ホテルモントレ仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ仙台

ホテルモントレ仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月16日 00:29:10

自家用車で行きました。仙台駅前で、夕食が別でも、周辺で夕食がとれました。

ホテルモントレ仙台 2022年05月19日 21:08:54

この度は、ホテルモントレ仙台にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    お部屋ではごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。今後とも皆様にご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
    また機会がございましたら、是非当ホテルにご宿泊下さいませ。
    ホテルモントレ仙台 宿泊課

【春夏旅セール】シンプルステイ(朝食付き/天然温泉入浴券無)

投稿者さん 2022年05月04日 19:42:51

2回目の宿泊になります。以前宿泊した時、とてもよかったので(特に朝食に感激)迷わず利用させていただきました。
    落ち着いた雰囲気も、お気に入りです。
    仙台へ行く時は、また利用させていただきます。

ホテルモントレ仙台 2022年05月12日 07:21:38

この度はホテルモントレ仙台にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。当館ご利用にご満足頂けているご様子で私共ホテルスタッフと致しましても大変嬉しく思っております。
    今後も皆様に愛される宿泊空間を維持していけます様、従業員一同努めて参ります。
    また次回のご来館をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【エコノミーツイン(禁煙)】

ぐるぐるにゃらんさんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

ぐるぐるにゃらんさん [50代/女性] 2022年05月02日 14:35:22

宮城県の北部に用事があり仙台に泊まる必要はないのですが、こちらに泊まりたいがために前泊しました。今回は空きがあったとのことでお部屋をアップグレードして頂き、とても素敵なお部屋で快適に過ごすことが出来ました。エレベーターや階段、ステンドグラス、館内どこもかしこも素敵です。朝食も地のものにこだわった食材が使われていたり、健康に配慮したメニューなどあり、何より美味しかったです。また次回も前泊して利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ホテルモントレ仙台 2022年05月12日 07:10:21

この度はホテルモントレ仙台にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    数々のお褒めの言葉に重ねて御礼申し上げます。
    通常ですと追加料金を頂戴してのお部屋のランクアップになるのですが、今回はお部屋に空きがあった為、広めのお部屋でご案内させて頂きました。
    快適にお過ごし頂けたようで私どもも嬉しく思っております。
    今後もよりお客様にご満足いただける空間をご提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。

さ19843335さんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

さ19843335さん [30代/女性] 2022年04月06日 17:32:28

何度か利用させていただいてます。
    とても綺麗で、朝ご飯も美味しくて、その日一日元気に仕事ができるので助かっています。
    お風呂が朝も入れるようになるともっと最高になると思います。

ホテルモントレ仙台 2022年04月12日 05:49:00

平素は数あるホテルより、ホテルモントレ仙台にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

また温泉関しましても、ご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    温泉の営業は、現在11:00~23:00(最終受付22:00)となっております。今回のご意見は担当部署に申し伝え、今後の検討課題とさせて頂きます。
    今後は更に皆様にご満足頂けるホテルを目指して努めて参ります。

お客様にまたお会いできる日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルモントレ仙台 宿泊課

【春夏旅セール】シンプルステイ(素泊まり/天然温泉入浴券無)
    【セミダブル(禁煙)】

buchi2009さんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

buchi2009さん [50代/男性] 2022年03月21日 15:37:59

大浴場の営業時間が22時迄。
    仙台の夜を楽しんでから、ゆっくり入りたかった。せめて1時間遅くまで営業時間をして欲しかった。できれば2時間遅く。

フロントのスタッフは感じが良かった。

朝ご飯も良かった。

ホテルモントレ仙台 2022年04月06日 14:04:08

この度はホテルモントレ仙台にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
    またスパに関しましてご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    スパの営業は、現在11:00~23:00(最終受付22:00)となっております。今回のご意見は担当部署に申し伝え、今後の検討課題とさせて頂きます。
    今後とも、皆様にご満足頂けるホテルを目指して努めて参りますので、また機会がございましたら、是非当ホテルにお泊り下さいませ。
    ホテルモントレ仙台 宿泊課

【迷ったらこれ!】最上階の温泉付きプラン(素泊まり/天然温泉入浴券付)

Nana0404さんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

Nana0404さん [50代/女性] 2022年03月20日 17:34:53

3月14~18日まで出張で宿泊しました。
    お部屋はレトロな雰囲気で、良い感じではありますが少し薄暗く、デスクライトなど、少し明るめの照明があると良いかなと思います(女性が部屋でメイクするにはちょっと暗すぎる気がします)

宿泊中に福島県沖地震に遭遇しました。2度目の揺れで館内が停電となり、部屋の非常灯が点灯し、廊下でアラームがずっと鳴り響いていました。どのくらいの時点だったかわかりませんが、館内放送で状況の説明があり、状況の確認ができたらまたお伝えしますとのアナウンスでした。外を見ると駅や近隣のホテルなどの電気は点いていましたので、このホテルだけの停電だったようですが、その後のアナウンスが全くなく、停電でTVもつかず、非常に不安でした。午前2時頃、停電が解消されましたが、その後も状況を知らされずでしたから、もう少し情報があったほうが、宿泊者は安心できたのではないかと思いました。部屋の非常灯(部屋と廊下に1つずつ)は比較的明るいシーリングライトだったので、真っ暗という状況ではなく、気持ち的には周囲が良くわかるのでちょっと落ち着きました。

東京に戻る足が確保できない場合は延泊しなければならない状況でしたが、延泊の相談には柔軟に対応していただき助かりました(最終的には予定通りのチェックアウトでしたが)。

朝食の牛たんカレー、とても美味しかったです。毎朝いただきました。

ホテルモントレ仙台 2022年04月06日 13:58:04

この度はホテルモントレ仙台にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
    今回、ご滞在中に地震があり、大変ご不安なお気持ちになったかと存じます。その中でこちらの情報が伝わらず、お客様には大変ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    頂きましたご意見は社内で共有し、今後の改善に努めて参ります。
    今後も皆様にご愛顧頂けるホテルを目指し、安全で快適にお過ごし頂けますよう、尽力して参る所存でございます。また機会がございましたら、是非当ホテルへお越しくださいませ。
    お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    ホテルモントレ仙台 宿泊課

【冬春旅セール】シンプルステイ(朝食付き/天然温泉入浴券無)

投稿者さん 2022年03月17日 22:46:46

お部屋がレトロ可愛くてテンション上がりました。
    部屋が広くてゆったりと過ごせました。

スパを利用しましたが、サウナと水風呂で整いました。
    スパバックを置く場所が無かったので、いちいち脱衣所に行かなければいけなかったのが少し面倒でした。

朝食はバイキングで、宮城の食材を使われた食事が美味しかったです。
    特に牛タンカレーが美味しく、厚切りの牛タンがゴロゴロ入っていました。
    オムレツの焼き加減がふわとろに絶妙で、牛タンソースと絡めて美味しかったです。

駅から近いので立地も良く、全体的に内装がおしゃれでとても良かったです。

ホテルモントレ仙台 2022年03月20日 13:11:56

お部屋ではごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で、私どもスタッフといたしましても大変嬉しく存じます。
    スパではお荷物を置くスペースがなく、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。担当部署に申し伝え、今後の検討課題とさせていただきます。
    また、ご朝食は皆様に大変ご好評頂いております、ご満足いただけたようで何よりでございます。
    今後とも、皆様にご満足いただけるホテルを目指しサービスの向上に努めて参ります。
    仙台にお越しの際には、是非当ホテルにご宿泊くださいませ。お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。
    ホテルモントレ仙台 宿泊課

【LUXDAYSセール】シンプルステイ(朝食付き/天然温泉入浴券無)

投稿者さん 2022年03月15日 22:57:44

子供の大学受験のためツインルームに連泊しました。受験会場に行くにも仙台駅から近くアクセス良好で立地は申し分ありませんでした。
    部屋も広くアメニティーも十分で、加湿空気清浄機もあり快適に過ごすことができました。
    朝食は非常に充実しており、地元食材・郷土料理からシェフの作るオムレツまであり、大変美味しくいただきました。大満足です。
    時節柄受験生が多く宿泊しており、スタッフの方々の配慮が感じられ、朝食時間の前倒しやチェックアウト後の荷物預かりサービスは助かりました。
    難を言わせていただくと無料wifiが非常に遅く、滞在中使いものになりませんでした。

お陰様で合格することができましたので、また仙台を訪れる際には利用させていただきたいと思います。

2022年02月
    ホテルモントレ仙台 2022年03月19日 17:49:49

この度はホテルモントレ仙台にご宿泊賜りましてありがとうございます。また試験に合格されたとの事、誠におめでとうございます。スタッフ一同、心よりお祝い申し上げます。
    また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
    wi-fiでございますが、アクセスポイントがフロアにいくつか置いてますが、当日はご利用のお客様が多く、速度が遅くなっていたのかと思われます。ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    今後快適にお過ごしいただけますよう、改善に努めて参ります。
    今後とも皆様のご期待にお応えできるよう、サービスの向上に努めて参りますので、また仙台にお越しの際には是非当ホテルにご宿泊下さいませ。
    お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ホテルモントレ仙台 宿泊課

【お得に泊ろう】45日前の宿泊予約ならこれ! (朝食付/入浴券無)

投稿者さん 2022年03月04日 16:43:08

仙台駅から近いので、荷物を預ければ観光するにあたってロッカーを使わなくてよく、助かりました。
    内装が洋館のようで見栄えします。エレベーターの音や階数表示もレトロでかわいいです。
    朝ごはんでは焼き立てオムレツの牛タンソースがけが美味しかったです。
    スタッフも感じが良く、楽しい滞在になりました。

ホテルモントレ仙台 2022年03月06日 07:28:44

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    当館は中欧の都プラハをモチーフとしており、特に女性のお客様には大変ご好評を頂いております。お気に召して頂けたご様子に大変嬉しく存じております。
    またご朝食につきましてもお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
    お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。
    ホテルモントレ仙台 宿泊課

シンプルステイ(朝食付き/天然温泉入浴券付き)

投稿者さん 2022年02月19日 22:28:27

従業員さんはどなたも感じが良かったです。
    朝食も美味でした。

2022年02月
    ホテルモントレ仙台 2022年02月20日 00:45:06

ご朝食につきましても、ご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じております。
    お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルモントレ仙台 宿泊課

【楽天限定ポイント祭】今だけのプラン(朝食付き/天然温泉入浴券無)
    【セミダブル(禁煙)】

eXtreamさんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

eXtreamさん [40代/男性] 2021年12月29日 12:55:42

立地、設備、スタッフに満足です。
    アメニティとして、床が絨毯ではないのでスリッパをもっとリッチなものにしてくれたらと思いました。
    また、ロッカーが部屋の奥にあり、そこにスリッパがあったのでドア付近でスムーズに履き替えができたら良いと思いました。

ホテルモントレ仙台 2021年12月29日 21:00:16

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ホテルモントレ仙台 宿泊課

【泊まって応援!宿泊割引&クーポン付きプラン】お得に宿泊!1泊朝食付【対象地域拡大!】

投稿者さん 2021年12月15日 21:39:52

2回目の利用でした。前回から2週間での再訪でしたが、履歴が反映されておらず、再度住所諸々記入を求められました。再訪であることを伝えて名前だけの記入となりましたが、安ホテルではないだけに、予約受付時に履歴を確認、紐づけておけば良いのになと思いました。
    午前中に手続きを済ませて荷物預けて外出、夕方鍵を受け取りに戻りましたが、混んでいたせいか、フロントの女性の方が笑顔もなく対応も雑に思えて残念でした。
    また、客室の浴室ドアの建て付けが悪く開け閉めの度にギィギィ大きな音がなってしまうので、寝ている友人を起こしてしまわないか心配になりました。
    それ以外は快適でした。前回時間がなくゆっくりいただけなかった朝食も、今回は時間をかけて美味しくいただきました。また利用させていただきます。

ホテルモントレ仙台 2021年12月20日 06:46:59

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    お客様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、ご利用いただくすべてのお客様にご満足いただけますよう、今後もサービス向上に努めてまいります。
    ホテルモントレ仙台 宿泊課

【迷ったらこれ!】最上階の温泉付きプラン(朝食つき/入浴券付)

投稿者さん 2021年12月15日 21:10:14

初めて利用しました。
    朝食付き、大浴場の入浴券付きプランで宿泊しましたが、想像以上に朝食の内容が良く、次回は早起きしてゆっくり頂こうと思いました。大浴場も良かったです。

ホテルモントレ仙台 2021年12月20日 06:43:25

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中、ご満喫いただけたご様子に大変嬉しく存じております。

【デラックスコーナーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年12月11日 18:40:54

仕事の都合でお風呂の時間に間に合わず、入浴できずに残念でした。
    お部屋は広くて快適でした。

ホテルモントレ仙台 2021年12月14日 14:54:10

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ホテルモントレ仙台 宿泊課

【迷ったらこれ!】最上階の温泉付きプラン(素泊まり/入浴券付)

投稿者さん 2021年11月15日 12:03:22

ホテルの外観やエレベーターなどが重厚な雰囲気ですが、スタッフは気さくな感じで良かった。入浴券付きで温泉を楽しめましたが、入浴券は1回だけなのがとても残念でした。宿泊者は夕食前、寝る前の複数回の入浴を楽しめる仕組みになれば、もっと良かった。

ホテルモントレ仙台 2021年11月17日 08:06:34

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    お客様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、ご利用頂くすべてのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

投稿者さん 2021年11月13日 22:56:26

駅から近く初めての仙台でしたが迷わず着くことができました。建物、内装、お部屋とにかく全てが可愛かったです。チェックイン、アウトの時なども対応な丁寧でした。ただ、お部屋の椅子の足や部屋着に髪の毛があり、そこが少し気になってしまいました。そこの部分で総合評価4にしました。

ホテルモントレ仙台 2021年11月17日 07:59:28

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    当館は中欧の都プラハをモチーフとしております。お気に召して頂けたご様子に大変嬉しく存じております。
    しかしながら、客室内の清掃不備につきましてはお客様をご不快なお気持ちとさせていしまいました事、大変心苦しく思っております。
    大変申し訳ございません。
    お客様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、客室清掃・点検等強化して参ります。
    甚だ勝手ではございますが、次回挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。
    お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【投稿で朝食無料!】フォトジェニックなホテルで想い出創り
    【スタンダードツイン(禁煙)】

まるたか坊やさんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

まるたか坊やさん [60代/男性] 2021年11月01日 16:48:39

プランにはなかったのですが、今回初めて朝食を利用しました。あまりの素晴らしさに、目一杯食べました。特に仙台や東北の食べ物はどれも素晴らしくて、大満足でした。

ホテルモントレ仙台 2021年11月03日 16:31:34

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    ご朝食につきまして、ご満足頂けたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じております。
    仙台でご宿泊の際は是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。
    お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
    ホテルモントレ仙台 宿泊課

【秋冬旅セール】今だけのスペシャルプライス(素泊まり/入浴券無)

投稿者さん 2021年10月13日 05:56:26

コスパ的には及第点だがサウナ従業員の接客態度にはがっかりしました。

2021年09月
    ホテルモントレ仙台 2021年10月14日 01:44:51

この度はホテルモントレ仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を賜りましてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
    スタッフの接遇に際し、気配り・心配りが足りずご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。 今一度ホテルマンとしての自覚を持ち、お客様にご満足頂けるようなご滞在となる様、指導に注力して参ります。
    甚だ勝手ではございますが、お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ホテルモントレ仙台 宿泊課

【秋冬旅セール】今だけのスペシャルプライス!(朝食つき/入浴券無)
    【スタンダードツイン/シングルユース(禁煙)】

投稿者さん 2021年10月11日 23:10:46

Simonsベッドも古いため柔らかく、朝起きた土時は腰が痛くてたまりません。

ホテルモントレ仙台 2021年10月14日 01:30:35

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    お客様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、ご利用いただくすべてのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。
    ホテルモントレ仙台 宿泊課

【ビジネス向き】お得に泊ろう!連泊プラン<朝食付/入浴券無>
    【セミダブル1名利用】

投稿者さん 2021年10月05日 23:53:02

ライブの遠征で泊まりました。
    駅も近く、部屋もとても綺麗で過ごしやすかったです。

ご飯もとても美味しかったです。

ホテルモントレ仙台 2021年10月06日 20:06:34

この度はホテルモントレ仙台をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お客様にご満足頂けた様子をお伺いでき、大変嬉しく感じております。
    よりお客様にご満足頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。
    お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルモントレ仙台
    宿泊課 佐々木