ホテルモントレ仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月19日 20:02:43

チェックアウトが11時とゆっくりできてよかった。

ホテルモントレ仙台 2022年06月29日 22:03:49

この度はホテルモントレ仙台をご利用いただき誠に有難うございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。有料ではございますが、お部屋の空室状況によりチェックアウトのご延長も承っておりますのでご希望がありましたら是非お申し付けくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテルモントレ仙台 宿泊課

【楽天限定ポイント祭】今だけのプラン(素泊まり/天然温泉入浴券なし)

投稿者さん 2022年06月16日 17:36:15

部屋の電気系統は、カードがないと稼働しない為、夏の間空調どうかなと思いました。
エアコンの出力が弱く、一番強くした状態でもそこまで涼しくはなりませんでした。
私が滞在したのは6月初旬でそこまで必要ではなかったでし、もしかしたら、大元の設定で変わるかもしれません。

大風呂、食事は使用しておりませんので評価不能としています。
アニメティは各部屋にソープ、シャンプー、コンディショナー、洗顔ソープ、タオルが設置されています。
パジャマ的なものは男性用、女性用向けで1サイズずつしかなく、Lサイズ後半、LLサイズ以上の人は自身で持って行った方がいいです。
恐らくLサイズ前半の方向けで、伸縮性もないので寝ずらいかもしれないです。
SDGsの観点から、歯ブラシ、ブラシ等はフロントにおいてあります。

各フロアはエレベーターで移動後、該当階のフロアカードがないと廊下に入れません。

外観、内装も雰囲気があり、カップルでの旅行等で使用できそうです。

ホテルモントレ仙台 2022年06月29日 21:34:26

この度はホテルモントレ仙台をご利用いただき誠にありがとうございます。
空調につきましては全館一括である為ご迷惑をおかけすることもございますが、季節に合わせて切り替えておりますので何卒ご容赦くださいませ。

パジャマにつきましてはS-M・M-Lの2サイズのご用意がございますが小さく感じる方にはご迷惑をおかけ致し申し訳ございません。

2022年4月からのプラスチック資源循環促進法によりプラ製品の削減を実施しております、今後プラスチックの使用量を減らした製品に順次切り替えて参ります。お客様には何卒ご協力、ご理解のほどお願い申し上げます。

セキュリティのためご宿泊者以外のお客様の出入りを制限するよう努めておりますので、ご安心してご宿泊いただければ幸いでございます。

ホテルモントレ仙台 宿泊課

【楽天限定ポイント祭】ポイント20倍!45日前の宿泊予約をお得に! (素泊まり/天然温泉入浴券無)

投稿者さん 2022年06月13日 19:15:16

おふろが可愛いタイル貼りですごく気持ちよかったです。お掃除も行き届いていて清潔でした。枕の高さもピッタリでぐっすり眠れました。仙台に行くことがあったら、ぜひまた泊まりたいです。ありがとう。

ホテルモントレ仙台 2022年06月29日 21:24:23

ホテルとしてこの上ないお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヤサワ1672さんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

ヤサワ1672さん [30代/男性] 2022年06月13日 17:25:27

立地ヨシ
部屋キレイ
温泉最高
ご飯関係は外で食べるので素泊まりでした

駐車場は大きめの車だったので付近の立駐になりましたが、全体的には大変満足です

欲を言うなら大浴場、チェックアウト前にも入りたかったなあというトコロ笑
いい思い出作りできましたー!
ありがとうございます

ホテルモントレ仙台 2022年06月29日 12:22:05

この度はホテルモントレ仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。お車の駐車場所につきましてご協力頂き有難うございます。
また、ホテルへのお褒めのお言葉を頂きましたこと大変嬉しく感じております。
温泉につきましては、多くのご希望を頂きながら実現する事が出来ておらず、申し訳ございません。
次回お越しの際は、ホテルの朝食もお楽しみいただければ幸いでございます。

ホテルモントレ仙台 宿泊課

【楽天スーパーSALE】7%OFFシンプルステイ(素泊まり/天然温泉入浴券付)

投稿者さん 2022年06月11日 17:30:05

レトロなデザインでとても落ち着くお部屋でした。駅前でとても立地もよくまたお世話になります。

ホテルモントレ仙台 2022年06月21日 18:25:38

この度は、ホテルモントレ仙台をご利用いただき、誠に有難うございます。またホテルへのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
また、ご滞在中ははごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。今後もよりお客様にリラックスしていただき、お寛ぎ頂ける空間をご提供できるようサービス向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき有難うございました。
ホテルモントレ仙台 宿泊課

【お得に泊ろう】14日前の宿泊予約ならこれ!(素泊まり/天然温泉入浴券なし)

投稿者さん 2022年05月30日 13:29:56

アメニティはこのご時世でセルフサービスでした。3泊お世話になり朝食のメニューもほぼ同じではあったものの、働いていらっしゃる方の気配り、目配りがとても行き届いていて飽きることなく1日をスタートさせることが出来ました。床がフローリング、ステンドガラスのランプがアンティークな感じがして趣のあるホテルでした。

ホテルモントレ仙台 2022年06月02日 09:17:43

この度はホテルモントレ仙台にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。当館ご利用にご満足頂けているご様子で私共ホテルスタッフと致しましても大変嬉しく思っております。
今後も皆様に愛される宿泊空間を維持していけます様、従業員一同努めて参ります。
また次回のご来館をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルモントレ仙台 宿泊課

【楽天限定ポイント祭】今だけのプラン(朝食付き/天然温泉入浴券なし)

投稿者さん 2022年05月23日 22:37:26

駅からも近く、部屋も歴史はありますが、キレイです。車を利用しておりましたので、駐車場も利用しましたが、駐車場の方もホテルのスタッフの方々も皆さん優しく丁寧な対応をして下さりました。ありがとうございました。また是非利用したいです。

ホテルモントレ仙台 2022年06月02日 09:16:20

この度は、ホテルモントレ仙台をご利用いただき、誠に有難うございます。また貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊ではスタッフの対応にご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じ上げます。今後もお客様からのお言葉を励みに、サービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルモントレ仙台 宿泊課

【冬春旅セール】シンプルステイ(素泊まり/入浴券無)

YUHIK23さんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

YUHIK23さん [50代/男性] 2022年05月19日 16:47:09

ちょっと古いですが、駅前・コンビニ近い・風呂広いので最高です。床が冷たいですけど、冬以外は大丈夫です。ミラブルサイエンスを体験できました。

ホテルモントレ仙台 2022年05月23日 21:43:56

この度のご宿泊では快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じ上げます。
今後もよりお客様にご満足いただける空間をご提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。

ホテルモントレ仙台 宿泊課

【春夏旅セール】シンプルステイ(素泊まり/天然温泉入浴券無)

投稿者さん 2022年05月16日 00:29:10

自家用車で行きました。仙台駅前で、夕食が別でも、周辺で夕食がとれました。

ホテルモントレ仙台 2022年05月19日 21:08:54

この度は、ホテルモントレ仙台にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋ではごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。今後とも皆様にご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
また機会がございましたら、是非当ホテルにご宿泊下さいませ。
ホテルモントレ仙台 宿泊課

【春夏旅セール】シンプルステイ(朝食付き/天然温泉入浴券無)

投稿者さん 2022年05月11日 16:37:19

今回2回目の宿泊でした。
スタッフの皆さんの接客が今回もとても良い印象を受けました。
お部屋も綺麗で物音なども気になりませんでしたし、安心して宿泊が出来ました。
駅から近いのに宿泊料金も高くないし、地下鉄を使うにも便利ですし、コンビニも近くて助かります。
また仙台に宿泊する時にはモントレに宿泊したいと思っています!

ホテルモントレ仙台 2022年05月12日 07:37:49

またフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
この度のご宿泊ではごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。今後もよりお客様にリラックスしていただき、お寛ぎ頂ける空間をご提供できるようサービス向上に努めてまいります。

【セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月05日 21:44:17

駅近でさらに温泉付きで最高でした。
温泉に行くのに階段があるのが年寄りの家族にはちょっとつらかった。

ホテルモントレ仙台 2022年05月12日 07:31:03

この度はホテルモントレ仙台にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は親子水入らずでごゆっくりとお過ごし頂けたご様子を拝読し、私どもスタッフと致しましても大変嬉しく思っております。
また、大浴場の構造に関しまして、大変参考になるお声をお聞かせ頂き重ねて御礼申し上げます。
今後は皆様のご要望に少しでもお応えできますよう、サービスの向上に努めて参ります。
また機会がございました際に、当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

ホテルモントレ仙台 宿泊課

【LUXDAYSセール】【LUXURY DAYS】シンプルステイ(朝食付/天然温泉入浴券付)

投稿者さん 2022年05月04日 19:42:51

2回目の宿泊になります。以前宿泊した時、とてもよかったので(特に朝食に感激)迷わず利用させていただきました。
落ち着いた雰囲気も、お気に入りです。
仙台へ行く時は、また利用させていただきます。

ホテルモントレ仙台 2022年05月12日 07:21:38

【エコノミーツイン(禁煙)】

ぐるぐるにゃらんさんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

ぐるぐるにゃらんさん [50代/女性] 2022年05月02日 14:35:22

宮城県の北部に用事があり仙台に泊まる必要はないのですが、こちらに泊まりたいがために前泊しました。今回は空きがあったとのことでお部屋をアップグレードして頂き、とても素敵なお部屋で快適に過ごすことが出来ました。エレベーターや階段、ステンドグラス、館内どこもかしこも素敵です。朝食も地のものにこだわった食材が使われていたり、健康に配慮したメニューなどあり、何より美味しかったです。また次回も前泊して利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ホテルモントレ仙台 2022年05月12日 07:10:21

この度はホテルモントレ仙台にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉に重ねて御礼申し上げます。
通常ですと追加料金を頂戴してのお部屋のランクアップになるのですが、今回はお部屋に空きがあった為、広めのお部屋でご案内させて頂きました。
快適にお過ごし頂けたようで私どもも嬉しく思っております。

投稿者さん 2022年04月26日 16:12:59

いつもビジネスホテルを利用していますが、10年以上前にアルバイトしてたホテルだったので今回思い切って利用してみました。
6階にある神殿の吹き抜け部分にあった部屋だったので、窓の外は神殿が見えました。朝食会場も窓が小さかったので、ホテル滞在中に外の景色が見えたのはスパでの休憩室だけでした。仙台駅東口が見えて眺めが良かったです。温泉はサウナもあり浴場も広く申し分なかったと思います。
個人的にスパの床の素材…足裏への刺激が強くて歩くのが辛かったのだけが気になりました。他の人は痛くなかったのかな…。

朝食はいろいろ種類があって迷いました。焼きたてのオムレツ食べ損ねたので、またいつかリベンジしたいです。

チェックイン前、チェックアウト後にも荷物を預かっていただいて大変助かりました!

ホテルモントレ仙台 2022年04月28日 15:05:47

この度はホテルモントレ仙台にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
スパに関しまして、大変参考になるお声をお聞かせ頂き重ねて御礼申し上げます。
皆様から頂いたお声をもとに、ご期待に沿えるよりよいホテルを目指し、日々改善に努めてまいります。
お仕事やプライベートでお近くにお越しの際に、またご利用いただけたらと存じます。その時には、当ホテル自慢のご朝食も是非お召し上がりくださいませ。
ホテルモントレ仙台 宿泊課

【春夏旅セール】シンプルステイ(朝食付/天然温泉入浴券付)

投稿者さん 2022年04月23日 08:30:43

4月15日16日17日の2連泊いたしました。
昨年も、今の時期にお世話になりとても良かったので今年も利用させて頂きました。
駐車場のおじさん達もとても良くして頂いてありがとうございました。
朝食の受付の女性が、昨年同様とても好印象で朝から元気をもらえました。
フロントも受付がしやすくなっていて良かったです。
ただ、お部屋の空調がいまいちで、暑くて止めたり窓を開けたりしました。
寝苦しくて、何度も目が覚めてしまってちょっと、つらかったです。
でも、それ以外はとても気に入っているので、これからも利用したいです。
今年は、秋にも行く可能性があるのでその時はまた予約させていだきますね。
よろしくお願い致します。

ホテルモントレ仙台 2022年04月28日 14:52:53

この度は、ホテルモントレ仙台をご利用いただき、誠に有難うございます。また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
空調に関しましては一括での管理の為、個別で切り替えが出来ずご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ホテルモントレ仙台 宿泊課

【冬春旅セール】シンプルステイ(朝食付き/天然温泉入浴券無)

たくと4703さんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

たくと4703さん [40代/男性] 2022年04月20日 17:56:21

お風呂が早くしまったのが残念でしたが、それ以外は最高に良かったです。

ホテルモントレ仙台 2022年04月21日 04:21:59

この度は数あるホテルより、ホテルモントレ仙台にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

現在スパの営業は、現在11:00~23:00(最終受付22:00)となっております。
また、同様のご意見も多数お寄せ頂いております。今回のご意見は担当部署に申し伝え、今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後は更に皆様にご満足頂けるホテルを目指して努めて参ります。
お客様にまたお会いできる日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルモントレ仙台 宿泊課

【LUXDAYSセール】【LUXURY DAYS】シンプルステイ(素泊まり/天然温泉入浴券付)

投稿者さん 2022年04月12日 17:08:06

4月11日に素泊まりで宿泊しました。
空きがあるからと、広めのお部屋に変更してくれました。新しい建物ではありませんが、清潔にたもたれており、エレベーターやお部屋などレトロな雰囲気でとても好感がもてる造りでした。

ホテルモントレ仙台 2022年04月21日 04:24:13

またお褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

今後もご利用いただくすべてのお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

『連泊すると朝食1回サービス!日・月曜日の宿泊がお得!』

投稿者さん 2022年04月10日 18:04:48

初めて宿泊しましたオススメのホテルてす。駅から近く温泉もゆっくりで来てくつろげました。次回も宿泊したいと思います。

ホテルモントレ仙台 2022年04月12日 05:57:33

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で、私どもスタッフといたしましても大変嬉しく存じます。

次回お越しいただいた際には皆様に更にご満足いただけるよう努めて参ります。

ホテルモントレ仙台 宿泊課

シンプルステイ(素泊まり/天然温泉入浴券付)

さ19843335さんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

さ19843335さん [30代/女性] 2022年04月06日 17:32:28

何度か利用させていただいてます。
とても綺麗で、朝ご飯も美味しくて、その日一日元気に仕事ができるので助かっています。
お風呂が朝も入れるようになるともっと最高になると思います。

ホテルモントレ仙台 2022年04月12日 05:49:00

平素は数あるホテルより、ホテルモントレ仙台にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

また温泉関しましても、ご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
温泉の営業は、現在11:00~23:00(最終受付22:00)となっております。今回のご意見は担当部署に申し伝え、今後の検討課題とさせて頂きます。

【セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2022年03月29日 18:39:33

駅からも近く、部屋も綺麗で満足でした。

ホテルモントレ仙台 2022年04月12日 05:40:34

また機会がございましたら、是非当ホテルにお泊り下さいませ。

★卒業旅行にも!お得な学割プラン★学生証必須【素泊まり】