ホテルモントレ仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月28日 11:21:28

雰囲気、清潔感、広さなどとても良かったです。個人的には入り口から香る匂いがすごく良くてとても気になってました。

また利用したいと思います。

ホテルモントレ仙台 2022年12月30日 16:11:02

この度は数あるホテルの中からモントレ仙台にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉嬉しく拝見致しました。

ロビーに香る臭いは現在グリーンアップル系の香りで皆様をお迎えしております!!

また是非 仙台へお越しの際はご利用下さいませ。

ホテルモントレ仙台

シンプルステイ(素泊まり/天然温泉入浴券なし)

投稿者さん 2022年12月24日 16:33:22

12/22に一泊させて頂きました。
洋館風のホテルは初めてだったのでお部屋の床がタイルなのが新鮮でした。宿泊の階でエレベーターを降りるとすぐにカードキーで開錠する自動ドアがあり、セキュリティ面に安心が持てました。
大浴場も広くて気持ちよかったです。朝食バイキングも種類が豊富で楽しめました。
ありがとうございました♪

ホテルモントレ仙台 2022年12月27日 18:28:27

この度はホテルモントレ仙台にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お時間を割いてご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
頂戴しましたお言葉よりご満足を頂けましたご様子に、私共も嬉しく存じます。
今後もサービスの向上に努めて参りたいと存じます。

ホテルモントレ仙台

【新春セール】シンプルステイ(朝食付/天然温泉入浴券付)
【スーペリアシングル(禁煙)】

Snow's paradiseさんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

Snow's paradiseさん [50代/男性] 2022年12月23日 18:33:51

気に入って二回目の利用。また利用したい。

ホテルモントレ仙台 2022年12月27日 18:22:35

お客様より「また利用したい」のお言葉を頂く事は、私共にとりまして何よりも嬉しい事でございます。

ホテルモントレ仙台

【新春セール】シンプルステイ(朝食付/天然温泉入浴券付)

seiba1960さんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

seiba1960さん [60代/男性] 2022年12月23日 02:52:36

ヨーロッパアンティークの雰囲気が気に入って年に一度の割合で利用してました。この度の部屋は、換気ファンからガーと出る音が気になって、快眠できませんでした。換気扇のリモコンかスイッチがない為止められませんでした。フロントに連絡しようと思いましたが、解決しないと思いやめました。換気扇修理か交換をお勧めします。

ホテルモントレ仙台 2022年12月27日 18:20:09

せっかくご宿泊を頂きましたにも関わらず、設備不良によりご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。確認をしましたところ不具合がございまして、修繕を致しました。本来であればお客様からご指摘を頂く前に気づいて対応をするべきでございました。誠に申し訳ございません。今後はこれまで以上に徹底して清掃及び設備の点検を行って参ります。
勝手なお願いではございますが、今後も当館をご利用頂ければ幸いでございます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

ホテルモントレ仙台

【お得に泊ろう】28日前の宿泊予約ならこれ!(素泊まり/天然温泉入浴券なし)

投稿者さん 2022年12月11日 12:06:51

モントレ系列は間違いないかなと思い未踏の地仙台での2泊をこのホテルに決めました。
やはりこざっぱりときれいで、多少年季が入った施設もゆっくり味わい深く楽しめました。
普通に満足できる、という裏にはホテル側のたくさんの配慮があるのだろうと推しはかるところです。
スパを大浴場として使うのはいい案だと思います。特別感がほしいお客さんには不向きですが、一般のお客さんを大事にしてらっしゃる感じも好感が持てました。

ホテルモントレ仙台 2022年12月17日 14:19:23

この度は、ホテルモントレ仙台にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
お心のこもったお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
これに奢ることなく、今後もサービスの向上に努めて参ります。
今後も私共ホテルモントレグループをご愛顧頂ければ幸いでございます。

ホテルモントレ仙台

【秋冬旅セール】シンプルステイ(素泊まり/天然温泉入浴券付)

投稿者さん 2022年12月10日 22:59:02

はじめての母娘2人旅で利用しました。1泊5万3千円の部屋で、諸々クーポンの利用で4万円程度になりました。どんなに素敵なんだろうと思って宿泊したら、本当にベッドしかない狭いお部屋で、ビックリしました。娘とベッドはセミダブルひとつでした。

建物自体はおそらく古いので、部屋もエレベーターもクラシックな装いですが、1泊5万以上もする部屋ではなさそう。今時点で楽天トラベルで検索しても1部屋4,700円で出てました。

私が泊まるタイミングに、何かのイベントがあって部屋の値段が上がってたのでしょうか?それを知らなかったので、5万円で受けられるサービスを期待してたのですが、丁寧なスタッフがいる立地の良いビジホって感じでした。
本当に残念な旅となりました。こんなことなら、グルメに予算を割けばよかったと落ち込んでます。

===========================
【修正】
本日ホテル側から料金に関して不手際が生じており、本来19300円の支払いであったことがご連絡頂戴できました。事後の丁寧な対応を含め、トントンであるかなと思いますので、訂正いたします。

老舗ならではの教育の行き届いたスタッフの丁寧さがあるので、そこだけは評価できると思います。

===========================

ホテルモントレ仙台 2022年12月16日 19:06:04

この度はホテルモントレ仙台をご利用頂き誠にありがとうございました。
当初のご予約内容に誤りがあり、ご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
ダイナミックプライシングでの料金設定をさせて頂く中で週末はどうしても高くなってしまう傾向がございます。
しかしながら設定ミスによりご不安な思いをさせてしまいましたこと、旅行を楽しむことが出来なかったこと誠に申し訳ございません。
日々改善を重ね安心してご利用頂ける施設を目指して参りますので、誠に勝手ではございますが、またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル(禁煙)】

musasi8117さんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

musasi8117さん [60代/男性] 2022年12月09日 09:09:42

今回初めての利用です。
駅近でサウナ風呂最高!
朝の食事は、メニューが豊富で美味しかった。
次回も楽しみです!

ホテルモントレ仙台 2022年12月14日 15:30:28

ホテルモントレ仙台

【迷ったらこれ!】温泉付きプラン(朝食付き/天然温泉入浴券付)

投稿者さん 2022年12月08日 21:03:51

部屋のインテリアが可愛くて良かったです。バスルームのタイルも可愛くて素敵でした。
ホテル全体に清潔感があり快適に使えました。
エレベーター降りて、各階にオートロックのドアがあるので、セキュリティも高いと思います。
仙台に行く用事があれば、また泊まりたいと思います。

ホテルモントレ仙台 2022年12月09日 19:57:46

この度はホテルモントレ仙台にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
客室をはじめお褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
今後もご利用頂くお客様に快適なホテルステイを提供できるよう、日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルモントレ仙台 宿泊課

【お得に泊ろう】14日前の宿泊予約ならこれ!(素泊まり/天然温泉入浴券なし)

仁0303さんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

仁0303さん [60代/男性] 2022年12月06日 17:39:01

初めて利用させて頂きました。

16:00頃チェックインしましたがフロント女性は素早く旅行割りの手続気をしてくれました。
大入浴場は最高の気分でした。また利用いたします。

ホテルモントレ仙台 2022年12月07日 17:47:08

この度はホテルモントレ仙台にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

大浴場もご利用頂き光栄です。
また、ご利用の際も、旅の疲れ、お仕事の疲れを、温泉に置いて帰って下さいね。
お待ちしております。

お忙しい中暖かいご投稿感謝申し上げます。

【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年12月01日 17:20:42

大変居心地が良く、
快適に過ごすことが
できました。
また、機会があれば利用
させて頂きます。

ホテルモントレ仙台 2022年12月03日 20:56:38

またお褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
これに甘んじず、今後もご利用頂くお客様にくつろぎの時間を提供できるよう、日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルモントレ仙台 宿泊課

シンプルステイ(朝食付き/天然温泉入浴券なし)

投稿者さん 2022年11月30日 07:54:26

仙台に泊まるときはいつも利用させてもらっています。建物や部屋がレトロな雰囲気で可愛らしく、そこがめちゃくちゃお気に入りです。
ただ、空調が部屋であまり触れないので、今回暑かったときに冷房にできなくてしかたなく窓を少し開けました。
あと、今回旅行クーポンの手続きがあり、チェックインもチェックアウトもフロントに列が出来ていたので、もう少し何かやり方を考えてもらえたらなぁと思いました。例えば申請用紙を別の場所で記入するとか?フロントスタッフの皆さまも大変だったと思います。
また来年も泊りたいホテルです。

ホテルモントレ仙台 2022年12月01日 16:39:49

いつもホテルモントレ仙台をご利用下さりまして誠に有難うございます。
また貴重なお時間をさいてのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お部屋の雰囲気等お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
しかしながら空調や到着手続き等でご不便をお掛けしました点は申し訳ございません。
皆様に快適にホテルステイを楽しんで頂く為に
より良いご案内を模索して参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ちしております。
ご宿泊誠に有難うございました。

ホテルモントレ仙台 宿泊課

【楽天限定ポイント祭】ポイント20倍!45日前の宿泊予約をお得に! (素泊まり/天然温泉入浴券なし)

投稿者さん 2022年11月29日 21:03:38

ゆっくり過ごせました。以前宿泊した時もホテルのアンティークな雰囲気が気に入りましたが今回も良かったです。多少、よその部屋の音が気になるところはありましたが、全国旅行支援でお得に泊まることができ満足です。

ホテルモントレ仙台 2022年12月01日 15:55:10

この度は数あるホテルよりモントレ仙台をご利用頂き誠にありがとうございます。

以前もご宿泊との事大変嬉しく拝見致しました。

まだまだ落ち着かない状況ではございますが、お身体ご自愛頂きお過ごし下さいませ。

是非また機会がございましたら四季折々の仙台をご堪能頂けましたら幸いです。

お忙しい中、ご投稿感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年11月29日 11:18:54

混み合っている時期でしたがロビーでは丁寧にご対応いただきました。
運良く、お部屋のグレードアップもしていただき同行の母親も喜んでおりました。
立地も良いのでまた利用させていただきたいです。

ホテルモントレ仙台 2022年11月29日 19:13:49

この度はホテルモントレ仙台にご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
今後ともご来館くださる皆様が心地よくお過ごしになられ、再び訪れたいと感じて頂ける場所でいられますよう、スタッフ一同努めて参ります。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
お客様にまたお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。
モントレ仙台 宿泊課

【秋冬旅セール】今だけポイント20倍プラン(素泊まり/天然温泉入浴券なし)
【セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2022年11月27日 11:08:58

車のサイズの関係でホテルからご紹介いただいた駐車場に停めましたが、サービス券など貰えず一泊
3,000円の駐車料金を支払いました。高すぎます!!

投稿者さん 2022年11月21日 19:40:09

部屋に前日宿泊された方のレシートが落ちていました…。
部屋自体に不潔さは感じませんでしたがそれを見たらちゃんと掃除されていないんだろうな、と思い落ち着きませんでした。
以前宿泊した時は大満足だったような気がしていたんですが…。
残念でした。

ホテルモントレ仙台 2022年11月29日 19:11:45

この度は、ホテルモントレ仙台にご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。
また貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は清掃の件でお客様へ大変ご不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見は清掃担当に申し伝え、今後このようなことがないよう努めて参ります
今後もお客様のご意見を大切に一層の努力をしてまいりますので、誠に勝手ではございますが、何卒ホテルモントレ仙台をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
時節柄、くれぐれもご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
ホテルモントレ仙台 宿泊課

【期間限定!】今だけポイント20倍プラン(素泊まり/天然温泉入浴券なし)

浜松1950さんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

浜松1950さん [70代/男性] 2022年11月21日 12:02:28

妻と仕事仲間の2人が宿泊しました。
部屋もきれいで大感激していました。
朝食も目の前でオムレツを焼いてもらって、質・量共大満足だったようです。
手配した私の株が上がりました。

ホテルモントレ仙台 2022年11月27日 16:04:33

この度は数あるホテルの中からモントレ仙台をお選び頂き誠にありがとうございます。

ご満足を頂けましたご様子に私共も嬉しく存じます。

お忙しい中ご投稿頂き感謝申し上げます。

寒さも厳しくなって参りますのでどうぞお身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2022年11月21日 11:41:15

全館空調なので個別に部屋の温度が切り替えられない。

更に窓が開けられない部屋だったので夜間寝苦しかった。

冷蔵庫が古く、飲み物を入れて置いても全く冷えない。

受付の人が県民割の子供の接種証明について、12歳以下は不要と言う事を理解しておらず、こちらで説明を要した。

以上が改善して欲しい点ですが、立地や値段、外観やお部屋は素晴らしく接客も丁寧で妻も子供も喜んでおりました。

ダメ元で高層階で展望の良い部屋を希望したところ、本当に希望通りの部屋にして頂きました。

お陰様で楽しい家族旅行をすることが出来ました。本当にありがとうございます。

ホテルモントレ仙台 2022年11月26日 20:10:48

この度はホテルモントレ仙台にご宿泊頂きありがとうございます。
客室の不具合、またチェックイン時の対応につきましてご不便とお迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。一方で、お部屋の眺望などお褒めのお言葉を頂きました事、大変恐縮でございます。
今後もご利用頂くお客様に快適なホテルステイを提供できるよう、サービス向上に努めて参ります。
ご投稿くださりありがとうございました。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルモントレ仙台 宿泊課

シンプルステイ(素泊まり/天然温泉入浴券なし)

投稿者さん 2022年11月19日 19:39:13

部屋は清潔で居心地がいいが、フローリングの床がなじめなかつた。

ホテルモントレ仙台 2022年11月22日 20:30:56

床材に関しましては、お寛ぎを頂く事が出来ず申し訳ございません。当館には、カーペット敷のお部屋もございます。部屋数に限りはございますが、次回のご利用をご検討頂ければ幸いでございます。

また仙台へお越しの際には、当館をご利用頂ければ幸いでございます。またのご宿泊を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月08日 16:44:05

お部屋が広く可愛くて、朝食のブュッフェもメニューが豊富で大変おいしかったです。スパを利用しましたが、タオル類はスパにあるということで持っていきませんでした。ヘアゴムや、体を洗うタオルが置いていず不便でした。客室にはあったのですが、、、。

ホテルモントレ仙台 2022年11月22日 20:24:50

頂戴しましたお言葉より、ご満足を頂けましたご様子に私共も嬉しく存じます。

スパの備品に関しましては、ご説明不足によりご不便をお掛けし申し訳ございません。スパの受付の方でも一部アメニティをご用意しております。
ご入用のものがございましたら、お問い合わせを頂ければ幸いでございます。

また仙台へお越しの機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
またのご宿泊を、心よりお待ちしております。

ホテルモントレ仙台

【館内で優雅な夕食を♪】満喫ホテルステイ(朝食付き/天然温泉入浴券付き)
【デラックスコーナーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年11月08日 16:14:38

11月6日に1泊しました。部屋が広くて3人でゆっくり出来ました。
部屋にトイレが2つ有ったので、トイレ渋滞することなくとても助かりました。
角部屋だったのですが、外の音も他の部屋の音も殆ど聞こえないので、ゆっくり出来ますね。
ただ、エキストラベッドが幅も長さも小さくて、大柄な方ばかりだとあのベッドはキツイですね。
その点は再考した方が良いと感じました。

朝食付きでしたので、それぞれが好きなものを選んで頂きました。美味しかったです1
私は生ジュースとスムージイも美味しかったです!

ホテルにチェックインする時に、翌日まで有効のクーポンを頂き早速夕食に使用しました。

ホテルモントレ仙台 2022年11月22日 20:15:50

この度は、ご家族でのご宿泊に当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
エキストラベッドに関しまして、お声を頂きありがとうございます。お声を参考にさせて頂き、今後の改善に努めて参ります。

ご朝食もお召し上がりいただき、ありがとうございます。
ご満足を頂けましたご様子に、私共も嬉しく存じます。
またのご宿泊を、心よりお待ちしております。

ホテルモントレ仙台

【秋冬旅セール】今だけポイント20倍プラン(朝食付き/天然温泉入浴券なし)
【ラグジュアリーツイン(禁煙)】