ホテルモントレ仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ仙台のクチコミ・お客さまの声

かおる1956さんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

かおる1956さん [30代/女性] 2011年06月01日 18:54:25

やっぱりこちらのホテルは内装が可愛くてお気に入りです。

以前より、朝食会場の雰囲気がよくなったように思いました。

一つ残念だったのは、エアコンが冷房しか設定できず、毛布をお借りしたことです。

今回はスパに行けなかったので、次回はゆっくり利用してみたいですね。エステも試してみたいです。

【ポイント10倍】温泉付プラン(朝食つき)
スタンダードシングル(禁煙)

ホテルモントレ仙台 2011年06月02日 02:54:09

いつもモントレ仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「お気に入り」と言って頂けることが何よりの幸いと存じますが、改善すべき点にしっかり目を向け、さらにお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
何卒、引き続きご愛顧を賜りますようお願い致します。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルモントレ仙台
宿泊課フロント 佐々木智徳

【ポイント10倍】温泉付プラン(朝食つき)
【スタンダードシングル(禁煙)】

投稿者さん 2010年12月29日 10:03:10

まずは、仙台駅から歩いて3分ほどの近さで、2人(プラス幼児1人)で \15,000 以下で泊まれたのが嬉しかったです。建物やお部屋の雰囲気などがステキで、アメニティも女性に嬉しい充実ぶりでした。朝食のバイキングも美味しく、種類も豊富です。

ただ、バスタオルが重いのがちょっと気になりました。

2010年12月
ホテルモントレ仙台 2011年01月07日 01:00:17

この度はホテルモントレ仙台にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。
お客様にさらに喜んでいただけますようスタッフ一同精進して参りますので、またモントレ仙台をご利用いただけると幸いに存じます。

フロント 武藤

【冬季限定・朝食付】ウインタープラン
【■ツインルーム】

SatoParisianさんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

SatoParisianさん [50代/男性] 2022年10月21日 22:06:32

フロントの方にもお伝えしましたが、部屋でWi-Fiが十分に機能するレベルで受信できません。
ビジネス利用する上でこれは致命的でした。
それ以外は素晴らしいホテルだと感じています。

ホテルモントレ仙台 2022年10月26日 18:41:59

この度はホテルモントレ仙台にご宿泊頂きましてありがとうございます。
wi-fiの件ではお客様に大変ご不便な思いをおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。しかしながらホテルに対し温かいお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め今後改善に努めて参ります。
今後ともスタッフ一同、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございました際に、当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いにございます。お客様にまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
ホテルモントレ仙台 宿泊課

【楽天限定ポイント祭】今だけポイント20倍プラン(素泊まり/天然温泉入浴券なし)
【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2015年10月06日 23:28:01

駅からも近く、わかりやすい立地でよかったのですがなかにある冷蔵庫を隠している家具とクローゼットの扉が立て付けが悪くあわせをうまく合わせないと閉まらなかったです。クローゼットのほうはガタツキも大きく、使いにくかったです。

ホテルモントレ仙台 2015年10月17日 15:02:09

この度はホテルモントレ仙台にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

また、ご滞在中はメンテナンスの不足により、お客様に居心地の悪さを感じさせてしまう結果となりましたこと、謹んでお詫び申し上げます。

建物の経年劣化は致し方ない部分はあるとは申せ、定期的なケアを行うことで、少しでも設備の維持に努めることは当然の責務でございます。

それが出来ていないが故にお客様からこうしたお声を寄せられたこと、真摯に受け止めてこれからの施設改善に活かして参る所存でございます。

お忙しい中、ご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 松山

【楽天スーパーSALE】最大60%OFF 1名~4名まで対象!仙台駅近で快適ステイ♪(素泊まり)
【スタンダードシングル(禁煙)】

usk1957さんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

usk1957さん [50代/男性] 2015年07月17日 20:36:29

ベッドが硬くて寝ずらい。ダイワロイネットの方が良い。
髭剃りが安物なのかきれいに剃れない。一度使って頂くとその品質の悪さがわかる。

ホテルモントレ仙台 2015年07月20日 21:13:32

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくご宿泊頂いたのにも関わらず、お客様のご期待に添える事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

直ちに改善とはいきませんが、今後、髭剃りだけではなく、他の客室内アメニティの改善を検討させて頂きたく存じます。

また仙台へお越しの際は、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

宿泊課 片岡

【サマーセール】全室10%OFF!モントレ仙台のポイント10倍ステイ♪(素泊まり)
【プレシャスシングル(禁煙)】

投稿者さん 2015年02月28日 22:10:44

部屋にも依るのかもしれないが、無線LANがない(有料の有線LAN)は如何なものか。
テレビを含め(アナログ地上波のボタンあり)、設備の古さは否めない。
けれども、単に素泊まりには必要十分(今回は部屋でパソコン仕事もしなかったし)。
ただ、チェックインした時のフロント辺りの臭い(トイレ臭?)にはちょっと閉口した。ただ、チェックアウト時には臭いがしなかったので、何かあった?のかもしれないが。
また、ホテルには自販機も売店もないので、喉が渇く場合は事前調達要。

2015年02月
ホテルモントレ仙台 2015年03月02日 11:01:00

この度はホテルモントレ仙台にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

無線LANの件でございますが、現状、確かに一部のお部屋でつながりにくい状態にございまして、現在無線LANの強化工事をすすめております。

この度はご迷惑をお掛けして、誠に申し訳ございませんでした。

なお、有線LANに関しましては無料でご利用頂けます。

また、お部屋には冷蔵庫を設けておりまして、品揃えが豊富とは参りませんが、お水やお茶のペットボトル(有料)もご用意いたしております。

これらの点につきましても私どもの説明不足で、お客様にご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。

多々至らない面はございますが、これからもサービスの向上に努めて参りますので、今後もモントレ仙台をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 松山

モントレ仙台のシンプルステイ(素泊まり)
【スタンダードシングル(喫煙可)】

投稿者さん 2012年12月30日 17:07:43

12月28日仙台光のページェントを見てホテルで夕食をし
スパを使い、モントレフルコースを満喫しましたが、
寝るときになってホテルのパジャマが?
①男物タイプなので女性がボタンを掛けるとき違和感と若干手間取る
②ロング丈パジャマは良いのですが、冬はやはりズボンがないと寒い
 この2点が私達には不満でした。

2012年12月
ホテルモントレ仙台 2013年01月03日 20:24:50

この度は、数あるホテルの中からホテルモントレ仙台にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
また、折角ご宿泊頂いたにも関わらずお客様にご不快の念を抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

お部屋着につきまして同様のご意見を多数頂戴しており、今後の検討課題とさせて頂きたいと思っております。貴重なご意見をお寄せ頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中御投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

甚だ勝手だとは存じますが、また御宿泊頂ける機会を頂けましたら幸いでございます。

ホテルモントレ仙台 宿泊課 三浦

【天然スパ1回入浴券付】カップル&ファミリーでのんびり♪最大24時間ステイ(朝食つき)
【セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2009年06月26日 20:17:01

アメニティが二つずつあるのはよかったですが、袋があいているのがありました。使ってあいていたのかはわかりませんが、気分が悪かったです。
すべてのアメニティの新しいものを用意してもらいました。
きちんとチェックしていただきたいです。

【得だっちゃネ!出張応援】ポイント10倍&ペイTVフリー!ビジネス得々プラン
●シングルルーム●※※※☆仙台駅徒歩3分☆

2009年06月
ホテルモントレ仙台 2009年06月28日 02:18:17

この度はホテルモントレ仙台をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中、不手際がありご不快の念を抱かせてしまいましたことを、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。今後はこのような事がないように確認を怠らずお迎えのご準備を致します。次回、仙台にお越しの際にはホテルモントレ仙台をご利用いただけましたら幸いでございます。お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【●シングルルーム●※※※☆仙台駅徒歩3分☆】

投稿者さん 2023年07月29日 11:32:16

立地も、駅から歩いて5分くらいの距離で利用しやすかったです。洋風の感じがいつか泊まってみたいなと思っていました。部屋はかなり新しいという訳ではないのですが、綺麗なので良かったです!
エレベーターもハリーポッター?感があって可愛かったです。

ホテルモントレ仙台 2023年07月30日 18:59:43

この度はホテルモントレ仙台にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋をはじめお褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。今後もご利用頂くお客様に快適なホテルステイを提供できるよう、サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルモントレ仙台

【楽天限定ポイント祭】ポイント20倍!45日前の宿泊予約をお得に! (素泊まり/天然温泉入浴券なし)
【エコノミーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2015年11月10日 19:11:50

ホームページの“プラハをイメージしたホテル”にひかれて宿泊させて頂きました。
昼間も夜もホテルの景観を写真に撮ったりして楽しませて頂きました。

仙台駅からも近く、また広瀬川も朝の散歩が可能な距離にあり、今後も宿泊させて頂きたいと思っています。

ホテルモントレ仙台 2015年11月12日 12:19:13

また、お客様のホテルライフをご満喫頂いているご様子に私どもも嬉しく思います。

モントレグループでは各ホテル毎に中世ヨーロッパの優雅な雰囲気をイメージしたホテル作りを行っております。

また、仙台駅のすぐそばですので、ホテルを拠点としたビジネス・観光にも打ってつけでございます。

この度のご投稿、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 松山

モントレ仙台のポイント10倍ステイ♪(朝食つき)
【デラックスコーナーツイン(禁煙)】