ホテルモントレ仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ仙台

ホテルモントレ仙台のクチコミ・お客さまの声

YUHIK23さんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

YUHIK23さん [50代/男性] 2022年05月19日 16:47:09

ちょっと古いですが、駅前・コンビニ近い・風呂広いので最高です。床が冷たいですけど、冬以外は大丈夫です。ミラブルサイエンスを体験できました。

ホテルモントレ仙台 2022年05月23日 21:43:56

この度は、ホテルモントレ仙台をご利用いただき、誠に有難うございます。
    この度のご宿泊では快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じ上げます。
    今後もよりお客様にご満足いただける空間をご提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。

ホテルモントレ仙台 宿泊課

【春夏旅セール】シンプルステイ(素泊まり/天然温泉入浴券無)

投稿者さん 2022年05月16日 00:29:10

自家用車で行きました。仙台駅前で、夕食が別でも、周辺で夕食がとれました。

ホテルモントレ仙台 2022年05月19日 21:08:54

この度は、ホテルモントレ仙台にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    お部屋ではごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。今後とも皆様にご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
    また機会がございましたら、是非当ホテルにご宿泊下さいませ。
    ホテルモントレ仙台 宿泊課

【春夏旅セール】シンプルステイ(朝食付き/天然温泉入浴券無)

投稿者さん 2022年05月11日 16:37:19

今回2回目の宿泊でした。
    スタッフの皆さんの接客が今回もとても良い印象を受けました。
    お部屋も綺麗で物音なども気になりませんでしたし、安心して宿泊が出来ました。
    駅から近いのに宿泊料金も高くないし、地下鉄を使うにも便利ですし、コンビニも近くて助かります。
    また仙台に宿泊する時にはモントレに宿泊したいと思っています!

ホテルモントレ仙台 2022年05月12日 07:37:49

またフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
    この度のご宿泊ではごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。今後もよりお客様にリラックスしていただき、お寛ぎ頂ける空間をご提供できるようサービス向上に努めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき有難うございました。

投稿者さん 2022年05月05日 21:44:17

駅近でさらに温泉付きで最高でした。
    温泉に行くのに階段があるのが年寄りの家族にはちょっとつらかった。

ホテルモントレ仙台 2022年05月12日 07:31:03

この度はホテルモントレ仙台にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中は親子水入らずでごゆっくりとお過ごし頂けたご様子を拝読し、私どもスタッフと致しましても大変嬉しく思っております。
    また、大浴場の構造に関しまして、大変参考になるお声をお聞かせ頂き重ねて御礼申し上げます。
    今後は皆様のご要望に少しでもお応えできますよう、サービスの向上に努めて参ります。
    また機会がございました際に、当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
    お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

ホテルモントレ仙台 宿泊課

【LUXDAYSセール】【LUXURY DAYS】シンプルステイ(朝食付/天然温泉入浴券付)
    【エコノミーツイン(禁煙)】

ぐるぐるにゃらんさんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

ぐるぐるにゃらんさん [50代/女性] 2022年05月02日 14:35:22

宮城県の北部に用事があり仙台に泊まる必要はないのですが、こちらに泊まりたいがために前泊しました。今回は空きがあったとのことでお部屋をアップグレードして頂き、とても素敵なお部屋で快適に過ごすことが出来ました。エレベーターや階段、ステンドグラス、館内どこもかしこも素敵です。朝食も地のものにこだわった食材が使われていたり、健康に配慮したメニューなどあり、何より美味しかったです。また次回も前泊して利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ホテルモントレ仙台 2022年05月12日 07:10:21

この度はホテルモントレ仙台にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    数々のお褒めの言葉に重ねて御礼申し上げます。
    通常ですと追加料金を頂戴してのお部屋のランクアップになるのですが、今回はお部屋に空きがあった為、広めのお部屋でご案内させて頂きました。
    快適にお過ごし頂けたようで私どもも嬉しく思っております。
    また次回のご来館をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

たくと4703さんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

たくと4703さん [40代/男性] 2022年04月20日 17:56:21

お風呂が早くしまったのが残念でしたが、それ以外は最高に良かったです。

ホテルモントレ仙台 2022年04月21日 04:21:59

この度は数あるホテルより、ホテルモントレ仙台にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

現在スパの営業は、現在11:00~23:00(最終受付22:00)となっております。
    また、同様のご意見も多数お寄せ頂いております。今回のご意見は担当部署に申し伝え、今後の検討課題とさせて頂きます。
    貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後は更に皆様にご満足頂けるホテルを目指して努めて参ります。
    お客様にまたお会いできる日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルモントレ仙台 宿泊課

【LUXDAYSセール】【LUXURY DAYS】シンプルステイ(素泊まり/天然温泉入浴券付)

投稿者さん 2022年04月10日 18:04:48

初めて宿泊しましたオススメのホテルてす。駅から近く温泉もゆっくりで来てくつろげました。次回も宿泊したいと思います。

ホテルモントレ仙台 2022年04月12日 05:57:33

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で、私どもスタッフといたしましても大変嬉しく存じます。

次回お越しいただいた際には皆様に更にご満足いただけるよう努めて参ります。

ホテルモントレ仙台 宿泊課

シンプルステイ(素泊まり/天然温泉入浴券付)

さ19843335さんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

さ19843335さん [30代/女性] 2022年04月06日 17:32:28

何度か利用させていただいてます。
    とても綺麗で、朝ご飯も美味しくて、その日一日元気に仕事ができるので助かっています。
    お風呂が朝も入れるようになるともっと最高になると思います。

ホテルモントレ仙台 2022年04月12日 05:49:00

平素は数あるホテルより、ホテルモントレ仙台にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

また温泉関しましても、ご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    温泉の営業は、現在11:00~23:00(最終受付22:00)となっております。今回のご意見は担当部署に申し伝え、今後の検討課題とさせて頂きます。

投稿者さん 2022年03月29日 18:39:33

駅からも近く、部屋も綺麗で満足でした。

ホテルモントレ仙台 2022年04月12日 05:40:34

また機会がございましたら、是非当ホテルにお泊り下さいませ。

★卒業旅行にも!お得な学割プラン★学生証必須【素泊まり】

投稿者さん 2022年03月28日 19:22:04

施設、対応とも申し分ありませんでした。一つ残念なのは、温泉の朝風呂に入れないことです。気持ちいいお風呂でした。

ホテルモントレ仙台 2022年04月12日 05:38:37

今後とも、皆様にご満足頂けるホテルを目指して努めて参りますので、また機会がございましたら、是非当ホテルにお泊り下さいませ。

ホテルモントレ仙台 宿泊課

滞在中とチェックアウト後も!天然温泉利用券2回付き!【素泊まり】

投稿者さん 2022年03月17日 22:46:46

お部屋がレトロ可愛くてテンション上がりました。
    部屋が広くてゆったりと過ごせました。

スパを利用しましたが、サウナと水風呂で整いました。
    スパバックを置く場所が無かったので、いちいち脱衣所に行かなければいけなかったのが少し面倒でした。

朝食はバイキングで、宮城の食材を使われた食事が美味しかったです。
    特に牛タンカレーが美味しく、厚切りの牛タンがゴロゴロ入っていました。
    オムレツの焼き加減がふわとろに絶妙で、牛タンソースと絡めて美味しかったです。

駅から近いので立地も良く、全体的に内装がおしゃれでとても良かったです。

ホテルモントレ仙台 2022年03月20日 13:11:56

お部屋ではごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で、私どもスタッフといたしましても大変嬉しく存じます。
    スパではお荷物を置くスペースがなく、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。担当部署に申し伝え、今後の検討課題とさせていただきます。
    また、ご朝食は皆様に大変ご好評頂いております、ご満足いただけたようで何よりでございます。
    今後とも、皆様にご満足いただけるホテルを目指しサービスの向上に努めて参ります。
    仙台にお越しの際には、是非当ホテルにご宿泊くださいませ。お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。
    ホテルモントレ仙台 宿泊課

【LUXDAYSセール】シンプルステイ(朝食付き/天然温泉入浴券無)

投稿者さん 2022年03月15日 22:57:44

子供の大学受験のためツインルームに連泊しました。受験会場に行くにも仙台駅から近くアクセス良好で立地は申し分ありませんでした。
    部屋も広くアメニティーも十分で、加湿空気清浄機もあり快適に過ごすことができました。
    朝食は非常に充実しており、地元食材・郷土料理からシェフの作るオムレツまであり、大変美味しくいただきました。大満足です。
    時節柄受験生が多く宿泊しており、スタッフの方々の配慮が感じられ、朝食時間の前倒しやチェックアウト後の荷物預かりサービスは助かりました。
    難を言わせていただくと無料wifiが非常に遅く、滞在中使いものになりませんでした。

お陰様で合格することができましたので、また仙台を訪れる際には利用させていただきたいと思います。

2022年02月
    ホテルモントレ仙台 2022年03月19日 17:49:49

この度はホテルモントレ仙台にご宿泊賜りましてありがとうございます。また試験に合格されたとの事、誠におめでとうございます。スタッフ一同、心よりお祝い申し上げます。
    また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
    wi-fiでございますが、アクセスポイントがフロアにいくつか置いてますが、当日はご利用のお客様が多く、速度が遅くなっていたのかと思われます。ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    今後快適にお過ごしいただけますよう、改善に努めて参ります。
    今後とも皆様のご期待にお応えできるよう、サービスの向上に努めて参りますので、また仙台にお越しの際には是非当ホテルにご宿泊下さいませ。
    お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ホテルモントレ仙台 宿泊課

【お得に泊ろう】45日前の宿泊予約ならこれ! (朝食付/入浴券無)

投稿者さん 2022年03月04日 16:43:08

仙台駅から近いので、荷物を預ければ観光するにあたってロッカーを使わなくてよく、助かりました。
    内装が洋館のようで見栄えします。エレベーターの音や階数表示もレトロでかわいいです。
    朝ごはんでは焼き立てオムレツの牛タンソースがけが美味しかったです。
    スタッフも感じが良く、楽しい滞在になりました。

ホテルモントレ仙台 2022年03月06日 07:28:44

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    当館は中欧の都プラハをモチーフとしており、特に女性のお客様には大変ご好評を頂いております。お気に召して頂けたご様子に大変嬉しく存じております。
    またご朝食につきましてもお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
    お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。
    ホテルモントレ仙台 宿泊課

シンプルステイ(朝食付き/天然温泉入浴券付き)

投稿者さん 2022年02月18日 19:36:12

洋風な外観と内装惹かれて予約しました
    結婚式なども行われているホテルと後から知り、とても素敵な空間で2泊過ごさせていただきました。

2022年02月
    ホテルモントレ仙台 2022年02月19日 22:26:16

当館は、中欧の都プラハをモチーフとしております。お気に召して頂けたご様子に大変嬉しく存じております。
    ホテルモントレ仙台 宿泊課

【楽天スーパーSALE】15%OFF!旅に出よう仙台駅近スーパーSALEプラン(素泊まり/入浴券無)

投稿者さん 2022年02月17日 14:41:43

2月12日に宿泊しました。駅を出るとすぐに建物が見えてチェックイン前に荷物を預けるのにとても便利でした。
    室内の装飾品のとてもおっしゃれでゆっくりくつろぐことができました。機会があれば次回も利用したいです。

2022年02月
    ホテルモントレ仙台 2022年02月17日 15:14:44

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    滞在中、お寛ぎ頂けたご様子に大変嬉しく存じております。お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードツイン(禁煙)】

Yuki83179338さんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

Yuki83179338さん [30代/男性] 2022年02月15日 20:32:38

仙台駅からとても近いので便利です。

2022年02月
    ホテルモントレ仙台 2022年02月16日 22:18:42

またお褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    今後もより良いホテルづくりを目指し、サービス向上に努めて参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    ホテルモントレ仙台 宿泊課

【LUXDAYSセール】シンプルステイ(素泊まり/天然温泉入浴券無)
    【セミダブル(禁煙)】

Yuki83179338さん [30代/男性] 2022年02月15日 20:31:05

とても高級感のあるホテル。フローリングの床、ツヤのある木製の調度品、照明に至るまでヨーロッパ風の趣のある客室でした。フランスやイギリスよりも、チェコやルーマニアのホテルをモチーフにしたような印象でしたねー。ホテルマンの接客も問題なく、仙台駅近くの立地の良さ、そして、雰囲気のある良いホテルでした。仙台を訪れた際にはまた利用したいと思います。

2022年02月
    ホテルモントレ仙台 2022年02月16日 22:12:12

またお褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    当館は中欧の都プラハをモチーフとしております。
    お気に召して頂けた様子をお伺いでき、大変嬉しく思います。
    これからもたくさんのお客様に快適なホテルステイを提供できるよう、日々精進してまいります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ina111さんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

ina111さん [40代/男性] 2021年12月29日 20:39:13

出張ですが、仙台はホテルモントレが最高かもしれません。立地、部屋、対応、全ていいです。あと、価格も安いですよね。シャワーヘッドがミラブルプラスなので是非お試しください。Wifiが遅いと仕事が進まずイライラしますが、そのようなこともないです。部屋は極めて静か。掃除の方もフロントの方も本当に礼儀正しくて行き届いています。

ホテルモントレ仙台 2021年12月29日 21:01:28

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    ホテルモントレ仙台 宿泊課

【秋冬旅セール】今だけのスペシャルプライス(素泊まり/入浴券無)

eXtreamさんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

eXtreamさん [40代/男性] 2021年12月29日 12:55:42

立地、設備、スタッフに満足です。
    アメニティとして、床が絨毯ではないのでスリッパをもっとリッチなものにしてくれたらと思いました。
    また、ロッカーが部屋の奥にあり、そこにスリッパがあったのでドア付近でスムーズに履き替えができたら良いと思いました。

ホテルモントレ仙台 2021年12月29日 21:00:16

ホテルモントレ仙台 宿泊課

【泊まって応援!宿泊割引&クーポン付きプラン】お得に宿泊!1泊朝食付【対象地域拡大!】

投稿者さん 2021年12月27日 15:17:33

駅からすぐの場所でとても便利でした。お風呂のシャワーヘッドにミラブルが使われていたのは驚きました。試してみたいと思っていたのでラッキーでした。

ホテルモントレ仙台 2021年12月29日 20:53:33

ホテルモントレ仙台 宿泊課

【訳ありお得に】シンプルステイ(素泊まり/入浴券無)