ホテルモントレ仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月13日 01:45:10

前日に連れが風邪をひいたので、一人キャンセルと連絡したところ、料金は二人分かかるとのこと。こちらは一人いくらという条件で申し込んでいるので、一人分の代金+一人分のキャンセル料金を支払えばいいものと思っていたので、理由を聞くと、セミダブル一室には変わりないので、とのこと。それってそちらの都合だけじゃないですか?今回は室料としてじゃなく、一人いくらという条件しか聞いてなかったので、何かガッカリでした。立地もいいし、対応も悪くなかったんだけど…

2009年10月
ホテルモントレ仙台 2009年10月16日 11:52:07

この度はホテルモントレ仙台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
早速ではございますが、宿泊料の条件変更に関わる件に付きまして、ご説明が至りませんでした。
深く心よりお詫び申し上げます。
今回は2名用の部屋から、1名用の部屋に空き室がございましたらお客様のご指摘どうりに、させて頂く場合がございましたが、あいにく満室になっており、予約の部屋タイプしかお取りできませんでした。
この点を、しっかりとお客様にご説明すべきでございました。
重ねて、お詫び申し上げます。
今後も、より良いホテルを目指して参ります。
また当館を選んで頂ければ幸いです。
この度は、誠にありがとうございました。

【♪セミダブルルーム♪※※※☆仙台駅徒歩3分☆】

投稿者さん 2009年08月22日 17:51:02

なかなか快適に過ごせましたが、(ホテルの構造上の問題かと思いますが)上の部屋の宿泊者の足音がかなりひびき、少し不快でした。
立地及びフロントの対応等は良いと思います。

ホテルモントレ仙台 2009年08月23日 03:19:42

この度はホテルモントレ仙台をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご不快の念を抱かせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。今後も立地に甘んじる事なく、スタッフ全員がお客様の立場でおもてなしをさせていただきます。次回もご利用頂けましたら幸いでございます。お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2009年08月06日 23:22:30

当日は自分にしては珍しく早め(それでも20時頃)にチェックインしましたが、フロントで待たされ、現金清算と言うと預かり金と言われ宿泊料の1.5倍預け、しかもそのフロントマンの言い方が気に入らない、、、
海外のホテルでは常識。しかし仙台ですから、、、国内では始めてでしたね、、、
当方カードも沢山持ってます。しかし格安プランでしたからホテルの受取額を考えて現金にしている訳です。
綺麗で立派なホテル、でももう2度と使いませんね。

2009年07月
ホテルモントレ仙台 2009年08月07日 04:24:58

この度はホテルモントレ仙台をご利用頂き、誠にありがとうございます。

スタッフの対応やお預かり金をお預かりさせていただく事で、ご不快の念を抱かせてしまいまして、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

ホテルモントレグループ全店におきまして、当日を含め3日以内にご予約のお客様へ前精算をお願いしており、またその際お預かり金をお預かりさせて頂いております。
スタッフの対応やお客様にご納得のいく説明が出来なかったことについて改善し、スタッフ一人一人がおもてなしの心でお客様をお迎えし、ご納得頂けるご案内を心がけて参ります。

また次回仙台へお越しの際は、ご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2009年07月13日 00:07:18

入室の際に部屋に大きなハエが飛んでおり、他の部屋には新聞があるのに私の部屋には無く、ペイTVはフロントで2泊のどちらかの日に使えますと言われて2日目に使おうとすると初日しか使えませんと言われてサービスは受けられず散々でした。
ハエは退治してくれましたけどね。 それ以外が良かっただけに残念でした。

2009年07月
ホテルモントレ仙台 2009年07月13日 03:49:52

ご滞在中はご不快の念を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。ペイTVに関しましては、ペイTVフリーとなる日は1泊目のみが正しいご案内でございました。しかしながら、どちらかでご利用頂けるといった誤ったご案内をしてしまいました事を重ねてお詫びいたします。今後、スタッフ全員がお客様に快適なご滞在をしていただけますよう、今まで以上におもてなしの心を持ち、サービスに不備なくお迎えさせていただきます。また、ご料金以上のサービス提供をし信頼回復にも取り組んで参ります。またご利用いただけましたら幸いでございます。ご投稿ありがとうございます。

次回のお越しを心よりお待ち致しております。

【得だっちゃネ!出張応援】ポイント10倍&ペイTVフリー!ビジネス得々プラン

投稿者さん 2009年04月17日 20:33:54

モントレは内外装がビジネスホテル然としていないところが気に入ってときどき利用しています。仙台も同様で期待どおりでした。ペイTV無料サービスがうまくできなかったところ、フロントできちんと対応していただいており、問題はありません。

●シングルルーム●※※※☆仙台駅徒歩3分☆

2009年04月
ホテルモントレ仙台 2009年04月18日 04:13:26

ご滞在中何かございましたら、何なりとフロントへご相談下さいませ。24時間対応させていただきます。

今後ともホテルモントレグループをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月09日 09:04:58

仙台へは、年に5・6回は行くので、市内のホテルはかなり泊まって来たと思います。ホテルモントレさんにはいつか泊まりたいと思っていて、今回泊まることにしました。自分の思い違いか部屋が狭いタイプ(シングルより若干広い程度)でしたが、備え付けのテーブルやイスが、部屋が狭いこともあって、かえって邪魔になりました、正直無理やり設置した感じです。
イスや家具についても、汚れが目立ちました。
ホテルのランクもあるのでしょうが、この料金なら他のホテルなら、かなり良い部屋に泊まれると思います。
厳しい意見で申し訳ありませんが、一つの意見として受け止め下さい。

★スタジオツインルーム★※※※仙台駅徒歩3分☆

2009年03月
ホテルモントレ仙台 2009年04月09日 10:00:55

この度は仙台に数多くあるホテルの中から、ホテルモントレ仙台をお選び、ご利用を頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきますので、これに懲りず再びご利用をいただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月05日 22:30:32

ライブで仙台に行きました。ライブ終了後は足が疲れていたので、立地が駅のすぐ近くなので、会場から近くて、とても助かりました。家具とかアンティーク調で、娘は気に入ったようでした。今度は、もう少しランクアップした部屋に宿泊してみたいホテルでした。

★スタジオツインルーム★※※※仙台駅徒歩3分☆

2009年04月
ホテルモントレ仙台 2009年04月06日 05:34:30

足が疲れてしまうほど、ライブを楽しまれた事と思います。また、当ホテルでの滞在がご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。

またのご利用を、心よりお待ちしています。