ホテルモントレ仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月19日 13:59:20

エレベータの階の指す針は、ディズニーランドのホーンテッドマンションを思わせました。近代的なホテルと違い新鮮な感覚を覚えました。

ホテルモントレ仙台 2023年10月20日 09:40:23

この度はホテルモントレ仙台にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いての口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

ホテルモントレ仙台

【楽天限定ポイント祭】ポイント20倍!45日前の宿泊予約をお得に! (素泊まり/天然温泉入浴券なし)

patazouさんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

patazouさん [60代/男性] 2023年10月16日 18:26:15

宿泊日は雨であったが傘の貸し出しなどありサービスは良かった。最上階の温泉、サウナは素晴らしかった。湯上がり後の休憩処もリラックスできスタッフの対応も◎。部屋に充電器やアメニティがないなど不便な点も多少はあったがそれは許容範囲。困ったのは個別空調ではなかったこと。暑がりの私は部屋の窓を開けて調整するしかなかった。気候に注意しながらまた利用したいと思う。

ホテルモントレ仙台 2023年10月19日 00:16:17

この度はホテルモントレ仙台にご宿泊頂き誠に
また口コミへのご投稿頂いたこと、重ねて御礼申し上げます。

空調の件、大変申し訳ございません。
一括管理の為、季節の変わり目である期期にかんしては夜も冷え込みますので、冷房では寒いというお客様が多くいらっしぃます。
その為当館では、送風に切り替えております。
暑い思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

またのご来館お待ちしております。

シンプルステイ(朝食付き/天然温泉入浴券なし)

投稿者さん 2023年10月04日 04:43:07

お盆の週に夫と宿泊しました。ホテル全体がレトロなインテリアで、おしゃれなビジネスホテルという感じです。駅前なので夕飯は牛たん屋さんに歩いて行き食べました。大浴場のお風呂は混んでいましたが良かったてす。上がったあとに横になれるチェアがありテレビも1人ずつついていて、飲み物を飲みながらクールダウンしてリラックスできる所があり良かったです。翌朝のビュッフェも色々な種類のおかずをたくさん食べれました。マカロンまであって、嬉しかった。お世話になりました。

ホテルモントレ仙台 2023年10月07日 07:02:51

この度はホテルモントレ仙台にご宿泊頂き誠に

17階サラテレナ・スパの件お褒めのお言葉頂きました事、重ねており申し上げます。
今後もさらなるサービス向上、清潔感、を意識し、お客様により良いご宿泊にして頂くよう努めて参ります。

ホテルモントレ仙台スタッフ一同またのご来館心よりお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイ(朝食付/天然温泉入浴券付)

投稿者さん 2023年09月18日 23:24:24

ライブ参戦のため仙台へ訪れました。なるべく駅から近いところでオシャレで安いところを探して、こちらのホテルを見つけました。
かなり安いのでそこまで期待していなかったのですが、対応もとてもよく、部屋もたまたまだとは思いますが、2人で泊まるにはとても広いお部屋を用意してくださいました。
最高の仙台2日間になりました。ありがとうございました。

ホテルモントレ仙台 2023年09月19日 07:03:46

この度はホテルモントレ仙台をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いての口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉大変恐縮でございます。
ご満足頂けたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
また仙台にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひご利用頂ければと思います。

ホテルモントレ仙台 宿泊課

【お得に泊ろう】45日前の宿泊予約ならこれ! (素泊まり/天然温泉入浴券なし)

インドちゃん9385さんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

インドちゃん9385さん [60代/女性] 2023年09月04日 19:50:19

天然温泉が良かったです。エステも丁寧でまた行きたいです。朝食は仙台名物もあり、美味しかったです

ホテルモントレ仙台 2023年09月05日 17:32:58

17階天然温泉、エステご利用頂きました事、そしてご朝食含めましてお褒めのお言葉頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ホテルモントレ仙台スタッフ一同またのご来館お待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】★女性限定★レディースルームプラン(朝食付/入浴券無し)
【【女性限定】レディーストリプル(禁煙)】

投稿者さん 2023年08月31日 10:49:23

駅近で買い物や食事に外へ出るのもとても便利
室内の清潔感、雰囲気は大変良く、広い間取りではないが女性受けする可愛らしい空間
水回りがとても綺麗で掃除が行き届いている事に感心した
アメニティも柔らかめのボディスポンジ・歯ブラシで快適かつ十分(スタンダードクラスの部屋だと硬い歯ブラシや細すぎるボディスポンジの所が多い中)
枕は硬めと柔らかめ2種類が部屋備え付けで置いてあり、全く他人の匂いがせず快適に睡眠できた(たまに枕から加齢臭がするホテルもあり、がっかりする事があるので)
週末から平日にかけての宿泊だったが、混んでいる時もフロントスタッフの対応は良かった
ただフロントのスペースが小さいので、チェックイン・アウト時は人だかりになる事も

団体客には遭遇せず、静かな空間でゆっくり過ごせたので大満足
家族も『可愛いホテルなのでまた泊まりたい・快適なホテル時間を満喫できた』との感想
家族に喜んでもらう為の今回の旅行だったので、ホテルモントレ仙台さんにして本当に良かった!
仙台に再訪時には是非また泊まりたいと思えるホテルだった

ホテルモントレ仙台 2023年09月09日 08:07:11

この度は、ホテルモントレ仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地、雰囲気造りや内装、清掃の件に関しましてお客様からお言葉を頂けましてスッタフ一同とても嬉しく思っております。

ご家族の旅行のお力添えで来ました事、様々な細かい所まで見て頂きお褒めのお言葉頂けました事大変嬉しく受け止めております。
今後もサービス向上に努めて参ります。

ホテルモントレ仙台スッタフ一同心よりまたのご来館お待ちしております。

【ビジネス向き】お得に泊ろう!連泊プラン<素泊り/天然温泉入浴券無>

蟹座メガネさんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

蟹座メガネさん [30代/女性] 2023年08月21日 21:57:25

由緒があるとても素敵な建物に、バスルームでした。
駅からも近くて便利!繁華街も近いわけではないけど、遠くもなく…
高齢の母を連れていくには良かったです。

朝食は思っていた以上にボリューミーで美味しかったです。
その場で、オムレツを焼いてくださったり、漬け丼を作ってくださるサービスはとても良かったです。
今度は大浴場を使いたいと思います。

ホテルモントレ仙台 2023年08月24日 01:40:13

ご朝食に関するお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
17階の天然温泉ですが、他のお客様からご好評頂いておりましたので、ぜひご利用頂ければと思います。

ホテルモントレ仙台 宿泊課

【楽天限定ポイント祭】今だけポイント20倍プラン(朝食付き/天然温泉入浴券なし)
【エコノミーツイン(禁煙)】

Snow's paradiseさんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

Snow's paradiseさん [50代/男性] 2023年08月19日 13:35:30

3回目の宿泊。雰囲気良し、エントランスの香り良し、サウナ良し、朝食のオムレツ美味し、気に入ってます。今回は928号室に泊まったのですが、バスタブに女性の髪の毛1本、壁紙の継ぎ目に剥がれ、壁掛時計の時間が合ってなかったので直してあげようと外したら、ネジごと抜けて来ました。ネジ穴大きくなってたので、頑張って取り付けました。もし僕が従業員ならきちんと直したいと思いました。関係者色々大変だと思うけど良い雰囲気のホテルでまた行きたいので頑張って欲しくてコメントしました。

ホテルモントレ仙台 2023年08月24日 01:53:30

お部屋に関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう、清掃を徹底して参ります。

【スタンダードツイン(禁煙)】

えりとんちゃんさんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

えりとんちゃんさん [30代/女性] 2023年06月12日 16:05:38

レディースプランなので化粧水もついていて良かったです。ルームウェアもセパレートタイプなので自宅から持って行かなくても大丈夫でした。ヘア用のオイルは部屋にも大浴場にもありません。朝ごはんは、いろんな種類があり、パン、ドーナツ美味しかったです。チェックアウトしてからも、荷物預けができるのが助かりましたし、雨のため傘も貸し出ししてて良かった

ホテルモントレ仙台 2023年06月12日 18:39:03

アメニティをはじめ、お褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。今後もご利用頂くお客様に快適なホテルステイを提供できるよう、サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【女性限定】レディーススタジオツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年04月28日 11:18:49

結婚記念日に夫婦で利用しました。
ロビーを入りエレベーター、お部屋まですべて、外国の異空間に来たような、とても素敵なホテルでした。
お風呂も綺麗でラウンジはくつろげ、朝食もバイキングですべて美味しかったです。

何より、駐車場の案内から受付スタッフの方々全員のおもてなしが素晴らしかったです。

お部屋とても可愛く、掃除も行き届き、大満足です。
また次回は連泊で利用したいと思います。
おせわになりました。

ホテルモントレ仙台 2023年04月30日 17:56:12

また、お忙しい中お時間を割いてご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
大切な記念日を私共でお過ごしいただけました事、大変嬉しく存じます。頂戴しましたお言葉を励みに、今後もサービスの向上に努めて参ります。

ホテルモントレ仙台

【楽天月末セール】楽天限定ポイント祭★今だけポイント20倍プラン(素泊まり/天然温泉入浴券なし)

投稿者さん 2023年04月22日 20:57:25

今回、家族が1泊利用させていただきました。駅から近く、とても便利でした。部屋もきれいで、ベッドもゆったりとしていてとても快適でした。翌朝はスッキリと目覚めることができました。フロントの方も丁寧な対応で大満足でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルモントレ仙台 2023年04月23日 15:43:37

この度はホテルモントレ仙台にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けた様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
今後もご利用頂くお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。

ホテルモントレ仙台

シンプルステイ(素泊まり/天然温泉入浴券なし)

投稿者さん 2023年04月14日 17:08:31

部屋は綺麗だし、古いヨーロッパのホテルみたいな雰囲気もあります。なにより天然温泉がすごくよい。サウナと水風呂あって、疲れがとれます。

ホテルモントレ仙台 2023年04月16日 14:48:18

この度は、ホテルモントレ仙台にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中お時間を割いてご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
スパもご利用を頂き、ありがとうございます。
ご旅行のお疲れを癒すお手伝いが出来ましたならば、嬉しく思います。
またのご宿泊を、スタック一同心よりお待ちしております。

ホテルモントレ仙台

【春夏旅セール】シンプルステイ(素泊まり/天然温泉入浴券付)

chiharu926さんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

chiharu926さん [40代/女性] 2023年03月25日 16:05:55

朝食のバイキングがとても楽しみで仙台はいつもモントレに宿泊しています。サクサクのワッフルとスムージーが特に気に入ってます。
お部屋もヨーロピアン調で落ち着きがあるのでゆっくり出来ました。

ホテルモントレ仙台 2023年03月31日 11:41:02

いつもホテルモントレ仙台にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中お時間を割いてご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
朝食もご利用頂き、ありがとうございます。
ご満足を頂けて、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年02月27日 18:47:26

息子の受験で利用しました。アンティークな雰囲気の外観が素敵なホテルで駅からのアクセスも抜群です。ツインルームにエクストラベッドを入れて3人での利用でしたが狭さは感じませんでした。食事がとても美味しかったです。朝食のビュッフェはライブキッチンで作りたてのオムレツや漬け丼を味わえるほか牛タンカレーやずんだ餅等どれも美味しくて、いつもあまり朝食を取らない息子が、毎日しっかり食べて試験会場に向かう事ができました。受験の後で中華レストランにもお邪魔したのですが、何を食べても美味しくて心温まるサービスにも癒されました。機会があればまた是非伺います!

ホテルモントレ仙台 2023年02月28日 15:32:42

この度は、ホテルモントレ仙台にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。受験でのご利用との事、お疲れ様でございました。受験生のお客様にご宿泊を頂く際は、ベストのコンディションでのぞんで頂きたいという思いもあり私共も緊張を致しますが、頂戴しましたお言葉より快適にお過ごしを頂けましたご様子に安心致しました。
お忙しい中お時間を割いてご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

ホテルモントレ仙台

【期間限定!】今だけポイント20倍(朝食付き/天然温泉入浴券なし)

投稿者さん 2023年02月25日 20:27:38

仙台駅の目の前のお洒落なホテルで部屋の雰囲気も素敵でした。
最上階の天然温泉でゆっくりお湯に浸かって体を癒やすことができました。
朝食は種類が多く十分で美味しかった。チェックアウト後にクロークを利用させていただきとても助かりました。
フロントの対応も丁寧で満足できるホテルです。

ホテルモントレ仙台 2023年02月28日 15:27:53

この度は、ホテルモントレ仙台にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中お時間を割いてご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
頂戴しましたお言葉よりご満足を頂けましたご様子に私共も嬉しく存じます。
またのご宿泊を、、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルモントレ仙台

【冬春旅セール】シンプルステイ(朝食付/天然温泉入浴券付)

まあちゃん1120さんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

まあちゃん1120さん [70代/女性] 2023年01月20日 17:28:40

仙台駅前のお洒落なホテル。部屋の雰囲気も素敵でした。
最上階に天然スパがあるので、ゆっくりお湯に浸かることができました。
夕食は宿泊者プランのフレンチ。とてもお得なコースで、味付け、盛り合わせなど、なかなか工夫されていました。
朝食も種類が多く、十分でした。チェックアウトは11時。満足できるホテルです。

ホテルモントレ仙台 2023年01月22日 16:03:53

頂戴しましたお言葉よりご満足を頂けましたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年12月31日 17:38:59

お世話になりました。ありがとうございました。
フロントチェックは、大変待ちました。駐車場は、場所がわかりづらく車から降りて場所を確認しました。ホテルの真横でしたね。
とくに、お風呂が良かった。混雑時は、女子の方は洗い場まちでした。お風呂出たあとのラウンジくつろげたので、次回はもっと余裕を持ってお風呂入ります。お風呂は、追加のオプションでつけてよかった。立地もよく、ぜひまた利用します!ありがとうございました。

ホテルモントレ仙台 2023年01月01日 11:19:51

フロント及びスパにおきましてお待たせをしてしまい、申し訳ございません。スムーズにご案内が出来ます様、工夫をして参りたいと存じます。

ホテルモントレ仙台

【新春セール】シンプルステイ(素泊まり/天然温泉入浴券付)

投稿者さん 2022年12月28日 11:21:28

雰囲気、清潔感、広さなどとても良かったです。個人的には入り口から香る匂いがすごく良くてとても気になってました。

また利用したいと思います。

ホテルモントレ仙台 2022年12月30日 16:11:02

この度は数あるホテルの中からモントレ仙台にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉嬉しく拝見致しました。

ロビーに香る臭いは現在グリーンアップル系の香りで皆様をお迎えしております!!

また是非 仙台へお越しの際はご利用下さいませ。

ホテルモントレ仙台

シンプルステイ(素泊まり/天然温泉入浴券なし)

投稿者さん 2022年12月24日 16:33:22

12/22に一泊させて頂きました。
洋館風のホテルは初めてだったのでお部屋の床がタイルなのが新鮮でした。宿泊の階でエレベーターを降りるとすぐにカードキーで開錠する自動ドアがあり、セキュリティ面に安心が持てました。
大浴場も広くて気持ちよかったです。朝食バイキングも種類が豊富で楽しめました。
ありがとうございました♪

ホテルモントレ仙台 2022年12月27日 18:28:27

この度はホテルモントレ仙台にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
頂戴しましたお言葉よりご満足を頂けましたご様子に、私共も嬉しく存じます。
今後もサービスの向上に努めて参りたいと存じます。

ホテルモントレ仙台

【新春セール】シンプルステイ(朝食付/天然温泉入浴券付)
【スーペリアシングル(禁煙)】

Snow's paradiseさん [50代/男性] 2022年12月23日 18:33:51

気に入って二回目の利用。また利用したい。

ホテルモントレ仙台 2022年12月27日 18:22:35

お客様より「また利用したい」のお言葉を頂く事は、私共にとりまして何よりも嬉しい事でございます。

ホテルモントレ仙台

【新春セール】シンプルステイ(朝食付/天然温泉入浴券付)
【スーペリアシングル(禁煙)】