ホテルモントレ仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年02月20日 20:54:07

とても助かっています。

2016年01月
ホテルモントレ仙台 2016年03月01日 11:47:37

この度はホテルモントレ仙台にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の立地としましては、観光、ショッピングそしてビジネスには最適なロケーション位置になっております。
是非また仙台にお越しの際はお待ちしております。

宿泊課 二階堂

モントレ仙台のシンプルステイ(素泊まり)
【スタンダードシングル(禁煙)】

こうゆうずちゃんさんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

こうゆうずちゃんさん [30代/女性] 2015年07月23日 21:08:35

仙台駅周辺に家族で行くときにはモントレさんを利用させていただいております。子供が新幹線大好きで、前に宿泊したときに男の子だから新幹線が見えるお部屋にしますね、と計らいをしてくれたことがきっかけです。フロントの方のサービスに感激し、予約するときに備考に一言書かせていただいてます。もちろんきちんと対応してくれてるので、本当に満足です。コスパもとてもいいし、立地条件がとてもいいですよね。買い物するにしても、飲みに行くにしても本当に便利!また利用させていただきます。

ホテルモントレ仙台 2015年07月26日 06:51:29

この度はホテルモントレ仙台をご利用頂きましてありがとうございます。

ご滞在中は居心地良く過ごすことができたご様子のお言葉を拝見しスタッフ一同嬉しく存じます。

しかしながら、お客様の温かいお気持ちに甘えることなく、今後もご利用頂く全てのお客様に御満足頂けるホテルを目指し、お客様のお言葉を胸に日々精進して参りたいと思っております。

お忙しいところご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げます。

宿泊課 兼子

【サマーセール】最大60%OFF 1名~4名まで対象!仙台駅近で快適ステイ♪(素泊まり)

投稿者さん 2015年01月30日 20:27:49

1月29日に宿泊しましたが駅から近くてわかりやすく、室内は清潔で静かで気持ち良く過ごせました。館内やインテリアはイギリス風で落ち着いていて良いですね。次回また仙台で
泊まる時には利用させて頂きたいと思います。

2015年01月
ホテルモントレ仙台 2015年02月09日 10:25:21

私どものホテルグループは中世ヨーロッパをコンセプトとした優雅なホテル内外装にてお客様をお迎えいたしております。
お気に召して頂けたようで何よりでございます。

次回お泊まり頂いた際にはサービス面でもお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、今後も当ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊課 松山

【直前割】出張に♪観光に♪今がチャンス!2月6日までのスペシャルプライス◎(素泊まり)
【スタジオツイン(喫煙可)】

投稿者さん 2014年12月31日 22:36:12

夜遅くのチェックインになってしまいスパ使用できませんでしたが、非常に綺麗な部屋でゆっくりと休むことができました。
また仙台に訪れた時には使わせていただきたいと思います。

2014年12月
ホテルモントレ仙台 2015年01月02日 11:57:51

この度は、ホテルモントレ仙台へご宿泊頂き、誠に有難うございます。

また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

次回は是非、私共のスパ施設をご利用頂ければと思います。

宿泊課 松浦

【直前割】◆ポイント10倍&スパ1回券付◆年末感謝&お年玉セール!(素泊まり)
【プレシャスシングル(禁煙)】

ブラックマリさんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

ブラックマリさん [40代/男性] 2014年12月24日 14:53:22

アンティーク好きな方は一度お泊り下さい
^o^
古い…を、清潔感でカバーではなく、古い…を守る様な素敵なホテルでした。

2014年12月
ホテルモントレ仙台 2014年12月26日 23:13:25

この度は、ホテルモントレ仙台をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は、西欧の都プラハをイメージしております。他にはなかなかないヨーロッパの造りで、たくさんのお客様にご好評頂いております。

内装だけに留まらず、その他様々なサービス面で今後もお客様の期待にお応えできるよう努力してまいります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

宿泊課 福山

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF!モントレ仙台のポイント10倍ステイ♪(素泊まり)
【スタジオツイン(喫煙可)】

投稿者さん 2014年11月04日 09:05:37

3連休の宿泊で、トリプルルームの予約はもうとれないかと思っていましたが、すぐ対応いただき、無事家族3人1部屋で宿泊することができました。駐車場利用希望と書いたコメントにも、すぐメールにて駐車場についての案内を丁寧にご連絡いただきサービスの良さに満足しました。

2014年11月
ホテルモントレ仙台 2014年11月05日 00:28:43

この度は、市内数あるホテルより、当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応等に関しましても沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

これに甘んじることなく、今後もお客様に寄り添ったサービス、接遇を磨いていく所存でございます。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
季節の変わり目でございますので、くれぐれも体調など崩さぬよう、ご自愛下さいませ。

宿泊課 片岡

モントレ仙台のシンプルステイ(素泊まり)
【トリプル(禁煙)】

投稿者さん 2014年09月06日 21:33:05

フロントへ通じるエレベーター前の空間が魅力的です。たくさんの人で賑わっていて、活気ある雰囲気で素敵でした。お部屋は快適で、のんびりとくつろげます。セミダブルだったのですが広々としていて驚きました。室内のお風呂も狭さを感じさせません。8月は夏休みの時期で、たくさんの人が廊下を行き来してるはずなのに、とても静かで快適です。ありがとうございました。

ホテルモントレ仙台 2014年09月07日 11:40:14

この度はホテルモントレ仙台をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を拝見し大変光栄でございます。ホテルモントレ仙台はチェコのプラハをモチーフにしており、お部屋のバスタブの大きさはたくさんのお客様にお喜び頂いております。

また次回のご利用を、心よりお待ちしております。

宿泊課 菊地

【WEB限定】早割14(素泊まり)
【セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2014年09月06日 21:14:16

素泊まりでしたが大満足です。チェックインの予定時刻より20分ほど早く到着してしまったにも関わらず快く部屋に通していただいたり、重い手荷物を預かってくださったり。身軽に外出できてありがたかったです。また、すぐ近くに違うコンビニが3件もあり、困ることは何もありません。ベッドも心地良く、外出から戻ると熟睡してしまいました。こちらのホテルは立地条件も素晴らしいので、くつろぎもレジャーも、どちらも堪能できる感じですね。大満足です。

ホテルモントレ仙台 2014年09月07日 11:27:59

ゆっくりお休み頂けたご様子に大変嬉しく思います。仙台駅から徒歩3分の立地でございますので観光、ビジネスの拠点として多くのお客様にご好評頂いていおります。
チェックイン前やチェックアウト後のお荷物お預かりしておりますので、是非お申し付けくださいませ。

また次回のご利用を、心よりお待ちしています。

宿泊課 菊地

【WEB限定】早割14(素泊まり)

Big-Donさんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

Big-Donさん [40代/男性] 2014年08月15日 11:16:24

立地も部屋も大満足です。角部屋だったので、とても広く、1泊の素泊まりにはもったいなかったです。すべてが良かったのですが、無線インターネット接続が、すぐに切れる点だけが良くなかったです。有線で接続すると、切れないのですが、そうすると机から離れてネットができないという問題があります。無線LANを太くして頂けると、より快適な時を過ごせると思います。

ホテルモントレ仙台 2014年08月15日 22:25:04

この度はホテルモントレ仙台をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご利用頂きましたラグジュアリーツインルームは私どものホテル中で一番広いお部屋でございます。ご満足頂けたご様子に大変うれしく思います。
しかしながらインターネット接続におきましてご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。状況を確認致しまして、より快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。

また次回のご利用を、心よりお待ちしております。

【ラグジュアリーツイン(喫煙可)】

投稿者さん 2014年05月10日 21:23:33

母から予約してほしいと言われて手配。
webでみたよりも良かったとのことです。

2014年05月
ホテルモントレ仙台 2014年05月11日 19:42:08

この度は、ホテルモントレ仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

これからも、お客様のご期待以上のサービスができるよう精進して参ります。

宿泊課  福山

【デラックスコーナーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2014年05月02日 20:25:59

スタッフのみなさんが、非常に親切でしたし、朝食のバイキングもおいしかったです。また、宿泊してみたいです。

2014年04月
ホテルモントレ仙台 2014年05月04日 11:55:03

この度は、ホテルモントレ仙台へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

お客様のお言葉に甘んじることなく、より良いサービスをご提供していけるよう日々精進して参りますので、何卒ご愛顧頂ければと存じます。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 松浦

モントレ仙台のポイント10倍ステイ♪(朝食つき)

投稿者さん 2014年01月14日 17:08:29

時期的なものもあるかと思いますが、値段の割に立地、サービス、とてもよいです。

2014年01月
ホテルモントレ仙台 2014年01月15日 14:51:32

また、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく感じております。

料金に関しましては、時期的な物ももちろんございますが、お日にち、空き状況によっても日々変動して参ります。お気軽にお問い合わせ頂ければと存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 松浦

【秋得!WEB限定】早割45(朝食つき)

投稿者さん 2014年01月14日 17:06:53

朝食のチョイスがバイキング以外にもあると嬉しいです。お風呂も、宿泊客にはもう少しリーズナブルなお値段で利用させてもらえるといいのですが。

2014年01月
ホテルモントレ仙台 2014年01月15日 14:44:55

この度はホテルモントレ仙台へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

頂いたご意見のご朝食の件でございますが、現状バイキングのみのご案内になります。ご要望にお応えすることが出来ず、心苦しい限りでございますが、何卒ご容赦いただければと存じます。

スパの件ですが、こちらも現状のお値段が既にサービス価格となっていますので、これ以上の値引きは今のところ出来かねます。こちらもご容赦下さい。

今回お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

宿泊課 松浦

【秋得!WEB限定】早割45(朝食つき)
【トリプル(喫煙可)】

投稿者さん 2013年12月20日 21:29:15

以前にも宿泊したことがあり、今回も概ね快適に過ごせました。ただ、前に宿泊したフロアには無かったセキュリティ・ドアがあって、ちょっと不便でした。不審者に侵入されるよりはイイに決まってるんですが。あと、夜中に限らず、どこからか“コン”とノックするような音が聞こえたのが不気味でした。あきらかにドアではない方からだったので『お隣りの方かな?』と思ったんですが、そんなに壁が薄いハズもないし…。

2013年12月
ホテルモントレ仙台 2013年12月25日 16:31:42

この度はモントレ仙台にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また以前にも当館をご利用頂いたとのこと、大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。

しかしながら防音の面ではご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
壁や隣室に問題がないか等、早急に確認させて頂きます。

これに懲りることなく、また機会がございましたら当館へ足をお運び頂ければ幸いでございます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

宿泊課 岡田

【楽天大感謝祭】スタンダードツイン(温泉入浴券つき)が「2名様で10,000円ポッキリ!」

投稿者さん 2013年08月15日 08:57:41

駅から近くて便利でした。こじんまりとした感じのホテルでしたがアメニティが充実していて感激!トリプルルームでしたので手狭かと思いましたがそうでもなくのんびり過ごすことができました。次回は温泉も利用してみたいです。

ホテルモントレ仙台 2013年08月18日 12:19:19

また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

施設面だけではなく、サービス面でもお客様を感動させられるようスタッフ一同精進して参ります。

是非次回ご来館頂いた際は、スパ施設『サラ・テレナ』をご利用下さい。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 松浦

【夏得】【直前割】モントレ仙台のシンプルステイ(素泊まり)
【トリプル(禁煙)】

投稿者さん 2013年05月22日 22:21:11

街の中心にあるのにとても静かでした。また隣室からの音もなくとても快適でした。また利用したいです。唯一入口がわかりずらかったぐらいかな

2013年05月
ホテルモントレ仙台 2013年05月23日 12:59:12

この度は仙台市内数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

入口に関しましては、今春よりエントランスと記載のある看板を設け、改善しておる段階でございます。何卒、ご容赦頂ければ幸いでございます。

しかしながら、快適とのお言葉を頂きましてありがとうございます。
またご利用頂く機会を頂けましたら、尚快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。

宿泊課 鹿岩

【楽天スーパーSALE】スタンダードツイン(温泉入浴券つき)が「2名様で10,000円ポッキリ!」

投稿者さん 2013年05月08日 09:14:00

GWに主人と2人で利用しました。
とてもオシャレなホテルでした。白とティファニーブルーで統一されたステキなお部屋で日常から離れリフレッシュできました。
スタッフの対応も良く親切にして頂いて気持ちよく滞在できました。朝食はメニューも多く美味しかったのに、一つだけ残念だったのは白米がボソボソで私の口には合いませんでしたが…仙台に行くときは、また利用したいです。

2013年05月
ホテルモントレ仙台 2013年05月08日 20:19:53

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく思っております。またご利用頂けるとのお言葉、私どもにとって大変励みになります。

お客様にまたお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

宿泊課 鹿岩

【ポイント10倍】【春得】和洋バイキングの朝食付
【スタンダードツイン(喫煙可)】

投稿者さん 2013年03月08日 00:15:57

2年前、愛知から出張で来ていた仙台駅で東日本大震災に遭遇しました。
その日の夕方の便で愛知に帰る予定だったためその日は行くところがなく
仙台駅から見えたホテルモントレ仙台2Fの結婚式場の打ち合わせ室で一夜を過ごさせていただきました。停電で暖房がなかったですが夜はバスタオルを
1枚、翌朝もおにぎりを1こ支給していただけました。
運よく3月12日の夜、車で神奈川まで行くことができ、そこから新幹線で帰宅できましたが、お礼も言えないままだったので今回東北旅行で1泊しました。震災の時は本当にお世話になりありがとうございました。

2013年02月
ホテルモントレ仙台 2013年03月09日 17:29:50

震災後にお客様が無事にご自宅へ戻られたとのご報告を頂き、スタッフ一同安心致しております。
また、この度のご旅行で当館をお選び頂き、ご宿泊頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

まだまだ復興途中の東北・宮城でございますが、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、精進して参ります。今後ともご愛顧頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルモントレ仙台 宿泊課 鹿岩

【直前割!カラダもフトコロもぽっかぽか】温泉入浴券つき&ポイント5倍タイムセール(素泊り)
【スタンダードシングル(喫煙可)】

投稿者さん 2013年02月07日 17:37:53

遅い時間でのチェックインでしたが、フロントの対応も素晴らしく、食事や利便性も納得のいく内容でした!

2013年02月
ホテルモントレ仙台 2013年02月13日 13:22:11

この度はホテルモントレ仙台にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お客様のご満足頂けたご様子に私どもも大変嬉しく思います。

これからもスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、モントレ仙台を今後もご愛顧頂ければと思います。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 松山

【春得】【直前割】モントレ仙台のシンプルステイ(朝食つき)
【スタンダードシングル(喫煙可)】

m_k_iさんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

m_k_iさん [50代/男性] 2013年02月03日 20:41:16

内部のレトロ感がとても落ち着くので神戸もよく利用させてもらってます。
部屋は広く、駅に近く、コンビニもそばということで満足でした。
仙台にいく機会があればまた泊まりたいと思います。

2013年02月
ホテルモントレ仙台 2013年02月05日 15:34:42

いつもホテルモントレグループをご利用頂き誠に有難うございます。
大変ご満足頂けたご様子に、スタッフ一同嬉しく思っております。
今後もお客様から愛されるホテルを目指して参りたいと思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルモントレ仙台 宿泊課 菅原

【春得】【直前割】モントレ仙台のシンプルステイ(素泊まり)
【トリプル(喫煙可)】