ホテルモントレ仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ仙台のクチコミ・お客さまの声

えりとんちゃんさんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

えりとんちゃんさん [30代/女性] 2023年06月12日 16:05:38

レディースプランなので化粧水もついていて良かったです。ルームウェアもセパレートタイプなので自宅から持って行かなくても大丈夫でした。ヘア用のオイルは部屋にも大浴場にもありません。朝ごはんは、いろんな種類があり、パン、ドーナツ美味しかったです。チェックアウトしてからも、荷物預けができるのが助かりましたし、雨のため傘も貸し出ししてて良かった

ホテルモントレ仙台 2023年06月12日 18:39:03

アメニティをはじめ、お褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。今後もご利用頂くお客様に快適なホテルステイを提供できるよう、サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルモントレ仙台 宿泊課

シンプルステイ(朝食付/天然温泉入浴券付)
【【女性限定】レディーススタジオツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年06月07日 09:27:00

お部屋はビジネスホテルとは違って古いながらも落ち着いた感じで良かったです。
朝食バイキングはやはり美味しかったです!

ホテルモントレ仙台 2023年06月09日 06:31:37

この度は、ホテルモントレ仙台をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いての口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルをお気に召して頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

ホテルモントレ仙台 宿泊課

【お得に泊ろう】14日前の宿泊予約ならこれ! (朝食付き/天然温泉入浴券なし)

投稿者さん 2023年06月02日 12:56:03

女性の一人旅に最適な宿です。
仙台駅西口ロータリーすぐそば、PARCO、ロフト、駅ビル、繁華街、朝市、映画館など どれも5分程です。
部屋、バストイレも広めで女性好みの雰囲気。女性専用フロアでエレベーターホールにキーロックがあるのでとても安心でした。
大浴場も広くて居心地良い空間。
唯一、朝風呂ができないのが少し残念でしたが、それを差し引いても素晴らしい宿でした。
一人旅の時はまた利用したいと思います。

ホテルモントレ仙台 2023年06月03日 06:59:19

この度はホテルモントレ仙台にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

女性専用フロアに関しましては、女性が安心してご宿泊していただける為、他のお客様からもご好評頂いておりました。

また、スパでのご貴重な意見ありがとうございます。多くのお客様に快適に過ごして頂けるよう
ご意見を真摯に受け止め、今後の発展に役立たせて頂きます。

ホテルモントレ仙台

【女性限定】レディースルームプラン★充実アメニティー付★(素泊まり/天然温泉入浴券無し)
【【女性限定】レディーススタンダードシングル(禁煙)】

投稿者さん 2023年05月31日 19:25:54

建物も内装も綺麗で満足です。お部屋にミラブルがついていたのも嬉しかったです。天然温泉が朝11時からしかやっていないのと、夜も遅い時間に入れないのが残念でした。

ホテルモントレ仙台 2023年06月01日 00:36:43

この度はホテルモントレ仙台にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。当ホテルの建物・内装をお褒め頂き嬉しい限りでございます。ミラブルにもご満足頂けたようで幸いでございます。
17Fの天然温泉はメンテナンスや清掃の関係上、朝早い時間と夜遅い時間の営業が出来ず、お客様にご不便をかけてしまい申し訳ありません。営業時間に関しましてはすぐのご変更などは出来ませんが、お客様からの大切なご意見として承ります。
また、仙台にお越しの際は当ホテルにご宿泊くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルモントレ仙台 宿泊課

【楽天限定ポイント祭】ポイント20倍!45日前の宿泊予約をお得に! (素泊まり/天然温泉入浴券なし)

投稿者さん 2023年05月25日 13:50:08

朝御飯はとても美味しく頂きました。
イクラ、海鮮ごはん、サラダ等おもっていたより良かったので満足です。
早めに部屋にいれて下さったのはありがたかったのですが、廊下に部屋をセットする荷物がおいてあり、チェックイン3時を過ぎてもあったので、誘った身としても嫌な気がしました。フロントのスタッフには帰り際挨拶されなかったのはホテルに勤めるの辞めればと思いました。

ホテルモントレ仙台 2023年05月27日 21:31:32

この度はホテルモントレ仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中よりせっかく当館をお選び頂きましたにも関わらず、ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様にご指摘頂きましたこと、大変お恥ずかしく、私共の指導不足を痛感しております。
今一度、全スタッフが気を引き締め直し、お客様目線での対応を心掛けて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回挽回の機会を頂戴できますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
季節柄、どうかご自愛くださいませ。

ホテルモントレ仙台 宿泊課

【LUXDAYSセール】【女性限定】お客様の声から生まれた優先フロアへご案内!<朝食付入浴券なし>
【【女性限定】レディーストリプル(禁煙)】

投稿者さん 2023年05月07日 17:38:18

家族4人で宿泊しました。
久々に良いホテルに宿泊させて頂きました。
朝食も美味しかったです!

ホテルモントレ仙台 2023年05月09日 17:45:36

この度はホテルモントレ仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館にご満足頂き大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

ホテルモントレ仙台 宿泊課

【正規料金】 REGULAR PRICE (朝食付き/天然温泉入浴券なし)
【ラグジュアリーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年05月06日 17:13:52

駅から近く、移動にも便利でした。

ホテルモントレ仙台 2023年05月09日 17:40:32

この度はホテルモントレ仙台をご利用頂きまして

今後もお客様によりご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとう
ございました。

投稿者さん 2023年04月28日 11:18:49

結婚記念日に夫婦で利用しました。
ロビーを入りエレベーター、お部屋まですべて、外国の異空間に来たような、とても素敵なホテルでした。
お風呂も綺麗でラウンジはくつろげ、朝食もバイキングですべて美味しかったです。

何より、駐車場の案内から受付スタッフの方々全員のおもてなしが素晴らしかったです。

お部屋とても可愛く、掃除も行き届き、大満足です。
また次回は連泊で利用したいと思います。
おせわになりました。

ホテルモントレ仙台 2023年04月30日 17:56:12

また、お忙しい中お時間を割いてご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
大切な記念日を私共でお過ごしいただけました事、大変嬉しく存じます。頂戴しましたお言葉を励みに、今後もサービスの向上に努めて参ります。

ホテルモントレ仙台

【楽天月末セール】楽天限定ポイント祭★今だけポイント20倍プラン(素泊まり/天然温泉入浴券なし)

投稿者さん 2023年04月25日 16:34:19

今回は英語圏の旅行者(団体)が多かった。
(前回はコロナの関係もあり外人客は少なかった)

ホテルモントレ仙台 2023年04月30日 17:37:04

この度は、ホテルモントレ仙台にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルモントレ仙台

シンプルステイ(素泊まり/天然温泉入浴券なし)

投稿者さん 2023年04月24日 16:34:46

朝食のバイキングが豪華でテンションが上がりました!
食べ過ぎました!
部屋に置いてあるティーバッグが賞味期限切れでした。
あとは大満足でした!

ホテルモントレ仙台 2023年04月30日 17:48:52

せっかくご宿泊を頂きましたにも関わらず、ご不快な思いをおかけしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
賞味期限に関しましては細心の注意を払い取り組んでおりますが、混入していたのであれば誠に申し訳ございません。全てに関してご満足が頂けます様、精進して参ります。
お忙しい中お時間を割いてご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ホテルモントレ仙台

【楽天限定ポイント祭】今だけポイント20倍プラン(朝食付き/天然温泉入浴券なし)
【トリプル(禁煙)】

投稿者さん 2023年04月22日 20:57:25

今回、家族が1泊利用させていただきました。駅から近く、とても便利でした。部屋もきれいで、ベッドもゆったりとしていてとても快適でした。翌朝はスッキリと目覚めることができました。フロントの方も丁寧な対応で大満足でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルモントレ仙台 2023年04月23日 15:43:37

この度はホテルモントレ仙台にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けた様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
今後もご利用頂くお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。

ホテルモントレ仙台

シンプルステイ(素泊まり/天然温泉入浴券なし)

投稿者さん 2023年04月16日 17:44:18

空調の調節ができなかった

ホテルモントレ仙台 2023年04月17日 02:39:54

この度は、ホテルモントレ仙台にご宿泊頂き誠にありがとうございます。この度は空調の件でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。当ホテルは空調は全室一括完備の為、1部屋だけを空調を変える事が出来ない仕様になっております。暑い場合は送風機のお貸出しを、寒い場合には電気ヒーターや毛布のお貸出しにてご対応させて頂いております。またのご宿泊の際にはフロントは24時間対応致しておりますので、お申し付けくださいませ。
またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルモントレ仙台

【楽天限定ポイント祭】今だけポイント20倍プラン(素泊まり/天然温泉入浴券なし)

投稿者さん 2023年04月14日 17:08:31

部屋は綺麗だし、古いヨーロッパのホテルみたいな雰囲気もあります。なにより天然温泉がすごくよい。サウナと水風呂あって、疲れがとれます。

ホテルモントレ仙台 2023年04月16日 14:48:18

この度は、ホテルモントレ仙台にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中お時間を割いてご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
スパもご利用を頂き、ありがとうございます。
ご旅行のお疲れを癒すお手伝いが出来ましたならば、嬉しく思います。
またのご宿泊を、スタック一同心よりお待ちしております。

ホテルモントレ仙台

【春夏旅セール】シンプルステイ(素泊まり/天然温泉入浴券付)

wilaipaulaさんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

wilaipaulaさん [40代/女性] 2023年04月11日 22:15:14

Location was very convenient but the check in was not smooth at all. Bad impression with the check in lady staff. She even forgot to ask me for the room payment! I expected too much about the hot bath at the top floor. Actually It was just okay and very crowded as I visited the last hour before it closed.

ホテルモントレ仙台 2023年04月14日 19:30:53

Thank you very much for staying Hotel Monterey Sendai.

We are very sorry that we were not able to complete the check-in process smoothly, and we apologize for the inconvenience caused by the payment. We will strive to prevent recurrence so that such a thing will not happen again.

Best regards,

Hotel Monterey Sendai

lune36さんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

lune36さん [50代/女性] 2023年04月09日 23:01:14

大浴場に惹かれてこのホテルに決めました。
仙台でたくさん歩いたので大浴場でしっかり疲れを癒すことができました。
朝ごはんも品数が多くてお腹いっぱいになりました。
駅からも近く、清潔感もあって素敵なホテルだと思います。

ホテルモントレ仙台 2023年04月14日 19:19:46

この度はホテルモントレ仙台をご利用頂きまして
お客様にご満足頂き、大変嬉しく思っております。
今後もより快適なサービスの提供を目指しご満足頂けるよう真摯に取り組んで参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ホテルモントレ仙台

【楽天スーパーSALE】5%OFF【13:00~翌13:00】《朝食付き・天然温泉入浴券付》

sugarzさんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

sugarzさん [20代/女性] 2023年03月30日 20:58:14

とにかく駅近で、駐車場(有料ですが安い)も完備されているので便利です。
部屋やパジャマに少し古さは感じたものの、支障はなかったです。部屋の雰囲気は良く、ベッドも寝やすい、パジャマも着心地が良かったです。
なにより、一番良かったのは朝食ビュッフェです、全部美味しかった、、、!味付けというより、素材が良い!良い食材を使っているのが分かります。温かい食べ物は下から温めているだけでなく、フタも付いているので、温かいけど食べ物が乾燥している、ということがなく、魚もふんわりとしたままで嬉しいポイントでした。

チェックインの時間が、団体客と被ったのですが、フロントが狭く、ごちゃごちゃして、身動きが取りづらかったです。外まで並んでいました。そこが唯一気になる点です。ただ、フロントの狭さは建て直す以外難しそうなので、なんともですが、、、(笑)
それと駐車場は、タワー式(機械式)駐車場なので、時間帯によっては、出し入れに時間がかかります。

全体的には大満足です。家から近いので、またご褒美に利用したいと思います。

ホテルモントレ仙台 2023年03月31日 11:56:38

ご朝食もご利用頂き、ありがとうございます。
ご満足を頂けましたご様子に、大変嬉しく存じます。
チェックインの際にはお待たせをしてしまい、申し訳ございません。ロビーが手狭な事はいかんともしがたい事ではございますが、団体のお客様ご到着時はアテンドを行い、少しでもスムーズにご案内が出来ます様にして参ります。

投稿者さん 2023年03月28日 15:50:59

仙台旅行へ行く両親へのプレゼントとして予約しました。駅からも近く部屋も綺麗で満足していました。また利用したいです。

ホテルモントレ仙台 2023年03月30日 09:59:00

頂戴しましたお言葉より、快適にお過ごしいただけたご様子に、安心致しました。

ホテルモントレ仙台

【楽天限定ポイント祭】ポイント20倍!45日前の宿泊予約をお得に! (朝食付き/天然温泉入浴券なし)

投稿者さん 2023年03月26日 12:09:18

子供の卒業式のために利用
平泉にも行きたく、バス乗り場を聞いたところ目印などわかりやすく教えてくださり助かりました。そういう気遣いの出来る方がホテルにいらっしゃるとポイントは高いですね。ありがとうございました。

ホテルモントレ仙台 2023年03月31日 11:47:05

いつもホテルモントレ仙台にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中お時間を割いてご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お子様のご卒業、おめでとうございます。
大切な記念の日にご利用頂き、大変嬉しく存じます。
私共スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。今後もお言葉を励みにサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年03月26日 12:07:28

子供の卒業式のために利用しました。
駅からとても近く、以前より利用していたのでとても良いと思い今回も使いました。
また、仙台を訪れる際は利用したいと思います。

ホテルモントレ仙台 2023年03月31日 11:43:43

お子様のご卒業、おめでとうございます。
大切な記念の日にご利用頂き、大変嬉しく存じます。

chiharu926さんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

chiharu926さん [40代/女性] 2023年03月25日 16:05:55

朝食のバイキングがとても楽しみで仙台はいつもモントレに宿泊しています。サクサクのワッフルとスムージーが特に気に入ってます。
お部屋もヨーロピアン調で落ち着きがあるのでゆっくり出来ました。

ホテルモントレ仙台 2023年03月31日 11:41:02

朝食もご利用頂き、ありがとうございます。
ご満足を頂けて、大変嬉しく存じます。