ホテルモントレ仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月23日 16:05:48

2月に宿泊してからのリピートです。学会だったので3泊したのですが、快適でした。朝早く出るので今回は朝食を利用していませんが、以前はまずまず頑張っている感がありました。立地、清潔感、アメニティもいいのですが、今回のリピート理由はスパとエステです。こちらのエステは非常に質が高く、私にはすごく合っているので満足感が高いです。また温泉も一緒なのでゆっくりできます。フローリングも好きです。タオルがもう少しやわらかいとよいというのと、エコでそうしているのかもしれませんが、蛇口から出る水が少なく、石鹸がついた手を流したり、顔を洗うときにさっぱり感がなく、いつまでも洗ってなくてはいけないようなもどかしさがありました。もう少し出してもよいのでは?

温泉で残念なことは、終了が23時だということ。1日目は終電新幹線で到着したので利用できず、3日目は仕事が長引き夕食が遅くなったため、ホテルに戻ったのが22:50と10分前、2晩利用できませんでした。24時まで空いているとよかったなぁと思いました。管理上、対費用効果で大変かもしれませんが。2日目だけはエステを予約していたので、なんとか早く戻って入れてよかったです(^^)

2009年05月
ホテルモントレ仙台 2009年05月25日 02:00:05

この度はホテルモントレ仙台をご利用頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子に安心致しました。エステでは高評価を頂戴しお客さまにご満足いただけ、大変嬉しく存じます。またタオルの柔らかさや蛇口から出る水の量などは今後の検討課題とさせていただきます。温泉では入浴終了時間があり、お時間帯によってはご利用いただけなく大変ご不便をおかけ致しました。お忙しい中、数々のお褒めのお言葉と貴重なご意見に心より感謝致します。今後も末永くご愛顧賜れますようお願い申し上げます。

再びお会いできる日を心よりお待ちしております。

【●シングルルーム●※※※☆仙台駅徒歩3分☆】

投稿者さん 2009年04月29日 14:26:26

立地も部屋の雰囲気もよく快適な時間を過ごせました。
4月とはいえ肌寒く、空気も乾燥していたので、部屋に加湿器があればなぁ…と思いました。
あとは机の上がチラシ類でごちゃごちゃしていたので、もうちょっと他の場所に纏められないかなぁ…と思いました。(殆ど引き出しの中にしまいましたので問題ないんですが…)

まぁ、加湿器は各部屋に完備しているホテルのほうが稀なので、あったらいいな、借りれたらいいなという程度です。ご検討ください。

●シングルルーム●※※※☆仙台駅徒歩3分☆

2009年04月
ホテルモントレ仙台 2009年05月02日 04:18:51

この度はホテルモントレ仙台をご利用頂き、誠にありがとうございます。

加湿器を備えているお部屋もございますが、貸出用にご準備もございます。ご滞在中にご不便に感じることがございましたら、何なりをお申し付け下さい。

またのご利用を、心よりお待ちしています。

【●シングルルーム●※※※☆仙台駅徒歩3分☆】

投稿者さん 2023年12月29日 12:08:04

ディナーが素晴らしかったです♪

ホテルモントレ仙台 2024年01月08日 06:32:04

この度はホテルモントレ仙台にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
フレンチでのご夕食、ご満足いただけて嬉しい限りでございます。
今後も快適なご滞在をお届けできるよう、サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルモントレ仙台

【館内で優雅な夕食を♪-フランス料理-】満喫ホテルステイ(朝食付き/天然温泉入浴券付き)
【デラックスコーナーツイン(禁煙)】

えりとんちゃんさんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

えりとんちゃんさん [30代/女性] 2023年06月12日 16:05:38

レディースプランなので化粧水もついていて良かったです。ルームウェアもセパレートタイプなので自宅から持って行かなくても大丈夫でした。ヘア用のオイルは部屋にも大浴場にもありません。朝ごはんは、いろんな種類があり、パン、ドーナツ美味しかったです。チェックアウトしてからも、荷物預けができるのが助かりましたし、雨のため傘も貸し出ししてて良かった

ホテルモントレ仙台 2023年06月12日 18:39:03

アメニティをはじめ、お褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。今後もご利用頂くお客様に快適なホテルステイを提供できるよう、サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルモントレ仙台 宿泊課

シンプルステイ(朝食付/天然温泉入浴券付)
【【女性限定】レディーススタジオツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年02月22日 17:40:50

元旦の朝食は、
おせちもあり大変満足でした。
外観がお城のようで、
とても素敵です。
仙台駅からのアクセスも大変よく、様々な場面で使えそうです。

ホテルモントレ仙台 2021年02月24日 22:58:42

この度はホテルモントレ仙台をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当館は中欧の都プラハをモチーフとしております。
お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
ビジネスやご観光等、お越しの皆さまにお寛ぎ頂けるよう、これからも精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ご投稿有難うございました。

宿泊課 平山

【彼女に極上バスタイムをプレゼント】プリンセスタイム(朝食つき)
【セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月11日 08:55:16

今回GO TOトラベルを利用し宿泊致しました。スペーリアシングルでしたが、少し狭い感じがしましたが、清潔さ、スパの快適度、朝食のハーフブュッフェの斬新さ、そして何よりもスタッフのサービス。全体的に大変満足しました。またお邪魔しようと思います。

ホテルモントレ仙台 2020年10月19日 13:07:08

この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

スパ・朝食、サービスにつきまして、お褒めのお言葉、またご満足して頂けたご様子に大変嬉しく思います。

宿泊課 門馬

【天然温泉1回入浴付】日・月のご宿泊ならコレ!お得にリラックスステイ(素泊まり)
【スーペリアシングル(禁煙)】

投稿者さん 2015年12月26日 17:13:51

24日のクリスマスイブに宿泊しましたが、駅に近くホテルマンの対応が親切で評価を満足にしましたが部屋とアメニティーには満足出来ません。

ホテルモントレ仙台 2016年01月04日 03:49:15

お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後より快適にご滞在頂けるホテルを目指してスタッフ一同再度努力して参ります。

お忙しいところご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 兼子

モントレ仙台のポイント10倍ステイ♪(素泊まり)
【スタンダードツイン(喫煙可)】

投稿者さん 2015年12月04日 17:50:29

スタフの対応が大変良かったですが、駐車場の車の出し入れが少し時間がかかりすぎでしたね。

ホテルモントレ仙台 2015年12月21日 14:29:36

また、駐車場の件では不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。

早朝のご出庫につきましてはフロントスタッフが担当させて頂いたかと思いますが、不慣れなこともあり、お客様には大変ご迷惑をお掛いたしました。

お客様のお言葉を胸に刻み、これからもスタッフ一同精進に努めて参りますので、今後とも当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 松山

【さき楽】WEB限定!モントレ仙台の早割45 (素泊まり)
【スタンダードシングル(禁煙)】

投稿者さん 2011年12月28日 19:08:45

よかったです

2011年12月
ホテルモントレ仙台 2011年12月31日 11:24:30

この度はホテルモントレ仙台にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。

今後もより一層のサービス向上を目指して参りたいと思います。

この度は有難うございました。

ホテルモントレ仙台 宿泊課 菅原

【秋得!インターネット申込限定】早割45(朝食つき)
【セミダブル(喫煙可)】

投稿者さん 2011年12月15日 14:40:51

年に1度の仙台旅行に利用させて頂いています。今年も仙台に来られて良かったです。また今回は朝食も頂き、久しぶりにササニシキのご飯を食べ美味しかったです。また来年も行きたいと思います。ありがとうございました。

2011年12月
ホテルモントレ仙台 2011年12月17日 06:43:55

この度はホテル モントレ仙台にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。

今後もお客様に快適にお寛ぎ頂ける様、サービスの向上や設備の清潔感の維持に努めて参りますので、今後ともお気づきの点等ございましたら、お知らせ頂ければ幸いでございます。

またご来仙の際は、是非お立ち寄り下さいませ。
お忙しいところ、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテル モントレ仙台
宿泊課 千田

【秋得!インターネット申込限定】早割45(朝食つき)
【スタジオツイン(喫煙可)】

投稿者さん 2011年11月26日 16:14:36

感心します。きっと努力・教育の徹底が 行き届いたのだと思います。以前は 泊まりたかったら 泊まれよ みたいな 上から目線で かなり 怒りを懐いてましたが 最近は 素晴らしい対応して頂き 感謝しております。特に SPAにて接客されている方達は 素晴らしい対応で いつも感心しております。
ありがとう

2011年10月
ホテルモントレ仙台 2011年11月29日 21:51:49

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
以前はサービスに関して至らない点がございまして、大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、お褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もスタッフ一同で今までのサービスの在り方を見直し、即改善に努めて参ります。
お客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、またご来館頂ければ幸いでございます。

お忙しい所、ご投稿を頂きましてありがとうございました。

ホテルモントレ仙台 宿泊課 千田

【スカイスパ1回入浴券付】カップル&ファミリーでのんびり♪最大24時間ステイ(素泊まり)
【スタジオツイン(喫煙可)】

投稿者さん 2011年07月19日 19:58:43

フロントの対応が、以前よりかなり改善されており皆様の誠意を感じております。
今後もより一層のご努力お願い致します。

ひとつ残念なのは、震災後スパのタオル類が制限されたことで、いまだ以前のようになっていないことです。但し、大変の事態が起きたので 辛抱するしかないです。
スパを再開した ご努力ありがとうございます。
実は、再開しないのではないかと心配しておりました。

まだまだ、地震ありますが、負けずに皆様方も頑張って下さい。

ホテルモントレ仙台 2011年07月19日 22:23:09

いつも、ホテルモントレ仙台をご利用頂き、誠に有難うございます。

ご投稿拝見させて頂き、フロントスタッフへ大変有難いお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後も、より一層のサービスの充実および技術の向上へ精進させていただきます。

また、当館スパ施設でのお客様受入状況に関し、ご利用者様方へは、大変ご不便をお掛けしております。
ご指摘頂きましたリネン類はもちろん、他のお客様からも営業時間の変更など、ご意見・ご要望を多数頂いております。
こちらも、できる限り早期にご要望にお答えできるよう協議し、努力して参ります。
お時間を頂きますが、何卒、御理解賜ります様お願い申し上げます。

この度はお忙しい中、御投稿にお時間を頂き、誠に有難うございました。

またのご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルモントレ仙台・宿泊予約 松浦

【スタジオツイン(禁煙)】

りょぉ子たんさんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

りょぉ子たんさん [30代/女性] 2010年10月21日 11:46:34

飲食店で 働いております。スパ1日けん つき 大変満足なさってました 今回はありがとぉございました

【ポイント5倍】10月平日限定秋のスパ得プラン~スパ1日利用券付~
●シングルルーム

ホテルモントレ仙台 2010年10月23日 05:07:34

この度はお客様にホテルモントレ仙台をご紹介していただき誠にありがとうございます。

ご宿泊くださったお客様にもプラン特典のスパご利用券を喜んでいただけて恐縮しております。

ぜひまたホテルモントレ仙台をお知り合いやご友人にご紹介していただければ大変幸いに存じます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐々木

【●シングルルーム】

eagle-catさんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

eagle-catさん [60代/男性] 2016年05月27日 02:48:58

2度目の宿泊でしたが、温泉付きプランは日頃の疲れもいやすことができ、大変うれしいものでした。ダブルの部屋はやや狭く、部屋の古さはやや仕方ないのかなと思いました。少しリフォームを望みたいものです。ベッドもやや沈み過ぎで寝心地はあまりよくありません。11時チェックアウトまで滞在しましたが、廊下の掃除の音や話し声がやや気になりました。
駅前の利便性は評価できます。食事はいたるところに飲食店があり苦になりません。また利用したいと思います。横浜、札幌とモントレ系列を利用させていただいております。品格は評価します。

2016年05月
ホテルモントレ仙台 2016年05月29日 19:23:11

いつもホテルモントレグループにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

リフォームを…とのお言葉を頂きました。現在、階数に分けて客室リフォームを行っており、7月まで予定しております。リフォーム前の部屋でたいへん申し訳ありませんでした。また、清掃時のお客様に声には今後も十分に注意して参ります。今後とも、モントレグループをご贔屓のほどお願い申しあげます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます
宿泊課 遠藤剛志

【スペシャルSALE!】ピークをずらしてお得&最上階スパで湯ったりTRIP!(素泊まり)
【セミダブル(喫煙可)】

投稿者さん 2016年03月14日 18:19:54

ホテルの外観や部屋のきれいさ,美しさは文句なし!
この値段でこのクオリティで,仙台行くときは毎回利用させてもらっています.

やや不満な点は,部屋に小さめの移動式テーブルがないことです.
他ホテルでは移動式の小さなテーブルがあると思うのですが・・・

2016年01月
ホテルモントレ仙台 2016年03月27日 10:15:18

いつも当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

快適にお過ごし頂き、またお褒めのお言葉感謝致します。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 二階堂

【楽天スーパーSALE】最大60%OFF 1名~4名まで対象!仙台駅近で快適ステイ♪(素泊まり)
【セミダブル(禁煙)】

りょぉ子たんさんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

りょぉ子たんさん [30代/女性] 2010年10月21日 11:42:40

飲食店で働いてます 東京方面のお客様から、ホテルの紹介を 頼まれますが、地方へ来た時の温泉は、癒やされると思いました。大変ご満足なさってました。

●シングルルーム

ホテルモントレ仙台 2010年10月23日 04:56:44

この度は数あるホテルの中からモントレ仙台をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊いただいたお客様からご満足の声を頂いたとのことで、手前どもと致しましてもとても嬉しく感じております。

引き続きお客様にご満足いただけるホテルを目指して励んで参りますので、今後ともホテルモントレ仙台をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

フロント 佐々木

【●シングルルーム】