くつろぎの女性宿 やわらの湯まるや クチコミ・感想・情報

くつろぎの女性宿 やわらの湯まるやのクチコミ・お客さまの声

ogu777さんの くつろぎの女性宿 やわらの湯まるや のクチコミ

ogu777さん [50代/女性] 2024年04月07日 16:39:17

スリッパのかわりに靴下がついてて嬉しかったです。

くつろぎの女性宿 やわらの湯まるや 2024年04月07日 18:56:56

ご宿泊及びご投稿いただき誠にありがとうございます。
館内で楽に過ごしていただけるようにスリッパの代わりに足袋(靴下)をご用意させていただいております。
浴衣の代わりの作務衣もご好評いただいております。
田舎の小さな宿ですが女性のお客様(13歳以上)専用ですので、安心してお過ごしいただけたと思います。
伊勢にお越しの際はまるや及びmaruru cafeに是非お立ち寄りくださいませ。

【楽天スーパーSALE】20%OFF《大人の女性専用/温泉宿》温泉素泊りプラン♪早朝出発・朝寝坊OK
【Japanese-style room(1~3名)】

YOYOちゃんさんの くつろぎの女性宿 やわらの湯まるや のクチコミ

YOYOちゃんさん [50代/女性] 2023年11月06日 10:29:04

女性専用のお宿で大人のみの宿泊ということで、とても落ち着いた雰囲気の宿泊施設でした。夕食は1階のダイニングで洋食のコース料理をいただきました。どのお料理も大変美味しかったです。デザートも数種類から選べ、ノンアルコールのカクテルもたくさんあり、女性専用のお宿ならではの心遣いを感じました。ダイニングは8月にリニューアルオープンしたということで、家具などもすべて新品でとてもきれいでセンスも良く、大変得をした気分になりました。
朝食は翌朝、お部屋に届けてくれるので、とても良いサービスだと思いました。しかも私たちのように早朝に伊勢神宮に出発する顧客には前日の夜に用意してくれます。
チェックイン時にカフェでウエルカムドリンクを無料でいただけたり、24時間のフリードリンクバーがあったりとうれしい特典満載でした。
ちなみにカフェには魅力的なスイーツが満載でした。
お風呂も伊勢では珍しい温泉で、お肌がつるつるすべすべになりました。
毎月のように旅行に出かけますが、とても新しいスタイルのお宿で、女性同士で泊まるにはまるやさんはベストのお宿だと思います。
初詣にも伊勢神宮に行く予定です。その際はまたよろしくお願いいたします。

くつろぎの女性宿 やわらの湯まるや 2023年11月10日 15:24:15

この度は数あるお宿の中から「やわらの湯まるや」をお選びいただき、温かいお言葉の数々、誠にありがとうございます。

今年の8月に宿の1階部分の全面改装が終了し、昼間はカフェ、夜はダイニングとして「maruru cafe」をオープンしました。

宿の近くには飲食店が少ないので、当館にご宿泊のお客様はもちろんのこと、近隣の方や観光客の方にもたくさんご利用いただいております。

ダイニングでのコース料理にもご満足いただけ、スタッフ一同大変うれしく思っております。

今後も「やわらの湯まるや」はお客様にとって特別な場所となるよう、サービスの向上に努めてまいります。

本当にありがとうございました。

【女性専用/温泉宿】松阪牛メインの創作料理・新しいダイニングで≪maruru cafeチケット付≫
【Japanese-style room(1~3名)】

投稿者さんの くつろぎの女性宿 やわらの湯まるや のクチコミ

投稿者さん 2023年08月03日 08:29:48

宿までの行き方や、伊勢神宮内宮までの行き方など丁寧な対応で、ありがたかったです。また、外出から戻ったら、時間外にもかかわらず、お風呂を使わせて頂きました。気持ちよく、快適に過ごせました。ひとり旅は初めてで、心配でしたが、宿の方の優しい対応のおかげで安心できました。温泉にも何度も入り、大変よかったです。女性宿というのも安心できました。

くつろぎの女性宿 やわらの湯まるや 2023年08月04日 17:15:21

伊勢神宮内宮への行き方に関する情報が役立ちましたこと、そしてお風呂を時間外でもご利用いただけたことを喜んでいただけたこと、とても嬉しく感じております。
温泉も何度もご利用いただき、ご満足いただけたこと、
そして女性専用宿という点でも安心していただけたこと、嬉しい限りでございます。

本当にありがとうございました。

【温泉素泊り♪】駅近なので観光にもビジネスにも最適!お伊勢参りの前に夫婦岩でお清めしてね♪

投稿者さん 2023年07月17日 16:25:24

部屋はもちろん、共用トイレもお風呂もとてもキレイでした。
特にお風呂。広いし、ジェットバスになっていて、疲れた足腰にありがたかったです。

くつろぎの女性宿 やわらの湯まるや 2023年08月04日 17:15:17

お部屋や共用トイレ、お風呂のご評価をいただき、大変嬉しく思います。
特にお風呂に関するお褒めの言葉、心から感謝申し上げます。
当館は女性専用宿として、ゆったりとしたくつろぎの空間を大切に施設管理をしております。

今後もお客様にくつろぎと癒しのひとときを提供できるよう努めてまいりますので、またの機会にぜひ「やわらの湯まるや」をご利用いただければ幸いです。

この度は本当にありがとうございました。

【温泉素泊り☆オンライン決済限定】駅近なので観光にもビジネスにも最適!お伊勢参りの前に夫婦岩♪
【◇ あさま ◇ 本館2階/和室6畳(1~2名様部屋)】

投稿者さん 2023年07月02日 20:47:59

6/30に母と娘と3人で宿泊しました。
当日広いお部屋に変えておきましたと言われてとても嬉しかったです。実際とても広く綺麗でした。空調も効いていてよかったです。フリードリンクバーが使えるのもありがたかったです。お風呂もこぢんまりとしていましたが、とても気持ちよく利用させていただきました。ただ、作務衣のサイズ展開があると嬉しいなと思いましたが、部屋着を持っていったので大丈夫でした。

くつろぎの女性宿 やわらの湯まるや 2023年07月04日 12:37:41

このたびは、「やわらの湯まるや」をお選びいただき誠にありがとうございます。

お客様からいただいた温かい言葉に、私たちの心も温まりました。

ですが、ご指摘いただいた作務衣のサイズに関して、今後の改善点として真摯に受け止めさせていただきます。

お客様のご意見は、私たちにとって大変貴重であり、サービス向上の励みとなります。

今後もお客様にご満足いただける宿であり続けるために、努力を惜しまず精進してまいります。

再び「やわらの湯まるや」をご利用いただける機会がございましたら、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、お言葉ををいただき、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF ☆温泉素泊り☆駅近なので観光にもビジネスにも最適!
【◇ うじ ◇ 別館2階角部屋/和室9畳(1~4名様部屋)】

marble★さんの くつろぎの女性宿 やわらの湯まるや のクチコミ

marble★さん [30代/女性] 2023年04月23日 18:42:20

2023年4月14日に一泊しました!
値段が安かったのと女性専用という安心感、さらに温泉まであるとのことで決め手になり予約しました!
当日、20時過ぎそうで、連絡したところ、20時すぎると、キャンセルになり、料金が変わってしまう、さらに20時すぎると15分毎に延長料金が500円ずつ発生してしまうとのことで、えーーー!と思いつつも、なんとか間に合い、お店の人もよかったといってくださりました!
玄関からとってもきれいで、玄関で靴を脱ぐので清潔でしたし、雰囲気も素敵でした!
お部屋は昔の建物を改装したのかなぁという感じがするお部屋でしたが、一人旅には十分な広さでしたし、清潔で、冷蔵庫、ハンガー、タオル掛、タオル、ハブラシ、テレビ、作務衣、エアコン揃ってて、布団の上げ下げは自分でとのことでしたが、私は全然気が楽でよかったです。
トイレは部屋に付いてないですが、綺麗でしたし、私は部屋からも近かったのでよかったです。
お風呂は2つあるようでしたが、人数の関係で一つだけでしたが、大きなお風呂でとっても気持ちよかったです。
深夜は入れなくなりますが、朝からまた入れたので朝起きて入って、そのあと散歩して帰ってからまた入り3回も入りました!
とっても大きなバスタオルが気持ちよかったので、何回でもお風呂入ってもタオルは問題ないです。
ドリンクバーというのがありましたが、お茶とコーヒーとCCレモンとお水だけだしたが、ありがたかったです。
参道沿いにあるので、二見浦の夫婦岩まで散歩もらくらくできますし、駅からも近いのでとても便利でした!
荷物の預かりもしてくださいましたし、店主の方もとてもやさしくて、よかったです。
ホテル業はなかなか大変だと思いますが、安く泊まれて、しかも清潔ですし、女性だけなので、安心感があり、作務衣もあり、しかも温泉まであってゆっくりお風呂に入れるのはかなりありがたかったです!
美味しいお菓子屋さんもたくさんあるので、たのしめました!
ありがとうございました!

くつろぎの女性宿 やわらの湯まるや 2023年04月24日 15:40:42

この度は「やわらの湯まるや」をご利用いただきありがとうございました。
また、素敵な口コミを投稿してくださり、本当にありがとうございます。
お部屋やお風呂、設備についてのご評価、そして立地の便利さや私たちのサービスに対するお言葉、心より嬉しく拝読いたしました。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、日々努めております。

また、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。
再びお会いできることを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月17日 21:02:09

今回、初めて宿泊させて頂きました。二見浦駅からも近く、バス停もすぐそばにあり、二見興玉神社にも徒歩10分程で、とても立地がよかったです。お宿の方もとても親切でよかったです(^^)

くつろぎの女性宿 やわらの湯まるや 2024年01月18日 10:42:09

ご宿泊及びご投稿いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりしていただけたようで良かったです。
田舎で電車・バスの本数は少ないですが、駅は徒歩3分、バス停は目の前です。チェックイン前、チェックアウト後のお荷物の預かりも可能です。
駐車場は目の前に大きな無料駐車場があります。
宿の1階にカフェを併設させていただいておりますので、早めのご到着やチェックアウト後もゆっくりと過ごしていただけます。
今回は寒い時期のご滞在でしたので、また違う季節に伊勢志摩にお越しの際は是非お待ち申し上げております。

【大人の女性専用/温泉宿】≪エコ割・温泉素泊り≫お得プランでアメニティなし♪
【Japanese-style room(1~2名)B】

ますみ0210さんの くつろぎの女性宿 やわらの湯まるや のクチコミ

ますみ0210さん [40代/女性] 2023年06月18日 21:30:18

6/16に宿泊させていただきました。
内装はとてもきれいでお部屋は懐かしい感じがしました。
トイレとお風呂は別だったのでちょっと不便でしたが、トイレに近いお部屋だったのでよかったです。
温泉がついてるのでここのお宿を予約させていただいたのですがとてもよかったです。
翌日に日の出も見に行くことができて大満足でした。
日の出時間が4時40分と聞いた時はびっくりしましたがとても天気がよくきれいに見えました!
部屋のエアコンの効きはちょっと弱かった気がします。
総合的に満足だったのでまた利用したいです。

くつろぎの女性宿 やわらの湯まるや 2023年06月19日 17:13:22

このたびは、数あるお宿の中から「やわらの湯まるや」をお選びいただきありがとうございます。

当民宿では客室に洗面台がなく、トイレとお風呂が別々になっているため不便をおかけいたしました。

ですが、温かいお言葉の数々を頂けて、ホッと致しました。

館内設備の大きな工事は難しいですが、お客様のお言葉をしっかり受け止め出来ることはどしどし改善し、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

再び伊勢志摩にお越しの際はお声かけ下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

誠にありがとうございました。

【直前割☆温泉素泊まり】お得なので、キャンセル料は100%でお願いいたしますプラン♪
【◇ わかくさ ◇ 別館1階/和室6畳(1~2名様部屋)】

温泉大好きよ!さんの くつろぎの女性宿 やわらの湯まるや のクチコミ

温泉大好きよ!さん [50代/女性] 2023年06月08日 09:52:38

良かったです。

くつろぎの女性宿 やわらの湯まるや 2023年06月08日 12:57:17

このたびは、数あるお宿の中より「やわらの湯まるや」をお選び頂きありがとうございました。

当館は田舎の小さな宿で客室に洗面台が無く、防音設備も完備出来ておりません。

なのに、お気に召していただけたようでとても嬉しく思います。

今後もお客様のご期待に添えるよう、サービスの向上に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

誠にありがとうございました。

【◇ もも ◇ 別館2階/和室10.5畳(1~5名様部屋)】

ぼtama0710さんの くつろぎの女性宿 やわらの湯まるや のクチコミ

ぼtama0710さん [50代/女性] 2023年05月17日 15:50:52

5/15に宿泊しました。新しい上にきちんと掃除されていて、とても心地好く使用出来ました。アメニティや作務衣も清潔で女性に好まれりものが準備されています。ただ、話し声や足音が漏れ聞こえやすい様ですので、ワイワイ騒ぎたい方はご注意下さい。
温泉もあり、とても温まりました。

くつろぎの女性宿 やわらの湯まるや 2023年05月18日 13:28:26

このたびは、「やわらの湯まるや」をお選びいただき、また温かいお言葉をいただきありがとうございます。

当館は伊勢の片隅に位置する小さな民宿であり、防音設備の整っていない状況でございます。

客室はお隣のお部屋との間隔を空けてご案内しておりますが、廊下の音まで完全に防ぐことはできません。

耳栓のご用意はさせていただいておりますが、お客様のご意見を真摯に受け止め、より一層のご満足を追求するために、スタッフ一同努力を重ねてまいります。

建物の構造上、完全な静寂を提供することは難しいかもしれませんが、できる限りの対策を講じ、お客様により快適なご滞在をお楽しみいただけるよう取り組んでまいります。

お忙しい中、口コミコメントをいただき、心から感謝申し上げます。

お客様の貴重なご意見を励みに、さらなる向上を目指してまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。どうもありがとうございました。

【◇ うぐいす ◇ 別館1階/和室7.5畳(1~3名様部屋)】

投稿者さん 2023年05月01日 11:37:52

トイレが少し不便でしたが、とても快適に過ごせました。

くつろぎの女性宿 やわらの湯まるや 2023年05月01日 13:07:12

この度は「やわらの湯 まるや」をご利用いただき、誠にありがとうございました。

トイレではご不便をおかけしましたが、それにもかかわらず、全体的に快適にお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

次回のお越しを心よりお待ちしております。