ホテルモントレ仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年12月29日 17:50:41

ササニシキの朝ご飯がとてもおいしかったです。また泊まりたいです。ありがとうございました。

2011年12月
ホテルモントレ仙台 2012年01月02日 01:36:18

この度は、ホテル モントレ仙台に御宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、御朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後もスタッフ一同でサービスの向上に励み、お客様に愛されるホテルを目指して参りまので、ご愛顧の程どうかよろしくお願いします。

この度はご投稿を頂きましてありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテル モントレ仙台
宿泊課 千田

【早期得割!インターネット限定】オンラインカード決済で早割45(朝食つき)<最大でポイント6倍>
【スタジオツイン(喫煙可)】

投稿者さん 2010年12月19日 22:49:06

上の階のお風呂は普通でした。それ以外は満足です。

2010年12月
ホテルモントレ仙台 2010年12月23日 19:38:56

この度はホテルモントレ仙台にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お客様にさらに快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上のためスタッフ一同精進して参りますので、今後ともホテルモントレ仙台をご利用いただけると幸いに存じます。

フロント 武藤

【1日限定10組/朝食・夕食・温泉付】食べてなっ得ッ!!泊ってお得ッ!!伊達の大満足ステイ

投稿者さん 2010年09月08日 17:27:28

二歳になる娘と実家の母の三人で宿泊しました。
お値段から期待していた以上に、たいへん素晴らしいホテルだったと思います。立地も非常によく、お部屋もとてもきれいでした。また、二日目の朝のレストランでは、小さい娘に対してとてもきめ細やかな心遣いをしていただき、とてもうれしかったです。
気になったことを一つあげるとすれば、最上階のスパの清掃。定期清掃日の前だったからか、洗い場の状態が衛生的とは思えませんでした。ホテルのほかの箇所は全てきれいだったので、そこだけが残念でした。
でも、また仙台に行くことがあれば、ぜひ利用させていただきたいと思います。

ホテルモントレ仙台 2010年09月10日 22:32:18

この度はホテルモントレ仙台をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
スパの清掃に関しましては、不衛生だと感じる事が絶対にないよう徹底して参ります。この度は大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用を賜れる際は、お客様に大変満足とおっしゃって頂けるホテルになるようスタッフ一同努めて参ります。

【楽天ポイント10倍】期間限定ポイントGETプラン!!朝食付☆9/30まで☆
【♪デラックスコーナーツイン】

仙台大好きマンさんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

仙台大好きマンさん [60代/男性] 2010年08月19日 10:42:06

これから述べること以外は、満足しています。
唯一、残念だったことは、部屋に蚊が数匹いて、おまけに血を吸われたことです。
夏場ですので、衛生害虫を退治され、環境衛生に努力してください。

ホテルモントレ仙台 2010年08月21日 03:23:19

この度はモントレ仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋に数匹の蚊がいたとのことで、大変なご迷惑をお掛け致しました。誠に申し訳ございませんでした。
今回頂いたお客様の貴重なお声を無駄にすることなく、皆様により一層快適にお過ごしいただけるよう努力して参る所存でございます。

機会がございましたら、是非またモントレ仙台をご利用いただければ大変幸いに存じます。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち致しております。

夏得【朝食付】サマープラン

投稿者さん 2010年06月18日 19:29:01

普段、朝御飯は和食と決めていますが、会場にはいたときの焼き立てパンの香りに誘われ、洋食にしました。クロワッサンがとてもおいしかったです。

2010年06月
ホテルモントレ仙台 2010年06月20日 22:57:10

この度はホテルモントレ仙台をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食のお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
その後もきっと楽しいご旅行を続けられたことと存じます。

私どももお客様のご旅行のお手伝いが出来たこと、大変嬉しく思います。

次回は是非和食もご賞味下さいませ。

またのご利用を、心よりお待ちしています。

【夏季限定・朝食付】サマープラン

ハタちゃん0037さんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

ハタちゃん0037さん [50代/男性] 2010年05月06日 20:55:36

快適でした。また利用したいと思います。

ホテルモントレ仙台 2010年05月07日 03:22:51

当ホテルで快適にお過ごし頂き、また利用したいとのお言葉を頂け、大変嬉しく存じます。

これからも、お客様一人一人を大切におもてなしして参ります。

またのご利用を、心よりお待ちしています。

【春季限定・朝食付】スプリングプラン

AJKAITOさんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

AJKAITOさん [20代/男性] 2009年11月08日 22:33:27

今回で5回目の宿泊です。今回気になったことがありました。
1.新聞は10月まで宿泊したときは、朝ドアにあったのですが、11月からは新聞は無しですか?もしそうなら、説明がフロントであっても良いと思います。
2.前回祖母と宿泊した時にも思ったのですが、チェックイン時間を入力して予約しているはずなのに、いざホテルに着くと部屋の準備ができていませんと言われ、祖母と行った時は5分くらいで部屋に入れましたが、今回の宿泊では部屋の準備で20~30分以上かかりますと言われビックリしました。自分はゆっくりスパを利用する目的で宿泊しているので、スパを利用する旨を伝えたところ、荷物を部屋に運んでおきますと言われそこの対応は良かったのですが、その時他の宿泊客の人はスムーズにチェックインして部屋に向かっているのに、当日予約での宿泊ならわかるのですが、早割で前々に予約を出しているのにこの対応はどういうことですか?自分一人ならいいですが、誰かと一緒の宿泊だった場合困ります。また、楽天トラベルでの予約の場合だとこのような扱いになるのですか?
3.掃除担当の方には悪いですが、仙台でも他のホテルの方が部屋の準備は早いです。また、今回焦ったのかどうか分かりませんが、部屋側の掃除状態は良かったのですが、バスルームに髪の毛が多く落ちていました。またバスマットも髪の毛だらけでした。部屋に関しては今回初めて不快な思いをしました。

気になった点を記入しましたが、それ以外、部屋の内装、レストランの人の対応、スパの人の対応は良かったです。また仕事の休みの日にスパ利用しながら宿泊したいと思います。

長々と気になった点をお書きした事をお許しください。

2009年11月
ホテルモントレ仙台 2009年11月09日 12:22:47

いつもホテルモントレ仙台をご利用頂きまして誠に有難うございます。

新聞のサービスは11月で終了とさせて頂いておりました。お客様が仰られましたようにチェックインの際にお伝えするなどの対応をすべきでございました。ご案内不足となり大変申し訳ございませんでした。

また、ご来館の際には、ご到着のお時間を事前にご連絡頂いてたにも関わらず、お部屋のご準備が出来ておらず30分以上もお待たせしてしまい、ご案内させて頂いたお部屋は清掃に不備がありお客様をお迎えする状態ではなく、お返しする言葉がございません。
今後このような事がないようスタッフ全員が気を引き締め、お客様の立場での接客を心掛けお迎えさせて頂きます。
お休みの日にまたご利用を頂けるという大変嬉しいお言葉に甘んじる事なく精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

【WEB限定】早割14
【●シングルルーム●※※※☆仙台駅徒歩3分☆】

投稿者さん 2009年10月14日 13:21:57

今回初めての宿泊でした。急遽決まった旅行でしたので楽天の当日割プランで宿泊しました。値段のわりには立地条件や設備、部屋の雰囲気は大満足でした。シングル(ツイン)でしたが、私と母親とで二人の子供をそれぞれ一人ずつ添い寝をしましたが思ったよりもベッドはおっきくて良かったです。駅から近いので窓から見える電車や新幹線に子供が興奮し、寝たくなくて夜中何度も窓から眺めていました。うれしかったのでしょうね。方向的に夜景が微妙だったけど、子供は満足してたようです。ただ残念だったのは、下に落としたものを探してベッド下をのぞいたら、わたごみがでできて、舞ってしまいました。あと前に泊まられた方?の小さなバックもでてきました。幼い子も連れていたので、衛生面ではそこだけ気になりました。お部屋のチャイムがもう少し音が大きければいいなと思いました。そしてフロントの方の笑顔がもっと欲しかったなと。外で掃き仕事をしている方も、通行人にでも『おはようございます』の一言などあればなおいいと思いました。それだけでも『おっ!ここのホテルは教育がなっていて気持ちがいいな。他とは違うな~!』とかね。朝食バイキングは品数豊富で味も大変おいしかったです。全体的には満足でした。機会があればまた宿泊したいです。ありがとうございました☆

◆ツインルーム◆※※※☆仙台駅徒歩3分☆

2009年10月
ホテルモントレ仙台 2009年10月18日 07:28:36

この度はホテルモントレ仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地や設備、お部屋の雰囲気とご満足いただけ、お子様もお喜びいただけたご様子に大変嬉しく存じます。清掃の行き届いてない点はすぐに担当に伝え改善させていただきました。ご不快の念を抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。また、フロントスタッフの笑顔や挨拶などサービス面でもご満足を頂けますように、スタッフ全員が、おもてなしの心を持ちお迎えさせていただきます。この度はご指摘頂きまして誠に有難う御座います。
またお会いできます日を心よりお待ち致しております。お忙しい中のご投稿誠に有難う御座います。

【◆ツインルーム◆※※※☆仙台駅徒歩3分☆】

ミコちゃん5さんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

ミコちゃん5さん [60代/女性] 2023年12月15日 19:49:11

光のページェントを見るために仙台市内ですがばぁちゃん三人女子会(笑)忘年会を兼ねての宿泊でした。
上に綺麗なお風呂があるのでとっても良かったです!前に宿泊した時はガラガラでしたが今回は洗い場が少なくて
・・・朝食は美味しかったです!11時チェックアウトなのでゆっくり食事が出来ました。

ホテルモントレ仙台 2023年12月25日 09:35:05

この度はホテルモントレ仙台にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後もご利用なさるお客様に快適なご滞在をお届けできるよう、サービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルモントレ仙台

【温泉SALE】シンプルステイ(朝食付/天然温泉入浴券付)

投稿者さん 2023年12月02日 08:00:40

コンサートのために宿泊しました。駅に近く立地は最高でした。部屋は若干匂いが気になりましたが、普通に過ごせました。朝食を利用しましたが、カレーや牛タンが食べれて、満足です。ただ、折角スパ併設されているので、利用時間を見直して欲しいです。

ホテルモントレ仙台 2023年12月04日 04:50:12

この度はホテルモントレ仙台にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋の件、17階サラテレナの件、大変申し訳ございません。
お部屋の匂いに関しましては、すぐ対処しお客様に不快に思われぬよう徹底して参ります。
17階サラテレナに関しましては営業時間は現在検討中でございます。

モントレ仙台スタッフ一同またのご来館お待ちしております。

シンプルステイ(朝食付き/天然温泉入浴券なし)

投稿者さん 2023年11月20日 18:34:28

中学時代からの友人との仙台旅行で利用させていただきました。
駅近でアクセスも良く部屋からの眺めもとても良かったです。
またぜひ利用したいと思います。

ホテルモントレ仙台 2023年11月21日 03:40:40

仙台旅行で当ホテルを選んで頂けました事、重ねて御礼申しあげます。

モントレスタッフ一同またのご来館心よりお待ちしております。

【お得に泊ろう】28日前の宿泊予約ならこれ!(朝食付き/天然温泉入浴券なし)
【トリプル(禁煙)】

keitottottoさんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

keitottottoさん [60代/女性] 2023年11月12日 16:38:10

ダメだと思っていたライブのチケットが3日ほど前に取れて、運良くこちらのツインのお部屋が予約できました。
以前連泊して居心地が良かったので、温泉入浴券付きも楽しみでした。部屋は65歳夫婦が泊まるには、少しメルヘンチックでしたが、
ベッドの寝心地、温泉、朝食、スタッフの笑顔、どれを取ってもまた泊まりたいと思わせてくれる場所でした。

ホテルモントレ仙台 2023年11月13日 01:00:30

また貴重なお時間を割いての口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
沢山のお褒めの言葉大変嬉しく存じます。

ホテルモントレ仙台

【温泉SALE】シンプルステイ(朝食付/天然温泉入浴券付)

投稿者さん 2023年10月24日 18:12:50

クローゼットが、部屋奥にあり、不便だった。入り口近くに配置してほしい。

ホテルモントレ仙台 2023年11月05日 07:05:59

この度はホテルモントレ仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

クローゼットの件、大変申し訳ございません。
入り口付近にあるお部屋もございますのでそちらにご案内出来なかった事、誠に申し訳ございません。

お客様のご期待に応えられるよう努めて参ります。
ホテルモントレ仙台スタッフ一同またのご来館心よりお待ちしております。

【お得に泊ろう】14日前の宿泊予約ならこれ! (朝食付き/天然温泉入浴券付き)

投稿者さん 2023年09月12日 22:07:17

9/10宿泊しました。駅に近いのが便利でしたね!お陰様でゆっくり仙台の町を散策したりショッピングもできてよかったです。
お部屋のトイレのウオーシュレットお水が不調で気になりました。

温泉入浴券付きぷらんでしたが、主人が入浴する際1200お支払いしたようですが、温泉入浴券とどう違いがあるのでしょうか?お聞かせ願いますか。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【13時~翌13時】24時間ステイ<朝食付/温泉入浴券付>

投稿者さん 2023年08月15日 14:26:37

プラハをイメージしたコンセプトはすばらしく非日常的な3日間を過ごすことができました。スタッフの気配りは最高、「人」がホテルを支えていることを実感しました。一点。天然温泉の価格設定ですがハードルが高く感じました。その日は何回でも入れたり翌朝の利用を可にしたりするなど考えていただけるとうれしいです。

ホテルモントレ仙台 2023年08月18日 07:29:17

お忙し中、口コミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
スタッフに関するお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
また、スパに関する貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のまたのご羅漢をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルモントレ仙台 宿泊課

【お得に泊ろう】45日前の宿泊予約ならこれ! (素泊まり/天然温泉入浴券なし)

投稿者さん 2023年07月29日 06:34:46

フロントが時間かかり帰りの新幹線に遅れそうになった。

ホテルモントレ仙台 2023年07月30日 18:56:15

お帰りの際はお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
チェックアウトの混雑時、スムーズに対応できるようフロントオペレーションを再度見直し、検討してまいります。
甚だ勝手ではございますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルモントレ仙台

【お得に泊ろう】45日前の宿泊予約ならこれ! (朝食付き/天然温泉入浴券なし)
【セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2023年01月06日 11:45:44

広いお部屋で良かったです。パジャマの大小の違いはグッド!残念は空調、寝るときは空調を切りたかったですが・・・、暖房の温度設定が場所分からなかった。ただ、私の個人的好みなので夜中は寒いのが好きです。

ホテルモントレ仙台 2023年01月06日 17:36:24

この度は、ホテルモントレ仙台にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中お時間を割いてご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
頂戴しましたお言葉よりご満足を頂けましたご様子に、嬉しく存じます。
空調に関しましてはご不便をおかけし、申し訳ございません。フロントは24時間対応をさせて頂いておりますので、何かございましたらご遠慮なくお問い合わせを頂ければと存じます。
またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月29日 22:14:35

部屋のリニュアル検討希望(部屋全体が古すぎる感が目立つ。ヨーロッパの雰囲気を強調してますが、
他の系列モントレは部屋が綺麗(福岡)
朝食はカレーが美味しかったが他は印象に残る物はなかった。

ホテルモントレ仙台 2022年11月21日 19:16:15

お忙しい中お時間を割いてご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
返信が遅くなり、申し訳ございません。
お部屋に関しましては、今すぐのリニューアルは難しい状況ではございますが、お言葉を真摯に受け止めて改善を行って参りたいと存じます。
朝食に関しましても、お客様の印象に残るものをご提供できます様工夫をして参ります。

また仙台へお越しの機会がございましたら、ご宿泊を頂ければ幸いでございます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

ホテルモントレ仙台

【秋冬旅セール】今だけポイント20倍プラン(朝食付き/天然温泉入浴券なし)

投稿者さん 2022年10月09日 21:52:17

近くであった結婚式の際に利用させていただきました。

ホテルモントレ仙台 2022年10月26日 18:18:07

この度は、ホテルモントレ仙台をご利用いただき、誠に有難うございます。
また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
今後もよりお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
モントレ仙台 宿泊課

【楽天限定ポイント祭】ポイント20倍!45日前の宿泊予約をお得に! (朝食付き/天然温泉入浴券なし)

投稿者さん 2022年09月18日 12:04:59

今年7月に泊まり今回で2度めです。前回も駐車場の係さんの対応がとてもよかったですね。やはりフロントが狭く少し混みますね。

ホテルモントレ仙台 2022年10月26日 17:55:09

この度は、ホテルモントレ仙台にご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。
また貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
フロントの混雑に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
今後もよりお客様にご満足いただける空間をご提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルモントレ仙台 宿泊課

みやぎ宿泊割キャンペーン【泊まって応援!宿泊割引&クーポン付プラン】1泊朝食付き