ホテルモントレ仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ仙台のクチコミ・お客さまの声

ダイキリ伯爵さんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

ダイキリ伯爵さん [30代/男性] 2022年03月07日 23:59:16

・仙台駅より非常に近くアクセスが良かった
    ・客室は清掃が行き届いており、清潔感があった
    ・周りに高層ビルが少なく、窓からの景色が良かった
    ・朝食も非常に美味であった
    ・また泊まりたいと思えるようなホテルであった

ホテルモントレ仙台 2022年03月08日 13:35:57

この度はホテルモントレ仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間でのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

ご利用時にはご満足頂けたご様子に大変嬉しく思っております。
    これに甘んじず、今後も全てのお客様が快適にお過ごし頂けるホテルとなりますよう、日々精進致します。
    また、仙台駅や繁華街へも近く、ビジネスのみならず観光にも便利にお使い頂けるかと存じます。
    ぜひ次回仙台へお越しの際も当館へのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。
    スタッフ一同、お客様にまたお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

ホテルモントレ仙台 宿泊課

【冬春旅セール】シンプルステイ(朝食付き/天然温泉入浴券無)

投稿者さん 2022年03月04日 16:43:08

仙台駅から近いので、荷物を預ければ観光するにあたってロッカーを使わなくてよく、助かりました。
    内装が洋館のようで見栄えします。エレベーターの音や階数表示もレトロでかわいいです。
    朝ごはんでは焼き立てオムレツの牛タンソースがけが美味しかったです。
    スタッフも感じが良く、楽しい滞在になりました。

ホテルモントレ仙台 2022年03月06日 07:28:44

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    当館は中欧の都プラハをモチーフとしており、特に女性のお客様には大変ご好評を頂いております。お気に召して頂けたご様子に大変嬉しく存じております。
    またご朝食につきましてもお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
    お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。
    ホテルモントレ仙台 宿泊課

シンプルステイ(朝食付き/天然温泉入浴券付き)

投稿者さん 2022年02月23日 18:55:16

ホテル内の内装が素敵でした。スタッフの接客もとても良かったです。

2022年02月
    ホテルモントレ仙台 2022年02月23日 20:44:47

また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    館内やスタッフ接遇につきましてのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
    今後もご利用いただくすべてのお客様にご満足いただけるホテルを目指し日々精進してまいります。
    ホテルモントレ仙台 宿泊課

【お得に泊ろう】45日前の宿泊予約ならこれ! (素泊まり/入浴券無)

投稿者さん 2022年02月23日 18:53:08

お部屋は小さめでしたが、可愛らしい内装でした。
    今回の価格では満足でした。

2022年02月
    ホテルモントレ仙台 2022年02月23日 20:42:09

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    当館は中欧の都プラハをモチーフとしております。お気に召して頂けたご様子に大変嬉しく存じております。
    仙台でご宿泊の際は是非また当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年02月20日 21:47:30

朝食、充実でした。美味しかったです。

2022年02月
    ホテルモントレ仙台 2022年02月23日 06:34:04

この度はホテルモントレ仙台にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    朝食に際してお褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    今後もご利用いただくお客様に快適なホテルステイを提供できるよう、より一層精進してまいります。
    お忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。

闇の黒ヒョウさんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

闇の黒ヒョウさん [50代/男性] 2022年02月20日 10:52:33

普通に泊まれたと思えば全体的普通評価でこのまま忘れてしまう宿泊でした。旅にでたら広い浴場で体を癒したいものです。コース選択を間違えてしまい入浴券無しとしてしまい後からSHOCKを受けました。入浴券は購入できるのですが、1,100円は高いと思います。もう少し宿泊者への配慮をして欲しい。2泊した岳に、とても残念。あとフロントフロアの臭いが何とかならないかと思う。無臭か万人受けする香りにした方が良いのでは。何故あの香りを漂わしているか謎。

2022年02月
    ホテルモントレ仙台 2022年02月20日 16:42:14

この度は、ホテルモントレ仙台にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
    スパに関しましてのご意見ありがとうございます。スパの料金は一般料金が1,800円となっており、ご宿泊のお客様は優待料金の1,100円で提供させて頂いております。しかしながら、お客様のご期待に添うことが出来ず、こちらといたしましても、とても申し訳なく思っております。
    ロビーの臭いも含めまして、今回お客様から頂いたご意見は担当部署に申し伝え、今後の検討課題とさせて頂きます。
    今後も皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、また機会がございましたら当ホテルにお越しくださいませ。
    ホテルモントレ仙台 宿泊課

【楽天限定ポイント祭】今だけのプラン(朝食付き/天然温泉入浴券無)
    【エコノミーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年02月19日 22:28:27

従業員さんはどなたも感じが良かったです。
    朝食も美味でした。

2022年02月
    ホテルモントレ仙台 2022年02月20日 00:45:06

ご朝食につきましても、ご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じております。

投稿者さん 2022年02月18日 19:36:12

洋風な外観と内装惹かれて予約しました
    結婚式なども行われているホテルと後から知り、とても素敵な空間で2泊過ごさせていただきました。

2022年02月
    ホテルモントレ仙台 2022年02月19日 22:26:16

当館は、中欧の都プラハをモチーフとしております。お気に召して頂けたご様子に大変嬉しく存じております。
    ホテルモントレ仙台 宿泊課

【楽天スーパーSALE】15%OFF!旅に出よう仙台駅近スーパーSALEプラン(素泊まり/入浴券無)

投稿者さん 2022年02月17日 14:41:43

2月12日に宿泊しました。駅を出るとすぐに建物が見えてチェックイン前に荷物を預けるのにとても便利でした。
    室内の装飾品のとてもおっしゃれでゆっくりくつろぐことができました。機会があれば次回も利用したいです。

2022年02月
    ホテルモントレ仙台 2022年02月17日 15:14:44

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    滞在中、お寛ぎ頂けたご様子に大変嬉しく存じております。お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。
    ホテルモントレ仙台 宿泊課

【LUXDAYSセール】シンプルステイ(朝食付き/天然温泉入浴券無)
    【スタンダードツイン(禁煙)】

Yuki83179338さんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

Yuki83179338さん [30代/男性] 2022年02月15日 20:32:38

仙台駅からとても近いので便利です。

2022年02月
    ホテルモントレ仙台 2022年02月16日 22:18:42

またお褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    今後もより良いホテルづくりを目指し、サービス向上に努めて参ります。
    ホテルモントレ仙台 宿泊課

【LUXDAYSセール】シンプルステイ(素泊まり/天然温泉入浴券無)
    【セミダブル(禁煙)】

Yuki83179338さん [30代/男性] 2022年02月15日 20:31:05

とても高級感のあるホテル。フローリングの床、ツヤのある木製の調度品、照明に至るまでヨーロッパ風の趣のある客室でした。フランスやイギリスよりも、チェコやルーマニアのホテルをモチーフにしたような印象でしたねー。ホテルマンの接客も問題なく、仙台駅近くの立地の良さ、そして、雰囲気のある良いホテルでした。仙台を訪れた際にはまた利用したいと思います。

2022年02月
    ホテルモントレ仙台 2022年02月16日 22:12:12

またお褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    当館は中欧の都プラハをモチーフとしております。
    お気に召して頂けた様子をお伺いでき、大変嬉しく思います。
    これからもたくさんのお客様に快適なホテルステイを提供できるよう、日々精進してまいります。

秀鱒さんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

秀鱒さん [60代/男性] 2022年01月19日 18:12:57

入浴券無しを見逃しました。風呂に入れなかったのは残念!

ホテルモントレ仙台 2022年01月24日 01:23:26

もし次回機会がございましたら、入浴券付きのプランをお選び頂ければ幸いでございます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月11日 20:13:43

サカナクションのライブ遠征の際に宿泊しました。
    プラハをモチーフにしたホテルとのことで、内装も素敵でした。
    3連休の中日ということでスパが混雑してましたが、スタッフの方の丁寧な対応で特に嫌な思いもせずゆっくりできました。
    朝食のビュッフェも仙台ならではの料理も楽しめ、つい食べ過ぎてしまいました。
    またライブがあったらリピートしたいと思います。

ホテルモントレ仙台 2022年01月11日 21:06:46

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    滞在中、ご満喫頂けたご様子に大変嬉しく存じております。
    ホテルモントレ仙台 宿泊課

【迷ったらこれ!】最上階の温泉付きプラン(朝食つき/入浴券付)

投稿者さん 2022年01月08日 12:20:20

ホテル全体的に照明が暗過ぎて清潔感を欠く印象を受けた。
    駐車場のおじさん、フロントスタッフの対応が温かくて大変良かった。

ホテルモントレ仙台 2022年01月08日 18:39:05

ホテルモントレ仙台 宿泊課

【秋冬旅セール】今だけのスペシャルプライス(素泊まり/入浴券無)

投稿者さん 2022年01月08日 09:27:39

12/30宿泊させて頂きました。
    外観も部屋もおしゃれでした
    今度は、夕食とお風呂頂きたいと思います。

ホテルモントレ仙台 2022年01月08日 10:29:55

また、お褒めのお言葉えを頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    次回ご宿泊時は是非夕食とスパをご利用ください。今後も沢山のお客様にご満足頂けるよう、より一層精進してまいります。
    お忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。
    ホテルモントレ仙台

【泊まって応援!宿泊割引&クーポン付きプラン】お得に宿泊!1泊朝食付【宮城県在住者限定】

shin5755さんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

shin5755さん [50代/男性] 2022年01月03日 11:17:47

同じ敷地内の温泉施設が有料なのは何故か?理解出来ないので入浴しませんでした。お弁当はとても美味しくて大満足でした。

ホテルモントレ仙台 2022年01月04日 20:34:56

夕食についてお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    スパ利用に関しては、プランに含まれていない場合は宿泊者様料金をお支払い頂いてますので、もし機会がございましたら入浴チケット付きのプランで次回お申込み頂けると幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    甚だ勝手ではございますが、お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
    ホテルモントレ仙台

【夕食ルームサービス】伊達な松花堂弁当満喫プラン<夕朝食付/入浴券無>

kuboshimaさんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

kuboshimaさん [60代/男性] 2021年12月31日 19:23:54

満足だが、朝食のフルーツが少ないのが残念。

ホテルモントレ仙台 2022年01月01日 01:08:45

お客様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、ご利用いただくすべてのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

ina111さんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

ina111さん [40代/男性] 2021年12月29日 20:39:13

出張ですが、仙台はホテルモントレが最高かもしれません。立地、部屋、対応、全ていいです。あと、価格も安いですよね。シャワーヘッドがミラブルプラスなので是非お試しください。Wifiが遅いと仕事が進まずイライラしますが、そのようなこともないです。部屋は極めて静か。掃除の方もフロントの方も本当に礼儀正しくて行き届いています。

ホテルモントレ仙台 2021年12月29日 21:01:28

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

eXtreamさんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

eXtreamさん [40代/男性] 2021年12月29日 12:55:42

立地、設備、スタッフに満足です。
    アメニティとして、床が絨毯ではないのでスリッパをもっとリッチなものにしてくれたらと思いました。
    また、ロッカーが部屋の奥にあり、そこにスリッパがあったのでドア付近でスムーズに履き替えができたら良いと思いました。

ホテルモントレ仙台 2021年12月29日 21:00:16

ホテルモントレ仙台 宿泊課

【泊まって応援!宿泊割引&クーポン付きプラン】お得に宿泊!1泊朝食付【対象地域拡大!】

投稿者さん 2021年12月27日 15:17:33

駅からすぐの場所でとても便利でした。お風呂のシャワーヘッドにミラブルが使われていたのは驚きました。試してみたいと思っていたのでラッキーでした。

ホテルモントレ仙台 2021年12月29日 20:53:33

ホテルモントレ仙台 宿泊課

【訳ありお得に】シンプルステイ(素泊まり/入浴券無)
    【スーペリアシングル(禁煙)】