ホテルモントレ仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ仙台

ホテルモントレ仙台のクチコミ・お客さまの声

CERFさんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

CERFさん [50代/女性] 2022年06月20日 07:37:01

6/12から2泊いたしました。天然温泉でゆっくり疲れを取ることもできましたし、朝食も毎朝、少しずつ違うものが並んでいるブュッフェでした。種類も多く、美味しく、十分楽しめました。

【楽天スーパーSALE】7%OFFシンプルステイ(朝食付/天然温泉入浴券付)

投稿者さん 2022年06月19日 17:34:55

最上階の温泉付きプランをビジネスで利用しました
    温泉から部屋までの館内着貸し出しはありませんので
    ビジネス客はスーツを来て部屋まで帰らなければなりません。その説明もありませんでしたので、こちらから問い合わせしました。偶然、Tシャツとイージーパンツを持っていましたが
    これ、どうにかなりませんか?

【迷ったらこれ!】最上階の温泉付きプラン(素泊まり/天然温泉入浴券付)

投稿者さん 2022年06月17日 23:33:26

駅から近くて便利です。部屋も満足でしたが、ベッドの横にあったランプの埃がすごくて気になりました。
    有料にはなりますが、温泉にも入りました。ゆっくり入ることができ、疲れが取れました。

【楽天限定ポイント祭】今だけのプラン(素泊まり/天然温泉入浴券無)

お馬さん6802さんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

お馬さん6802さん [60代/男性] 2022年06月17日 19:30:09

仙台駅の近くにあって夜の仙台、牛タン、お寿司を楽しむならお勧めです。ホテル外観はヨーロッパ調で
    感じが良かったです。駐車場があるのが選んだ理由にもあります。次回も利用したいホテルです。

【楽天限定ポイント祭】今だけのプラン(朝食付き/天然温泉入浴券無)

投稿者さん 2022年06月05日 19:31:12

初めて宿泊しましたが、部屋が素敵でした。朝食の牛タンカレーがおいしかった。ちょっと食べ過ぎてしまいました。

ホテルモントレ仙台 2022年06月21日 18:22:35

この度は、ホテルモントレ仙台をご利用いただき、誠に有難うございます。また貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は朝食にご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じ上げます。牛タンカレーはお客様より大変ご好評いただいておるメニューのひとつでございます。
    今後もよりお客様にご満足いただける空間をご提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    ホテルモントレ仙台 宿泊課

【楽天限定ポイント祭】ポイント20倍!45日前の宿泊予約をお得に! (朝食付き/天然温泉入浴券無)

投稿者さん 2022年05月23日 22:37:26

駅からも近く、部屋も歴史はありますが、キレイです。車を利用しておりましたので、駐車場も利用しましたが、駐車場の方もホテルのスタッフの方々も皆さん優しく丁寧な対応をして下さりました。ありがとうございました。また是非利用したいです。

ホテルモントレ仙台 2022年06月02日 09:16:20

この度のご宿泊ではスタッフの対応にご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じ上げます。今後もお客様からのお言葉を励みに、サービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    ホテルモントレ仙台 宿泊課

【冬春旅セール】シンプルステイ(素泊まり/入浴券無)

投稿者さん 2022年05月09日 23:39:29

ビジネスで泊まるにはあまりにもったいないです。中世ヨーロッパを少し感じます。お値段もお手ごろとおもいま

ホテルモントレ仙台 2022年05月12日 07:33:56

この度はホテルモントレ仙台にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。当館ご利用にご満足頂けているご様子で私共ホテルスタッフと致しましても大変嬉しく思っております。
    今後も皆様に愛される宿泊空間を維持していけます様、従業員一同努めて参ります。
    また次回のご来館をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルモントレ仙台 宿泊課

【ビジネス向き】限定1日10室◇ショート・ステイ・プラン<素泊り/天然温泉入浴券無>
    【スーペリアシングル(禁煙)】

こへいくんさんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

こへいくんさん [50代/男性] 2022年05月04日 07:01:52

コンビニも近く便利です。

ホテルモントレ仙台 2022年05月12日 07:22:43

ホテルモントレ仙台 宿泊課

【春夏旅セール】シンプルステイ(素泊まり/天然温泉入浴券無)
    【デラックスコーナーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月03日 16:14:22

会津若松観光の帰り、仙台空港から飛行機に乗るので利用しました。駅近くで、判りやすく、とても便利でした。大浴場もあり、感染対策もとてもしっかりしていて、安心できました。

ホテルモントレ仙台 2022年05月12日 07:17:22

この度のご宿泊では快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じ上げます。
    また当ホテルでは、全客室・施設等に抗菌・消臭・抗ウィルス加工を施しておりますので、お部屋でも安心してお過ごし頂けるかと存じます。

ホテルモントレ仙台 宿泊課

【春夏旅セール】シンプルステイ(朝食付/天然温泉入浴券付)

投稿者さん 2022年04月26日 16:12:59

いつもビジネスホテルを利用していますが、10年以上前にアルバイトしてたホテルだったので今回思い切って利用してみました。
    6階にある神殿の吹き抜け部分にあった部屋だったので、窓の外は神殿が見えました。朝食会場も窓が小さかったので、ホテル滞在中に外の景色が見えたのはスパでの休憩室だけでした。仙台駅東口が見えて眺めが良かったです。温泉はサウナもあり浴場も広く申し分なかったと思います。
    個人的にスパの床の素材…足裏への刺激が強くて歩くのが辛かったのだけが気になりました。他の人は痛くなかったのかな…。

朝食はいろいろ種類があって迷いました。焼きたてのオムレツ食べ損ねたので、またいつかリベンジしたいです。

チェックイン前、チェックアウト後にも荷物を預かっていただいて大変助かりました!

ホテルモントレ仙台 2022年04月28日 15:05:47

この度はホテルモントレ仙台にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    スパに関しまして、大変参考になるお声をお聞かせ頂き重ねて御礼申し上げます。
    皆様から頂いたお声をもとに、ご期待に沿えるよりよいホテルを目指し、日々改善に努めてまいります。
    お仕事やプライベートでお近くにお越しの際に、またご利用いただけたらと存じます。その時には、当ホテル自慢のご朝食も是非お召し上がりくださいませ。
    ホテルモントレ仙台 宿泊課

【春夏旅セール】シンプルステイ(朝食付/天然温泉入浴券付)

投稿者さん 2022年04月23日 08:30:43

4月15日16日17日の2連泊いたしました。
    昨年も、今の時期にお世話になりとても良かったので今年も利用させて頂きました。
    駐車場のおじさん達もとても良くして頂いてありがとうございました。
    朝食の受付の女性が、昨年同様とても好印象で朝から元気をもらえました。
    フロントも受付がしやすくなっていて良かったです。
    ただ、お部屋の空調がいまいちで、暑くて止めたり窓を開けたりしました。
    寝苦しくて、何度も目が覚めてしまってちょっと、つらかったです。
    でも、それ以外はとても気に入っているので、これからも利用したいです。
    今年は、秋にも行く可能性があるのでその時はまた予約させていだきますね。
    よろしくお願い致します。

ホテルモントレ仙台 2022年04月28日 14:52:53

この度は、ホテルモントレ仙台をご利用いただき、誠に有難うございます。また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
    空調に関しましては一括での管理の為、個別で切り替えが出来ずご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    今後もよりお客様にリラックスしていただき、お寛ぎ頂ける空間をご提供できるようサービス向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき有難うございました。
    ホテルモントレ仙台 宿泊課

【冬春旅セール】シンプルステイ(朝食付き/天然温泉入浴券無)

投稿者さん 2022年04月12日 17:08:06

4月11日に素泊まりで宿泊しました。
    空きがあるからと、広めのお部屋に変更してくれました。新しい建物ではありませんが、清潔にたもたれており、エレベーターやお部屋などレトロな雰囲気でとても好感がもてる造りでした。

ホテルモントレ仙台 2022年04月21日 04:24:13

この度はホテルモントレ仙台にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

今後もご利用いただくすべてのお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

『連泊すると朝食1回サービス!日・月曜日の宿泊がお得!』

BlackBassさんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

BlackBassさん [50代/男性] 2022年04月07日 11:15:15

スパの時間が限られていたので残念でした。いつでも入れる方式の方が良いです。

ホテルモントレ仙台 2022年04月12日 05:52:00

この度は数あるホテルより、ホテルモントレ仙台にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

現在スパの営業は、現在11:00~23:00(最終受付22:00)となっております。
    また、同様のご意見も多数お寄せ頂いております。今回のご意見は担当部署に申し伝え、今後の検討課題とさせて頂きます。
    貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後は更に皆様にご満足頂けるホテルを目指して努めて参ります。
    お客様にまたお会いできる日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルモントレ仙台 宿泊課

シンプルステイ(朝食付/天然温泉入浴券付)
    【スーペリアシングル(禁煙)】

ききざけしさんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

ききざけしさん [40代/男性] 2022年04月03日 12:28:31

転居時の入居前日に宿泊しました。
    駅から近くて便利でした。
    到着が遅くなったので、大浴場の利用は短時間になりましたが、お湯も熱過ぎず、子供も楽しめたので良かったです。
    朝食はかなり混んでいて待つ事になりました。
    出発時間が早かったので慌ただしくなり、充分に楽しめなかったですが、時間さえあれば、他にも色々食べてみたかったです。

ホテルモントレ仙台 2022年04月12日 06:07:47

また、大浴場をご利用いただき重ねて御礼申し上げます。お子様も満足いただけたご様子にて大変嬉しく存じます。

ご朝食につきましては、お急ぎのところご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    いかなる状況でも皆様にお楽しみいただけますよ
    う改善に努めて参ります。

ホテルモントレ仙台 宿泊課

【迷ったらこれ!】最上階の温泉付きプラン(朝食付き/天然温泉入浴券付)

投稿者さん 2022年03月28日 19:22:04

施設、対応とも申し分ありませんでした。一つ残念なのは、温泉の朝風呂に入れないことです。気持ちいいお風呂でした。

ホテルモントレ仙台 2022年04月12日 05:38:37

また温泉関しましても、ご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    温泉の営業は、現在11:00~23:00(最終受付22:00)となっております。今回のご意見は担当部署に申し伝え、今後の検討課題とさせて頂きます。
    今後とも、皆様にご満足頂けるホテルを目指して努めて参りますので、また機会がございましたら、是非当ホテルにお泊り下さいませ。

ホテルモントレ仙台 宿泊課

滞在中とチェックアウト後も!天然温泉利用券2回付き!【素泊まり】

buchi2009さんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

buchi2009さん [50代/男性] 2022年03月21日 15:37:59

大浴場の営業時間が22時迄。
    仙台の夜を楽しんでから、ゆっくり入りたかった。せめて1時間遅くまで営業時間をして欲しかった。できれば2時間遅く。

フロントのスタッフは感じが良かった。

朝ご飯も良かった。

ホテルモントレ仙台 2022年04月06日 14:04:08

この度はホテルモントレ仙台にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
    またスパに関しましてご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    スパの営業は、現在11:00~23:00(最終受付22:00)となっております。今回のご意見は担当部署に申し伝え、今後の検討課題とさせて頂きます。

Nana0404さんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

Nana0404さん [50代/女性] 2022年03月20日 17:34:53

3月14~18日まで出張で宿泊しました。
    お部屋はレトロな雰囲気で、良い感じではありますが少し薄暗く、デスクライトなど、少し明るめの照明があると良いかなと思います(女性が部屋でメイクするにはちょっと暗すぎる気がします)

宿泊中に福島県沖地震に遭遇しました。2度目の揺れで館内が停電となり、部屋の非常灯が点灯し、廊下でアラームがずっと鳴り響いていました。どのくらいの時点だったかわかりませんが、館内放送で状況の説明があり、状況の確認ができたらまたお伝えしますとのアナウンスでした。外を見ると駅や近隣のホテルなどの電気は点いていましたので、このホテルだけの停電だったようですが、その後のアナウンスが全くなく、停電でTVもつかず、非常に不安でした。午前2時頃、停電が解消されましたが、その後も状況を知らされずでしたから、もう少し情報があったほうが、宿泊者は安心できたのではないかと思いました。部屋の非常灯(部屋と廊下に1つずつ)は比較的明るいシーリングライトだったので、真っ暗という状況ではなく、気持ち的には周囲が良くわかるのでちょっと落ち着きました。

東京に戻る足が確保できない場合は延泊しなければならない状況でしたが、延泊の相談には柔軟に対応していただき助かりました(最終的には予定通りのチェックアウトでしたが)。

朝食の牛たんカレー、とても美味しかったです。毎朝いただきました。

ホテルモントレ仙台 2022年04月06日 13:58:04

この度はホテルモントレ仙台にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
    今回、ご滞在中に地震があり、大変ご不安なお気持ちになったかと存じます。その中でこちらの情報が伝わらず、お客様には大変ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    頂きましたご意見は社内で共有し、今後の改善に努めて参ります。
    今後も皆様にご愛顧頂けるホテルを目指し、安全で快適にお過ごし頂けますよう、尽力して参る所存でございます。また機会がございましたら、是非当ホテルへお越しくださいませ。
    お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月15日 22:57:44

子供の大学受験のためツインルームに連泊しました。受験会場に行くにも仙台駅から近くアクセス良好で立地は申し分ありませんでした。
    部屋も広くアメニティーも十分で、加湿空気清浄機もあり快適に過ごすことができました。
    朝食は非常に充実しており、地元食材・郷土料理からシェフの作るオムレツまであり、大変美味しくいただきました。大満足です。
    時節柄受験生が多く宿泊しており、スタッフの方々の配慮が感じられ、朝食時間の前倒しやチェックアウト後の荷物預かりサービスは助かりました。
    難を言わせていただくと無料wifiが非常に遅く、滞在中使いものになりませんでした。

お陰様で合格することができましたので、また仙台を訪れる際には利用させていただきたいと思います。

2022年02月
    ホテルモントレ仙台 2022年03月19日 17:49:49

この度はホテルモントレ仙台にご宿泊賜りましてありがとうございます。また試験に合格されたとの事、誠におめでとうございます。スタッフ一同、心よりお祝い申し上げます。
    また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
    wi-fiでございますが、アクセスポイントがフロアにいくつか置いてますが、当日はご利用のお客様が多く、速度が遅くなっていたのかと思われます。ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    今後快適にお過ごしいただけますよう、改善に努めて参ります。
    今後とも皆様のご期待にお応えできるよう、サービスの向上に努めて参りますので、また仙台にお越しの際には是非当ホテルにご宿泊下さいませ。
    お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ホテルモントレ仙台 宿泊課

【お得に泊ろう】45日前の宿泊予約ならこれ! (朝食付/入浴券無)

ダイキリ伯爵さんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

ダイキリ伯爵さん [30代/男性] 2022年03月07日 23:59:16

・仙台駅より非常に近くアクセスが良かった
    ・客室は清掃が行き届いており、清潔感があった
    ・周りに高層ビルが少なく、窓からの景色が良かった
    ・朝食も非常に美味であった
    ・また泊まりたいと思えるようなホテルであった

ホテルモントレ仙台 2022年03月08日 13:35:57

この度はホテルモントレ仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間でのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

ご利用時にはご満足頂けたご様子に大変嬉しく思っております。
    これに甘んじず、今後も全てのお客様が快適にお過ごし頂けるホテルとなりますよう、日々精進致します。
    また、仙台駅や繁華街へも近く、ビジネスのみならず観光にも便利にお使い頂けるかと存じます。
    ぜひ次回仙台へお越しの際も当館へのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。
    スタッフ一同、お客様にまたお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月23日 18:55:16

ホテル内の内装が素敵でした。スタッフの接客もとても良かったです。

2022年02月
    ホテルモントレ仙台 2022年02月23日 20:44:47

また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    館内やスタッフ接遇につきましてのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
    今後もご利用いただくすべてのお客様にご満足いただけるホテルを目指し日々精進してまいります。
    お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。
    ホテルモントレ仙台 宿泊課

【お得に泊ろう】45日前の宿泊予約ならこれ! (素泊まり/入浴券無)
    【セミダブル(禁煙)】