ホテルモントレ仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年10月11日 20:21:56

室内でエアコンの調整ができない。フロントに電話すると今の季節は全館送風でできないとの回答。暑ければ、まどをあけてくれと・・・ こんなホテルは初めてです。おかげて風邪をひいた。喉は痛いし、鼻が出る。二度と利用しない

2014年10月
ホテルモントレ仙台 2014年10月12日 20:34:16

この度は、ホテルモントレ仙台をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様におかれては、当館をご利用頂くに当たって快適にご滞在をして頂くことが、第一であるのに、この度の空調の切り替えでは大変ご迷惑をお掛け致しました。
また、滞在中に外気を取り入れるよう当方よりご案内してしまい、その後のお気づかいも出来ず、本当に心苦しく重ねてお詫び申し上げます。

当館の空調につきましては、やむなく一元管理となっておりますが、いまのような
端境期には十分注意して、外気温との調整を行って参ります。
厚かましいお願いでございますが、次のご利用を願ってやみません。

宿泊課 遠藤

モントレ仙台のポイント10倍ステイ♪(素泊まり)
【スタンダードシングル(喫煙可)】

dekacyanさんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

dekacyanさん [40代/男性] 2014年09月30日 18:56:49

壁のあちこちに汚れやかすれが目立ち老朽化のメンテナンスが
なされていない事が残念だった。
モントレのイメージが古いものになってしまって残念だ。

新米のフロント係りの不慣れは隣のベテランがカバーするから
許されるはずがそのベテランも心もとなかった
肝心のQUOカードを渡し忘れ電話してくる等、論外であろう

朝食を追加したが期待以下だった。
残念ながら金額に見合ったサービスを受けられたと思えなかった、今後は利用しないと思う。

2014年09月
ホテルモントレ仙台 2014年10月01日 00:32:52

この度は、私共ホテルモントレ仙台をご利用頂き、誠にありがとうございます。

せっかく当館へご宿泊の機会を頂けましたにも関わらず、スタッフの対応において大変ご不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

スタッフの対応につきましては、新人の育成もさることながら、熟練スタッフの対応もおもてなしとは言い難いご対応に、大変お恥ずかしく、心よりお詫び申し上げます。

この度のご意見を真摯に受け止めると共に、気を引き締め直し、接客について新人のみならず再教育・指導を行い、お客様にお喜び頂けるご対応が出来ます様、スタッフ全員で取り組んで参る所存でございます。

また、客室の壁に関しましても、至急現状を確認し、早急の改善に努めてまいります。

もしご容赦頂けるのであれば、またお客様にお目にかかれることをお待ち申し上げております。

宿泊課 佐野

【1,000円分QUOカード付】ビジネスサポートプラン(素泊まり)
【プレシャスシングル(禁煙)】

投稿者さん 2014年06月09日 16:59:32

3Bedの部屋は使いにくくSingleで泊まるのには大変不向きです。
TVが小さくBedからは見られない。朝食はレストランで食べたい。

2014年06月
ホテルモントレ仙台 2014年06月15日 09:21:00

この度は、ホテルモントレ仙台へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご意見ご投稿頂き、ありがとうございます。

今回私共の都合にて予定より広めのファミリータイプでのご案内とさせて頂きましたが、ビジネス利用の方には、使い勝手がいいとは言い難いお部屋でした。誠に申し訳ございません。
今後は、お客様のご滞在の目的を見極めてご案内できるようスタッフに周知徹底させて参ります。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 松浦

【Newsweek日本版最新号&日経新聞付】ビジネスプラン(朝食つき)
【スタンダードツイン/シングルユース(喫煙可)】

投稿者さん 2014年03月20日 17:25:13

帰りにフロントにも申し上げたが禁煙でお願いしたのにタバコ臭かった。特に空気清浄器の存在自体がタバコ臭かった。前回宿泊した際はこのようなことはなかったのでサービスにばらつきがあり非常に残念だ。いまどきのホテルで禁煙、喫煙を混在させるというのはいかがなものかと思う。

ホテルモントレ仙台 2014年03月21日 13:59:31

いつもホテルモントレ仙台をご利用頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら今回、お客様にご不快を与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
禁煙のリクエストには、極力お応え出来るよう努めておりますが、今回空気清浄器の清掃漏れが起きてしまいました。今後このようなことが無いよう、フロント課員に周知徹底させますので、何卒ご容赦の程よろしくお願い致します。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 松浦

【冬得】モントレ仙台人気の温泉付プラン(朝食つき)
【スタンダードシングル(喫煙可)】

投稿者さん 2014年02月12日 11:03:04

値段以下かな。
アパホテルはもっと良かった。
東横インの方が良かった。

部屋が寒い!大雪の日でしたが、気温はそんなに低くないと思う。エアコンが集中管理なのでしょうが、寒い。
そのうえパジャマのボタンが着れない。アイロンの性かと思ったら、ボタンの穴が小さい。ボタンが通らない。ボタンが留めれない。
温泉入浴券つきでしたが、PM11時までしか入れない。朝もAM11時からしか入れない。
到着しても誰も出てこない。以前からラブホみたいな外観だとは思っていたけどそんな感じ。仕事でも招待者の宿泊に使っていたを反省。メトロポリタンと同格では絶対にない。
社内で使用禁止伝えないと。
部屋も狭い。東横インと大差なし。
あと一番最悪なのは部屋の廊下が板張りで下に音が筒抜け。裸足で歩くだけでクレーム。スリッパはいたらなくなりましたが。
スマートフォンの目覚ましがうるさいと、下の部屋の外人から朝から英語のクレーム。
今後は絶対に止まらない。ルートインや東横インでの方がまし。
値段が安かったのがせめてもの救い。

2014年02月
ホテルモントレ仙台 2014年02月13日 14:07:58

この度はホテルモントレ仙台にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また数あるホテルの中からせっかく当館をお選び頂いたにも関わらず、お客様のご期待に添える事が出来ず、大変心苦しい思いでおります。

お客様から賜りました貴重なご意見を今後の反省点とし、より快適にご滞在頂けるホテルを目指してスタッフ一同、これからも誠心誠意努力して参ります。

お客様にまたお目にかかれる日があれば、是非とも成長した姿をお見せしたいと考えております。

最後にこの度のご投稿に感謝申し上げるとともに、快適なホテルライフを提供出来なかったことに対して心よりお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございませんでした。

宿泊課 フロントマネージャー 松山

【楽天大感謝祭】スタンダードツイン(温泉入浴券つき)が「2名様で10,000円ポッキリ!」
【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2014年01月04日 20:43:38

初売り初日なので駅前周辺かなり混んでいたのは知っていたのであえて駐車場について電話連絡入れたにもかかわらず、回答はホテル駐車場に入れて駐車場担当の者の指示に従えとの回答。ホテルの前に行くまでもかなりの時間を要していってまたホテルを出て渋滞しているその列に並びなおして提携駐車場に入れろとの指示。だったら駐車場の場所を教えれば渋滞の列から出ずそのまま駐車場に1時間前に入れたのに・・・ホテルマンとしては気遣いなしの失格な答えだと思います。年に何回か仙台に宿泊しますがもう二度とモントレには泊まりません。

2014年01月
ホテルモントレ仙台 2014年01月05日 22:44:28

数あるホテルの中からせっかく私どものホテルをお選び頂いたにも関わらず、配慮のない稚拙な対応でお客様に多大なご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

お客様の立場で物事を考えられない、その一点でホテルマン失格の謗りは免れないものと考えております。今後サービスの原点に立ち返り、スタッフ教育を再度徹底する所存でございます。

お客様の貴重なお時間を無駄にしたという、事の重大さをスタッフ一人一人が噛みしめ、思いやりに裏打ちされたサービスの向上に努めて参ります。

最後に重ねて深くお詫び申し上げます。
この度の不手際、誠に申し訳ございませんでした。

宿泊課 フロントマネージャー 松山

【ポイント10倍】【秋得】和洋バイキングの朝食付

としボーちゃんさんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

としボーちゃんさん [40代/男性] 2014年01月01日 13:48:17

スパは、時間内に混んでいて入れませんでした。
対応が適当すぎてビジネスホテルより落ちます。
モントレのホテルで最悪でした。二度と利用したくありません。
家族での旅行が台無しでした。

2013年12月
ホテルモントレ仙台 2014年01月02日 13:30:28

この度はホテルモントレ仙台をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

まずは、お客様のご期待に応えられなかった事に衷心よりお詫び申し上げます。
 年末の家族旅行に当館を選んで頂き、家族団らんのひとときをのんびりと過ごす予定であった事だと存じます。
しかしながら、予想を超える混雑に、私達の対応が行き届かなくこの度は、本当にご迷惑をお掛け致しました。
 本来なら、混雑すればするほどに、綿密なご対応をすべきであります。
 これを踏まえて、充分に検証し猛省致したいと考えております。

宿泊課マネージャー 遠藤

【楽天優勝セール】スタンダードツイン(温泉入浴券つき)が「2名様で10,000円ポッキリ!」
【スタンダードツイン(喫煙可)】

としボーちゃんさんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

としボーちゃんさん [40代/男性] 2014年01月01日 13:44:11

スパは、時間内に混んでいて入れませんでした。
対応が適当すぎてビジネスホテルより落ちます。

2013年12月
ホテルモントレ仙台 2014年01月02日 13:44:51

スパ会場において、私達の対応が行き届かなく
お客様にはご不快な想いを与える事になりました。
 また、滞在中での貴重なお時間も頂戴してしまいました。
これを踏まえて、充分に検証し猛省致したいと考えております。

宿泊課マネージャー 遠藤

【スタンダードツイン(喫煙可)】

投稿者さん 2013年09月02日 20:52:29

フロントの対応最低

2013年09月
ホテルモントレ仙台 2013年09月05日 02:36:49

この度はホテルモントレ仙台をご利用いただき、誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、フロント対応につきまして至らぬ点がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。

この度のお客様の声を真摯に受けとめ、より一層お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

ご投稿、ありがとうございました。

宿泊課 鹿岩

【直前割】9月限定!日・月限定タイムセール!(素泊まり)

投稿者さん 2012年07月01日 11:48:06

評価が高かったので仙台で初めて利用してみましたが、残念な結果に終わりました。
立地は抜群だし、ホテルの設備や調度も趣味が良くて自分の好みに合うものです。
しかし、残念ながらフロントの対応が非常に不愉快でした。
当方の勘違いもあったのですが、フロントのスタッフのぶっきらぼうな対応が非常に神経に触りました。
チェックアウトの時も笑顔も挨拶もなし、黙っているだけでしたね。
ハード自体は素晴らしいだけに「仏作って魂入れず」と言うところでしょうか?
久しぶりに泊まって後悔をしたホテルでした。

2012年06月
ホテルモントレ仙台 2012年07月03日 20:19:40

この度は数多くあるホテルの中からお選び頂いたにもかかわらず、不快の念を抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客さまからのご指摘を真摯に受け止め、お客様の立場にたった対応ができますよう、サービス向上に努めて参ります。
甚だ勝手だとは存じますが、再度ご宿泊を頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しいなか、ご投稿頂き誠に有難うございました。

【プレシャスシングル(禁煙)】

投稿者さん 2012年06月12日 14:55:55

フロント付近歩いてて、ホテルの人と目が合っても挨拶も無ければ会釈しら無く凄い不満に思った。

後、駐車場の係りの方もお客さんに対しての対応が適当に思えた。

車を泊めるから駐車場に入ったのにも関わらず、『えっ?? 車止めるの』という発言をされ、正直かなり不満を抱きました。

そして更に、部屋で足りない備品をホテルに貸して欲しいと問い合わせた所、全く違う物が届いた。

こちらはお金を払っているのだから、もっとまともな接客が出来る様に教育した方が良いと思いました。

最後に1つ、チェックインするのにフロントに行ったら、フロントでホテルの人同士が仲良さそうに喋ってた。

客の前でそんな事があって良いのだろうか!

2012年06月
ホテルモントレ仙台 2012年06月14日 19:49:49

この度は、数あるホテルの中からホテルモントレ仙台をお選び頂いたにも関わらず、お客様にはご不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。謹んでお詫び申し上げます。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、よりお客様の立場にたった行き届いた心遣いを持って対応できますよう、再度教育の徹底を図り、サービスの向上に精進して参ります。

甚だ勝手だとは存じますが、再度ご宿泊頂ける機会を頂けましたら、幸いでございます。

この度は、お忙しいところご投稿をお寄せ頂きまして、誠に有難うございました。

宿泊課 遠藤

【連泊がお得!インターネット申込限定】ポイント10倍連泊割(素泊まり)

投稿者さん 2011年11月16日 21:43:10

外観はヨーロッパ調(?)で素敵。33平米との事でデラックスツインではなく、あえてコーナーツインに・・。しかし、無駄な仕切りが非常に多く、逆に狭いお部屋名感じ・・。お値段がお安いので仕方がないにしろ、アメニティもビジネスホテル並み・・。同じお値段で広めのビジネスホテルのほうが納得がいくかも・・。

2011年11月
ホテルモントレ仙台 2011年11月23日 11:03:26

この度はホテルモントレ仙台にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご投稿内容、拝見させて頂きました。
数多くあるホテルの中から、当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご期待に添えない結果になってしまい申し訳ございませんでした。
今後はお客様からのご意見を参考に、より良いホテルを目指し、精進して参りたいと思います。
この度はご投稿有難うございました。

ホテルモントレ仙台 宿泊課 菅原

【秋得】シンプルプラン(素泊まり)
【デラックスコーナーツイン(喫煙可)】

投稿者さん 2011年11月16日 18:34:25

ホテルのシャワーが出なかった。その後の対応もひどく、満足のいくものでは無かった。

2011年11月
ホテルモントレ仙台 2011年11月22日 17:22:18

この度はホテルモントレ仙台をご利用頂き、誠に有難うございます。
お客様の寛ぎの空間をご提供するホテルとして、大変なご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、ご期待に添えない結果となってしまったこと深く反省致しております。
今後はこのような事がないよう設備の充実と共に、サービス向上を目指して参りたいと思います。
また御来仙の際には是非、ホテルモントレ仙台にお立ち寄り頂ければ幸いです。
この度は誠に有難うございました。

ホテルモントレ仙台 宿泊課 菅原

【秋得!楽天限定!ホテルモントレポイント10倍】モントレステイ(素泊まり)
【スタジオツイン(喫煙可)】

温泉たまご2世さんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

温泉たまご2世さん [50代/男性] 2011年07月07日 13:45:34

7月4日家族3名で宿泊しました。折角なので、温泉気分にも浸りたいと思い、わざわざ当ホテルを予約しました。(他にも館内に温泉施設を持つホテルはありましたが、利便性での選択です。)
 食事を済ませ、家族3名で最上階の温泉施設に行くと、「本日休館」の看板が!
予約確認時にも、チェックイン時にも、客室内にも、温泉施設の休館を知らされる事はありませんでした。時間の関係で、温泉宿ではなく駅周辺の温泉施設付きのホテルにしたのに、金返せ!
今後、再々仙台に行く事が多くなりますが、ホテルの対応も気になりました。

ホテルモントレ仙台 2011年07月07日 20:09:48

この度は、ホテルモントレ仙台に御宿泊頂き、誠に有難うございます。

お客様からの御投稿内容を確認させて頂きました。

事前にお申込みのプラン詳細等にも、月に1度の温泉施設休館日を掲載させて頂いておりましたが、御意見にも頂いた通り、ご予約確認時およびご到着時など、直接お客様と接する機会にも再度ご案内をするのが、サービス業に携わるものとして、最もあるべき対応かと存じます。

この度は、数ある宿泊施設の中から、当館をお選び頂いたにも関わらず、満足のご滞在とならなかったこと、深くお詫び申し上げます。

お客様の御意見を教訓とし、今後、同様のお言葉を頂くことの無いよう、スタッフ一人一人が考え、実行できるホテルサービスを目指し精進して参ります。

【今後、再々仙台に行く事が多い】とのことでございますので、どうかまたご来館頂き、今回ご期待頂いておりました温泉のご利用を頂ければ幸いです。

また、次回ご来館の際、今回とは違った、お客様を思いやるサービスの提供をできるよう、全力を尽くして参ります。

この度は何卒ご理解、ご容赦くださいますよう、お願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なお時間を割いての御投稿を頂き、誠に有難うございました。

ホテルモントレ仙台・宿泊予約 松浦

【夏得!インターネット申込限定】早割14(素泊まり)
【トリプル(禁煙)】

22923596さんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

22923596さん [30代/女性] 2010年12月11日 21:59:45

五年目の結婚記念日にモントレに宿泊と言う事で、とても楽しみにして行きました。

しかし、モントレスタッフとして最初に会った駐車場係の粗末な対応に困惑し
いい加減な説明に呆れてしまいました。

フロント、朝食係りのスタッフはとても対応が良く有り難く感じました。
館内全体は少し、下水道の嫌な臭いがして
お部屋のバスルームは増して臭いがきつかったです。

チェックアウトをしてまた駐車場に行くと
また駐車場スタッフの方は
声をあらげた様な状態で私と、お一人で居た他のお客様に料金と移動の説明をしました。
サービススタッフとして最低だと思いました。

一緒に居た他のお客様はいつも駐車場を利用しているらしく
「いつも、あんな態度なんですよ…」と言っておられました。

私はもう二度と行くつもりはありませんが

他のお客様の為にも、この苦情がモントレのスタッフの方々に届き
スタッフの対応が向上され、良いホテルになっていただければと思います。

【SENDAI光のページェント期間限定】カップルdeゆっく~り滞在ご朝食付プラン
◆禁煙スタジオツインルーム

2010年12月
ホテルモントレ仙台 2010年12月12日 08:15:47

この度はホテルモントレ仙台にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
せっかくの大切な記念日にご不快な念を抱かせてしまい、大変申し訳ございません。お客様のおっしゃる通り、いい加減な説明、声をあらげた様な態度などの粗末な対応はサービススタッフとしてあるまじき行為であると深く反省しております。お恥ずかしながら、細部まで指導が行き届いていない手前共の不徳の致すところでございます。重ねてお詫び申し上げます。
この度お時間を割いてご投稿いただきましたご意見を無駄にせず、即改善に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、またご利用いただけましたら幸いに存じます。

フロント 武藤

【◆禁煙スタジオツインルーム】

投稿者さん 2010年07月10日 22:36:44

洗面所のお湯の出が悪い。フロントの対応もいまいち。

ホテルモントレ仙台 2010年07月12日 07:07:40

この度はホテルモントレ仙台をご利用頂き、誠にありがとうございます。

滞在中において“洗面所のお湯の出が悪い”とのご指摘を頂きました。お客様のご出発後になってしまいましたが、浴室の点検確認をさせて頂きました。今後は湯量等の調節が必要でしたので改善をさせて頂きました。
接遇等においては、より一層お客様にご満足していただけるよう、努めて参る所存でおりますので、何卒ご容赦を賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

夏得★楽天ポイント10倍★【朝食付】サマープラン期間限定版
【●シングルルーム】

投稿者さん 2010年05月26日 21:05:24

暑く感じ部屋の温度調節の操作をしましたが送風状態のままで全く反応せず。
フロントに問合せたところ『冷房を入れるとホテル全体に入れないといけないので、何でしたら窓を開けて』との回答。
駅前で交通量の多い立地、この時期、しかもこの日は気温が高い日。
どういう神経なのでしょうか。
回答に唖然としました。
私はこれまで数多くのホテルに宿泊しましたがこのような対応をされたのは初めてでした。

ホテルモントレ仙台 2010年05月27日 07:15:55

この度はホテルモントレ仙台をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋の温度調節に関しまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
エアコンは全室一括での管理になっており、外気温の判断のもと送風や冷房、暖房と判断をしております。また、滞在中のお客様からのご意見でも判断をしており調整を計っております。
しかしながら、この度はご不快な思いを与えてしまい心よりお詫び申し上げます。

誠に勝手ではございますが、信頼回復のご機会を与えて頂きたく存じます。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

【■ツインシングルユース】

投稿者さん 2010年05月15日 17:40:32

毎回感るが、フロントの対応が悪い!
ホテル自体は、普通の上であるが、フロントの対応が悪く、毎回、今日も何かあるのか
また、不愉快な思いにさせらるのか、いや、今回はすんなり行くだろうと思いながら宿泊予約しているが、案の定、今回も不愉快な思いをさせられた。

今回の不愉快な思いは、
チェックイン時間 14時前に到着したので、先に荷物を預けた際、チェックイン手続きを行い、先払いで、先に支払ったにも関わらず、14時過ぎに、再度フロントに行き
キーを受け取る際、また、先払いですからと、お金を要求された!
ここまでは、いい。ただのミスだと許すが。
その後の対応が、いつもと一緒。後ろを振り向くとやはら、ミスなのにフロント同士で、笑っていた。このダボ!

いつも一緒よ。ここのフロントは、ミスをミスとして、感じておらず、また、このホテルは、上から目線でお客様を見てる。

フザケルナ!!毎回、今度はよくなってるからと我慢し利用しているが、もう、二度と宿泊したくない。

仕事柄、いろんな所で宿泊しているが、嫌な思いをしても、ここに書き込むことはなく。
初めて書き込んでいる。

とにかく、フロントの対応の仕方は、一同で見直せ!

ホテルモントレ仙台 2010年05月16日 13:01:34

いつもホテルモントレ仙台をご利用頂き誠にありがとうございます。

フロントの対応におきまして、ご不快の念を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご到着の際、前受金を頂いたにも関わらず再度お支払いのご案内をしてしまい、その後のスタッフの接遇でもご不快な思いを与えてしまったことは、お返しする言葉がございません。

お客様におしゃって頂いた事が今後のホテルモントレ仙台の成長になる、有難いお言葉と捉え担当したスタッフのみならず、全員が真摯に受け止め改善して参ります。

誠に勝手ではございますが、信頼回復のご機会をお与え頂きたく存じます。

【★セミダブルルーム】

投稿者さん 2010年05月02日 23:01:08

大阪のモントレが感じよかったので仙台も選択しました。安いプランで申し込んだせいか、情報提供に不満が残りました。まず、私の車は車庫に入らないとのことで近隣の駐車場を紹介されました。(これは事前にわかっていましたが・・)駐車場の係りの方の説明では宿泊者に時間制限はあるが、たいていの方は早く入るのでフロントに行ってもらえれば大丈夫、とのことで、駐車し、フロントに申し出ましたが、慇懃無礼な対応で大変不愉快でした。今から無料で出せるようには出来ます、と上から目線の説明。他の駐車場を紹介するわけでもなく、一方的でした。もめるのもいやなのでそのまま駐車しました。ネットで最上階に大浴場があると調べていたのですが、部屋には案内の資料は皆無。何が必要か等、直接行って確認しました。入浴つきのプランであるかを尋ねられ、そのプランでなければ使えないような印象でした。部屋の温度が暑かったのですが、窓は壊れていたのかあけることもできず、一晩中寝苦しい夜を過ごしました。大阪の印象が強く、期待していただけにがっかりしました。朝食も混んでいたせいか宴会場でした。チェックアウト後、下のレストランでコーヒーを飲もうと思いましたが、閉鎖されていました。いろいろな説明が少なく、フロントの対応も事務的で期待はずれでした。小さな忘れ物をしましたが、チェックアウト後に再度フロントに言いに行くのがいやであきらめました。次回は他のホテルを選択しようと思います。

2010年04月
ホテルモントレ仙台 2010年05月04日 04:27:12

駐車場のご利用はホテル駐車場、契約駐車場にかかわらず、宿泊対応時間外のご利用に関しましては、別途に追加料金が発生してしまいます。
しかしながら、駐車場係員の曖昧な案内や、対応しましたスタッフの接遇におきまして、多々至らぬ点があり、お恥ずかしい限りでございます。
誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

ご朝食はご宴会でのご準備をさせて頂いております。何卒ご了承下さいますようお願い申し上げます。

一度失ってしまいました信頼を回復する事は、大変難しい事とは存じておりますが、またご利用頂けるホテルとなるよう、初心に戻り、今回頂きましたご指摘を改善し、お客様のご期待にお応えする事が、私どもの使命として、スタッフ一同努力して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、
今後ともホテルモントレ仙台をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

【春季限定・朝食付】スプリングプラン
【◆スタジオツインルーム】

zaki0442さんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

zaki0442さん [40代/男性] 2010年01月28日 14:19:02

壁が非常に薄いので、隣の話声が聞こえる
以前宿泊したモントレも同じように音が聞こえた。

2010年01月
ホテルモントレ仙台 2010年01月28日 20:37:22

お部屋の防音に関しまして、ご不快の念を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
またご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

【■ツインルーム】