安乗シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

安乗シーサイドホテル

安乗シーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月06日 10:40:31

5/2に宿泊しました。
    部屋は広く、部屋の滞在時間も短かったですが、清掃も行き届いており満足でした。
    お風呂のドライヤーが風力が弱すぎるのと、部屋にもドライヤーがないのでなかなか乾きません。
    ご自身でドライヤーを持っていくことをお勧めします。

投稿者さん 2020年12月04日 21:39:26

コロナ対策で食事は別の部屋でいただきました。窓からは海が見えてよかったです。従業員の方はとても気さくでした。

《《イチ押し》》地元【活☆伊勢えび】1人1尾つき☆贅沢海鮮会席【安乗御膳】新登場☆~お部屋食~

投稿者さん 2020年11月10日 17:30:59

gotoトラベルでお得に利用させてもらいました!
    雨予報だったのが晴れて、オーシャンビューで良かったです。
    仲居さん達は優しい方ばかりでありがたかったです♪
    お料理も舟盛りあって豪華でした♪
    お部屋食で準備してもらったのですが、お料理は冷めてしまっており、料理の説明も何も無いのでセルフ!という感じでした。
    従業員の人数の関係なのかなと言う感じです。
    設備は古いですが、不潔感もなく気持ちよく利用できました。
    注意は、大浴場に弱風のヘアドライヤーが一つしかないので冬場は大変です。(何故なら部屋のお風呂にはドライヤーが付いていないので!)

【2名様から舟盛り付】海一望!オーシャンビュー和室で【お部屋食】♪新鮮海の幸プラン

投稿者さん 2020年03月22日 19:54:32

三連休の初日に宿泊しました。
    釣り目的なので、素泊まりで出来ればお風呂にゆっくり入りたいなと思い立地と、値段でこちらを選びました。お部屋は特に気になりませんでしたが、建物自体が古く浴室の窓が開いていて全体が寒くゆっくり浸かることができず、脱衣所も天井の扇風機が埃だらけで気になってしまい、お風呂を楽しみにしていたので残念でした。
    旅館の方は親しみやすく感じが良かったです。

投稿者さん 2020年01月10日 15:17:20

大晦日と元日にかけて宿泊しました。2回目の利用です。前回は夜に、月の光が海面に反射して、とても神秘的なながめでしたが、今回は見れなかったのが残念でした。でも、初日の出はバッチリでした。食事は、金額的にはよい方だと思います。本当にオーシャンビューのいいホテルでした。従業員の人もいい人でした。

【お値打ち会席】新鮮な海の幸をリーズナブルに♪1室に大人4名様以上で舟盛サービス

真茶ヒロさんの 安乗シーサイドホテル のクチコミ

真茶ヒロさん [30代/男性] 2020年01月02日 15:33:23

元旦に日の出を見る為に一泊お世話になりました。
    全体的にかなり古い感じのホテルです。
    気さくなおばちゃん達が迎えてくれました。
    部屋はたばこ臭いのでたばこ嫌いは厳しいですね。
    食事は特に感動は無かったのですが流石に海が目の前なので海産物はそこそこ良い感じでした。
    まぁ、値段が値段なので特に期待をしなければ良いホテルかもしれません。
    しかし、立地は間違いなく良く、部屋から最高の初日の出が綺麗に見えました!

【2名様から舟盛り付】海一望!オーシャンビュー和室でお部屋食♪新鮮海の幸プラン

投稿者さん 2019年11月25日 17:10:28

Wi-Fiが部屋の場所によってつながらず、フロントにそのむねを伝えたが、そんなずがないと取り合ってもらえずに気分が悪かった。その人以外のおばさま達はとても良い感じの人で、子供たちにお声がけもして下さり有り難かった。お部屋はウォッシュレットがあると書いてあったが故障しており、部屋の中にある鏡の電気は球切れで、お風呂にはせっけんが1つ置いてあるだけでシャンプーなどがなかったので不便だった。
    部屋食の朝食は素朴なものだったが大変美味しくいただきました。お部屋からの眺めも良かったです。

【朝食付】マイカー限定★チェックイン21時までOK★契約農家仕入れのお米が旨い!★お部屋食
    【和室10畳【オーシャンビュー/朝食用】】

投稿者さん 2019年11月05日 13:48:43

家族で素泊まりで利用しました。近所に飲食店やスーパーはないと思います。建物は古く壁にシミがあったりしますが、部屋も風呂も掃除は綺麗にされてました。内線のダイヤル式電話など、懐かしくて良いです。部屋に用意してある浴衣が足りなくて、受付まで貰いにいくとスタッフの対応が悪く注意させて頂きましたが、勘違いされていたようで、丁寧に何度も謝って下さり恐縮でした。ありがとうございました。安乗埼灯台からの景色、絶景です!

投稿者さん 2019年08月19日 19:19:52

田舎のおばあちゃん家に帰った感じてとてもゆっくりさせてもらいました。

【伊勢海老&鮑&舟盛】グレードアップ↑グルメな贅沢海の幸★ボリューム満点!全14品

投稿者さん 2019年07月19日 17:17:57

スペイン村からは、近く良かったんですが、ただ宿の場所がわかりにくく少し迷いました。
    部屋は、広くエアコンも良くきき快適でしたが、ただ一点テレビ付近に昔の蚊取りマット?使い古しのような物が置いてあり、少しエッと思ってしまいました。

【和室10畳【オーシャンビュー/素泊まり用】】

うぃーあーぶろすさんの 安乗シーサイドホテル のクチコミ

うぃーあーぶろすさん [40代/男性] 2018年11月19日 23:03:29

家族で利用しました。スペイン村からも近く、大海原を眺める部屋で朝日がとても綺麗でした。
    朝食は部屋食でしたが、のんびり美味しく食べることが出来ました。

【朝食付】マイカー限定★チェックイン22時までOK★契約農家仕入れのお米が旨い!★お部屋食

投稿者さん 2018年11月13日 15:41:41

墓参り近くだから便利!ただ、ホテル内の設備が古いのと
    接待力は小島だから致し方無いかも。
    あとも臨機応変さがないのも気になった。

でもまた利用します。

投稿者さん 2018年11月05日 18:31:58

志摩スペインスペイン村へ行くのに家族で利用しました。従業員さんの対応が皆フレンドリーで良いホテルでした。

投稿者さん 2018年10月12日 17:21:17

旅館スタッフの接客対応は、大変心配りも良く、丁寧で親切でした。ただ問題は、スタッフの人数が少ないのか、掃除が行き届いてなかった。特にバルコニーにたばこの吸殻が落ちていました。料理は大変良かったですが、私たちには、量が多すぎて食べ終わった後、少し苦しかった。

投稿者さん 2018年01月02日 16:35:02

年末年始に家族で利用。家族経営の、暖かみのあるお宿。
    部屋は多少ひび割れがあったが、広くてエアコンの効きもよかった。
    景色がとてもいい。少し曇っていたけど初日の出もきれいに見えた。
    ご飯は美味しかったし量も多くてとても満足。部屋食なのがさらに嬉しかった。
    お風呂は小さめで、コットンや綿棒等のアメニティの類いは一切置いていない。シャンプー等はあった。塩素の臭いが少しお湯に残っていた。

また来年もお世話になれたらいいなと思う。

【お値打ち会席】新鮮な海の幸をリーズナブルに♪大人4名様以上で舟盛サービス

投稿者さん 2017年10月10日 16:24:28

和室でレビュー評価も良かったので決めましたが、期待外れでした。素泊まり連泊しました。まず、チェックインは高齢の方が対応され、お釣りの計算もできなくて間違いこちらが親切にお教えする次第でとにかく時間がかかりました。建物内外はかなり古いです。設備・アメニティが最悪です。3階はインターネット接続はできません。ウォシュレットですが、保温のみで壊れて水も出ません。ボディーソープもリンスインシャンプーも無いです。部屋には固形石鹸が1つだけでした。フロントに電話すると1階の大浴場から大きなポンプの物を自分で運ぶように言われました。湯沸かしポットもありません。保温ポットにお湯が入れてあるだけです。お湯が無くなり電話するとフロントまで取りに来るように言われました。ちなみにこのホテルにはエレベーターも無く宿泊したのは3階でした。何もかも客を動かせます。個別空調でもありません。夜12時前になると2日ともエアコンが急に冷えなくなりました。10月でしたが暑く、日中は30度近くなる日で、夜も虫が多く網戸が無いので窓を開けることもできません。エアコンが冷えないのでフロントに電話しても誰も出ません。何十回もコールしてやっと出ましたが「他の部屋は大丈夫みたいですが」と意味のわからない応答。「他の部屋は関係ありません。この部屋を冷えるようにして」と言うと「やってみます」と。何をやったのか知りませんが何分後かに冷えるようになりました。どうやら勝手に何かを調整しているみたいです。苦情を言った後、慌ててドアをノックして訪問され扇風機を持って来られたのですがドアを開けようとしたら勝手に鍵を開けてドアを開けられたのにはびっくりです。不法侵入ですよね。夜中はエアコンの音が物凄く大きくて眠れません。エアコンの吹き出し口はものすごく汚れていました。お風呂も床や浴槽の清掃はされている様ですが天井は物凄く汚いです。室内も隅々まで掃除はされていなくて汚なかったです。ゴミ箱も今にも壊れそうな木製の物でした。冷蔵庫の中はドリンク以外は冷やせない様棚になっています。バスマット代わりに小さな玄関マットでした。他の部屋の部屋食の片付けの音も部屋の掃除をする音や喋り声もうるさいです。帰りにフロントに立っていた男性はありがとうございましたも言いません。多くのいい評価のレビューも継続されているとは限らないのだといい勉強になりました。

投稿者さん 2017年08月20日 16:09:02

2017年8月に2階のお部屋に宿泊しました。
    楽天トラベルを見て宿泊される時の参考に。
    大浴場の利用時間は朝6時から、夜は22時までになっています。冷蔵庫は空で、飲み物等入れることができます。喫煙OKの部屋ですが、タバコ臭さはほとんどありませんでした。
    のんびり部屋食で、いいところです。

【和室10畳【オーシャンビュー/素泊・朝食用】】

ゆうちゃんちゃむしさんの 安乗シーサイドホテル のクチコミ

ゆうちゃんちゃむしさん [30代/女性] 2017年04月01日 11:31:53

値段の割に良かったと思います。
    お風呂は大浴場もあり、シャンプーやリンス等もありました。
    部屋はテレビ、トイレ、風呂もあり、テレビ、バスタオル、歯磨きお茶セットもありました。
    隣の部屋もいなかったし、静かに過ごせて快適でした。
    布団も敷いてもらってありました。
    スペイン村へ行くため利用しました。
    お風呂はひまわりの湯に行き、朝ぶろを利用させていただきました。
    夕飯は近辺何にもないので、鵜方駅周辺はたくさんあるのでおすすめします。

投稿者さん 2017年03月15日 22:42:59

海に近くて眺めはよかったです。またお風呂も子供には少し熱めですが、大人にはちょうどよく、気持ちよかったです。船盛は器はすごかったもののちょっと載っている量はさみしいものがありましたが、味は良かったです。
    ホテルの人も非常に親切で、ホテルと銘打っていますが、旅館の雰囲気のほうが近い感じがします。伊勢方面へ旅行の際には、また利用したいと思います。

【和室10畳【オーシャンビュー/2食付用】】

じばにゃん大好きさんの 安乗シーサイドホテル のクチコミ

じばにゃん大好きさん [50代/男性] 2017年03月03日 20:54:08

素泊まりの為食事の評価はできません。
    エレベーターが無い為足腰に不安がある方にはオススメ出来ません。

2017年02月