ホテルモントレ仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ仙台のクチコミ・お客さまの声

りゅうちゃん58427335さんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

りゅうちゃん58427335さん [50代/男性] 2022年11月07日 11:23:15

上の部屋か両隣りか分かりませんが入り口の方からカチャカチャ、カタカタと結構響いて何度も入り口を見に行きました。
気になったのはそれくらいです。
料理は朝食のみでしたが美味しかったです。

ホテルモントレ仙台 2022年11月21日 19:33:16

この度は、ホテルモントレ仙台にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お時間を割いてご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、騒音によりお寛ぎを頂く事が出来ず申し訳ございません。
原因は分かりかねますが、設備不良も考えられますので今一度徹底してメンテナンスを行います。
お気づきの点やお困りの事がございましたら、ご遠慮なくフロントまでご連絡を頂ければと存じます。
ご朝食をお召し上がり頂き、ありがとうございます。ご満足をいただけて、嬉しく存じます。

また仙台にお越しの機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
またのご宿泊を、心よりお待ちしております。

ホテルモントレ仙台

【秋冬旅セール】今だけポイント20倍プラン(朝食付き/天然温泉入浴券なし)
【エコノミーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年12月15日 21:39:52

2回目の利用でした。前回から2週間での再訪でしたが、履歴が反映されておらず、再度住所諸々記入を求められました。再訪であることを伝えて名前だけの記入となりましたが、安ホテルではないだけに、予約受付時に履歴を確認、紐づけておけば良いのになと思いました。
午前中に手続きを済ませて荷物預けて外出、夕方鍵を受け取りに戻りましたが、混んでいたせいか、フロントの女性の方が笑顔もなく対応も雑に思えて残念でした。
また、客室の浴室ドアの建て付けが悪く開け閉めの度にギィギィ大きな音がなってしまうので、寝ている友人を起こしてしまわないか心配になりました。
それ以外は快適でした。前回時間がなくゆっくりいただけなかった朝食も、今回は時間をかけて美味しくいただきました。また利用させていただきます。

ホテルモントレ仙台 2021年12月20日 06:46:59

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、ご利用いただくすべてのお客様にご満足いただけますよう、今後もサービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルモントレ仙台 宿泊課

【迷ったらこれ!】最上階の温泉付きプラン(朝食つき/入浴券付)
【スタンダードツイン(禁煙)】

てんてん天馬さんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

てんてん天馬さん [60代/女性] 2021年09月20日 14:07:00

立地は問題なく満足です。フロントの対応も気持ちよく素晴らしいと思います。しかし、部屋について、ベッドのサイドテーブルにホコリがたまっていたり、ティッシュケースがホコリだらけだったり、テレビの前に荷物を広げたら、小さい綿ホコリがまったり、何だかとても残念です。
チェックアウトの時に、その日の目的の場所をお聞きして、地図をコピーしてくださったのですが、ここはどれくらい時間かかりますかとお聞きしても歩けない距離ではないと想うんですが、タクシーの方がいいですかねとお聞きしても、そうですね、地図の縮尺がわからないのでどうでしょうね結局、歩いて5分かからなかった
出来れば土地勘あって欲しいです。

ホテルモントレ仙台 2021年09月20日 17:04:41

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋内の清掃不備等、お客様をご不快なお気持ちにさせてしまいました事、大変心苦しく思っております。
今後このような事が無いよう、清掃・点検の強化に努めて参ります。
甚だ勝手ではございますが、次回挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
ホテルモントレ仙台 宿泊課

【お得に泊ろう】45日前の宿泊予約ならこれ! (素泊まり)
【セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2018年11月29日 21:29:22

駅からも近く周辺には飲食店やコンビニもあり便利です。今回はトリプル利用でしたが部屋の形からか、部屋の大きさに比べTVが小さすぎることが残念でした。

ホテルモントレ仙台 2018年11月30日 10:46:08

この度はホテルモントレ仙台にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
テレビの大きさに関しまして、ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に向けて検討させていただきたいと思います。
また仙台へお越しの際は、当ホテルにご宿泊を賜れましたら、幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

宿泊課 山田

【天然温泉1回入浴付】日・月のご宿泊ならコレ!お得にリラックスステイ(朝食つき)
【トリプル(禁煙)】

投稿者さん 2015年10月26日 23:46:37

仙台駅からすぐの立地で便利。部屋は隣の物音が聞こえるのが残念。部屋が豪華なので、余計にショック。外国人が大声でしゃべると、丸聞こえになる。
それ以外は、申し分なし。

ホテルモントレ仙台 2015年11月09日 14:13:12

また、数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、ご滞在中に不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

当日は外国からの団体のお客様が宿泊されておりましたが、巡回などを強化して皆様に快適にお過ごし頂く為の配慮が足りなかったと反省しきりでございます。

それにも関わらず、それ以外は申し分なしとのお言葉には感謝申し上げます。出来ましたら、これに懲りることなく、当ホテルをこれからもご愛顧頂ければと思います。

この度のご投稿、誠にありがとうございます。

宿泊課 松山

【スタンダードシングル(禁煙)】

トミロン2さんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

トミロン2さん [40代/男性] 2015年05月07日 21:08:57

立地は駅から近く申し分なし。
部屋は古さを感じ、シャワーの水圧もイマひとつ。
朝食は多少品数多めだが味はビジネスホテル並み。
何よりこのホテルのウリは最上階のスパである。
混雑していなければより良い。

ホテルモントレ仙台 2015年05月12日 06:29:44

この度は、市内数あるホテルより、当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。しかしながら、客室設備やスパ施設等でご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。連休期間中等の繁忙日は、お待ち頂く場合がございます。お客様方には大変ご不便をお掛けしておりますが、何卒ご理解ご協力を頂ければ幸いでございます。
また仙台へ来られる際は、当ホテルへご宿泊頂ければと存じます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

宿泊課 片岡

【開業11周年】11日間限定!スタンダードツインをお得なプライスで!(朝食つき)
【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2014年01月14日 17:05:12

駅前で非常に便利でした。お値段の割に高級感が有りステキなホテルです。ただ、禁煙で予約したにも関わらず、喫煙の部屋を用意されていたようで、消臭スプレーでご対応下さいとのこと…。ノンスモーカーにはとっても気になると思います。それから、玄関付近での下水臭は一時的なものでしょうか?

2014年01月
ホテルモントレ仙台 2014年01月15日 14:24:16

この度は、ホテルモントレ仙台へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今回禁煙のリクエストを頂戴していたにも関わらず、情報の行き違いがあったようで、喫煙可能のお部屋にご案内し、さらに代わりのお部屋のご案内などもせずに、大変申し訳ございませんでした。

本来であれば、そのようなお声があった場合、禁煙のお部屋がご準備出来るようであればお部屋を変更し、出来なければ脱臭機による消臭をさせて頂いておりましたが、ご提案が不十分でありました。今後このようなことが無いよう、スタッフ間で情報を共有し、再発防止に努めて参ります。

また、下水の臭いですが、現状改善出来ていない状態でございます。構造上どうしても発生してしまいます。改善できるよう検討して参ります。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 松浦

【冬得!WEB限定】早割45(素泊まり)
【トリプル(喫煙可)】

投稿者さん 2013年07月16日 16:52:46

角部屋だったせいか、部屋の中が迷路にようになっており、トイレ、洗面の使い分けがちょっと大変でした。また、枕元にコンセントが見つからなかったのですが、携帯を枕元に置いたまま充電、という人には不便ですね。しかし、全体にコンセントの数は多く、PCを使う人にも配慮が行き届いていたように思います。朝食のジュースがトマトしかない(グレープフルーツやアップルはもちろん、オレンジもなかった)のはたまたまタイミングが悪かったのでしょうか。とはいっても場所は素晴らしく、フロントの皆さんの対応も適切で、全体にみて、観光の方が普通に宿泊するのであれば申し分ないのだろうと思います。床はフローリングでしたが、作りが良いのか、上層階の足音は聞こえませんでした。

2013年07月
ホテルモントレ仙台 2013年07月17日 10:16:50

この度は、ホテルモントレ仙台へ御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中沢山の貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今回、こちらの都合でお客様のお申し込み頂いたお部屋より広めのお部屋にてご案内させて頂きましたが、角部屋ということもあり、構造上どうしてもそのような造りになっております。
お客様のおっしゃる通り、あまりビジネス利用の方向けのお部屋ではございませんでした。
こちらの配慮不足でございました。誠に申し訳ございません。

また、朝食の件でございますが、スタッフに至急状況と改善が可能なのかを確認し、より良いものをご提供できるよう検討して参ります。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 松浦 剛史

【春得!インターネット申込限定】早割28(朝食つき)
【プレシャスシングル(禁煙)】

投稿者さん 2013年01月26日 19:05:52

前に利用したときに、立地もよく部屋も綺麗だったので宿泊しました。
でも今回は、部屋のトイレでペーパーホルダーに埃がたまっていて残念でした。もっと掃除を頑張ってほしいです。

2013年01月
ホテルモントレ仙台 2013年01月29日 17:33:36

この度はホテルモントレ仙台をご利用頂き誠に有難うございます。
ご指摘頂き、誠にありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございま
せんでした。
またお褒めの言葉を頂けるよう、スタッフ一同、喜ばれるホテル作りを目指して参りたいと思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

ホテルモントレ仙台 宿泊課 菅原

【カラダもフトコロもぽっかぽか】温泉入浴券つき&ポイント5倍タイムセール(素泊り)
【スタジオツイン(禁煙)】

thaigenさんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

thaigenさん [40代/男性] 2010年09月13日 17:26:12

かわいらしい内装で清潔感もあり気持ち良く滞在できました。
ただ部屋のエアコンの調整があまり細かく出来なかったのが残念でした。
あと駐車料金がかかるのはある程度しょうがないと思いますが、
それならばチェックインの際の駐車係りの方にもう少し笑顔で迎えてもらいたいと思います。

ホテルモントレ仙台 2010年09月16日 06:18:34

この度はモントレ仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

頂いたお褒めの言葉に感謝しつつ、ご指摘頂いた点の改善にスタッフ全員で取り組んで参りたいと思います。
より一層皆様に心地よくご滞在頂けるよう、スタッフ一同、小さなことにおいても真心を込めて携わって参る所存でおります故、是非また当ホテルをご利用いただければ大変幸いに存じます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【楽天ポイント10倍】期間限定ポイントGETプラン!!朝食付☆9/30まで☆
【♪デラックスコーナーツイン】