なのが有難かったです。
    料理もすごく美味しくて量も食べきれない程でした。
    従業員さんもすごく親切で気持ち良く泊まる事が出来ました。

2015年04月
    【お値打ち会席】新鮮な海の幸をリーズナブルに♪大人4名様以上で舟盛サービス!

投稿者さん 2015年03月18日 19:06:22

今回で三回目の宿泊ですが、いつも満足です。夕食だけでなく朝食も部屋で取れるホテルは今時なかなかありません。そして仲居さんの明るい対応にも癒されて楽しく過ごせました。部屋や浴場は確かに古さを感じますが、食事の内容、接客、眺望等どれをとってもたいへんに素晴らしいものがあります。出張の多い自分ですがかなりコストパフォーマンスは高いと実感します。このホテルにはオーナさんを始め従業員皆さんの温かい心遣いが感じられます。家族5人でひとつのお部屋でお布団並べて休むことできて、良い思い出が作れました。また利用させていただきます。本当にご苦労様です。ありがとうございました。

2015年03月

投稿者さん 2015年01月05日 18:55:01

毎年年明けを三重県で過ごしています。安乗に泊まるのは、初めてでした。
    部屋から見える初日の出。曇っていて残念なのかと思ったらとても綺麗に見えました。
    食事も、高2と中2の息子、小6の娘の大食らいが、とても満足していました。
    本当に美味しかったです。
    建物自体少し年期の入った感じでしたが、部屋は綺麗に掃除され、トイレも綺麗で過ごしやすかったです。
    お風呂は、皆さんがコメントされてるとおり小さいです。でも、特に困ることもなく夜と朝に入浴しました。気持ちよかったです。
    従業員の皆さんも気さくで親切でした。
    来年もここに泊まろうかと家族で話しています。
    本当にありがとうございました。

2014年12月

投稿者さん 2014年11月05日 00:00:56

建物自体はやや古さを感じるが、丁寧に掃除をされているようで全然気になりません。
    この価格で部屋食、ふとんの上げ下げまでしていただき、非常に満足のゆく旅行ができました。また仲居さんの対応がとても親切で、「あ~この宿に泊まってよかった!」と思えるとても心温まる時間を過ごすことができました。また行きたいです。

2014年11月

よしくん4794さんの 安乗シーサイドホテル のクチコミ

よしくん4794さん [40代/男性] 2014年08月28日 21:59:08

なかなか宿が見つからず、大変でしたが丁寧に道案内してもらいました。
    やさしくしてくれてありがとうです。

2014年08月
    【朝食付】契約農家仕入れのお米!ピカピカ白米で元気いっぱい♪お部屋食
    【和室10畳(オーシャンビュー)】

nojinoji4731さんの 安乗シーサイドホテル のクチコミ

nojinoji4731さん [30代/男性] 2014年08月10日 12:57:21

みなさん、辛口ですが、私は★5つです。

夜食は、志摩スペイン村で食べてきたので、
    食事については、朝食のみの評価ですが。

まず、施設の古さはあり、
    部屋の電話が使えない、というものがあり、
    少し困りましたが、

従業員の方は、親身で
    温かく、思い詰めていた時期に
    言ったので、
    「思いとどまる」ことができました。

そして、蛇足ですが、
    従業員のオーナーさんは、
    ぶっきらぼうに見えつつも
    お話すると、そうでもない方です。

人情味あふれる従業員の方に
    お布団上げ、
    部屋での朝食の準備時に
    幾度か助けられました。

ありがとうございます!!

朝食は、
    8時00分くらいに食べたかったので
    スムーズに出てきて
    おいしかったですよー♪
    みそ汁がたとえ冷めていたとしても
    キッズには、十分食べやすかった。

そしてキッズの量は
    大人1人分と一緒!!
    なので、良心的だな、と感じます。

そして、ですが、
    PHSは、この土地では
    使用できません。
    なので、PHSを持っている方は
    要注意です^^

2014年08月

投稿者さん 2013年05月01日 06:42:11

お部屋は一軒家の和室、のような雰囲気でしたが、それが逆にゆっくりと過ごせました。
    何より、窓からの景色が最高でした!海が目の前ですので、昇ってくる朝日もそうでしたが、ちょうど満月に近くとても綺麗な月を見ながら、二人で乾杯することができました。
    フロントの方やスタッフの方の対応もとても暖かかったです。
    機会ありましたら是非また行きたいと思います。

2013年04月
    ◇◆海を眺めての~んびり素泊◇くつろぎプラン◆◇

たかちゃん5351さんの 安乗シーサイドホテル のクチコミ

たかちゃん5351さん [30代/男性] 2012年01月03日 00:06:40

日の出は最高です。料理も金額のわりには、凄い豪華でおいしかったです。また行きたいです。

2011年12月
    【秋得】○~o2名様から舟盛付!新鮮海の幸プランo~○

ケスオナさんの 安乗シーサイドホテル のクチコミ

ケスオナさん [30代/男性] 2010年03月23日 22:58:20

とても静かなところで、ゆったりと過ごすことが出来ました。おば(あ)ちゃん達もとても気さくで、おばあちゃんの家に泊まりに行ったような気分になれました。建物はさすがに古さを隠せませんが、掃除はきっちりされていて、特に不都合は感じませんでした。冷蔵庫がかなり古く、また、中のものを取れば、自動でカウントされるようになっているため、ドリンク類を持ち込んだ場合は使えませんので、ご注意を…。料理はあっさりとした味付けで、ボリュームもかなりのものでした。流石に刺身、特に伊勢エビと(生?)マグロと、焼き貝はとても美味しかったです。お風呂は温泉の表示がありましたが、多分、天然温泉ではなく、人工泉だと思います。朝早起きして、灯台まで歩いて片道15分ほど、ゆっくり散歩をしましたが、野鳥のさえずりが多く聞こえ、特にウグイスがたくさん鳴いていました。道端では、地元のおばあさんが、取ってきたヒジキを干したりしていましたが、こちらの皆さんもとても気さくでした。機会があれば、是非、また行きたいと思います。宿までは意外と時間がかかりますし、周りに店はありませんので、行かれる方は、十分ご注意を。宿への希望ですが、出来れば、せっかくなので地酒など置いていただければと思います。冷蔵庫の日本酒はイマイチでした(T_T)。

2010年03月
    ◎o。地元で水揚げ!一人伊勢海老一匹のお造り付き!。o◎

投稿者さん 2009年09月20日 17:02:36

8月15日に家族3人で宿泊させていただきました。部屋から見える海がとてもきれいで楽しい時間を過ごせました。食事も料金と比べて非常に良く、量もあって満足でした。
    旅館のおっちゃん、おばちゃんがどなたも感じよく、ゆったりと過ごせたことを感謝します。
    また、寒い時期にも行きたいと思います。

2009年08月
    ○~o2名からでも舟盛付!新鮮海の幸プランo~○

投稿者さん 2009年08月16日 22:01:18

アットフォームな感じで良かったです。
    食事もおいしくいただきました。

海が近く、すすめてもらった海水浴場は、ライフセーバーもいて
    安心して楽しめました。

また、ぜひ行きたいと思います。

2009年08月
    ≪ファミリーにおすすめ≫夏はやっぱり海水浴☆特典付