ホテルモントレ仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ仙台のクチコミ・お客さまの声

NADACHIさんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

NADACHIさん [40代/男性] 2011年09月25日 18:11:21

小学生の息子と野球観戦の後に泊まりました。スタジオツインなので部屋もベットも期待はしていませんでしたが、部屋は広くベットもしっかりとしたものだったので感激しました。最上階の天然温泉はキャンペーン中ということで割引価格で入浴できました。ただ、子供料金の設定がないのはどうしてでしょうか。お風呂から仙台の夜景は望めませんでしたが、休息室からはよく見えました。また、駅から近く、近くにコンビニや飲食店もありとても便利でした。スタッフも皆さん感じのよい方ばかりでていねいに対応してくれました。野球観戦時は他のホテルを利用することが多かったのですが、今後はこちらにお世話になろうと思います。

ホテルモントレ仙台 2011年09月29日 07:01:36

この度はホテルモントレ仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋や立地に関してはご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。

温泉施設に関して頂いたご意見は今後の検討材料とさせて頂きます。

お客様のご意見を参考に致し今後も快適なお部屋つくりとサービス向上に精進してまいります。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルモントレ仙台・フロント 堤

【夏得!インターネット申込限定】早割45(素泊まり)

投稿者さん 2011年09月16日 11:04:24

駅から近くてとても便利。コンパクトで清潔なかわいいお部屋でした。この値段では大満足です。

ホテルモントレ仙台 2011年09月18日 13:10:21

この度は、ホテルモントレ仙台にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

御投稿拝見させて頂き、立地や客室に対するお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。

ご案内の料金については、基本料金の他、お日にちによって各種割引プランをご用意しております。料金変動制の為、日によってご案内の料金が異なりますが、またご来仙の際は当館へお声掛け頂ければ幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿を頂き、誠に有難うございました。

投稿者さん 2011年09月15日 18:56:04

駅前で立地もよく、きれいでとくに不満のないホテルでした。
テレビがもう少し大きければさらに快適かな?
でもよいホテルだと思います。

ホテルモントレ仙台 2011年09月18日 12:52:39

また、当館立地や内装など御満足頂けたご様子をお見受けし、改めて感謝申し上げます。

客室内テレビに関しては、全客室の既存設備の為、大幅な改善などは難しい部分でございます。

貴重なご意見として、今後の設備変更などの際、活用させて頂きます。何卒、御理解の程お願い申し上げます。

是非また、お近くまでお立ち寄りの際は、当館へお声掛け下さいませ。

お客様のご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

この度は、貴重な御投稿を頂き、誠に有難うございました。

【プレシャスシングル(喫煙可)】

投稿者さん 2011年09月13日 20:59:55

駅から近くて便利でした。部屋も新しく、モントレらしい部屋作りのコンセプトが感じられて、気持ちよく過ごすことができました。また利用したいと思います。

ホテルモントレ仙台 2011年09月18日 07:26:01

この度は、数あるホテルの中からホテルモントレ仙台をご利用頂き、誠に有難うございます。

お客様より「また利用したい」との大変嬉しいお言葉を頂戴することが出来、スタッフ一同喜んでおります。重ねて御礼申し上げます。

仙台にお越しになられるご予定がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。お客様にお会い出来る日をスタッフ一同で楽しみに致しております。

お忙しい中御投稿をお寄せ頂き、誠に有難うございました。

ホテルモントレ仙台・フロント 三浦

投稿者さん 2011年08月29日 23:22:42

今回買い物のために宿泊しました。駅から近く、コンビニもすぐなのでとても便利でした。また、部屋は鏡台があり使いやすかったです。ただ、駐車場がわかりづらく、何度も往復してしまいました。
また行く際は利用したいと思います。

ホテルモントレ仙台 2011年09月04日 10:31:30

この度は、ホテルモントレ仙台に御宿泊頂き、誠に有難うございます。

ご投稿拝見させて頂き、立地・客室合わせ御満足頂けたご様子、何より嬉しく感謝申し上げます。

また、ご駐車場へ入庫までのご苦労、御察し申し上げます。

またご利用の際、ご不明点などございましたら、お気軽にホテルまでお問い合わせくださいませ。

貴重な御投稿を頂き、誠に有難うございました。

ホテルモントレ仙台・宿泊予約 松浦

【サマータイムセール】楽天スーパーポイント5倍!今だけ割(素泊まり)

chat_myuさんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

chat_myuさん [30代/女性] 2011年08月27日 13:53:58

部屋が広くてよかったです。

ホテルモントレ仙台 2011年09月04日 10:19:17

ご投稿内容拝見させて頂き、ご利用の客室に御満足頂けたご様子とお見受けいたしました。

今回ご利用頂きました客室は、ご予約頂きましたシングルではなく、当館都合によりアップグレードさせて頂きましたツインの客室でございます。

こちらのサービスに関しましては、事前確約でのご対応が出来かねる旨、何卒御理解の上、これからもご利用頂けます様、お願い申し上げます。

是非また、ご出張などで仙台へお越しの際は、当館へお声掛け頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重な御投稿を頂き、誠に有難うございました。

ホテルモントレ仙台・宿泊予約 松浦

【1,000円分QUOカード付】ビジネスサポートプラン(素泊まり)
【プレシャスシングル(禁煙)】

投稿者さん 2011年08月18日 01:08:45

仙台宿泊時は利用していますが駐車場がもっと広ければ良いなと感じます。

ホテルモントレ仙台 2011年08月18日 09:10:41

いつも、ホテルモントレ仙台をご利用頂き、誠に有難うございます。

ご指摘頂きましたご駐車場に関しては、敷地内に73台駐車可能な立体駐車場をご用意しており、既存の設備の為、急な大幅変更は難しい部分でございます。

満車・車種制限等でご利用頂けない場合は、近隣に契約駐車場を複数ご用意しておりますので、何卒、御理解、御容赦下さいます様、お願い申し上げます。

また、これからも引続き、ホテルモントレ仙台をご愛顧賜ります様、何卒、宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

この度は、貴重な御投稿を頂き、誠に有難うございました。

ホテルモントレ仙台・宿泊予約 松浦

【夏得!インターネット申込限定】早割28(素泊まり)
【トリプル(喫煙可)】

投稿者さん 2011年08月15日 11:27:41

男3人での利用でしたが、自分たちにはもったいない感じでした。
プロ野球観戦が目的でした。フロントの方が親切に対応してくださり、球場まで無事に行くことができました。

ホテルモントレ仙台 2011年08月15日 22:48:47

プロ野球観戦でのご利用とのことで、球場までは多少距離があったかと存じますが、駅前の当館からは、さほど迷われずご到着いただけたかと思います。

次回ご利用の際も、ご不明点などございましたら、どうぞ、お気軽にフロントスタッフへお声掛け下さいませ。

お客様のご滞在中、快適な時間をお過ごし頂ける様、これからもスタッフ一同、日々、精進して参ります。

この度の貴重な御宿泊、また御投稿頂き、誠に有難うございました。

【トリプル(禁煙)】

投稿者さん 2011年08月14日 15:29:14

2部屋に、家族四人で泊まりました。

野球観戦に行ったので、移動がとても便利な立地でした。
駅前でも、周りが騒々しくなくて、よかったです。

また利用したいです。

ホテルモントレ仙台 2011年08月15日 22:24:59

この度は、ホテルモントレ仙台をご利用頂き、誠に有難うございます。

ご投稿にも頂きました通り、私どもホテルモントレ仙台は、仙台駅前西口より徒歩約3分の好アクセス環境に位置し、駅前を拠点とされるレジャー利用およびビジネス利用のお客様へ大変ご好評をいただいております。

プロ野球観戦でのご来仙だったとのことで、当館アクセス環境へのお褒めの言葉まで頂戴し、改めて御礼申し上げます。

当日は楽天イーグルスも快勝し、この度のご旅行がお客様にとって良き想い出となりましたこと、また、当館もその1ページとなっておりますことをお祈り申し上げます。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

お時間を割いての貴重な御投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2011年08月14日 15:24:56

家族で利用しました。
立地も良くて、とても便利でした。

部屋もきれいで過ごしやすかったです。

仙台に行ったら、また利用したいです。

ホテルモントレ仙台 2011年08月15日 22:06:11

この度は、夏休みの貴重ご家族での御宿泊に、ホテルモントレ仙台をご利用頂き、誠に有難うございます。

御投稿拝見させて頂き、仙台駅前の立地環境をはじめ、客室にもご満足頂けたご様子で、大変有難く存じます。

是非、またご来仙の際は、当館へのお声掛けお待ちしております。

ハード、ソフト面含め、変わらぬおもてなしをご提供できるよう、これからもスタッフ一同、励んで参ります。

まだまだ、残暑厳しい折、どうぞ、お体にはご自愛下さいませ。

貴重な御投稿を頂き、誠に有難うございました。

投稿者さん 2011年08月02日 12:43:08

機会があれば、また利用したいです。

セミダブル(喫煙可)

ホテルモントレ仙台 2011年08月02日 15:32:34

御投稿拝見させて頂き、今回のご滞在に御満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

「機会があれば、また利用したい」とも頂き、是非、またご来仙の際は、当館へお声掛け下さいませ。

次回も、変わらぬサービスのご提供、また、より一層のおもてなしを目指し、精進して参ります。

この度は、貴重なお褒めの御投稿を頂き、誠に有難うございました。

【セミダブル(喫煙可)】

投稿者さん 2011年07月15日 14:28:19

ちょっとした戸惑いに、即対応してくれました。
全般的に、スタッフの皆様、感じが良かったです。
次回も 利用したいと思います。お世話になりました。

ホテルモントレ仙台 2011年07月16日 01:52:25

御投稿を拝見させて頂き、当館スタッフにお褒めの言葉まで頂戴し、重ね重ね御礼申し上げます。

今回のような貴重なお言葉、また、他の御宿泊者様からのクチコミ投稿にもあるように、時には厳しいご意見、ご指導を頂きながら、日々、全スタッフ一丸となりサービス向上へ努めさせていただいております。

今後も、皆様から同様のお言葉を頂戴できるよう、より一層のスキルアップ、また若いスタッフの人材育成に励んで参ります。

またのご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中、御投稿を頂き、誠に有難うございました。

【スタンダードシングル(禁煙)】

kmkm_kmkmさんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

kmkm_kmkmさん [40代/男性] 2011年05月18日 11:16:32

今回はビジネスで利用しました。ツインにアップグレードいただき、広い部屋でゆっくり出来ました。

ホテルモントレ仙台 2011年05月30日 11:43:01

この度はホテルモントレ仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お仕事で仙台へお越しのところ手前どものホテルでゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、手前どもと致しましても幸いに存じております。

ぜひまたモントレ仙台で寛ぎのひと時をお楽しみ頂ければ幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルモントレ仙台
宿泊課フロント 佐々木智徳

【がんばろう!東北・宮城】電気・ガス・水道も復旧致しました。(素泊まり)
【スタンダードシングル(喫煙可)】

monomasaさんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

monomasaさん [30代/男性] 2011年04月30日 18:39:26

駅からの立地も良く、きれいなホテルです。
ビジネスユースだけでなく、夫婦で旅行するのにも良さそうな、洋風の落ち着いた内装です。

2011年03月
ホテルモントレ仙台 2011年05月02日 02:22:16

この度はホテルモントレ仙台をご利用頂き誠にありがとうございます。

手前どものホテルに関してお褒めの言葉を賜り、心より感謝を申し上げます。
お客様方からの感謝やお褒めのお言葉が私どもにとって何よりの原動力となります。

また仙台にお越しの際には是非ホテルモントレ仙台をご利用いただければ幸いに存じます。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 佐々木

【最大56%OFF】お日にち限定♪割引プラン(素泊まり)

みかん160さんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

みかん160さん [40代/男性] 2011年02月27日 07:09:35

アップグレード料として1000円余分に掛りましたがツインの景色の良い部屋にしてもらいました。空室があるならアップグレード料は取らないで欲しかったですね。

【1~2月限定・グループ共同企画プラン】モントレステイ◆ポイント10倍◆(素泊まり)
シングル【禁煙】

2011年02月
ホテルモントレ仙台 2011年03月06日 11:14:23

このたびはホテルモントレ仙台をご利用いただき誠にありがとうございます。
このたびはアップグレードキャンペーンをご利用頂きありがとうございます。
眺望のよい広めのお部屋はキャンペーンにて優先的にお客様にご案内させていただいております。
今後とも当ホテルをご愛顧いただければ幸いです。

投稿者さん 2011年02月25日 15:49:44

交通の便もよく、お部屋もきれいで満足です

2011年02月
ホテルモントレ仙台 2011年02月26日 18:01:21

この度はホテルモントレ仙台にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたご様子に、大変嬉しく存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 武藤

摩天楼1971さんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

摩天楼1971さん [40代/男性] 2011年02月07日 23:29:18

当日予約が安く泊まる秘訣ですね。そろそろ建物も古くなってきましたかね。壁の傷が気になる年代になってきましたね。

2011年01月
ホテルモントレ仙台 2011年02月11日 11:25:02

この度はホテルモントレ仙台をご利用いただきましてありがとうございます。
当日予約の料金はお日にちによって変動しておりますが、できるだけお客様のニーズに合った料金をこれからもご提供できるよう努めて参ります。
壁の傷に関しましては、お見苦しい物をお見せしました事をお詫び申し上げます。
担当部署に通達し早急に点検致します。貴重なご意見、ありがとうございました。
ぜひ、次回のご来館をお待ち申し上げます。

フロント 堤

【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2011年02月01日 18:14:36

4才になる息子と宿泊しました。
ホテルの方のご好意で、広いベットのお部屋にしていただき、とても助かりました。

立地も仙台駅から近く、地下鉄の利用も便利でした。

お風呂はシャワーの切り替えがうまくいかなかったこと、
息子が浴槽内で滑ったので(仕方面もありますが)3点とさせていただきました。

設備面は空気清浄機、ドレッサーがついていたのが良かったです。
ただ、商品宣伝のパンフレットが室内の至る所にあり、多すぎると感じました。
せめて一カ所or1ファイルにまとまっていたら、気にならなかったと思います。

日帰りのスパ&お食事プランが気になるので、再度利用してみたいなと思いました。

2011年01月
ホテルモントレ仙台 2011年02月11日 10:32:35

この度はホテルモントレ仙台をご利用頂きましてありがとうございます。
お部屋と立地に関してはご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
シャワーの切り替えに関しては大変ご迷惑をお掛けしました。また息子様が浴槽内で滑られたとの事で、重ねてお詫び申し上げます。
早急に設備のスタッフへ通達し確認と改善に努めて参ります。
お部屋のパンフレットに関しても検討して参りたいと思います。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
日帰り入浴やお食事のプランもご用意しておりますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

是非またホテルモントレ仙台をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 堤

【シングル【喫煙】】

ブラック・アウトさんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

ブラック・アウトさん [50代/男性] 2011年01月05日 08:46:05

東京銀座のモントレは宿泊したことがありましたが、仙台のモントレは初めて利用しました。やはり部屋は洋風的な造りで自宅の寝室に居るような雰囲気でとても好感がもてました。また、利用する機会がありましたら宿泊してみたいです。

2010年12月
ホテルモントレ仙台 2011年01月07日 07:30:02

この度はホテルモントレ仙台をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰るように、まさにご自宅にいるようにお寛ぎ頂けることが私どもの目標でございます。
これからもお客様からのお言葉を励みに努力して参ります。

今後もホテルモントレクループをよろしくお願い申し上げます。

フロントチーフ 菊地

ポイント10倍!!【☆プレミアム割☆】カップル必見♪仲良しステイ(女性のお客様へは素敵な特典付)
【スタンダードツイン【喫煙】】

ブースカ★★さんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

ブースカ★★さん [30代/女性] 2010年12月28日 18:18:03

仙台駅のバス乗り場を越えたところにありましたので、アクセスはいいと思います。
部屋自体は、床が木目ですので、少々落ち着かない感じでした。加湿空気清浄器は音のわりに効き目があったかどうか??
周りの飲食店は十分で、迷いに迷ってしまいました。

2010年12月
ホテルモントレ仙台 2010年12月30日 05:54:28

お部屋の床に関しましては、喫煙のみとなりますが絨毯のお部屋もご用意しております。ご希望の際はお申し出いただければ優先的にご案内させていただきますが、数に限りがございますのでご希望に添えない場合もございます。その際は何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
また、加湿器の貸出も行っております。こちらも数に限りがございますので、お手数ではございますがご希望の際はフロントまでお問い合わせ下さいませ。

お客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともホテルモントレ仙台をご贔屓くださると幸いに存じます。

フロント 武藤