全6室の和モダンオーベルジュ お宿いけがみ クチコミ・感想・情報

全6室の和モダンオーベルジュ お宿いけがみのクチコミ・お客さまの声

Y99atomさんの 全6室の和モダンオーベルジュ お宿いけがみ のクチコミ

Y99atomさん [50代/男性] 2014年09月18日 08:51:20

海外で生活しており、帰省時にゆっくりしたく小さくて感じの良い温泉宿を探していたら当館が目に入り予約しました。海外へ行く前に住んでいた富山から
近くで有りながら北山鉱泉は、知名度が低いことも有り行く機会が有りませんでしたが、今回大変得をした気分でした。
富山の宿ですので、魚料理を中心とした美味しい料理は当然との思いでしたが、富山の味を暖かい物、冷たい物メリハリ
を付け出して頂きました。食事のペースを見ながら次々と出されるタイミングは、小さな宿ならではの対応で有り一つ一つのお料理を
本当に美味しく堪能させてもらいました。
御主人と三姉妹がいろいろアイデアを出して建物の全面改装、手作りの『いけがみ』さんの紹介パンフレット(モデルに三姉妹)とお話しを聞いてるだけで楽しくなりました。
美味しい食事と素朴なお父様とやる気一杯の娘さんと温泉に家内共々癒されました。
小さな宿だけに予約が取れなくなるのは困りますが、隠れ家的にゆっくりとした時間を過したい方にはとても良いお宿だと思います。
また、帰省した時に行きたいですね。お世話になりました。

2014年09月
全6室の和モダンオーベルジュ お宿いけがみ 2014年09月18日 15:13:42

この度は当館をご予約いただき、
誠にありがとうござました。

お食事時間にいろいろと、相談にのっていただき
いろいろとお話しできで嬉しかったです。

もう、海外の方に帰られたのですか?
私もいつかそちらの方に行ってみたいな~と、
思っております。

宿は本当に知名度がなく私ども三姉妹もどうしていいやら悩みの種です。
お客様から言われたように知った方はほとんどリピーターになってくれる感じですが、
ご自分だけの特別の場所・隠れ家としたいため
有名になることもあまりないという(笑)
困った現象がおきてい宿です。

お客様に心配していただいたように
予約が取れなくなるかも・・・
と、心配されるお客様が最近とても多く思います。
お帰りの際に次を予約されるお客様もいて
あ~、リニューアルしてよかったと、
日々痛感している毎日です

これからもマイナス面には進むことなく日々上昇していきますので
これからもご指導ご鞭撻のほどよろしくお願いいたします。

日本に帰ってきたときは、
第二の故郷と思い帰ってきてください
お客様の心休まる場所であるように
日々努力し、お帰りをお待ちしております。

どうか体に気を付けてくださいね
PS今度はお兄様もぜひお連れください♪

返信者 いけがみ旅館三女 ...._〆(・∀・`*)

★楽天限定★『口コミ』で最大8000円相当の特典付きモニター宿泊プラン
【数寄屋風和室のお部屋 『葵』】

投稿者さんの 全6室の和モダンオーベルジュ お宿いけがみ のクチコミ

投稿者さん 2014年09月17日 11:40:45

今回初めていけがみさんに泊まらせていただきました。
宿に着くまではどんな所かと少し不安になりましたが、宿ののれんをくぐった瞬間その不安は打ち消されました。柔らかな木の雰囲気のロビーで別空間に来た感じがしました。お部屋も新しい木の香りがして、とても綺麗でウッドデッキからの庭の眺めも最高に良かったです。夕食は、どれも本当に美味しかったです。会席料理はそれぞれのお料理がメイン料理だと聞いたことがありましたが、いけがみさんの会席料理はまさにその通り一つ一つが丁寧につくられており、見た目も味も大満足でした。お腹がいっぱいになってしまい、少しお料理を残してすみませんでした。
また、ご夕食の時に三姉妹の皆さんとお話しできてとても楽しかったです。
今度は、両親もつれて近々伺いたしと考えております。今から楽しみです!
ありがとうございました。いい旅行になりました。

2014年09月
全6室の和モダンオーベルジュ お宿いけがみ 2014年09月18日 15:03:45

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました

立山黒部アルペンルートはいかがでしたか?
素敵な紅葉を見ることができましたか?

食事時にいろいろとお話しさせていただき
その後どうされたかな・・・と、気になっておりました。
そんな折に、とてもうれしい口コミを投稿していただき本当にありがとうございます。

お客様から頂いたお褒めの言葉に恥じぬよう
これからも、もっと努力いたします。

次回はご両親もご一緒に
私、張り切ってお話ししたホタルイカのプラン作りますから
期待して待っててくださいね♪

本当に出会いに感謝いたします。
ご来館誠にありがとうございました

返信者 いけがみ三姉妹三女 ..._〆(・∀・`*)

★楽天限定☆モニター宿泊プラン★『口コミ』で最大11000円相当の特典付き!!
【お庭が見える和モダンのお部屋 『楓』 【ツインベッド】】

mao78さんの 全6室の和モダンオーベルジュ お宿いけがみ のクチコミ

mao78さん [30代/男性] 2012年10月22日 16:00:54

今回で3回目の利用です。
北山鉱泉という魚津市の山間部になる温泉街です。泉質がよく、子どもの汗疹が治ったり、肌がつるつるになると家族からも好評です。
また料理がおいしいです。魚津漁港からきときとの魚を仕入れており富山の海の幸を満喫できます。
富山にいく時にはまた利用させていただきたいと思います。

2012年10月
全6室の和モダンオーベルジュ お宿いけがみ 2012年10月22日 18:57:10

本日は22日
昨日は21日お子様の6歳の
お誕生日おめでとうございます♪

(☆´∀`)ノ

奥様には以前の飲み物メニューまで把握いただいているほどの常連様…
本当にいつもありがとうございます。

今回ご注文頂けました『お刺身盛り込み会席』
お刺身好きのお客様にはもうこれしかないですね~♪
私たちも自信を持って提供しております
当館のお刺身は、お隣黒部の漁協関係の皆様にも
お墨付きを頂いているほどの代物
次回も絶対に皆様に満足していただけると思います。

あと2年ほどしたら下のお子様もきっと
お刺身大好きになるんですかね・・・
皆様の笑顔に本当に私どもも癒されてしまいました。
また、皆様にお会いできる日を心から
楽しみにしております。

返信者 三女

日本海の海の幸に感動!『お刺身盛り込み会席』

投稿者さん 2012年10月07日 07:02:06

美味しい食事に丁寧なサービス本当にありがとうございました。とくに細かいところまで手がかけてある食事は最高でした。また行きたい宿が1つ増えました!ありがとうございました。

2012年09月
全6室の和モダンオーベルジュ お宿いけがみ 2012年10月07日 16:29:32

クチコミ投稿いただき誠にありがとうございます

当館の板前は一人ですべての料理を作っております
その日に泊っていただくお客様のために
何日も前から準備するため
当日予約はなかなか受けることができない
…チョット融通のきかない宿ですが

そのためこったお料理をお客様に提供させていただいております。
たまに板前は彫刻家かと思うこともあります(笑)

毎月変わる料理
同じ月にご来館いただいたお客様
連泊のお客様にはまったく違ったお料理を
提供させていただいております。

これから冬に入ると『鰤しゃぶ会席』2月は『如月王』3月末から『ホタルイカ』冨山はきっとまた
お客様を違った味でおもてなしいたします♪

これからもお客様の常宿となりたく
日々努力精進していきます

今後ともどうぞよろしくお願いいたします
この度は当館をご利用誠にありがとうございました。

返信者 三女

【和室(トイレ別)全9室の料理自慢の宿 ★】

halfmoon777さんの 全6室の和モダンオーベルジュ お宿いけがみ のクチコミ

halfmoon777さん [50代/男性] 2012年05月26日 23:07:41

夫婦2名で、GWにほたるいか会席でお世話になりました。
評判の料理はとてもおいしかったです。富山の海の幸を、いちばん旬の時期に満喫させていただいて大満足でした。温泉も気持ち良かったです。
宿は小規模ですが、家族経営でアットホームな旅館です。GWで忙しかったと思いますが、色々とお話させていただくことができて、楽しい旅行になりました。
旅館のブログが楽しいです。富山県各地の旬の観光情報も紹介されているのでプラン作りに役立ちました。宿の方で割引券を用意されている施設もあるので、観光プランの相談もされるといいと思います。私たちも砺波チューリップフェア、ほたるいかミュージアムの割引券を頂くことができて助かりました。次回、また利用したいと思います。

2012年04月
全6室の和モダンオーベルジュ お宿いけがみ 2012年05月28日 12:52:20

クチコミ投稿ありがとうございます。
前回も今回もご満足いただけたようで
ホッとしております。

その後、ホタルイカ観光船はいかがでしたか?
無事に運行されましたでしょうか?

美味しいお菓子もいただき
本当にありがとうございます。
そのうえこのように多くのお褒めの言葉
推薦していただく事を書いていただき

またぜひご利用いただきたく
再会を楽しみにしております。
この度もご利用誠にありがとうございました。

返信者 いけがみ旅館 三女

◆あっつあつ!あま~い朴葉味噌で・・・蛍烏賊の朴葉味噌焼き会席◆
【和室(トイレ別)全9室の料理自慢の宿 ★】

カート5154さんの 全6室の和モダンオーベルジュ お宿いけがみ のクチコミ

カート5154さん [30代/男性] 2011年01月02日 11:14:55

食事が予想以上に美味しくとてもお腹いっぱいになり、よかったです。
山の麓にあり、懐かしく感じれ静かでのんびりできました。
お風呂とお部屋は期待してなかったのですが、すごく奇麗にされていてよかったです。
お風呂は貸し切りで家族風呂などあればいいと思いました。
とても充実したプランでした。

2010年12月
全6室の和モダンオーベルジュ お宿いけがみ 2011年08月11日 10:58:49

この度はごりようありがとうごさいます。
旅行に行ったら
やはり食事か美味しくないと楽しくないですよね・・・
私自身そう思いますので料理や飲み物には
こだわったものを提供させていただいております。

また、当日は密着番組の取材にもご協力頂き
誠にありがとうごさいました。
1月31日に無事放送されました。

これからも努力して
いつか貸切家族風呂ができるようにがんばります。

その為にもどうぞこれからも
ご愛顧いただけますようよろしくお願い致します。

返信者 ・ いけがみ旅館三女

ズワイガニをあつあつで!『焼きズワイガニ会席』
【和室】

きょうにんじゃさんの 全6室の和モダンオーベルジュ お宿いけがみ のクチコミ

きょうにんじゃさん [30代/男性] 2010年01月04日 16:09:45

大晦日から正月にかけて宿泊させて頂きました。

雪のため遅くなりましたが、気持ちよく対応して頂きました。

食事も追加で希望した物もあり満足でした。
おいしく頂きました。
(量的にもう1割ぐらいあった方がいいかな?)

風呂も気持ちが良かったです。
聞かなかったのですが、時間帯で家族風呂があると尚良かったです。

部屋も清潔で良かったです。

そんなこんなで、良い年を迎えることが出来ました。

2009年12月
全6室の和モダンオーベルジュ お宿いけがみ 2010年01月06日 19:25:42

茨城県からお越しのY様、大晦日から元日に掛けて、ご家族で当館をご利用頂き有り難う御座いました。大切な一年最後の日を満足して頂いた様で大変嬉しく思います。お帰りの時は、雪模様でしたが無事に着かれた様でなによりです。私共も心配しておりましたが好かったです。又、違う季節に起こし下さいませ。小さいお子様にも宜しくお対伝え下さい。有り難うございました。   館主。

◆紅津和井蟹が丸ごと一杯!『ゆで蟹会席』◆

投稿者さん 2009年08月20日 19:52:06

8月10日に泊まりました。1人泊にも関わらず皆さん御丁重な対応に有難うございました。また1人なもんで部屋食にさせていただき有難うございました。特に食事の豪華さにビックリしました、ひとつひとつ丁寧に作り味が一品一品主張し嫌いな食材がありがらも全て平らげてしまいました。特に煮物が絶品でまた食べたいです。お風呂はこじんまりしてますがゆっくり入れて檜の匂いがし運転の疲れをかなり癒してくれました。体が悪いもんで癒しの為ついつい朝風呂もいただいてしまいました。旦那さんや仲居さん達の笑顔と日常会話が出来とてもいい旅をありがとうございました。また富山による際は寄らせて頂きます。皆さんも体に気を付けて下さいませ。長々と語り事でスイマセン。

和室

全6室の和モダンオーベルジュ お宿いけがみ 2009年10月04日 14:41:32

この度は当館のご利用、誠にありがとうございます。
当館は一人のお客様大歓迎でございます。
お部屋食にしたのも、やはり自分だったらと考えた提案でございます。お客様にその思いが伝わり嬉しい限りでございます。当館の事を事細かに褒めていただき本当に・・すいません泣きそうになります。
この仕事をしてきて本当に良かったと、今日改めて思いこれからも家族一丸となっておもてなしさせていただきたいと思います。
当館は接待を3姉妹でさせていただいております。
3人でお客様の口コミを毎日読みながら励みにがんばっております。
読み返しながら返信が遅くなり申し訳ございませんでした。これからも1人と言うことを気にせずにゆっくりと身体を癒しに来て下さい。
お体が悪いということですが・・・当館はまた不思議な由来を持つ旅館ですので是非湯治にいらしてみてはどうでしょうか?旅館の初代の母親の病も治したこのお湯がきっとお客様のことも癒してくれることと思います。
どうぞ今度は1泊といわずゆっくりと連泊なさってください。

返信者 いけがみ旅館三女

投稿者さん 2017年12月07日 18:21:59

魚津市への出張時に宿泊。10年近く以前の本で、有名温泉ライターが湯治場として紹介、記載されていた二つの宿は廃業した模様。最近この宿の口コミ高得点で気になっていた。景観・泉質を期待してはいけない。見事にリフォーム・清掃された館内・部屋と自然体の接待は特筆もの。食事処が急階段での二階なので足腰に不安がある方はご注意。夕食:自宅以外でこんなにおいしいお米は初めて。天麩羅・幻魚はだめな人がいると思うので可能なら事前に連絡を。朝食:とても良い。三姉妹で経営とのことだが、実際は長女さんと婿どの(と親父様?)か?。心地よく休むことができた。

【海の幸会席◆竹コース】≪人気No.1≫富山の朝穫れキトキト鮮魚たっぷり♪旬のお刺身たくさん盛り会席
【マッサージチェア付き和室10畳《楓》夏には蛍の光舞うお部屋】

at5077さんの 全6室の和モダンオーベルジュ お宿いけがみ のクチコミ

at5077さん [40代/男性] 2016年07月13日 22:49:48

彼女と二人で利用させていただきました。女性目線の行き届いたサービスと清潔感のある館内。量と質のバランスのとれた季節感のある料理は本当に休日を満喫させていただきました。強いて言えば味付けが濃いめだった気がします。また来たいと思ってしまう旅館でした。ありがとうございました。

全6室の和モダンオーベルジュ お宿いけがみ 2016年07月18日 09:40:53

この度は当館をご利用いただきまして
誠に有賀宇ございました。

●女性目線の行き届いたサービス●

と、お褒め頂き本当にうれしく思っております。
私ども、常にお客様の目線に立ったサービスを
できる範囲で試行錯誤、できることからコツコツと
少しずつやっております。

しかし、最近は物が裕福にある時代・・・
私は昭和生まれですが・・・
少し古風に言ってみました・・・

実際、お客さま方のおうちの方が設備が整い
快適空間が当たり前のような世の中となってきております。
そのことに対して対抗していくには到底及ばないかと思いますが、
チョットしたこと、ちょっとした配慮
できていたらいいな・・・
等注意しております。
特別なことはできないかもしれませんが、
これからもお客様にご満足していただけますように
またいただいたお言葉を胸にがんばって
精進してまいりますので
これからもご愛顧いただけますようによろしくお願いいたします。

ご来館の際に喜んでいただけました、
当館オリジナルの冷酒ご用意してお待ちしております。

いけがみ旅館三女

【旬の食旅】富山、夏のウマイ『岩牡蠣&白海老』両方が食べられる♪◆よくばりプラン◆
【和室12.5畳《葵》ゆったりとくつろげる数寄屋造りのお部屋】

minochanさんの 全6室の和モダンオーベルジュ お宿いけがみ のクチコミ

minochanさん [70代/男性] 2015年10月29日 07:57:30

お宿の案内にも明記されているように、宿の周りには何もないところに立地してます。
「北山鉱泉」の名の通り、山間に有りますので附近を散策するようなところは有りません。

宿の位置も、建物と建物の間にあり、気をつけないと見つけられません(特に夜間は)

しかし、そのような悪条件な中、すごく感動を与えられるような三姉妹と、若旦那が一生懸命「おもてなし」をしてくれます。

一度行って見る価値有りです。

全6室の和モダンオーベルジュ お宿いけがみ 2015年10月31日 18:24:00

この度はこのような山里の奥地にある当館へ遠路はるばるお越しいただき誠にありがとうございました。
また私どもの施設をご覧いただく皆へ貴重な情報をご提供いただき本当にありがとうございます!
私どもも、もっとわかりやすくならないか?をお客様の側に立ちこれからもできる事を一つ一つ取り組んで参ります。

ご存知いただいての通り、私どもは家族だけで営む小さな宿でございます。
毎日ミーティングをしているのですが、minochan様からいただいた温かいメッセージをすぐに皆で共有させていただきました。

リニューアルオープンして1年、新たな気持で今日までやって参りましたが、まだまだ至らないところが多々あったことと存じます。
次にお越しの際には、ここがすごく良くなったね!と一つでも見つけていただけるようこれからも一生懸命頑張ってまいります。

返信者 お宿いけがみ若旦那

【富山で休もう。】いけがみで北陸秋の味覚を堪能♪富山湾の女王『紅ズワイ蟹』まるごと一杯特典付き♪
【のどかな山里の景色を一望できるほっこりとしたお部屋『椿』】

たかパパ2613さんの 全6室の和モダンオーベルジュ お宿いけがみ のクチコミ

たかパパ2613さん [50代/男性] 2015年09月10日 14:06:49

熟年婚前旅行でお世話になりました。
先日は心に残るおもてなし有難うございました、4泊5日の最終日に『いけがみ』さんに宿泊できて来年には妻になる同伴者がとても感激しておりました。
旅行・温泉が大好きな私がベスト3に入るぐらいの心地よいお宿でした。
あいにく5日とも天気には恵まれませんでしたが上高地・高山・白川郷・室堂は二人で雨の中歩き回りました。でも最後の夕食で二人とも心の中は晴天になりました。朝食後、戦場のカメラマンさんのポスターをみてテレビに出ていた三姉妹のお宿と気付きました(笑)でもチェクアウトの時、若旦那といろいろお話しした事がとても印象的でした。若旦那さん露天風呂できたらご連絡下さいね。必ず露天風呂に入りに行きますよ、それまでは頑張って下さいませ若旦那。

全6室の和モダンオーベルジュ お宿いけがみ 2015年09月13日 21:20:32

当館へお越しいただく皆さまのほとんどが3姉妹女将のお話をされる中、
私(若旦那)に初めてスポットライトがあたり、本当にビックリしております。
サラリーマンから現職に変わり、まだ1年と少しとのお話をさせていただきました。
これまで機械とだけ向き合ってきた私がたかパパ2613さまにこのような激励のお言葉をいただき本当に感激でいっぱいでございます。

あ、、、身の上話ばかり申し訳ございません(汗)

チェックアウトの際にもっと喜んでいただきたくお風呂を良くしたい!と恥ずかしながら私達の夢を語らさせていただきました。
たかパパ2613さまのように応援して下さる皆さまの為に近いうちに絶対に!実現させますので、今しばらくお待ちくださいませ!
それまで、たかパパ2613さまもどうぞお身体にご自愛くださいませ。
この度はご滞在中、貴重なご意見やアドバイスをいろいろとたくさんいただき本当にありがとうございました。

返信者 お宿いけがみ若旦那

【楽天マイスター2015受賞記念】定番プランに富山湾の宝石◆白海老のお料理追加♪更に最大10%OFF
【数寄屋造りのゆったりとしたくつろぎのお部屋『葵』】

bug79さんの 全6室の和モダンオーベルジュ お宿いけがみ のクチコミ

bug79さん [70代/男性] 2015年05月29日 20:43:41

部屋そのものはきれいだし、照明も細かい配慮─多様な間接照明、トップダウンの照明も2種類在る─があり、庭も狭いながら細やかな心遣いが感じれて5点。ただし、部屋は1階だったが、2階の足音がトントンと鳴って耳障りだった。あんなに夜も朝も部屋の中を歩き回るのかと呆れるほど。たまたま上階の客のどういう事情だったのか巡り合わせが悪かったのが残念。食事は珍しいものも複数あってたのしかったが、私にとっては味付けが濃いものが多くてちょっと、というわけで、4点。
 でも、また訪れたいと思っている。

全6室の和モダンオーベルジュ お宿いけがみ 2015年06月03日 11:49:37

この度は当館をご利用抱きまして誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました点につきまして
リニューアルして1年点検を行う際に業者様にお願いし何か改善点はない物かと検討したいと考えております。
コンクリート造りの頑丈な宿でしたら音の問題などもさほどない物かと思いますがやはり木造の問題点なのですが音が響くという点が今回問題となりましたこと誠に残念でございます。
私どもも、お客様に快適に過ごしていただきたく
出来ることから頑張りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
これからもお客様の声を大切に
クチコミ投稿いただいた皆様の気持ちにこたえたいと頑張ります。
食事の時にもお話ししたように当館はうさぎの置物が多いのですが後3ヶ月もしたらウサギの新しいオリジナルユニホームができてまいります。また、面白いものができるかと思いますので次回いらっしゃる時の楽しみにしてください。
お客様のまたのご来館心からお待ちしております。
美味しいお酒も年末には入ってきますので
どうぞご期待ください。

返信者 いけがみ旅館三女

【いけがみ定番プラン】富山の宝が散りばめられた美しき郷のオーベルジュ【四季を伝える会席料理】
【窓を開ければ美しき緑が映える和モダンのお部屋『菫』】

3939piggyさんの 全6室の和モダンオーベルジュ お宿いけがみ のクチコミ

3939piggyさん [50代/女性] 2014年10月22日 17:56:16

雨の中、お迎えに出ていただき、ありがとうございます。
お迎えなしでは、場所が少しわかりにくかっただろうな、と思います。

金沢の後、魚津ですでに2泊他のホテルを手配していたのですが、クチコミの評判を見て、どうしても泊まってみたくなりました。なるほど、みなさんの感想通り、大きい宿ではできない細やかなサービスや気配りがあるお宿なんだな、と感心しました。美人三姉妹の働きっぷりが良かったです。

温泉地や山の近くでのWi-fi利用はがっかりすることが多いのですが、こちらではサクサク順調で驚きました。
全館畳敷きはとても気持ち良かったです。新築の宿泊棟も気の利いた間取りで、空調も良くきれいでした。
たばこの匂いの不快感が全くなく快適でした。(ロビーでは吸えるんでしょうか?)

旅館の夕食は量が多く、残すのは申し訳ない気持ちになって、苦痛に思いながら最後まで頑張って食べてしまっていましたが、今回はお食事の少量プランがあって助かりました。ぜひこのプランを続けて欲しいです。

チェックアウト時のプレゼント、本当にびっくりしました。よく覚えていてくださいました。ありがとうございます!
子宝の湯、大宣伝しますからね~♪

2014年10月
全6室の和モダンオーベルジュ お宿いけがみ 2014年10月24日 15:05:12

3939piggyさま

この度は、当館を選んでいただき誠にありがとうございました。

当館では以前からもWi-Fiを設置しておりましたが
仕事の関係などでも利用されるお客様を見込んで有線LAN+Wi-Fiを全館に完備させていただきました。
3939piggyさまからそのことほめていただき本当にWi-Fi整備してよかった~♪と、実感しております。

当館は客室はすべて禁煙とさせていただいており
3939piggyさまの予想どおり、たばこはフロントロビーと二階に喫煙場所を設けております。

しかし喫煙のお客様にもあまり不便をかけることのないように、空間づくりや、いろいろと心がけております。

当館の食事はやはり私としても少し多いかな・・・と、思うことがありますが
意外と皆様残すことなく食べてくださり感謝しております。
しかし、やはり残してしまう小食の方もいるかと思いますのでこれからもこのプランは継続していこうと思います。

実は、このプランを作って3939piggyさまはこのプランは一番初めのお客様でございます。その方から推薦をいただいたので続けます♪

あの後最後の魚津の日が晴れたのでどうされたかな・・・と、考えておりました。
帰ったらプレゼントぜひ使ってくださいね。
本当に私の気持ちなんですが、お二人に出会えてうれしかったです。

また、日本に帰ってきたら日本の第二の故郷を思って帰ってきてください。

3939piggyさまご夫婦のお帰り楽しみにしております。これからの旅行も楽しく過ごされること願っております。

いけがみ旅館三女 あすか

【60歳から】ゆとりを愉しむ大人旅。■少量で旬の味覚満載特選プラン■
【夏には幻想的な蛍の光が舞う懐かしき和のお部屋 『楓』】

投稿者さん 2014年08月10日 09:19:59

家族でくつろがせていただきました。

場所が少々わかりづらかったですが、

あたたかいサービス、
豪華な食事
いい香りの畳
檜のお風呂
と満足の夏季休暇を過ごせました。

春先はホタルイカを楽しみにまた伺いたいと思います。

全6室の和モダンオーベルジュ お宿いけがみ 2014年08月11日 10:26:44

この度はご家族でのご利用
誠にありがとうございました。

春になったら
一緒にホタルイカを捕りに行きましょうね♪

その時はちょっと暖かい上着が必要です
ヾ(・ω・ヾ)夜の海は冷えますから・・・

期間は3月~4月下旬がおすすめです。
春休みに入ったらぜひお越しください。

春前には、
新しい楽しいプランもご用意しておきます!!

く:三★

現在ホタルイカ博士こと魚津水族館館長に
いろいろとアドバイスをいただき
試行錯誤考えております♪

これからも何度となくお越しください
富山には面白いことが
たくさん用意されています。

第2の故郷と思いっていただければ幸いです。

お宿いけがみへのお帰りを
心からおまちしております。

返信者 いけがみ旅館三女 ((φ(..。)!

” 和のオーベルジュ ” 【夏の基本料理】
【数寄屋風和室のお部屋 『葵』】