ホテルモントレ仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月26日 12:07:28

子供の卒業式のために利用しました。
駅からとても近く、以前より利用していたのでとても良いと思い今回も使いました。
また、仙台を訪れる際は利用したいと思います。

ホテルモントレ仙台 2023年03月31日 11:43:43

いつもホテルモントレ仙台にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中お時間を割いてご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お子様のご卒業、おめでとうございます。
大切な記念の日にご利用頂き、大変嬉しく存じます。

chiharu926さんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

chiharu926さん [40代/女性] 2023年03月25日 16:05:55

朝食のバイキングがとても楽しみで仙台はいつもモントレに宿泊しています。サクサクのワッフルとスムージーが特に気に入ってます。
お部屋もヨーロピアン調で落ち着きがあるのでゆっくり出来ました。

ホテルモントレ仙台 2023年03月31日 11:41:02

朝食もご利用頂き、ありがとうございます。
ご満足を頂けて、大変嬉しく存じます。

joko0615さんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

joko0615さん [40代/女性] 2023年03月24日 00:08:48

シティホテルでも大浴場がある方が楽なので絞って検索、プラス天然温泉ということで初訪でした。
トリプルでも窮屈にならず、モントレらしいクラシカルな雰囲気で好きでした。
天然温泉に向かうのに細かく注意事項が紙で渡されるのですが、バスタオルやタオルはお風呂で別途渡される事が記されておらず、他のホテルなど部屋から持参する事が多かった為持参したのですが、要らずに荷物になったので、一言口添えがあるか、注意事項に加えていただければ良かったです。
お風呂施設にラウンジもあり、リクライニングできるソファで休憩もできて、リフレッシュ。シティホテル滞在としてはとても満足度が高かったです。
駅からわりと近く、土地勘のない街を歩いていても、モントレの建物が特徴的で目立つので、戻るのに楽でした。

ホテルモントレ仙台 2023年03月31日 11:37:47

この度はホテルモントレ仙台にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中お時間を割いてご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
スパに関しましては、ご案内不足によりご迷惑をお掛けし申し訳ございません。配慮が足りず、お恥ずかしい限りでございます。サイトにはスパのご案内として追加をしております。
また、ご到着時お渡ししておりますご案内にも記載を致します。
またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルモントレ仙台

【楽天スーパーSALE】5%OFF シンプルステイ(素泊まり/天然温泉入浴券付)

投稿者さん 2023年03月16日 13:17:08

小さい子がいるから温泉があるとこがいいと思いこちらに決めたが、いざ温泉の入り口までいったら
オムツをしてる子は入れないと言われ、戻された。

ホテルモントレ仙台 2023年03月21日 14:50:17

せっかく当館をお選びいただきましたにも関わらず、スパをご利用頂けず申し訳ございません。また、私共のご案内不足によりご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
各予約サイトの記載を改め、わかりやすいご案内に努めて参ります。また、チェックインの際にもご案内を致します。
お忙しい中お時間を割いてご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

ホテルモントレ仙台

シンプルステイ(素泊まり/天然温泉入浴券なし)

投稿者さん 2023年03月13日 16:49:03

息子の受験で宿泊。駅から近く、すぐ近くに地下鉄入り口、コンビニ、飲食店も多数あり、立地が良く便利でした。お部屋も二人では広くはなかったですが、内装もかわいらしく清潔で、必要な物が揃っていました。お部屋のミラブルシャワーがうれしかったです。温泉とブッフェは利用しなかったです。スタッフの方も感じが良かったです。

ホテルモントレ仙台 2023年03月21日 14:56:54

お子様の受験でのご宿泊との事、お疲れ様でございました。
受験生のお客様をお迎えするにあたりましては、万全の状態で試験に臨んで頂きたく思いますので、私共も緊張いたします。
頂戴しましたお言葉より、快適にお過ごしいただけたご様子に、安心致しました。

ホテルモントレ仙台

【楽天限定ポイント祭】ポイント20倍!45日前の宿泊予約をお得に! (素泊まり/天然温泉入浴券なし)

投稿者さん 2023年02月28日 16:16:07

駅から近く便利です。
部屋風呂もありますが、温泉もホテルについていて宿泊者は入れるので、のんびりできました。

ホテルモントレ仙台 2023年03月02日 20:07:06

この度はホテルモントレ仙台にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またロケーション等お褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後も快適なホテルステイを提供できるよう、サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルモントレ仙台 宿泊課

【冬春旅セール】シンプルステイ(素泊まり/天然温泉入浴券付)

投稿者さん 2023年02月27日 18:47:26

息子の受験で利用しました。アンティークな雰囲気の外観が素敵なホテルで駅からのアクセスも抜群です。ツインルームにエクストラベッドを入れて3人での利用でしたが狭さは感じませんでした。食事がとても美味しかったです。朝食のビュッフェはライブキッチンで作りたてのオムレツや漬け丼を味わえるほか牛タンカレーやずんだ餅等どれも美味しくて、いつもあまり朝食を取らない息子が、毎日しっかり食べて試験会場に向かう事ができました。受験の後で中華レストランにもお邪魔したのですが、何を食べても美味しくて心温まるサービスにも癒されました。機会があればまた是非伺います!

ホテルモントレ仙台 2023年02月28日 15:32:42

この度は、ホテルモントレ仙台にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。受験でのご利用との事、お疲れ様でございました。受験生のお客様にご宿泊を頂く際は、ベストのコンディションでのぞんで頂きたいという思いもあり私共も緊張を致しますが、頂戴しましたお言葉より快適にお過ごしを頂けましたご様子に安心致しました。
お忙しい中お時間を割いてご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

ホテルモントレ仙台

【期間限定!】今だけポイント20倍(朝食付き/天然温泉入浴券なし)

投稿者さん 2023年02月25日 20:27:38

仙台駅の目の前のお洒落なホテルで部屋の雰囲気も素敵でした。
最上階の天然温泉でゆっくりお湯に浸かって体を癒やすことができました。
朝食は種類が多く十分で美味しかった。チェックアウト後にクロークを利用させていただきとても助かりました。
フロントの対応も丁寧で満足できるホテルです。

ホテルモントレ仙台 2023年02月28日 15:27:53

この度は、ホテルモントレ仙台にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中お時間を割いてご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
頂戴しましたお言葉よりご満足を頂けましたご様子に私共も嬉しく存じます。
またのご宿泊を、、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルモントレ仙台

【冬春旅セール】シンプルステイ(朝食付/天然温泉入浴券付)

投稿者さん 2023年02月16日 17:46:45

温泉がポイントで利用したのですが、シンプルステイ(朝食付き/天然温泉入浴券なし)を選択してしまいました。
ホテルの公式サイトでは(朝食付き/天然温泉入浴券付き)のプラン同じような価格でもあるので、利用時には購入サイトを比較されることをオススメします。

ホテルモントレ仙台 2023年02月24日 15:46:48

ご利用頂きます予約サイトにより、クーポンをご利用頂けたりといった様々なメリットもあるかと存じます。お客様の仰られます通り比較ご検討の上、ご予約を頂ければ幸いでございます。
私共と致しましても、出来る限り分かりやすい表記やご案内を心掛けて参ります。

ホテルモントレ仙台

シンプルステイ(朝食付き/天然温泉入浴券なし)
【セミダブル(禁煙)】

huanhuan2116さんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

huanhuan2116さん [30代/女性] 2023年02月11日 00:16:22

寝心地が良くて、部屋も綺麗でした。
仙台の旅が楽しかったです。
仙台市場と近いので、朝行って買い物しました。

ホテルモントレ仙台 2023年02月11日 16:20:39

頂戴しましたお言葉より仙台を満喫して頂けましたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。

ホテルモントレ仙台

【お得に泊ろう】14日前の宿泊予約ならこれ!(素泊まり/天然温泉入浴券なし)

投稿者さん 2023年02月04日 16:01:40

立地はとても便利。仙台駅からもアクセスしやすいです。コンセプトと雰囲気作りに理解できますが、部屋の机などは使いにくい感じはします

ホテルモントレ仙台 2023年02月06日 17:35:47

当館の客室はチェコのプラハの邸宅をイメージした造りとなっておりまして、仰るとおりでデスクはあまり機能的ではないかと存じます。ご要望に沿う事が出来ず申し訳ございません。デスクライトは貸出品としてご用意をしておりますので、作業をされる際はどうぞお申し付け下さいませ。
またのご宿泊を、心よりお待ちしております。

ホテルモントレ仙台

【楽天限定ポイント祭】今だけポイント20倍プラン(素泊まり/天然温泉入浴券なし)

投稿者さん 2023年01月25日 20:40:04

仙台に宿泊の際は何度か利用させていただいておりますが、今回はポット使用の際にコンセントに差し込んだ際にショートし、火花が出てびっくりしました。見てみると線が劣化して流ようでした。フロントに連絡しましたが、その際の対応もがっかりでした。
また、うっかり裸足で少し動いただけなのに、スリッパを使用する際に足の裏を見たら、真っ黒になっていてびっくりしました。
次回はどうしようかと考えてしまいます。

ホテルモントレ仙台 2023年01月28日 21:00:07

この度はホテルモントレ仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中お時間を割いてご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルの中よりせっかく当館をお選び頂きましたが、ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
ケトルのコンセントにつきましては、直ぐに全室チェック致しました。
また、ご対応につきましても誠意が伝わらなかったものと猛省しております。
どのようなことでもお客様目線で考え、安全で快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
また、清掃につきましても担当スタッフへ申し伝え、日々の清掃を見直して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
甚だ勝手ではございますが、次回も当館をご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年01月24日 22:15:42

チェックイン日、チェックアウト日共に朝早くから遅くまでクロークを利用させていただけるのがとても助かりました。
エントランスから可愛らしく、コンパクトながら設備の整ったお部屋で過ごしやすかったです。
駅から近いのも利用しやすいポイント。
仙台観光の際はまたお世話になります。

ホテルモントレ仙台 2023年01月28日 17:04:57

当館はチェコのプラハをモチーフにした造りとなっております。お気に召して頂き、大変嬉しく存じます。

まあちゃん1120さんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

まあちゃん1120さん [70代/女性] 2023年01月20日 17:28:40

仙台駅前のお洒落なホテル。部屋の雰囲気も素敵でした。
最上階に天然スパがあるので、ゆっくりお湯に浸かることができました。
夕食は宿泊者プランのフレンチ。とてもお得なコースで、味付け、盛り合わせなど、なかなか工夫されていました。
朝食も種類が多く、十分でした。チェックアウトは11時。満足できるホテルです。

ホテルモントレ仙台 2023年01月22日 16:03:53

頂戴しましたお言葉よりご満足を頂けましたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。

ホテルモントレ仙台

シンプルステイ(朝食付/天然温泉入浴券付)

投稿者さん 2023年01月15日 16:08:41

仙台駅を起点にJR活用して出張する為に駅近で連泊しました。ゴージャスさがあり綺麗な部屋で大満足しました。ゆったりくつろげ大満足です。

ホテルモントレ仙台 2023年01月18日 06:36:10

この度は、ホテルモントレ仙台にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。大満足というお言葉を頂き大変嬉しく思います。これからもお客様皆様に大満足と仰って頂けるよう、更なるサービス・接客の向上に努めて参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルモントレ仙台

【秋冬旅セール】今だけポイント20倍プラン(素泊まり/天然温泉入浴券なし)
【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年01月06日 14:05:55

この度はお世話になりました。親子旅行で使わせていただきました。外観も然ることながら、ホテル内の雰囲気も良かったです。エレベーターが某ビールメーカー様のCMに出てきそうな雰囲気があり、とても斬新でした。朝食は種類が豊富で、全種類食べられませんでした。スタッフの対応も気持ち良く、「また来たい」という気持ちがあります。17階の温泉施設(有料)も良かったのですが、サウナに入り、水風呂に浸かったあとの休憩出来るスペースが欲しいと思いました。
また利用したいか?と聞かれたら、迷わず「はい!」と答えられる素晴らしいホテルでした。ありがとうございました。

ホテルモントレ仙台 2023年01月06日 17:45:02

お客様より「また利用したい」のお言葉を頂戴する事は、私共にとりまして何より嬉しい事でございます。これを励みに今後もサービスの向上に努めて参ります。

ホテルモントレ仙台

シンプルステイ(朝食付き/天然温泉入浴券なし)

投稿者さん 2023年01月06日 11:45:44

広いお部屋で良かったです。パジャマの大小の違いはグッド!残念は空調、寝るときは空調を切りたかったですが・・・、暖房の温度設定が場所分からなかった。ただ、私の個人的好みなので夜中は寒いのが好きです。

ホテルモントレ仙台 2023年01月06日 17:36:24

頂戴しましたお言葉よりご満足を頂けましたご様子に、嬉しく存じます。
空調に関しましてはご不便をおかけし、申し訳ございません。フロントは24時間対応をさせて頂いておりますので、何かございましたらご遠慮なくお問い合わせを頂ければと存じます。

投稿者さん 2022年12月31日 17:38:59

お世話になりました。ありがとうございました。
フロントチェックは、大変待ちました。駐車場は、場所がわかりづらく車から降りて場所を確認しました。ホテルの真横でしたね。
とくに、お風呂が良かった。混雑時は、女子の方は洗い場まちでした。お風呂出たあとのラウンジくつろげたので、次回はもっと余裕を持ってお風呂入ります。お風呂は、追加のオプションでつけてよかった。立地もよく、ぜひまた利用します!ありがとうございました。

ホテルモントレ仙台 2023年01月01日 11:19:51

フロント及びスパにおきましてお待たせをしてしまい、申し訳ございません。スムーズにご案内が出来ます様、工夫をして参りたいと存じます。

ホテルモントレ仙台

【新春セール】シンプルステイ(素泊まり/天然温泉入浴券付)

投稿者さん 2022年12月28日 11:21:28

雰囲気、清潔感、広さなどとても良かったです。個人的には入り口から香る匂いがすごく良くてとても気になってました。

また利用したいと思います。

ホテルモントレ仙台 2022年12月30日 16:11:02

この度は数あるホテルの中からモントレ仙台にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉嬉しく拝見致しました。

ロビーに香る臭いは現在グリーンアップル系の香りで皆様をお迎えしております!!

また是非 仙台へお越しの際はご利用下さいませ。

ホテルモントレ仙台

シンプルステイ(素泊まり/天然温泉入浴券なし)

投稿者さん 2022年12月24日 16:33:22

12/22に一泊させて頂きました。
洋館風のホテルは初めてだったのでお部屋の床がタイルなのが新鮮でした。宿泊の階でエレベーターを降りるとすぐにカードキーで開錠する自動ドアがあり、セキュリティ面に安心が持てました。
大浴場も広くて気持ちよかったです。朝食バイキングも種類が豊富で楽しめました。
ありがとうございました♪

ホテルモントレ仙台 2022年12月27日 18:28:27

頂戴しましたお言葉よりご満足を頂けましたご様子に、私共も嬉しく存じます。
今後もサービスの向上に努めて参りたいと存じます。

ホテルモントレ仙台

【新春セール】シンプルステイ(朝食付/天然温泉入浴券付)
【スーペリアシングル(禁煙)】