ホテルモントレ仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月24日 20:41:54

エレベーターの階を指す針がレトロでいいですね。
温泉はいいですね!
朝食はバイキングの種類が多く最高!
駐車場を駅前を案内され、雨天だったら大変だなと思うくらい遠かった。

ホテルモントレ仙台 2021年08月24日 21:16:26

しかしながら、駐車場につきましては大変お手数をお掛け致しました。ご協力頂き、誠に有難うございます。
よりお客様にご満足頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。
甚だ厚かましいことではございますが、お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルモントレ仙台 宿泊課

【迷ったらこれ!】最上階の温泉付き・シンプルプラン(朝食つき/入浴券付)

投稿者さん 2021年08月19日 15:59:31

駅近、朝食が美味しい、大浴場あり、で探してこちらに連泊しました。
大満足です。電気スタンドや傘も借りる事ができて助かりました。
残念な点は他の部屋からドスンドスンと大きな音と振動がした事です。驚きましたが、遅い時間ではなかったし宿泊者の使い方かと。
良かった点はスパに忘れ物がなかったか伺った所、なかったとホテル、スパ、両方のフロントの方から丁寧な回答をいただき、本当にありがたかったです。「残念だけどこれだけ探してないのだから仕方ないね。」と帰宅し荷ほどきした所、思っても見なかった所から出てきました。大変ご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。そしてありがとうございました。
コロナ対策もしっかりされていて安心して滞在できました。
また宿泊したいホテルです。

ホテルモントレ仙台 2021年08月19日 17:09:29

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また宿泊したいとのお言葉、大変嬉しくスタッフの励みとなっております。

【トリプル(禁煙)】

おお天さんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

おお天さん [60代/男性] 2021年08月09日 21:47:27

8月5日に家族3人で宿泊しました。部屋が大変広く,使いやすく,アメニティもよく揃えられていて家族全員で満足しました。立地もよく,駅,商店街がすぐ近くで,便利です。

ホテルモントレ仙台 2021年08月10日 07:19:00

今回のご滞在ではお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けた様子をお伺いでき、大変嬉しく感じております。
よりご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課

【お得に泊ろう】28日前の宿泊予約ならこれ!(素泊まり/入浴券無)
【ファミリールーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年07月31日 23:29:00

仙台に出張があった際に延泊してワーケーションをしました。古いホテルと知っていたのですが、口コミがよかったため宿泊したのですが、もっと前から知っていたかったとても素敵なホテルです。建物は古いですが、高級感がありとても清潔なので、趣があってよかったです。スパを利用したのですが、そちらでもとても癒やされました。ひとつだけ気になったのが、部屋のバスルームの壁の黒カビが気になったので、そちらはきれいにしたほうがよいかと思います。部屋のお風呂は使用しませんでしたが。また泊まりたいと思います。

ホテルモントレ仙台 2021年08月01日 05:45:27

当館は中央の都プラハをモチーフとしております。
お気に召して頂けたご様子に大変嬉しく存じております。
しかしながら、バスルームの汚れにつきましてお客様へご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。
今後客室清掃や点検等の強化に努めて参ります。
ホテルモントレ仙台 宿泊課

【迷ったらこれ!】最上階の温泉付き・シンプルプラン(素泊まり/入浴券付)
【スーペリアシングル(禁煙)】

投稿者さん 2021年06月18日 17:49:46

初めてのクラシックスタイルのホテルでした。各階ごとにカードをセンスしないと開かない扉などあまり他ではないセキュリティがあるなど最新の気配りがあるのに驚きました。

2021年06月
ホテルモントレ仙台 2021年06月19日 00:00:24

この度はホテルモントレ仙台にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
仙台へまたお越しの際には、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

ホテルモントレ仙台

【春夏旅セール】人気の温泉付・モントレセール(朝食つき)

kurita516さんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

kurita516さん [40代/男性] 2021年05月31日 19:32:35

立地も設備も最高でした。スパは通常の温泉施設のレベルを大きく超えていると思います。
スタッフもみなさん親切でわかりやすかったです。
唯一、駐車場を到着日に少し早めに融通していただいたのですが、出発日に2時間ほど
延長するのに一泊分の料金が必要だったので何か他に良い方法がなかったかなと
思っています。 後日わかったのですが、車を移すか、買い物をどこかですると無料で
使える施設もあったのでそのあたりの情報がわかるとよかったかもしれません。

ホテルモントレ仙台 2021年06月01日 04:15:36

この度はホテルモントレ仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際にはご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。
駐車場につきましてはご延長分は時間料金(1時間あたり500円)となり、1泊分の駐車場料金を超えてしまう為、追加料につきましてはフロントでご精算いただき、ご優待金額にてご案内させて頂いておりました。
ご説明が至らず、申し訳ございませんでした。
今後、お客様に寄り添ったご対応を心掛けて参ります。
甚だ勝手ではございますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルモントレ仙台

【春夏旅セール】人気の温泉付・モントレセール(素泊り)

投稿者さん 2021年05月25日 10:58:45

日本のビジネスホテルにはない‘癒しの空間’がありました。具体的には①外観、内装の質感からくるもの②エレベーター外の二重ドアでのセキュリティと静寂からくるもの。
また到着時、雨でしたが、仙台駅から近く、傘をさすまでもありませんでした。

ホテルモントレ仙台 2021年05月25日 21:10:54

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は中欧の都プラハをモチーフとしております。ご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じております。
仙台でご宿泊の際はぜひまた当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
ホテルモントレ仙台 宿泊課

【さき楽】WEB限定!モントレ仙台の早割14 (素泊まり)

nknykzkさんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

nknykzkさん [40代/男性] 2021年05月15日 17:52:54

出張で利用させていただきました。駅周辺で選び、国分町にも歩いて行ける距離で立地はいいです。お風呂は1回券付きでこの値段は妥当だと思います。全体的に綺麗で満足してます。また利用させていただきます。

ホテルモントレ仙台 2021年05月15日 22:26:14

この度はホテルモントレ仙台にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ぜひまた仙台へお越しの際には、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルモントレ仙台

【春夏旅セール】人気の温泉付・モントレセール(素泊り)

hkyo.aさんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

hkyo.aさん [20代/男性] 2021年05月11日 22:29:27

仙台駅を出るとすぐにホテルの建物が見えるほど、駅から近いです。ホテル周辺は、飲食店が多いです。
部屋からは、新幹線が見える部屋もあり、景色も少し楽しめます。朝食は、とてもいいビュッフェでした。各座席に、アクリル板を設置して感染対策がされていました。飲料の種類が多く、食物も地元名産のものを使用した料理もあって、とても美味しかった!
また、仙台に来た時には、ここに泊まりたいと思います!

ホテルモントレ仙台 2021年05月11日 22:44:36

この度はホテルモントレ仙台にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。
「また泊まりたい」という私共にとって何よりも励みになるお言葉を頂戴できましたこと、心より感謝申し上げます。
これに甘んじず、今後もより良いホテルとなりますよう日々精進して参ります。

【セミダブル(禁煙)】

amelie_lilyさんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

amelie_lilyさん [30代/女性] 2021年05月05日 13:30:47

5/4宿泊。仙台駅目の前で立地最高。エントランスから良い香り(この香りの香水欲しい)がして、スタッフの手際に対応、素晴らしかったです。
外観とエレベーター、レトロで絵になる。各階に入るにはルームカード?をかざす必要があるのでセキュリティーがしっかり。
部屋はアンティーク家具に囲まれ綺麗で、風呂場の壁紙もとても可愛いかった。浴槽広々、シャワーの水圧抜群で、熱湯は出てこない配慮あり。
部屋の空調は壁に埋め込まれているのでエアコンの露出が無く、見た目にも美しい内装。冷蔵庫はアンティーク家具に収納されてました。
アメニティーの歯ブラシ、良いもの使われてて感動。コンディショナーも髪がサラサラになりました。
フロントへ電話すると、「お待たせしました〇〇様」と、顧客を名前で呼んでくれ、おもてなし精神をとても感じました。
チェックアウトが11時(プランによるのかな?)だったので朝はゆっくり市内散策できて、とても良かった。次回もこちらに泊まりたいです。大満足でした!

ホテルモントレ仙台 2021年05月06日 14:34:26

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございます。
ご投稿から、ご満足頂けた様子をお伺い出来、大変嬉しく存じております。
これに甘んじず、これからもご利用頂くすべてのお客様にご満足頂けるサービスを目指し、日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
ホテルモントレ仙台 宿泊課

【1日10室限定!】特別価格でご提供。プラハの館でやすらぎの時を《素泊り》

投稿者さん 2021年03月19日 16:03:20

駅から近く便利でした。
レディースルームだったからでしょうか?パジャマが2サイズ置かれており、また上下分かれたものだったので快適でした。

ホテルモントレ仙台 2021年03月20日 05:03:39

ご滞在の際には、お寛ぎ頂けましたご様子に大変嬉しく存じます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ホテルモントレ仙台

【楽天スーパーSALE】13%OFF~!仙台駅近!ビジネス・観光の拠点に最適!

投稿者さん 2021年02月27日 22:25:03

受験生に対する配慮がなされており、大変良かったです。

2021年02月
ホテルモントレ仙台 2021年02月28日 03:54:44

またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
これに甘んじず、全てのお客様にご満足いただけます様、日々精進して参ります。
ぜひまた仙台へお越しの際には当館をご利用いただけましたら、幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 阿部

【連泊がお得!ネット申込限定】連泊割(朝食つき)

grappy425さんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

grappy425さん [40代/女性] 2021年02月24日 19:45:49

モントレ—さんはお世話になっております。どこもクオリティが均一で安心して宿泊できます。
こちらは最上階に大きなお風呂があり、ゆったりくつろげました。
ホテルの目の前の居酒屋さんのクオリティも高いです

2021年02月
ホテルモントレ仙台 2021年02月24日 23:07:48

いつもホテルモントレをご利用頂きまして誠に有難うございます。
この度は、お褒めの言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。スタッフ一同これを励みとし日々の業務に務めて参ります。
モントレ仙台ではスタッフのオススメと題して近隣のお食事MAPをご用意しております。
ご旅行にお役立て頂ければ幸いでございます。
旅行もままならぬご時世ではございますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 平山

【天然温泉1回入浴付】日・月のご宿泊ならコレ!お得にリラックスステイ(素泊まり)

ナンバー14091さんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

ナンバー14091さん [60代/男性] 2021年02月16日 15:34:53

17階に、スパがあり大変リラックス出来ました、また、朝食もバリエーションが豊富で美味しかったです。

2021年02月
ホテルモントレ仙台 2021年02月18日 02:58:12

この度はホテルモントレ仙台をご利用頂き、誠に有難うございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子をお伺いでき、大変嬉しく感じております。
よりお客様にご満足頂けるホテルを目指し、精進して参ります。

宿泊課 佐々木

【天然温泉1回入浴付】日・月のご宿泊ならコレ!お得にリラックスステイ(朝食つき)

投稿者さん 2021年02月12日 22:15:35

抗菌、抗ウイルス施行済みの部屋を選び満足。リフトを出てルームキーでエントランスを開けてルームエリアに入るのは安全性が高くてよいと思います。それでも、念の為、リフトは一人で乗るように注意しました。

2021年02月
ホテルモントレ仙台 2021年02月16日 08:38:05

この度はホテルモントレ仙台にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また貴重なお時間を頂戴しコメントをお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ホテルモントレグループではセルフィールによる抗菌・消臭・抗ウイルス施行を全館で行っております。
なかなかご旅行に出られないご時世ですが、安心してお泊り頂く為の準備を行ってお待ちしております。
ご宿泊有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

宿泊課 平山

【冬春旅セール】モントレ仙台人気の温泉付プラン(素泊まり)
【セミダブル(禁煙)】

sakura69himeさんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

sakura69himeさん [30代/女性] 2021年02月08日 15:23:54

数年ぶりの宿泊です。
部屋は広く、快適でした。化粧水など設置されていてとても便利でした。
コインランドリーがないホテルなので長期宿泊は難しいですね。あと提携駐車場まで少し遠いのが難点ですが
気持ちよく泊まれました。

2021年02月
ホテルモントレ仙台 2021年02月09日 04:06:40

今回のご宿泊では快適にお過ごし頂けた様子を伺うことができ、大変嬉しく感じております。
しかしながら、コインランドリーや駐車場につきましてはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
クリーニングサービスのご案内等、よりお客様に快適にお過ごし頂けるよう、精進して参ります。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【デラックスコーナーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年01月22日 18:51:07

とても、親切な対応で、大満足しています。受験の為に利用しましたが、このホテルにしてよかったと思いました。バイキングもとても、おいしく、夕食のお弁当も、二日間違うメニューにしていただけて、嬉しかったです。また、仙台に来るなら、モントレさんを利用したいです。

2021年01月
ホテルモントレ仙台 2021年01月22日 21:48:01

この度はホテルモントレ仙台へお越し頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中コメントをお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊ではご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います
朝食バイキングやご夕食に関しましてもお褒めを頂きありがとうございます。
これを励みとし、今後もみなさまにお寛ぎ頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

またご家族でご旅行の際にお会いできる日を楽しみにしております。

ご宿泊ありがとうございました。

フロント 平山

【夕食ルームサービス】伊達な松花堂弁当満喫プラン<夕朝食付>
【スーペリアシングル(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月24日 11:43:49

1人で泊まるのがもったいないくらいお洒落でいいホテルでした。

ホテルモントレ仙台 2020年12月25日 07:57:10

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございます。また、お客様にご満足頂けた様子をお伺いでき、大変嬉しく感じております。
当館は中欧の街プラハをモチーフとしており、たくさんのお客様からご好評を頂いております。
これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。

宿泊課 佐々木

【Lucky Days】日程限定お得にMonterey Stay【素泊まり】

投稿者さん 2020年12月20日 00:31:27

急用で宿泊する事になったのですがアメニティが充実していたので不便なく過ごせました。女性にオススメのホテルです。室内の英国調のインテリアがかわいかったです。

ホテルモントレ仙台 2020年12月21日 07:34:50

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございます。今回のご宿泊ではお客様にご満足頂けた様子をお伺いでき、大変嬉しく感じております。
当館は中欧の街プラハをモチーフとしており、多くのお客様から好評を頂いております。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【エコノミーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月08日 07:45:08

クラシカル調のおしゃれなホテルです。

ホテルモントレ仙台 2020年12月08日 17:39:25

いつもホテルモントレ仙台をご利用いただきまして誠に有難うございます。
当館は中欧の都プラハをモチーフとしております。
お気に召していただけ、大変光栄でございます。
これからも、ご利用頂く全てのお客様にご満足いただけますよう、日々精進して参ります。
貴重なお時間でのご投稿、有難うございました。
宿泊課 千葉