ホテルモントレ仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ仙台

ホテルモントレ仙台のクチコミ・お客さまの声

YUHIK23さんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

YUHIK23さん [50代/男性] 2022年05月19日 16:47:09

ちょっと古いですが、駅前・コンビニ近い・風呂広いので最高です。床が冷たいですけど、冬以外は大丈夫です。ミラブルサイエンスを体験できました。

【春夏旅セール】シンプルステイ(素泊まり/天然温泉入浴券無)

投稿者さん 2022年05月05日 21:44:17

駅近でさらに温泉付きで最高でした。
    温泉に行くのに階段があるのが年寄りの家族にはちょっとつらかった。

ホテルモントレ仙台 2022年05月12日 07:31:03

この度はホテルモントレ仙台にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中は親子水入らずでごゆっくりとお過ごし頂けたご様子を拝読し、私どもスタッフと致しましても大変嬉しく思っております。
    また、大浴場の構造に関しまして、大変参考になるお声をお聞かせ頂き重ねて御礼申し上げます。
    今後は皆様のご要望に少しでもお応えできますよう、サービスの向上に努めて参ります。
    また機会がございました際に、当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
    お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

ホテルモントレ仙台 宿泊課

【LUXDAYSセール】【LUXURY DAYS】シンプルステイ(朝食付/天然温泉入浴券付)
    【エコノミーツイン(禁煙)】

ぐるぐるにゃらんさんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

ぐるぐるにゃらんさん [50代/女性] 2022年05月02日 14:35:22

宮城県の北部に用事があり仙台に泊まる必要はないのですが、こちらに泊まりたいがために前泊しました。今回は空きがあったとのことでお部屋をアップグレードして頂き、とても素敵なお部屋で快適に過ごすことが出来ました。エレベーターや階段、ステンドグラス、館内どこもかしこも素敵です。朝食も地のものにこだわった食材が使われていたり、健康に配慮したメニューなどあり、何より美味しかったです。また次回も前泊して利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ホテルモントレ仙台 2022年05月12日 07:10:21

この度はホテルモントレ仙台にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    数々のお褒めの言葉に重ねて御礼申し上げます。
    通常ですと追加料金を頂戴してのお部屋のランクアップになるのですが、今回はお部屋に空きがあった為、広めのお部屋でご案内させて頂きました。
    快適にお過ごし頂けたようで私どもも嬉しく思っております。
    今後もよりお客様にご満足いただける空間をご提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。
    また次回のご来館をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルモントレ仙台 宿泊課

【春夏旅セール】シンプルステイ(朝食付き/天然温泉入浴券無)

投稿者さん 2022年04月10日 18:04:48

初めて宿泊しましたオススメのホテルてす。駅から近く温泉もゆっくりで来てくつろげました。次回も宿泊したいと思います。

ホテルモントレ仙台 2022年04月12日 05:57:33

この度は数あるホテルより、ホテルモントレ仙台にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で、私どもスタッフといたしましても大変嬉しく存じます。

次回お越しいただいた際には皆様に更にご満足いただけるよう努めて参ります。

ホテルモントレ仙台 宿泊課

シンプルステイ(素泊まり/天然温泉入浴券付)

さ19843335さんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

さ19843335さん [30代/女性] 2022年04月06日 17:32:28

何度か利用させていただいてます。
    とても綺麗で、朝ご飯も美味しくて、その日一日元気に仕事ができるので助かっています。
    お風呂が朝も入れるようになるともっと最高になると思います。

ホテルモントレ仙台 2022年04月12日 05:49:00

平素は数あるホテルより、ホテルモントレ仙台にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

また温泉関しましても、ご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    温泉の営業は、現在11:00~23:00(最終受付22:00)となっております。今回のご意見は担当部署に申し伝え、今後の検討課題とさせて頂きます。
    今後は更に皆様にご満足頂けるホテルを目指して努めて参ります。

お客様にまたお会いできる日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月29日 18:39:33

駅からも近く、部屋も綺麗で満足でした。

ホテルモントレ仙台 2022年04月12日 05:40:34

また機会がございましたら、是非当ホテルにお泊り下さいませ。

★卒業旅行にも!お得な学割プラン★学生証必須【素泊まり】

投稿者さん 2022年03月04日 16:43:08

仙台駅から近いので、荷物を預ければ観光するにあたってロッカーを使わなくてよく、助かりました。
    内装が洋館のようで見栄えします。エレベーターの音や階数表示もレトロでかわいいです。
    朝ごはんでは焼き立てオムレツの牛タンソースがけが美味しかったです。
    スタッフも感じが良く、楽しい滞在になりました。

ホテルモントレ仙台 2022年03月06日 07:28:44

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    当館は中欧の都プラハをモチーフとしており、特に女性のお客様には大変ご好評を頂いております。お気に召して頂けたご様子に大変嬉しく存じております。
    またご朝食につきましてもお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
    お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。
    ホテルモントレ仙台 宿泊課

シンプルステイ(朝食付き/天然温泉入浴券付き)

ina111さんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

ina111さん [40代/男性] 2021年12月29日 20:39:13

出張ですが、仙台はホテルモントレが最高かもしれません。立地、部屋、対応、全ていいです。あと、価格も安いですよね。シャワーヘッドがミラブルプラスなので是非お試しください。Wifiが遅いと仕事が進まずイライラしますが、そのようなこともないです。部屋は極めて静か。掃除の方もフロントの方も本当に礼儀正しくて行き届いています。

ホテルモントレ仙台 2021年12月29日 21:01:28

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。
    ホテルモントレ仙台 宿泊課

【秋冬旅セール】今だけのスペシャルプライス(素泊まり/入浴券無)

eXtreamさんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

eXtreamさん [40代/男性] 2021年12月29日 12:55:42

立地、設備、スタッフに満足です。
    アメニティとして、床が絨毯ではないのでスリッパをもっとリッチなものにしてくれたらと思いました。
    また、ロッカーが部屋の奥にあり、そこにスリッパがあったのでドア付近でスムーズに履き替えができたら良いと思いました。

ホテルモントレ仙台 2021年12月29日 21:00:16

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ホテルモントレ仙台 宿泊課

【泊まって応援!宿泊割引&クーポン付きプラン】お得に宿泊!1泊朝食付【対象地域拡大!】

投稿者さん 2021年12月27日 15:17:33

駅からすぐの場所でとても便利でした。お風呂のシャワーヘッドにミラブルが使われていたのは驚きました。試してみたいと思っていたのでラッキーでした。

ホテルモントレ仙台 2021年12月29日 20:53:33

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ホテルモントレ仙台 宿泊課

【訳ありお得に】シンプルステイ(素泊まり/入浴券無)

kokoro1140さんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

kokoro1140さん [50代/男性] 2021年11月25日 18:58:14

いつも出張のたびに長期で利用させて頂いています。親切なフロントの方の対応やモーニングでの気さくな対応、午前中に外出し昼に戻った際は、部屋がすでに清掃されて関心しました!
    また利用させて頂きます。

ホテルモントレ仙台 2021年11月25日 20:42:26

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
    ホテルモントレ仙台 宿泊課

【秋冬旅セール】今だけのスペシャルプライス!(朝食つき/入浴券無)

投稿者さん 2021年11月15日 12:03:22

ホテルの外観やエレベーターなどが重厚な雰囲気ですが、スタッフは気さくな感じで良かった。入浴券付きで温泉を楽しめましたが、入浴券は1回だけなのがとても残念でした。宿泊者は夕食前、寝る前の複数回の入浴を楽しめる仕組みになれば、もっと良かった。

ホテルモントレ仙台 2021年11月17日 08:06:34

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    お客様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、ご利用頂くすべてのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
    ホテルモントレ仙台 宿泊課

【迷ったらこれ!】最上階の温泉付きプラン(朝食つき/入浴券付)
    【トリプル(禁煙)】

まるたか坊やさんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

まるたか坊やさん [60代/男性] 2021年11月01日 16:48:39

プランにはなかったのですが、今回初めて朝食を利用しました。あまりの素晴らしさに、目一杯食べました。特に仙台や東北の食べ物はどれも素晴らしくて、大満足でした。

ホテルモントレ仙台 2021年11月03日 16:31:34

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    ご朝食につきまして、ご満足頂けたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じております。
    仙台でご宿泊の際は是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年10月31日 17:59:41

初めての仙台、とてもリラックスできました。ありがとうございました。

ホテルモントレ仙台 2021年11月03日 16:36:03

【デラックスコーナーツイン(禁煙)】

あゆみ2728さんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

あゆみ2728さん [20代/女性] 2021年10月25日 17:10:36

2泊させて頂きました。駅からとても近く便利、最終日に利用したスパ施設もとっても良かったです。サービス面、お食事(朝食)も大変素晴らしかったです。
    お部屋はツインルームに宿泊しましたが、全体的にお部屋や設備は古い印象を受けました。

ホテルモントレ仙台 2021年10月25日 18:36:37

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく存じております。

【投稿で朝食無料!】フォトジェニックなホテルで想い出創り

投稿者さん 2021年10月23日 08:29:31

仙台駅に近く、とても便利です。
    車椅子で利用しましたが、駐車場の所から始まり、対応された全ての従業員の皆さんが親切で感じよく、終始気持ちよく過ごすことができました。
    リピート利用したいと思えるホテルでした。

2021年09月
    ホテルモントレ仙台 2021年10月24日 19:49:12

この度はホテルモントレ仙台にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

また、スタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    これに甘んじず、今後も全てのお客様が快適にお過ごし頂けますよう、精進いたします。
    お手伝いできることがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
    貴重なお時間を賜りましてのご投稿、誠に有難うございました。

ホテルモントレ仙台

【ポイント10倍】30日前までの予約限定《朝食付き・入浴券無》

ギリギリギシギシさんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

ギリギリギシギシさん [20代/男性] 2021年10月14日 00:04:01

いい立地で高級感があるにもかかわらず安価で泊まれて最高でした。また行きたいです。

ホテルモントレ仙台 2021年10月14日 01:32:48

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうござます。
    また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく存じております。
    ホテルモントレ仙台 宿泊課

【ポイント10倍】30日前までの予約限定《素泊まり・入浴券無》

投稿者さん 2021年10月11日 23:10:46

Simonsベッドも古いため柔らかく、朝起きた土時は腰が痛くてたまりません。

ホテルモントレ仙台 2021年10月14日 01:30:35

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    お客様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、ご利用いただくすべてのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。
    ホテルモントレ仙台 宿泊課

【ビジネス向き】お得に泊ろう!連泊プラン<朝食付/入浴券無>
    【セミダブル1名利用】

ぴっころぴよぴさんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

ぴっころぴよぴさん [40代/女性] 2021年09月25日 18:23:28

駐車場もあり、駅からも近く、ショッピングに最適な立地でした。
    ホテルの雰囲気もよく、宿泊したお部屋も広々とした素敵なお部屋でした。
    唯一残念だったのは冷蔵庫の音がうるさくて早々と目が覚めてしまった事です。
    最上階のお風呂も最高でした。
    ただ、自分へのご褒美に行った角質除去が自分の納得できるものではなくがっかりでした。
    しかし、ホテルのスタッフ、駐車場の係員さんまでもが素晴らしい応対で、また行きたいと思いました。
    次回はぜひ、お食事もしたいと思います。

2021年09月
    ホテルモントレ仙台 2021年09月25日 18:56:29

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    お客様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、客室の点検等を強化して参ります。
    これからもご利用頂くすべてのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
    ホテルモントレ仙台 宿泊課

【迷ったらこれ!】最上階の温泉付き・シンプルプラン(素泊まり/入浴券付)

投稿者さん 2021年09月25日 15:41:48

部屋が綺麗でオシャレなのに、4泊で値段が物凄く安くてめちゃくちゃ良かったです!
    ドライヤーの風量が強くて、髪の毛が乾きやすかったです!

2021年09月
    ホテルモントレ仙台 2021年09月25日 17:02:48

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。