民宿 大浜荘<兵庫県・淡路島> クチコミ・感想・情報

民宿 大浜荘<兵庫県・淡路島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 民宿 大浜荘<兵庫県・淡路島> のクチコミ

投稿者さん 2020年11月07日 12:32:18

とてもいいお宿でした。
料理・お風呂・接客すべてよかったです。田舎の実家にかえったような暖かい気持ちになりました。
立地もよく海辺まで歩いて行けたので最高でした。

部屋に外からも閉めれる鍵があればいいなと思いました。

又釣りに行くので泊まりたいです。お世話になりました。

【和室6畳【2食付】】

yukinnkookameさんの 民宿 大浜荘<兵庫県・淡路島> のクチコミ

yukinnkookameさん [40代/女性] 2020年10月25日 07:56:25

急な私用で遠出することになり宿泊予定の前日に家族一同と猫が泊まれる御宿をネットで検索し大浜荘さんが急な予約を受けてくださりました
猫が泊まれる御宿は数少なくてあまりにも急だったのに宿泊をさせて頂けてそれだけでも感激でした
またリーズナブルな宿泊料金なのに1泊2食付きな上で御料理が絶品
お風呂およびトイレは共同で家庭的な民宿ですが御夫婦お二人で心暖かいおもてなしをしてくださりました
漁師の旦那様と料理上手な奥様
お魚好きな人には是非とも御賞味頂きたいです
旬の新鮮な海鮮が戴けます
これまた急な要望で追加注文をさせてもらった刺身盛りはカワハギの刺身を肝ポン酢で 獲れたてピッチピチのアジの御造りを格安料金で御提供くださりました
更に自家製のお米や御野菜も美味しかったです
自家製の淡路島産玉ネギは品切れでしたがお米と茎ワカメ塩蔵を購入出来ました
これまた更に奥様の御好意で九条ネギとシソの実1本丸ごとをくださりました
それも畑から直に収穫し根付きでくださったので帰って直ぐ植えました
本当に良心的で家庭的な民宿です
家族みんなで久し振りに学生旅行したみたいやったと家族で楽しい一時を過ごせました

【和室8畳【2食付】】

投稿者さんの 民宿 大浜荘<兵庫県・淡路島> のクチコミ

投稿者さん 2016年12月11日 15:52:50

犬と共に泊めて頂きました。
民宿ならではのアットホームさと、丁寧なサービスでした。
お食事は食べきれないくらい海の幸満載で、特におひつに入ったご飯はとても美味しかったです

また寄せて頂きたいです

【和室6畳【2食付】】