ホテルモントレ仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ仙台のクチコミ・お客さまの声

3日に1ゴルフ したいなぁさんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

3日に1ゴルフ したいなぁさん [50代/女性] 2022年05月09日 00:22:30

GW真っ只中5/4に宿泊しました。 立地は駅前といっていい程の場所なのでアクセスは抜群。ただ、「駐車場有りハイルーフ車も可」との記載だから予約したのに、実際は1台程度? ほとんどのハイルーフ車は近隣のコインパー駐車場となります。(ワザワザ書いてある点→顧客<商売ですね)
    また、お風呂券付きだと思っていたらそうではなく、楽天の記載が良くないからだと。。これは仕方ないにしても、シャワールームのアメニティボトルの2つに髪の毛がついていたのは非常に残念! プラハのイメージや格式高い系?も良いけど、サービスと値段が合ってない。

ホテルモントレ仙台 2022年05月15日 19:42:01

この度は、ホテルモントレ仙台にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
    駐車場はハイルーフも設けてはおりますが、数に限りがございます。お客様には大変ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    頂きましたお客様のご意見を基に、今後改善させて頂きたいと存じます。
    また、清掃の不備に関しましても早急に確認を行い、今後の再発防止に努めて参ります。
    今回の件に懲りられず、ぜひ次の機会にご利用いただき、快適なご滞在のお手伝いをさせていただけますと幸いでございます。
    今後ともホテルモントレ仙台をご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
    ホテルモントレ仙台 宿泊課

【春夏旅セール】シンプルステイ(素泊まり/天然温泉入浴券無)

闇の黒ヒョウさんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

闇の黒ヒョウさん [50代/男性] 2022年02月20日 10:52:33

普通に泊まれたと思えば全体的普通評価でこのまま忘れてしまう宿泊でした。旅にでたら広い浴場で体を癒したいものです。コース選択を間違えてしまい入浴券無しとしてしまい後からSHOCKを受けました。入浴券は購入できるのですが、1,100円は高いと思います。もう少し宿泊者への配慮をして欲しい。2泊した岳に、とても残念。あとフロントフロアの臭いが何とかならないかと思う。無臭か万人受けする香りにした方が良いのでは。何故あの香りを漂わしているか謎。

2022年02月
    ホテルモントレ仙台 2022年02月20日 16:42:14

スパに関しましてのご意見ありがとうございます。スパの料金は一般料金が1,800円となっており、ご宿泊のお客様は優待料金の1,100円で提供させて頂いております。しかしながら、お客様のご期待に添うことが出来ず、こちらといたしましても、とても申し訳なく思っております。
    ロビーの臭いも含めまして、今回お客様から頂いたご意見は担当部署に申し伝え、今後の検討課題とさせて頂きます。
    今後も皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、また機会がございましたら当ホテルにお越しくださいませ。
    ホテルモントレ仙台 宿泊課

【楽天限定ポイント祭】今だけのプラン(朝食付き/天然温泉入浴券無)

秀鱒さんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

秀鱒さん [60代/男性] 2022年01月19日 18:12:57

入浴券無しを見逃しました。風呂に入れなかったのは残念!

ホテルモントレ仙台 2022年01月24日 01:23:26

この度はホテルモントレ仙台にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    もし次回機会がございましたら、入浴券付きのプランをお選び頂ければ幸いでございます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    ホテルモントレ仙台 宿泊課

【楽天スーパーSALE】15%OFF!旅に出よう仙台駅近スーパーSALEプラン(素泊まり/入浴券無)

投稿者さん 2022年01月08日 12:20:20

ホテル全体的に照明が暗過ぎて清潔感を欠く印象を受けた。
    駐車場のおじさん、フロントスタッフの対応が温かくて大変良かった。

ホテルモントレ仙台 2022年01月08日 18:39:05

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。
    ホテルモントレ仙台 宿泊課

【秋冬旅セール】今だけのスペシャルプライス(素泊まり/入浴券無)

投稿者さん 2021年11月13日 17:22:55

立地はいいけど、入り口がわかりづらい。
    お風呂楽しみにしていたけど、写真と違う。最終入浴時間が早くて30分くらいしか入れなかった。もう行かないと思う

ホテルモントレ仙台 2021年11月17日 07:46:05

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    スパにつきましてはお時間のご案内が不足しておりましたこと、お楽しみにして頂いていたにも関わらず、大変心苦しく思っております。
    次回、挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。
    ホテルモントレ仙台 宿泊課

【迷ったらこれ!】最上階の温泉付き・シンプルプラン(素泊まり/入浴券付)

投稿者さん 2021年10月13日 05:56:26

コスパ的には及第点だがサウナ従業員の接客態度にはがっかりしました。

2021年09月
    ホテルモントレ仙台 2021年10月14日 01:44:51

この度はホテルモントレ仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を賜りましてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
    スタッフの接遇に際し、気配り・心配りが足りずご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。 今一度ホテルマンとしての自覚を持ち、お客様にご満足頂けるようなご滞在となる様、指導に注力して参ります。
    甚だ勝手ではございますが、お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ホテルモントレ仙台 宿泊課

【秋冬旅セール】今だけのスペシャルプライス!(朝食つき/入浴券無)
    【スタンダードツイン/シングルユース(禁煙)】

周あまねさんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

周あまねさん [40代/男性] 2021年10月09日 09:54:34

いつ伺っても安定感があります
    水回りの設備が古く、時々排水管の音が聞こえるのが気になります

ホテルモントレ仙台 2021年10月10日 01:19:52

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、ご利用いただくすべてのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。
    お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
    ホテルモントレ仙台 宿泊課

【ポイント10倍】30日前までの予約限定《朝食付き・入浴券無》

投稿者さん 2021年08月10日 14:33:26

アンティーク風な柱時計が壁に設置してありなにかと便利
    ベッドサイドの目覚まし時計はどこにもあるが、時間の確認にいちいちテレビの小さい表示を見なくても助かる
    駅まで直ぐ、部屋は狭いが値段なり

ホテルモントレ仙台 2021年08月10日 19:38:40

またお褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    次回また機会がございましたら、当館をご利用頂けると幸いでございます。
    これからもお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
    お忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課

【お得に泊ろう】28日前の宿泊予約ならこれ!(朝食つき/入浴券無)

投稿者さん 2021年05月24日 00:21:00

全体的には良いのですが、シャワーの調節機能があまりよくなかったので。

ホテルモントレ仙台 2021年05月24日 23:54:12

この度はホテルモントレ仙台にご宿泊を頂き誠に有難うございます。
    また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    頂きましたご投稿を基により良いホテルとなるよう検討を重ねて参ります。有難うございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルモントレ仙台

【春夏旅セール】人気の温泉付・モントレセール(朝食つき)

投稿者さん 2020年12月29日 19:26:20

ただホテルでゆっくり休みたいという目的で宿泊しました。
    こちらに泊まるのは2回目でしたが、
    外観や内装はとても可愛らしく女性が好みそうな雰囲気でとても良いです。

ただ今回のお部屋はまず入室すると湿気がすごく、乾燥しているよりは良いと思いますが何故かムワッとしていました。
    また、浴室から生乾きのにおいがすごく、正直臭かったです。
    どこから臭っているのか分かりませんでしたが翌日部屋から出るまでずっと臭っていました。

以前宿泊したときはこんなことは無かったので、
    今回たまたまなのかもしれませんが
    外観が素敵なだけに残念でした。
    次回宿泊する機会があればその際は改善されていることを期待しています。

ホテルモントレ仙台 2020年12月30日 01:11:20

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

お部屋の件では、ご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回のご指摘を真摯に受け止め、清掃スタッフの指導、施設点検を強化して参ります。

甚だ勝手ではございますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    季節柄、ご自愛くださいませ。
    宿泊課 千葉

【Lucky Days】日程限定お得にMonterey Stay【素泊まり】

投稿者さん 2020年12月06日 09:04:10

駅からは近くて便利です。室内は、ユニットバスが比較的大きくて使いやすい以外は、至って普通のビジネスホテルという感じです。ただ、暖房の調整が温度のみしかできなかったので、使い勝手が悪かったです。
    値段を考えると、素泊まりでは特にお得感はありませんでした。

ホテルモントレ仙台 2020年12月06日 19:48:12

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    次回ご宿泊の際には、是非ともスパ施設やレストラン等をご利用頂ければ幸いでございます。
    お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 門馬

【除菌アルコールスプレー付】またきてけさいん(素泊り)

投稿者さん 2020年11月02日 12:20:09

goto利用できて、お得なプランが見つかったので、たまに地元でホテルに泊まってみようということで主人と宿泊しました。ちょっと残念だったのが朝食。以前に福岡や銀座のモントレに宿泊した時は、朝食ビュッフェがすごく良かったのですが、今回は品数もあまり多くなく個性もなく…コロナだから仕方ないのかもとは思いましたが。味は美味しいものが多かったのが救いでした。
    温泉、朝食付きでgotoだから超お得とは思いましたが、通常料金だともう泊まらないかもしれませんし、遠方からの方にも積極的にはお勧めできません。現状でいいことは、立地がいいのと、広いお風呂に入れるくらいでしょうか。モントレさん、各地で時々泊まってきたので、もう少し頑張っていただけたらと思います。

ホテルモントレ仙台 2020年11月05日 09:33:06

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございます。しかしながら、ご朝食につきましてはお客様のご期待にお応えできず、誠に申し訳ございません。よりご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。

甚だ厚かましいお願いではございますが、ぜひ挽回の機会を頂ければ幸いでございます。
    この度はお忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。

モントレ仙台人気の温泉付プラン(朝食つき)

投稿者さん 2020年10月31日 14:04:48

18時前に着き、フロントが混雑。チェックに並んで20分は待たされました。

風呂は広くて良かったけど、壁面タイルのカビがスゴい。通常の清掃以外に徹底的に除去すべき。

タオルは、バスタオル以外に2枚あり、嬉しかった。

夕食の場所探しにスタッフさんオススメを尋ねたら、スタッフオススメマップをいただいたので、助かった。

ホテルモントレ仙台 2020年11月05日 09:19:16

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございます。しかしながら、チェックイン時の混雑・お部屋の清掃につきましては、お客様にご不便・ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。
    混雑時のアテンド業務の強化、清掃スタッフへの指導を強化し、今後このような事が無いよう、努めて参ります。

お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。甚だ厚かましいお願いではございますが、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 佐々木

【さき楽】WEB限定!モントレ仙台の早割45 (素泊まり)

兼業主婦さんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

兼業主婦さん [50代/女性] 2020年10月09日 19:00:47

ホテルは立地で選んでいます。ムードのある外観とレトロな内装は最近の宿泊先にはなく、とても新鮮でした。細かいところですが、化粧用の折り畳み式のスタンドミラーを検討頂ければと思います。

ホテルモントレ仙台 2020年10月19日 13:03:26

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    当館は中欧の都プラハをモチーフとしております。
    お気に召していただけ、大変光栄でございます。

宿泊課 門馬

【秋冬旅セール】期間限定☆仙台駅近!ビジネス・観光の拠点に最適!(素泊まり)
    【スーペリアシングル(禁煙)】

なお7000さんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

なお7000さん [50代/女性] 2020年10月04日 07:07:24

若干良いビジネスホテルって感じ。一人で泊まるにはいいけど家族とかにはお勧めしません。

ホテルモントレ仙台 2020年10月19日 12:46:23

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様それぞれのニーズにお応えできるよう、今後も日々精進して参ります。

宿泊課 門馬

【さき楽】WEB限定!モントレ仙台の早割45 (素泊まり)

投稿者さん 2020年09月14日 17:41:50

安くて良かったです。

ホテルモントレ仙台 2020年09月17日 00:45:30

この度はホテルモントレ仙台にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お時間割いてご投稿頂き誠にありがとうございます。

宿泊課 阿部

KenIchi414さんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

KenIchi414さん [60代/男性] 2020年08月15日 17:54:04

スパが無料なら最高でした。残念!

ホテルモントレ仙台 2020年08月18日 20:17:34

この度はホテルモントレ仙台にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。

当館のスパにつきまして、無料でご入浴頂けるプランもございます。
    次回ご宿泊の際は、是非ともご利用くださいませ。

宿泊課 門馬

【楽天限定】ポイント10倍 モントレ仙台のポイント10倍ステイ♪(素泊まり)
    【スーペリアシングル(禁煙)】

投稿者さん 2020年08月05日 21:44:36

部屋着の臭いが気になり総合評価を3点にさせて頂きました。
    柔軟剤などの臭いではなく・・・
    その点以外はとても良かったです。

ホテルモントレ仙台 2020年08月07日 19:32:16

またお忙しい中でのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

しかしながら部屋着の異臭の件では、お客様にご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    快適にお過ごし頂けます様、日々の点検を強化して参ります。

甚だ勝手ではございますが、お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 阿部

モントレ仙台人気の温泉付プラン(朝食つき)

大食い夫婦さんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

大食い夫婦さん [60代/男性] 2020年08月03日 09:49:48

駅からは近く、建物もプラハを意識した佇まいで素敵でした。
    但し、残念だったのは、風呂の給湯温度が火傷防止のためか、余り上げることができず、割と熱い風呂が好きな私達にとっては、非常にぬるくて、物足りませんでした。

ホテルモントレ仙台 2020年08月04日 19:30:26

また貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

浴室の給湯温度の件では、ご期待に添えず申し訳ございません。
    火傷防止の為、設定温度を制限させて頂いております。
    ご不便お掛け致しますが、何卒ご理解頂けますと幸いでございます。

甚だ勝手ではございますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 千葉

投稿者さん 2020年07月05日 19:08:32

立地もよく、お部屋も心地よくて大満足です。
    お風呂も水量はちゃんとでましたし、きちんと
    清掃もされておりました。また利用したいです。

ホテルモントレ仙台 2020年07月19日 00:31:26

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございます。今回のご宿泊ではお客様のご満足頂けた様子をお伺いでき、大変嬉しく思っております。
    これに甘んじず、日々精進して参ります。
    この度はお忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 佐々木

【楽天スーパーSALE】47%OFF~!仙台駅近!ビジネス・観光の拠点に最適!