ホテルモントレ仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月13日 05:56:26

コスパ的には及第点だがサウナ従業員の接客態度にはがっかりしました。

ホテルモントレ仙台 2021年10月14日 01:44:51

この度はホテルモントレ仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を賜りましてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
スタッフの接遇に際し、気配り・心配りが足りずご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。 今一度ホテルマンとしての自覚を持ち、お客様にご満足頂けるようなご滞在となる様、指導に注力して参ります。
甚だ勝手ではございますが、お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ホテルモントレ仙台 宿泊課

【秋冬旅セール】今だけのスペシャルプライス!(朝食つき/入浴券無)
【スタンダードツイン/シングルユース(禁煙)】

投稿者さん 2021年10月11日 23:10:46

Simonsベッドも古いため柔らかく、朝起きた土時は腰が痛くてたまりません。

ホテルモントレ仙台 2021年10月14日 01:30:35

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お客様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、ご利用いただくすべてのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。
ホテルモントレ仙台 宿泊課

【ビジネス向き】お得に泊ろう!連泊プラン<朝食付/入浴券無>
【セミダブル1名利用】

投稿者さん 2021年10月05日 23:53:02

ライブの遠征で泊まりました。
駅も近く、部屋もとても綺麗で過ごしやすかったです。

ご飯もとても美味しかったです。

ホテルモントレ仙台 2021年10月06日 20:06:34

この度はホテルモントレ仙台をご利用頂きまして誠に有難うございます。
よりお客様にご満足頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。

宿泊課 佐々木

【お得に泊ろう】45日前の宿泊予約ならこれ! (朝食付/入浴券無)

投稿者さん 2021年09月28日 00:06:15

駅近くで便利でした。
朝食が品数が多く美味しかった。
大浴場入浴後の休憩所が見晴らしがよく良かった。

ホテルモントレ仙台 2021年09月28日 05:48:12

ホテルモントレ仙台にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子に、大変嬉しく思っております。
これに甘んじず、今後もよりご満足いただけるホテルとなりますよう、日々励んで参ります。

ホテルモントレ仙台

【迷ったらこれ!】最上階の温泉付きプラン(朝食つき/入浴券付)

投稿者さん 2021年08月24日 20:41:54

エレベーターの階を指す針がレトロでいいですね。
温泉はいいですね!
朝食はバイキングの種類が多く最高!
駐車場を駅前を案内され、雨天だったら大変だなと思うくらい遠かった。

ホテルモントレ仙台 2021年08月24日 21:16:26

しかしながら、駐車場につきましては大変お手数をお掛け致しました。ご協力頂き、誠に有難うございます。
甚だ厚かましいことではございますが、お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルモントレ仙台 宿泊課

【迷ったらこれ!】最上階の温泉付き・シンプルプラン(朝食つき/入浴券付)

投稿者さん 2021年08月19日 15:59:31

駅近、朝食が美味しい、大浴場あり、で探してこちらに連泊しました。
大満足です。電気スタンドや傘も借りる事ができて助かりました。
残念な点は他の部屋からドスンドスンと大きな音と振動がした事です。驚きましたが、遅い時間ではなかったし宿泊者の使い方かと。
良かった点はスパに忘れ物がなかったか伺った所、なかったとホテル、スパ、両方のフロントの方から丁寧な回答をいただき、本当にありがたかったです。「残念だけどこれだけ探してないのだから仕方ないね。」と帰宅し荷ほどきした所、思っても見なかった所から出てきました。大変ご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。そしてありがとうございました。
コロナ対策もしっかりされていて安心して滞在できました。
また宿泊したいホテルです。

ホテルモントレ仙台 2021年08月19日 17:09:29

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また宿泊したいとのお言葉、大変嬉しくスタッフの励みとなっております。

【トリプル(禁煙)】

投稿者さん 2021年07月28日 20:03:25

仙台駅の直ぐ前にあり、観光の拠点として使わせてもらいました。大変便利な立地です。

最上階に温泉の大浴場があるとの事だったのですが、有償であり、予算の関係で入らなかったのが心残りです。

食事は朝食のみ付けましたが、大正解。とても美味しいです。コロナ禍でも対策が良く取られていました。また海外では良くあるのですが、久々にオムレツを焼いてくれるシェフが常駐してます。勿論、具を全部入れて頼み、ふわっふわっのオムレツを頂きました。

ホテルモントレ仙台 2021年07月29日 06:17:54

この度はホテルモントレ仙台にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ぜひまた仙台へお越しの際には、当館をご利用いただけましたら、幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテルモントレ仙台

【2名以上限定!】ポイント10倍トクトクプラン《朝食付き・入浴券無》

投稿者さん 2021年06月18日 17:49:46

初めてのクラシックスタイルのホテルでした。各階ごとにカードをセンスしないと開かない扉などあまり他ではないセキュリティがあるなど最新の気配りがあるのに驚きました。

2021年06月
ホテルモントレ仙台 2021年06月19日 00:00:24

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
仙台へまたお越しの際には、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

ホテルモントレ仙台

【春夏旅セール】人気の温泉付・モントレセール(朝食つき)

投稿者さん 2021年05月24日 00:19:44

出張で利用しました。
駅からも近く、とても快適なホテルです。
朝食のビュッフェもとても美味しかったです。

ホテルモントレ仙台 2021年05月24日 05:21:54

この度はホテルモントレ仙台にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。
ぜひまた仙台へお越しの際には、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルモントレ仙台

【Lucky Days】日程限定お得にMonterey Stay【朝食付き】

hkyo.aさんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

hkyo.aさん [20代/男性] 2021年05月11日 22:29:27

仙台駅を出るとすぐにホテルの建物が見えるほど、駅から近いです。ホテル周辺は、飲食店が多いです。
部屋からは、新幹線が見える部屋もあり、景色も少し楽しめます。朝食は、とてもいいビュッフェでした。各座席に、アクリル板を設置して感染対策がされていました。飲料の種類が多く、食物も地元名産のものを使用した料理もあって、とても美味しかった!
また、仙台に来た時には、ここに泊まりたいと思います!

ホテルモントレ仙台 2021年05月11日 22:44:36

この度はホテルモントレ仙台にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。
「また泊まりたい」という私共にとって何よりも励みになるお言葉を頂戴できましたこと、心より感謝申し上げます。
これに甘んじず、今後もより良いホテルとなりますよう日々精進して参ります。

【セミダブル(禁煙)】

amelie_lilyさんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

amelie_lilyさん [30代/女性] 2021年05月05日 13:30:47

5/4宿泊。仙台駅目の前で立地最高。エントランスから良い香り(この香りの香水欲しい)がして、スタッフの手際に対応、素晴らしかったです。
外観とエレベーター、レトロで絵になる。各階に入るにはルームカード?をかざす必要があるのでセキュリティーがしっかり。
部屋はアンティーク家具に囲まれ綺麗で、風呂場の壁紙もとても可愛いかった。浴槽広々、シャワーの水圧抜群で、熱湯は出てこない配慮あり。
部屋の空調は壁に埋め込まれているのでエアコンの露出が無く、見た目にも美しい内装。冷蔵庫はアンティーク家具に収納されてました。
アメニティーの歯ブラシ、良いもの使われてて感動。コンディショナーも髪がサラサラになりました。
フロントへ電話すると、「お待たせしました〇〇様」と、顧客を名前で呼んでくれ、おもてなし精神をとても感じました。
チェックアウトが11時(プランによるのかな?)だったので朝はゆっくり市内散策できて、とても良かった。次回もこちらに泊まりたいです。大満足でした!

ホテルモントレ仙台 2021年05月06日 14:34:26

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございます。
ご投稿から、ご満足頂けた様子をお伺い出来、大変嬉しく存じております。
これに甘んじず、これからもご利用頂くすべてのお客様にご満足頂けるサービスを目指し、日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
ホテルモントレ仙台 宿泊課

【1日10室限定!】特別価格でご提供。プラハの館でやすらぎの時を《素泊り》
【スタンダードツイン(禁煙)】

wombatfamilyさんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

wombatfamilyさん [60代/男性] 2021年04月06日 22:06:45

大阪 京都に続き3回目のモントレさんでの宿泊となりました。浴室のシャワーヘッドが、冷たい水を浴びないようどのホテルでも壁側に向けられているのはとてもいい気遣いと感じております。 ですが、今回宿泊した仙台はシャワーヘッドが固定できず、水(お湯)を出すと便器側に移動してしまいました。シャワーを浴びる際手でシャワーヘッドを持ちお湯を使わなければならないのはとても不便でした。このことは部屋を掃除され際清掃員の方は気づくことはできなきと思いますので、一度すべての部屋でチェックされることを望みます。

ホテルモントレ仙台 2021年04月07日 09:54:04

この度はホテルモントレ仙台へお越し頂きまして誠に有難うございます。
また貴重なお時間を頂戴しご投稿頂けました事、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿を参考にさせて頂き、日々の点検業務をよりお客様目線で行えるよう精進して参ります。
私共、モントレグループをご愛顧下さり有難うございます。
また仙台でお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。

お試しツインルーム【朝食付】

投稿者さん 2021年03月22日 22:05:49

一人での利用でしたが広いお部屋に案内していただきました。

駅近なのに静かで朝食、スパ、スタッフの対応はよかったです。
しかし、空気清浄機の加湿器タンクのカビだらけでした。清掃際、水が入っていたら抜くなど対策が必要だと思います。清掃の方頑張ってください。

ホテルモントレ仙台 2021年03月24日 02:38:39

この度はホテルモントレ仙台にご宿泊頂き誠に有難うございます。
スパや朝食バイキングではお寛ぎ頂けました様子を確認出来、大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の空気清浄機の件ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご投稿を参考にさせて頂き、客室の品質向上に努めてまいります。
お忙しい中ご助言下さり誠に有難うございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルモントレ仙台

【天然温泉1回付】モントレ・ベストプライス!(朝食付)

forest69さんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

forest69さん [50代/男性] 2021年03月05日 17:28:14

毎回、仙台に来るたびに宿泊していますが、今回だけは残念でした。
サウナで耐えるのは構わないのですが、コロナ禍でウー!、ハー!と大きな声を上げ続ける客がいて、大変不愉快であり、即座の退室しました。大衆向けの公衆サウナでは無いので、明らかにマナーが悪い客が少なかったのが良かったのですが、何らかの対策を考えて欲しいです。

ホテルモントレ仙台 2021年03月07日 06:55:59

この度はホテルモントレ仙台にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、せっかく浴場をご利用頂いたにも関わらず、お客様に不快な思いをお掛けする結果となり、誠に申し訳ございませんでした。

お客様からの貴重なご意見をもとに、今後もより快適なホテルを目指し日々精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にまたお目に掛かれる日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 門馬

【冬春旅セール】モントレ仙台人気の温泉付プラン(朝食つき)

投稿者さん 2021年02月27日 22:25:03

受験生に対する配慮がなされており、大変良かったです。

2021年02月
ホテルモントレ仙台 2021年02月28日 03:54:44

またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
これに甘んじず、全てのお客様にご満足いただけます様、日々精進して参ります。
ぜひまた仙台へお越しの際には当館をご利用いただけましたら、幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 阿部

【連泊がお得!ネット申込限定】連泊割(朝食つき)

投稿者さん 2021年02月22日 17:40:50

元旦の朝食は、
おせちもあり大変満足でした。
外観がお城のようで、
とても素敵です。
仙台駅からのアクセスも大変よく、様々な場面で使えそうです。

ホテルモントレ仙台 2021年02月24日 22:58:42

当館は中欧の都プラハをモチーフとしております。
お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
ビジネスやご観光等、お越しの皆さまにお寛ぎ頂けるよう、これからも精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ご投稿有難うございました。

宿泊課 平山

【彼女に極上バスタイムをプレゼント】プリンセスタイム(朝食つき)

mm2454さんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

mm2454さん [50代/男性] 2021年02月13日 07:52:31

朝食がとても美味しく、フロントのスタッフも感じが良かったです

2021年02月
ホテルモントレ仙台 2021年02月18日 02:48:52

この度はホテルモントレ仙台をご利用頂き、誠に有難うございます。今回のご滞在ではお客様にご満足頂けた様子をお伺いでき、大変嬉しく感じております。
これに甘んじることなく、よりお客様に寄り添った接遇を意識して参ります。
お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。

宿泊課 佐々木

【天然温泉1回付】モントレ・ベストプライス!(朝食付)
【エコノミーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年02月12日 22:15:35

抗菌、抗ウイルス施行済みの部屋を選び満足。リフトを出てルームキーでエントランスを開けてルームエリアに入るのは安全性が高くてよいと思います。それでも、念の為、リフトは一人で乗るように注意しました。

2021年02月
ホテルモントレ仙台 2021年02月16日 08:38:05

また貴重なお時間を頂戴しコメントをお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ホテルモントレグループではセルフィールによる抗菌・消臭・抗ウイルス施行を全館で行っております。
なかなかご旅行に出られないご時世ですが、安心してお泊り頂く為の準備を行ってお待ちしております。
ご宿泊有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

宿泊課 平山

【冬春旅セール】モントレ仙台人気の温泉付プラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年01月22日 18:51:07

とても、親切な対応で、大満足しています。受験の為に利用しましたが、このホテルにしてよかったと思いました。バイキングもとても、おいしく、夕食のお弁当も、二日間違うメニューにしていただけて、嬉しかったです。また、仙台に来るなら、モントレさんを利用したいです。

2021年01月
ホテルモントレ仙台 2021年01月22日 21:48:01

また、お忙しい中コメントをお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊ではご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います
朝食バイキングやご夕食に関しましてもお褒めを頂きありがとうございます。
これを励みとし、今後もみなさまにお寛ぎ頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

またご家族でご旅行の際にお会いできる日を楽しみにしております。

ご宿泊ありがとうございました。

フロント 平山

【夕食ルームサービス】伊達な松花堂弁当満喫プラン<夕朝食付>

投稿者さん 2020年11月25日 15:21:25

松花堂弁当は、お料理が全て温かく、フカヒレ姿煮入り茶碗蒸しも仙台牛の赤味噌煮込みもどれも美味しく頂きました。部屋に届くお弁当ということで、お料理は冷めたものと勝手に思い込んでいたので、感激でした。翌日の朝食もコロナ対策がしてある会場で安心して食べることができました。
お部屋のインテリアも落ち着いた雰囲気で窓から海も見えて素敵でした。

ホテルモントレ仙台 2020年11月26日 07:11:16

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。お客様にご満足頂けた様子をお伺いでき、光栄でございます。
これに甘んじることなく、よりお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。