ホテルモントレ仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ仙台

ホテルモントレ仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月23日 22:37:26

駅からも近く、部屋も歴史はありますが、キレイです。車を利用しておりましたので、駐車場も利用しましたが、駐車場の方もホテルのスタッフの方々も皆さん優しく丁寧な対応をして下さりました。ありがとうございました。また是非利用したいです。

【冬春旅セール】シンプルステイ(素泊まり/入浴券無)

YUHIK23さんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

YUHIK23さん [50代/男性] 2022年05月19日 16:47:09

ちょっと古いですが、駅前・コンビニ近い・風呂広いので最高です。床が冷たいですけど、冬以外は大丈夫です。ミラブルサイエンスを体験できました。

ホテルモントレ仙台 2022年05月23日 21:43:56

この度のご宿泊では快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じ上げます。
    今後もよりお客様にご満足いただける空間をご提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。

ホテルモントレ仙台 宿泊課

【春夏旅セール】シンプルステイ(素泊まり/天然温泉入浴券無)

投稿者さん 2022年05月16日 12:51:40

部屋の清掃ならびに設備(今回はコンセントならびにベッドサイド照明)に問題がありました。フロントへのコールで即応いただいたのですが、部屋の設備の調子はルームメイキングの際に確認されているべきだと思います。
    また、ベッドサイドの照明スタンド並びに卓上の照明スタンド共に埃がかぶっている始末。
    洗面・風呂場の床を含め清掃されているのか疑問でした。

ホテルモントレ仙台 2022年05月23日 21:40:12

この度はホテルモントレ仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    しかしながらこの度のご宿泊におかれましては、清掃の不備によりお客様に多大なご迷惑をお掛け致しましたこと、また迅速な対応ができずご不快な思いをお客様にあたえてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
    客室に関しましては早急に確認を行い、今後の再発防止に努めて参ります。
    次のご来館の際には、快適なご滞在のお手伝いをさせていただけますと幸いでございます。
    今後ともホテルモントレ仙台をご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテルモントレ仙台 宿泊課

【楽天限定ポイント祭】今だけのプラン(素泊まり/天然温泉入浴券無)

投稿者さん 2022年05月16日 00:29:10

自家用車で行きました。仙台駅前で、夕食が別でも、周辺で夕食がとれました。

ホテルモントレ仙台 2022年05月19日 21:08:54

この度は、ホテルモントレ仙台にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    お部屋ではごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。今後とも皆様にご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
    また機会がございましたら、是非当ホテルにご宿泊下さいませ。
    ホテルモントレ仙台 宿泊課

【春夏旅セール】シンプルステイ(朝食付き/天然温泉入浴券無)

投稿者さん 2022年05月11日 16:37:19

今回2回目の宿泊でした。
    スタッフの皆さんの接客が今回もとても良い印象を受けました。
    お部屋も綺麗で物音なども気になりませんでしたし、安心して宿泊が出来ました。
    駅から近いのに宿泊料金も高くないし、地下鉄を使うにも便利ですし、コンビニも近くて助かります。
    また仙台に宿泊する時にはモントレに宿泊したいと思っています!

ホテルモントレ仙台 2022年05月12日 07:37:49

またフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
    この度のご宿泊ではごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。今後もよりお客様にリラックスしていただき、お寛ぎ頂ける空間をご提供できるようサービス向上に努めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき有難うございました。

【セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月09日 23:39:29

ビジネスで泊まるにはあまりにもったいないです。中世ヨーロッパを少し感じます。お値段もお手ごろとおもいま

ホテルモントレ仙台 2022年05月12日 07:33:56

この度はホテルモントレ仙台にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。当館ご利用にご満足頂けているご様子で私共ホテルスタッフと致しましても大変嬉しく思っております。
    今後も皆様に愛される宿泊空間を維持していけます様、従業員一同努めて参ります。
    また次回のご来館をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルモントレ仙台 宿泊課

【ビジネス向き】限定1日10室◇ショート・ステイ・プラン<素泊り/天然温泉入浴券無>
    【スーペリアシングル(禁煙)】

3日に1ゴルフ したいなぁさんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

3日に1ゴルフ したいなぁさん [50代/女性] 2022年05月09日 00:22:30

GW真っ只中5/4に宿泊しました。 立地は駅前といっていい程の場所なのでアクセスは抜群。ただ、「駐車場有りハイルーフ車も可」との記載だから予約したのに、実際は1台程度? ほとんどのハイルーフ車は近隣のコインパー駐車場となります。(ワザワザ書いてある点→顧客<商売ですね)
    また、お風呂券付きだと思っていたらそうではなく、楽天の記載が良くないからだと。。これは仕方ないにしても、シャワールームのアメニティボトルの2つに髪の毛がついていたのは非常に残念! プラハのイメージや格式高い系?も良いけど、サービスと値段が合ってない。

ホテルモントレ仙台 2022年05月15日 19:42:01

この度は、ホテルモントレ仙台にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
    駐車場はハイルーフも設けてはおりますが、数に限りがございます。お客様には大変ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    頂きましたお客様のご意見を基に、今後改善させて頂きたいと存じます。
    また、清掃の不備に関しましても早急に確認を行い、今後の再発防止に努めて参ります。
    今回の件に懲りられず、ぜひ次の機会にご利用いただき、快適なご滞在のお手伝いをさせていただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月05日 21:44:17

駅近でさらに温泉付きで最高でした。
    温泉に行くのに階段があるのが年寄りの家族にはちょっとつらかった。

ホテルモントレ仙台 2022年05月12日 07:31:03

この度はホテルモントレ仙台にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中は親子水入らずでごゆっくりとお過ごし頂けたご様子を拝読し、私どもスタッフと致しましても大変嬉しく思っております。
    また、大浴場の構造に関しまして、大変参考になるお声をお聞かせ頂き重ねて御礼申し上げます。
    今後は皆様のご要望に少しでもお応えできますよう、サービスの向上に努めて参ります。
    また機会がございました際に、当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
    お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

ホテルモントレ仙台 宿泊課

【LUXDAYSセール】【LUXURY DAYS】シンプルステイ(朝食付/天然温泉入浴券付)

投稿者さん 2022年05月04日 19:42:51

2回目の宿泊になります。以前宿泊した時、とてもよかったので(特に朝食に感激)迷わず利用させていただきました。
    落ち着いた雰囲気も、お気に入りです。
    仙台へ行く時は、また利用させていただきます。

ホテルモントレ仙台 2022年05月12日 07:21:38

【エコノミーツイン(禁煙)】

こへいくんさんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

こへいくんさん [50代/男性] 2022年05月04日 07:01:52

コンビニも近く便利です。

ホテルモントレ仙台 2022年05月12日 07:22:43

【デラックスコーナーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月03日 16:14:22

会津若松観光の帰り、仙台空港から飛行機に乗るので利用しました。駅近くで、判りやすく、とても便利でした。大浴場もあり、感染対策もとてもしっかりしていて、安心できました。

ホテルモントレ仙台 2022年05月12日 07:17:22

また貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    また当ホテルでは、全客室・施設等に抗菌・消臭・抗ウィルス加工を施しておりますので、お部屋でも安心してお過ごし頂けるかと存じます。

ホテルモントレ仙台 宿泊課

【春夏旅セール】シンプルステイ(朝食付/天然温泉入浴券付)
    【エコノミーツイン(禁煙)】

ぐるぐるにゃらんさんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

ぐるぐるにゃらんさん [50代/女性] 2022年05月02日 14:35:22

宮城県の北部に用事があり仙台に泊まる必要はないのですが、こちらに泊まりたいがために前泊しました。今回は空きがあったとのことでお部屋をアップグレードして頂き、とても素敵なお部屋で快適に過ごすことが出来ました。エレベーターや階段、ステンドグラス、館内どこもかしこも素敵です。朝食も地のものにこだわった食材が使われていたり、健康に配慮したメニューなどあり、何より美味しかったです。また次回も前泊して利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ホテルモントレ仙台 2022年05月12日 07:10:21

この度はホテルモントレ仙台にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    数々のお褒めの言葉に重ねて御礼申し上げます。
    通常ですと追加料金を頂戴してのお部屋のランクアップになるのですが、今回はお部屋に空きがあった為、広めのお部屋でご案内させて頂きました。
    快適にお過ごし頂けたようで私どもも嬉しく思っております。

投稿者さん 2022年04月26日 16:12:59

いつもビジネスホテルを利用していますが、10年以上前にアルバイトしてたホテルだったので今回思い切って利用してみました。
    6階にある神殿の吹き抜け部分にあった部屋だったので、窓の外は神殿が見えました。朝食会場も窓が小さかったので、ホテル滞在中に外の景色が見えたのはスパでの休憩室だけでした。仙台駅東口が見えて眺めが良かったです。温泉はサウナもあり浴場も広く申し分なかったと思います。
    個人的にスパの床の素材…足裏への刺激が強くて歩くのが辛かったのだけが気になりました。他の人は痛くなかったのかな…。

朝食はいろいろ種類があって迷いました。焼きたてのオムレツ食べ損ねたので、またいつかリベンジしたいです。

チェックイン前、チェックアウト後にも荷物を預かっていただいて大変助かりました!

ホテルモントレ仙台 2022年04月28日 15:05:47

この度はホテルモントレ仙台にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    スパに関しまして、大変参考になるお声をお聞かせ頂き重ねて御礼申し上げます。
    皆様から頂いたお声をもとに、ご期待に沿えるよりよいホテルを目指し、日々改善に努めてまいります。
    お仕事やプライベートでお近くにお越しの際に、またご利用いただけたらと存じます。その時には、当ホテル自慢のご朝食も是非お召し上がりくださいませ。
    ホテルモントレ仙台 宿泊課

【春夏旅セール】シンプルステイ(朝食付/天然温泉入浴券付)

投稿者さん 2022年04月23日 08:30:43

4月15日16日17日の2連泊いたしました。
    昨年も、今の時期にお世話になりとても良かったので今年も利用させて頂きました。
    駐車場のおじさん達もとても良くして頂いてありがとうございました。
    朝食の受付の女性が、昨年同様とても好印象で朝から元気をもらえました。
    フロントも受付がしやすくなっていて良かったです。
    ただ、お部屋の空調がいまいちで、暑くて止めたり窓を開けたりしました。
    寝苦しくて、何度も目が覚めてしまってちょっと、つらかったです。
    でも、それ以外はとても気に入っているので、これからも利用したいです。
    今年は、秋にも行く可能性があるのでその時はまた予約させていだきますね。
    よろしくお願い致します。

ホテルモントレ仙台 2022年04月28日 14:52:53

この度は、ホテルモントレ仙台をご利用いただき、誠に有難うございます。また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
    空調に関しましては一括での管理の為、個別で切り替えが出来ずご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    今後もよりお客様にリラックスしていただき、お寛ぎ頂ける空間をご提供できるようサービス向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ホテルモントレ仙台 宿泊課

【冬春旅セール】シンプルステイ(朝食付き/天然温泉入浴券無)

たくと4703さんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

たくと4703さん [40代/男性] 2022年04月20日 17:56:21

お風呂が早くしまったのが残念でしたが、それ以外は最高に良かったです。

ホテルモントレ仙台 2022年04月21日 04:21:59

この度は数あるホテルより、ホテルモントレ仙台にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

現在スパの営業は、現在11:00~23:00(最終受付22:00)となっております。
    また、同様のご意見も多数お寄せ頂いております。今回のご意見は担当部署に申し伝え、今後の検討課題とさせて頂きます。
    貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後は更に皆様にご満足頂けるホテルを目指して努めて参ります。
    お客様にまたお会いできる日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルモントレ仙台 宿泊課

【LUXDAYSセール】【LUXURY DAYS】シンプルステイ(素泊まり/天然温泉入浴券付)

投稿者さん 2022年04月12日 17:08:06

4月11日に素泊まりで宿泊しました。
    空きがあるからと、広めのお部屋に変更してくれました。新しい建物ではありませんが、清潔にたもたれており、エレベーターやお部屋などレトロな雰囲気でとても好感がもてる造りでした。

ホテルモントレ仙台 2022年04月21日 04:24:13

またお褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

今後もご利用いただくすべてのお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

『連泊すると朝食1回サービス!日・月曜日の宿泊がお得!』

投稿者さん 2022年04月10日 18:04:48

初めて宿泊しましたオススメのホテルてす。駅から近く温泉もゆっくりで来てくつろげました。次回も宿泊したいと思います。

ホテルモントレ仙台 2022年04月12日 05:57:33

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で、私どもスタッフといたしましても大変嬉しく存じます。

次回お越しいただいた際には皆様に更にご満足いただけるよう努めて参ります。

ホテルモントレ仙台 宿泊課

シンプルステイ(素泊まり/天然温泉入浴券付)

BlackBassさんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

BlackBassさん [50代/男性] 2022年04月07日 11:15:15

スパの時間が限られていたので残念でした。いつでも入れる方式の方が良いです。

ホテルモントレ仙台 2022年04月12日 05:52:00

貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ホテルモントレ仙台 宿泊課

シンプルステイ(朝食付/天然温泉入浴券付)

さ19843335さんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

さ19843335さん [30代/女性] 2022年04月06日 17:32:28

何度か利用させていただいてます。
    とても綺麗で、朝ご飯も美味しくて、その日一日元気に仕事ができるので助かっています。
    お風呂が朝も入れるようになるともっと最高になると思います。

ホテルモントレ仙台 2022年04月12日 05:49:00

平素は数あるホテルより、ホテルモントレ仙台にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

また温泉関しましても、ご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    温泉の営業は、現在11:00~23:00(最終受付22:00)となっております。今回のご意見は担当部署に申し伝え、今後の検討課題とさせて頂きます。

【セミダブル(禁煙)】

ききざけしさんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

ききざけしさん [40代/男性] 2022年04月03日 12:28:31

転居時の入居前日に宿泊しました。
    駅から近くて便利でした。
    到着が遅くなったので、大浴場の利用は短時間になりましたが、お湯も熱過ぎず、子供も楽しめたので良かったです。
    朝食はかなり混んでいて待つ事になりました。
    出発時間が早かったので慌ただしくなり、充分に楽しめなかったですが、時間さえあれば、他にも色々食べてみたかったです。

ホテルモントレ仙台 2022年04月12日 06:07:47

また、大浴場をご利用いただき重ねて御礼申し上げます。お子様も満足いただけたご様子にて大変嬉しく存じます。

ご朝食につきましては、お急ぎのところご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    いかなる状況でも皆様にお楽しみいただけますよ
    う改善に努めて参ります。

ホテルモントレ仙台 宿泊課

【迷ったらこれ!】最上階の温泉付きプラン(朝食付き/天然温泉入浴券付)