ホテルモントレ仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ仙台のクチコミ・お客さまの声

aigamiさんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

aigamiさん [60代/男性] 2022年09月01日 22:20:20

ホテル云々ではなく申し込みポータルが良くないです。入浴券アリとなしの金額が同じなので申し込み時に間違いやすいです。
ホテルの心遣いで変更できましたが。。。

ホテルモントレ仙台 2022年10月26日 17:33:27

この度は、ホテルモントレ仙台にご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。
プランに関しましてわかりづらく、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後よりお客様にご満足いただけるよう、向上に努めてまいります。
貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルモントレ仙台 宿泊課

【お得に泊ろう】14日前の宿泊予約ならこれ!(素泊まり/天然温泉入浴券なし)
【スーペリアシングル(禁煙)】

投稿者さん 2022年07月01日 21:18:02

【チェックイン時の対応】 星三つ
新人1、そこそこの2人の3人体制のフロント。
誰一人として進んで接客しようとする姿勢が見られない。新人は仕方ないが、残り二人の男女は何やってるのか…見本になってないし新人をフロントに立たせるフォロー体制が成ってない。
【お風呂】星二つ
人はまばら。なのに、密接してるロッカーの割り振り方が悪い。角地のロッカーをひとつ空きで使用させられた。彼女が服を脱ぐと身体の厚みで私のロッカーが開けられない。脱衣室内にスタッフは二人いた。でも見て見ぬふり。アメニティは良い。
【朝食】
以前、モントレ京都を利用したことがあるので料理内容には期待せず。卵料理は都度作ってもらえるような設えだったが、シェフが常に不在。利用客は卵料理のサービスについて認識することすらできないだろう。たまにジュースか補充され、「ポンジュースお持ちしました~」のようなアナウンスがあるが量は数センチ。無駄のないようマンパワーもビュッフェも最小限の力量にしているよう。

モントレのホスピタイティーの低さの理由は?

ホテルモントレ仙台 2022年08月31日 00:39:58

この度は数あるホテルより当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながらせっかくご宿泊を頂いたにも関わらず、ホテルのスタッフの対応におきまして、お客様にご不快な思いをお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。お客様に寄り添う接客を行う様に指導を徹底して参ります。
朝食に関しましても、いただきましたご意見を基に今後の改善に努めさせて頂きます。
今回の件に懲りられず、ぜひ次の機会にご利用いただき、快適なご滞在のお手伝いをさせていただけますと幸いでございます。
この度はお返事が遅くなり申し訳ございませんでした。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルモントレ仙台 宿泊課

【春夏旅セール】シンプルステイ(朝食付/天然温泉入浴券付)

投稿者さん 2017年05月16日 08:43:34

口コミにもベッドがあわなくて眠れなかった。と何件かありましたが、残念ながら私もそうでした。硬いので身体がはじかれる感じでしょうか…
女性はダメだと思います。
少し柔らかめのベッドパット等あれば改善されるでしょうか?
立地やホテルのおしゃれな感じやスタッフ対応、全てが良いだけに残念です。

ホテルモントレ仙台 2017年05月21日 09:24:37

この度は、数あるホテルの中からモントレグループをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

客室のベッドに関しましては、ご不便おかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

ベッドの硬さにつきましては、いくつかお声を頂いております。
今後は、快適にご利用頂けるよう改善を努めて参ります。

フロント 浅野

【さき楽】WEB限定!モントレ仙台の早割14 (素泊まり)
【スタジオツイン(禁煙)】

投稿者さん 2016年05月18日 07:32:15

立派や雰囲気等は良かったですがチェックアウトの際に、利用していないミニバーの料金を請求され、利用していないことを伝えると、そういうなら別に支払わなくても良いですのような態度をとられたのが非常に残念でした。

2016年05月
ホテルモントレ仙台 2016年05月20日 13:28:15

この度はホテルモントレ仙台にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

仙台市内数あるホテルの中から、せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様に不快な思いをお掛けして、誠に申し訳ございませんでした。

滞在中のお客様のお部屋を清掃する際に、スタッフが冷蔵庫利用の有無を確認し、料金をお部屋付けさせて頂いておりましたが、今回その過程の中で過ちがあったと思われます。

また、チェックアウト担当者の接客についても、私どもの指導の至らなさ故にお客様にホテルに対する不信感を抱かせる結果となりましたこと、誠に面目次第もございません。

今後もフロントスタッフのスキルの向上はもちろん、お客様の立場に立った接客を心掛けて参ります。

今回は何卒ご容赦頂き、お客様にまたお目に掛かれる日が来ることを心より願っております。

最後にこの度の不手際、重ねてお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございませんでした。

宿泊課マネージャー 松山

【さき楽】WEB限定!モントレ仙台の早割45 (素泊まり)
【プレシャスシングル(禁煙)】

投稿者さん 2023年02月16日 17:46:45

温泉がポイントで利用したのですが、シンプルステイ(朝食付き/天然温泉入浴券なし)を選択してしまいました。
ホテルの公式サイトでは(朝食付き/天然温泉入浴券付き)のプラン同じような価格でもあるので、利用時には購入サイトを比較されることをオススメします。

ホテルモントレ仙台 2023年02月24日 15:46:48

この度は、ホテルモントレ仙台にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中お時間を割いてご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご利用頂きます予約サイトにより、クーポンをご利用頂けたりといった様々なメリットもあるかと存じます。お客様の仰られます通り比較ご検討の上、ご予約を頂ければ幸いでございます。
私共と致しましても、出来る限り分かりやすい表記やご案内を心掛けて参ります。
またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルモントレ仙台

シンプルステイ(朝食付き/天然温泉入浴券なし)

投稿者さん 2021年12月07日 16:57:51

部屋のお風呂のお湯がぬるくて係の人に来てもらい調整してもらったが、その際、設定温度は問題なく40度弱になっているとの回答、設定温度は上げてもらったが、本当にそんなに寒くなる様な設定温度が当たり前なんでしょうか?冬の東北で風呂釜も冷えている中風邪をひくレベルと思いますが、モントレでは部屋のお風呂ははいれませんね。精算時フロントからも一言もなく、がっかりでした。

ホテルモントレ仙台 2021年12月14日 14:52:55

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、お客様へご不便をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、今後客室の設備点検等強化して参ります。
甚だ勝手ではございますが、次回挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルモントレ仙台 宿泊課

『連泊すると朝食1回サービス!日・月曜日の宿泊がお得!』

投稿者さん 2019年02月20日 17:47:49

大浴場にに朝入れないので、もう泊まらないと思います。
立地は良い。
朝食は期待していたがそれほどでもなかった。

ホテルモントレ仙台 2019年02月25日 16:53:59

この度はホテルモントレ仙台へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。

しかしながらご期待にお応えすることができず、大変申し訳ございませんでした。お客様のお食事・リラックスタイムを快適なものとし、お迎えすることができなかったことはホテルスタッフとして大変歯がゆいことでございます。

今後お客様へ快適なホテルライフをお過ごしいただけるよう、皆様のお声を参考にさせて頂き良いホテル創りに努めて参ります。

ご多用の中のご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 市川

【Lucky Days】日程限定お得にMonterey Stay【朝食付き】

投稿者さん 2017年06月23日 22:34:29

人気があるホテルだと思いますが、今回利用していろいろとがっかりしました。
スパは利用方法が面倒な割に中はかびや汚れが多かったり、清潔感がありませんでした。また、今回とにかく気になったのはサービスです。チェックイン・チェックアウトの際の無愛想な感じ。スパ受付の方も同様(受付に立っていながら怖い顔で電話し続ける男性がいた。見えないところでやってほしい)、スパで着替え中も清掃のスタッフと思われる方が雑談しながら行き来。施設が良いのにそれと見事に反比例したサービスの低さでした。その辺を気にされない人にはいいホテルだと思います。

ホテルモントレ仙台 2017年06月25日 11:43:20

このたびは当館をご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

まずは、せっかく当館をお選びいただきご来館を賜りましたが、各所においてスタッフの配慮が行き届かず、お客様にはたいへんなご不快を与えてしまうことになり、たいへん申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
また、スパ施設の衛生面においても、ご指摘いただきました。この点につきましても、しっかりと改善を行って参ります。

これからも、お客様のお言葉を真摯に受けとめ、小職からも改善の指揮を執って参ります。
 ぜひ次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

最後に重ねてお詫び申し上げると共に、貴重な時間でのご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊支配人 遠藤

【天然スパ1回入浴券付】カップル&ファミリーでのんびり♪最大24時間ステイ(素泊まり)
【スタジオツイン(禁煙)】

かれんきょんさんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

かれんきょんさん [40代/女性] 2017年01月05日 21:33:35

年末に光のページェントを見に行くのが我が家の恒例で、今年はこちらの素敵なホテルを選びました。海外を思わせる造りにとてもテンションがあがり、中に入りました。フロントで感じた違和感・・・。それは匂いでした。これまでいろんなホテルに泊まりおしゃれなホテル=高級感溢れるいい匂いと脳が認識していたためか、ドブくさい匂いにかなりの違和感でした。どうしてだったのでしょうか?
ホテルのお部屋の調度品などとても素敵で壁紙も凝っていたりお風呂も広かったり・・・日常を忘れるとてもくつろげるホテルなのにとても残念です。旅の思い出は視覚はもちろんですが嗅覚も蘇ったりします。せっかく素敵なホテルなのだから早急な改善を願います。

ホテルモントレ仙台 2017年01月16日 13:26:36

この度はホテルモントレ仙台にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
このたびの臭気においては、お客様のみならず、皆様には大変ご迷惑をお掛けいたしております。
原因を突き止めており、大規模な改修が必要となって参りました。
ご要望いただいた改善をすすめて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

寒さも厳しくなって参りました。
どうぞお身体ご自愛下さいませ。

宿泊課 遠藤

【楽天スーパーSALE】最大59%OFF!仙台駅前のクラシカルなホテル♪Wi-Fi接続◎(素泊まり)
【トリプル(禁煙)】

投稿者さん 2016年10月08日 19:37:54

フランスレストランエスカーレでのディナーはとてもおいしかったです。しかし夜は寒かったにも関わらず全館冷房になっていた。部屋で暖房が使えなかったのは残念です。またテレサレナでの入浴は、アジア人の一行がジャグジーを占領していてとても不愉快でした。前回泊まった時には、使用するたびに洗面台を掃除したりとても良い雰囲気だったのに残念です。これなら普通の銭湯よりので、なにも入室の服装に制限をする必要全くなしです。

ホテルモントレ仙台 2016年10月10日 13:32:35

この度ホテルモントレ仙台をご利用いただき誠にありがとうございます。まずはスパ会場において大変ご迷惑をお掛けいたしました。謹みてお詫び申し上げます。空調につきましては、一括管理とはいえ、快適な室内を提供できず申し訳ありませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
またの機会があれば幸甚でございます。
ご投稿ありがとうございます。
宿泊課 遠藤

【天然温泉1回入浴付】日・月のご宿泊ならコレ!お得にリラックスステイ(朝食つき)

投稿者さん 2014年04月24日 18:31:33

立地は駅近くで、温泉に入ってゆっくりできるホテルということで予約しましたが、思いのほか不愉快な思いをしました。
フロントでチェックイン前の荷物預けに伺ったところ、受付の若い女性がまだチェックインは出来ないこと、前金で支払う必要があること等を非常に無礼な態度で説明し、朝食チケットを投げて渡されました。
その後も会計間違い(一度支払った部屋代をもう一回請求される、朝食付きプランにもかかわらず朝食代を請求される、ポイント代?の割引を忘れられる)を数多くされ最後は詳細を確認する気も起きませんでした。
数多くホテルに泊まりましたが、フロントの態度としてはあり得ない無礼さでした。すぐ隣にいた男性の上司の方も何も言わなかったので、過去の口コミ苦情に対する謝罪、改善のコメントの真意はどうか疑わしいです。
朝食ビュッフェは出来あいの冷凍品が多く、売りである大浴場も施設、衛生状態共に満足できるものではありませんでした。
自分は今後使用しませんし、お勧めもできません。

2014年04月
ホテルモントレ仙台 2014年05月04日 09:49:07

この度は、ホテルモントレ仙台へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回、度重なる不手際により、お客様へご不快と不信感を与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

スタッフの単純なミス、スタッフ間の情報共有不足、様々な要因がございました。本来あってはならないミスが重なってしまいました。深くお詫び申し上げます。

今後このようなことが無いよう、今回あったミスの内容やお客様のお言葉をスタッフ間できちんと共有し、指導徹底して参りますので何卒ご容赦頂ければと存じます。

お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますので、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 松浦

【冬得!WEB限定】早割45(朝食つき)
【トリプル(喫煙可)】

投稿者さん 2013年02月17日 10:13:11

2月13日に、翌日午前中からの会議出席のため妻を宿泊させました。
 私自身も、出張等により年に数回モントレに宿泊しているので、温泉もあり自信を持って妻を宿泊させたのですが、深夜1時頃、女性の大きな悲鳴で目が覚めたところ、部屋の外が騒がしく、大きな物音や女性の大声が続いており、その後警察官と思われる声がしたそうです。部屋の外の状況もわからず、恐怖で朝まで眠れなかったとのことでした。
 翌日、チェックアウトする際に、フロントでその旨を伝えようとしましたが、大勢のお客様がチェックアウト中だったこともあり、伝えることもできず、「昨夜は、ご迷惑お掛けしなかったでしょうか?」の声もなく、平然とチェックアウト作業は終了したとのことでした。騒ぎのあったフロア全体に、あの女性の声や大きな物音は響いてはずなのに、何事もなかったように平然とした態度は腑に落ちません
 近隣のビジネスホテルより、少々高い宿泊料金は、「安心・安全料」と思って利用しているのですが、がっかりしました・・・・。1万円も払って眠れぬホテルでは・・・・

2013年02月
ホテルモントレ仙台 2013年02月19日 09:05:14

この度、ホテルモントレ仙台にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
早速ではありますが、ご宿泊当日の深夜に、お客様が滞在されていた同フロアの
お客様において、お客様どうしのトラブルによりホテル係員が間に入っても事態収拾が難しい状況に、止むにやまれず関係機関に支援を要請する事案がございました。
そのお客様には、ホテルより退去(約款に基づく)により事態を収めましたが、翌朝のチェックアウト時にご出発されるお客様には、昨晩の状況を都度ご説明させて頂いておりました。
しかしながら混雑に取り紛れ充分にお伝えできないお客様もおられ、大変な不信感とご迷惑をお掛け致しました。
どのような状況下においてもすべてのお客様に、今回の件はきちんとご説明申しあげるべきであり、場合によっては責任ある立場の者が対応すべきでございました。
ここに心より深くお詫びを申し上げ猛省させて頂きます。
お客様のお言葉を真摯に受け止めより良いホテルを目指して参ります。
大変厚かましいお願いですが、ご容赦頂ければ幸甚に存じます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

宿泊課マネージャー 遠藤

【春得】モントレ仙台人気の温泉付プラン(朝食つき)
【プレシャスシングル(禁煙)】

投稿者さん 2012年11月02日 11:05:18

部屋のグレードアップを薦められて、よくある「今日は空いているのでツインの部屋に変えさせて頂く事が可能ですが宜しいですか?」の事だと思ったが、有料の変更だったとチェックアウト時に分かった。
キャンペーンとの事だったが、もう少し追加料金の事を詳しく説明して欲しかった。

2012年10月
ホテルモントレ仙台 2012年11月06日 19:05:18

いつもホテルモントレ仙台をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にはご不快の念を抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
客室の空状況により無料でアップグレードを行う場合とそうでない場合がございます。
スタッフのご説明が不十分でございました。
今後、この様な事が無きよう従事して参りたいと思います。
またご利用頂ければ幸いでございます。
心よりお待ち申し上げております。

ホテルモントレ仙台 宿泊課 菅原

【ポイント10倍】【冬得】素泊まりプラン
【スタンダードシングル(喫煙可)】

まきまきじょんさんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

まきまきじょんさん [30代/女性] 2011年06月03日 12:34:52

父が、被災した実の兄に会うために仙台に行くとのことで、頼まれて予約しました。
ホテル自体は、宿泊料が高いので、それなりのものとのことでした。

が、楽天のカード払いにしすでに入金済みにもかかわらず、フロントで支払いを要求され支払ってきたとのこと。そのことを父から聞き、チェックアウト当日の夜に確認の電話をしました。
その後、全く反応がなく、再度5月に入り催促をし、それでも反応がなく、再催促をしました。フロントの電話対応はとても好感のもてるものでしたが、その後の対応の悪さに本当に不愉快な思いをしました。

お詫びのメールひとつなく、私自身が泊まることは一生無いと思います。

2011年04月
ホテルモントレ仙台 2011年06月07日 21:51:14

この度はホテルモントレ仙台へご予約頂き、誠にありがとうございました。
ご家族が被災されたとのことで、心よりお見舞い申し上げます。

私どもの不手際および、対応の遅れにより、多大なるご迷惑と心労を課してしまう結果となり、大変申し訳ございませんでした。衷心よりお詫び申し上げます。
精算に関しての手違いのみならず、その後も拙く、責任感に欠いた対応に終始してしまったこと、誠に恥ずかしく、汗顔の至りでございます。
重ねて深くお詫び申し上げます。

「私自身が泊まることは一生無いと思います。」との声をお客様に言わせてしまうことは、ホテルとしても、1人のホテルマンとしても痛恨の極みであり、最も恥ずべきことであります。
今、私どもにできることは、今回の件を教訓にし、同じ過ちを繰り返さぬこと、そして一人一人がホテルのスタッフとして成長すること、ホテルとして、より快適で、より行き届いたサービスを提供することであると思っております。
どうか私どもの謝罪をお受け入れくださり、ホテルとして成長した姿をご覧いただく機会を賜る事ができましたら、何より幸甚に存じます。
いつその機会を頂いてもいいように、誠実で、意識の高いスタッフの育成、お客様に愛されるホテルづくりに全力を注いで参りますので、この度は何卒ご容赦くださいますよう、伏してお願い申し上げます。

ホテルモントレ仙台
副支配人 竹浪 康浩

【被災者支援プラン】天然温泉でお寛ぎください。(朝食つき)
【スタンダードツイン(喫煙可)】

投稿者さん 2011年04月28日 22:53:27

仕事で急遽、宿泊する事になり、非常に助かりましたが。
気になった点ですが、空調が冷房で寒いと感じました。
空気清浄機ですが、運転音が気になりました、他のホテルでも同様な機器がありましたが、運転音は気になりませんでしたが!(異音かな!)

あと、朝食の際に他の客が新聞が有るとか無いとか騒いでいましたが、食事をしていて非常に気分が悪くなりました、新聞があるのであれば隠さず出して欲しいと思いますが!

2011年04月
ホテルモントレ仙台 2011年04月30日 15:40:54

この度はホテルモントレ仙台をご利用いただき誠にありがとうございます。お休みのお部屋で空調が適切に管理されていないとのご指摘、誠に申し訳ございません。当日は日中最高気温が21度あり送風状態でしたが、夜間は気温が下がるため暖房に切り替えるべきでした。季節の変わり目でもありこまやかな空調のコントロールを今後心がけます、何卒ご容赦を賜りますようお願い申し上げます。
空気清浄器につきましてはお調べしたところ特に異常はございませんでした、自動風量に設定していると作動時に強風が出てその際の音は気になるレベルになってしまうようです。
あと朝食会場の新聞の件ですが、新聞は会場にご用意しておりますが、当日の状況を担当に確認し改善の措置を取ります、お気分を害されたご様子誠に申し訳ございません。
この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。また是非今後もホテルモントレグループをご愛顧賜りますよう、伏してお願い申し上げます。

フロント 酒井

電気・ガス・水道も復旧致しました。(朝食つき)
【【電気・ガス・水道OK】シングル(喫煙)】

wilaipaulaさんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

wilaipaulaさん [40代/女性] 2023年04月11日 22:15:14

Location was very convenient but the check in was not smooth at all. Bad impression with the check in lady staff. She even forgot to ask me for the room payment! I expected too much about the hot bath at the top floor. Actually It was just okay and very crowded as I visited the last hour before it closed.

ホテルモントレ仙台 2023年04月14日 19:30:53

Thank you very much for staying Hotel Monterey Sendai.

We are very sorry that we were not able to complete the check-in process smoothly, and we apologize for the inconvenience caused by the payment. We will strive to prevent recurrence so that such a thing will not happen again.

Best regards,

Hotel Monterey Sendai

【春夏旅セール】シンプルステイ(素泊まり/天然温泉入浴券付)

投稿者さん 2020年11月14日 10:28:14

立地が良く、朝食もその場でつくっていただく玉子焼きなどとても美味しかったです。ただベッドのきしみがひどく寝返りをする度に起き、殆ど眠れず、隣の妻もその音で目をさますという状況てした。とても残念です。

ホテルモントレ仙台 2020年11月15日 08:10:02

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食・立地につきまして、お褒めのお言葉嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋のベッドに関しましてお客様にご不便をお掛けしてしまい、大変心苦しく思います。
お客様からの貴重なご意見をもとに、
今後、より注視し改善に努めて参ります。

宿泊課 門馬

【秋冬旅セール】期間限定☆仙台駅近!ビジネス・観光の拠点に最適!(朝食つき)
【エコノミーツイン(禁煙)】

buschan10さんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

buschan10さん [50代/男性] 2019年12月04日 13:00:45

良かった点は場所がいいこと。
それなりのお値段を支払っているので、設備内容が良くなければと思っていました。
もし最上階の温泉が割引利用できればもう少し高評価だったのですが、温泉休業日の宿泊時限定の割引券をもらっても全くうれしくありません。
朝食も残念な内容でしたし、前日まで宿泊していた東口のホテルのほうが断然よかったです。

ホテルモントレ仙台 2019年12月04日 21:03:20

この度はホテルモントレ仙台をご利用頂き、誠に有難うございます。
しかしながら、せっかく当館をお選び頂いたにも関わらず、ご希望に沿うことが出来ず誠に申し訳ございません。
スパの休業日につきましては、ご案内不足によりご不便をお掛け致しました。
ご朝食につきましても、お客様にご満足頂けるよう、趣向を凝らし改善して参ります。
甚だ厚かましいお願いではございますが、是非挽回の機会を頂ければと思っております。
お客様にお会いできる日まで、スタッフ一同誠心誠意取り組んで参ります。
この度はお忙しい中でのご投稿、有難うございました。
季節柄、ご自愛くださいませ。

宿泊課 佐々木

【スーペリアシングル(禁煙)】

投稿者さん 2019年04月13日 17:41:39

個人のお客様ではなく、海外の団体客をメインに、ビジネスをされている印象をもちました。
朝食のビュッフェも、私には、味、クオリティとも、魅力的には映りませんでした。
貴ホテルは、コンパクトなフロントからあるように、個人利用の宿泊客を対象にしたホテルブランドと理解していましたが、私の理解は間違っていたようです。

ホテルモントレ仙台 2019年04月28日 20:16:08

この度はホテルモントレ仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を賜りましてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルの中より当館をお選びいただいたにも関わらず、ご滞在を快適なものとしてお迎えすることが出来ず、私共も大変心苦しく思っております。
ご利用いただくお客様にご満足いただけるよう、今一度お客様目線でのサービスを心掛け、快適にお過ごしいただける様、工夫をしてまいります。
貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
甚だ勝手ではございますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

宿泊課 千葉

【正規料金】 REGULAR PRICE (朝食つき)

投稿者さん 2018年11月20日 15:44:53

大浴場付きのホテルという事で予約を取ったのですが、来てみてびっくり1000円払わなきゃ入れないという事で、お風呂はシャワーで諦めました。
よく説明を見なかった自分も悪いのですが、こんなことなら同じ料金でもっと良いホテルは沢山ありましたね。
チェックアウト前の9時ぐらいから掃除のおばちゃんが大声で話しながら部屋の片付けをしていたのも気になりました。
9時ならまだ他のお客さんもいるでしょうに。
まぁ、もう泊まることはありませんね。

ホテルモントレ仙台 2018年11月22日 06:26:01

この度は数あるホテルの中から、ホテルモントレ仙台をお選び頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら折角のご宿泊にもかかわらずご満足頂けませんでした事、心苦しく思います。
チェックアウトまでお寛ぎいただく貴重なお時間をふいにしてしまい申し訳ございません。
今後起こさぬよう情報共有、再発防止に努めて参ります。
また、私共の宿泊プランにはスパ施設入場券付のプランもございます。
甚だ勝手ではございますが、是非またの機会にお選び頂きましてお寛ぎ頂ければ幸いです。
この度の貴重なご意見、誠に有難うございました。

宿泊課 平山

【Lucky Days】日程限定お得にMonterey Stay【素泊まり】