ホテルモントレ仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ仙台のクチコミ・お客さまの声

zxc2766さんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

zxc2766さん [30代/女性] 2024年02月25日 21:36:43

仙台駅からすぐの立地で、とても便利です。
チェックイン時にスパの混雑時間帯を教えていただけたので、ゆっくりと入浴できました。
朝食ブッフェは定番から郷土料理まで品数が豊富で美味しくいただきました。

ホテルモントレ仙台 2024年03月01日 13:35:08

この度はホテルモントレ仙台にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スパ、朝食のご利用誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。

お客様のまたご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルモントレ仙台

【楽天月末セール】★ モントレシンプルステイ<朝食付・天然温泉入浴券付>

投稿者さん 2023年12月26日 21:32:40

初めての利用です。ビジネスホテルというよりは、ちゃんとしたホテルなのですね。
食事は大変おいしかったです。バリエーションも豊富でした。補充が間に合ってないかな?という料理もありましたが、言えば補充してくれます。また利用したいと思わせるクオリティーです。
お風呂は少し煩わしさがあるかな?鍵を含めたスタッフとのやりとりが多いこと、私服で行かなければならないことが、ちょっとなぁと思いました。利用者が多くて洗い場待ちの時もありました。ジャグジーは循環が甘くて泡が浮いていました。回数ではなく、宿泊者は好きなだけ入れると良いなとも思います。
部屋のテレビにネットが接続されているのは珍しい!UNEXTとかも見られたのかしら??あと、部屋のスリッパの質がすごく良い!ベッドも可動式の物でしたが、寝心地に問題はありませんでした。wifiが部屋に対して1IDが割り振られているのも好感が持てました。
フロントが規模に対して少なく、チェックイン・アウトとも大行列でした。初心者マークのお兄さんには良くしていただいて、ありがとうございました。
駐車場のおじさんは感じが悪かったのでイマイチ。ホテルの質におじさんのサービスが追い付いていない。
立地は最高です。また利用するかもしれません。

ホテルモントレ仙台 2024年01月08日 05:51:44

この度はホテルモントレ仙台にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
様々な視点でご意見・ご感想賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様に快適なご滞在をお届けできるよう、サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルモントレ仙台

【温泉SALE】シンプルステイ(朝食付/天然温泉入浴券付)

投稿者さん 2023年12月19日 19:45:08

期待しすぎてしまいました。部屋は思ったより古くて狭く、家具は傷が目立ちました。とても楽しみにしていただけに残念です。部屋のお風呂が広いのはよかったです。あと朝食もとても美味しかった。

ホテルモントレ仙台 2023年12月25日 10:09:47

お褒めのお言葉を頂いた一方で、お部屋に関してご期待に添うことができず申し訳ございません。
お部屋のメンテナンス等強化して行い、快適なご滞在をお届けできるよう日々精進してまいります。
甚だ勝手ではございますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルモントレ仙台

【お得に泊ろう】45日前の宿泊予約ならこれ! (朝食付き/天然温泉入浴券なし)

空色1207さんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

空色1207さん [60代/女性] 2023年12月07日 22:00:16

モントレは他の地域でも利用したことがありますが、欧風の佇まいや室内装飾が気に入っています。今回は天然温泉チケットのついたものを予約、広い温泉に入れてよかったです。タオルも部屋のものと別になっていたり、トイレに手拭きハンドタオルがあったりと、細かな気遣いがありました。また朝食はその場で牛タンを焼いてくれたり、漬け丼ができたり、パンケーキやワッフルもあり、まあたりするほどの種類の豊富さでした。夕食は、テイクアウトを立ち込んだのですが、レンジがないのが残念。どこかのフロアにあったらよかったです。

ホテルモントレ仙台 2023年12月11日 06:14:17

また貴重なお時間を割いての口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉大変恐縮でございます。
ご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。
電子レンジでございますが、フロントにお申し付け頂ければ、温めることが可能でございます。
ご不便をお掛けしますが何卒よろしくお願い申し上げます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。

ホテルモントレ仙台

【楽天スーパーSALE】5%OFFシンプルステイ(朝食付/天然温泉入浴券付)
【デラックスコーナーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年12月02日 16:40:46

仙台駅に近く観光に便利で、朝食もとても美味しかったです。

ホテルモントレ仙台 2023年12月03日 00:03:06

お褒めのお言葉頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年11月29日 13:48:57

朝食がバイキングの予定でしたが、先着30組和定食にできると伺い申し込みました。それが大変美味しく、しかも場所が和食のレストランでしたのでゆったりと味わう事が出来ました。
ご飯は、おにぎりでお米と具を好きな組み合わせで選べるのも楽しかったです。
ただ部屋に入ってすぐにトイレの汚れを見てしまいそこだけ残念でした。

ホテルモントレ仙台 2023年12月03日 07:18:54

和朝食をご利用頂きました事、お褒めのお言葉頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

トイレの件大変申し訳ございません。
清掃スタッフ、フロントスタッフともに清掃の徹底に努めて参ります。

またのご来館心よりお待ちしております。

【るーぷる仙台一日乗車券付】伊達の旅!杜の都散策プラン(朝食つき/入浴券なし)

投稿者さん 2023年10月04日 14:25:32

9/30-10/1の二泊利用しました!近くでイベントが多かったのか混んでいましたが丁寧な接客でとても落ち着いて利用することが出来ました。朝食が美味しく大満足です!

ホテルモントレ仙台 2023年10月07日 07:04:51

この度はホテルモントレ仙台にご宿泊頂き誠に

また口コミへのご投稿、ご朝食のご感想を頂きました事、重ねて御礼申し上げます

takumama9598さんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

takumama9598さん [60代/女性] 2023年09月24日 16:32:53

9月18日に宿泊しました。立地は最高で、とても便利でした。ホテルの建物はタイムスリップしたようなレトロなホテルでしたが、それはそれで良かったです。レトロですが、セキュリティ面はとても安心できる設備でした。
温泉は良かったものの、混んでいて洗い場も待たれてる感があり、慌てててしまい、部屋のお風呂だけで良かったなぁと思いました。
お食事面は、朝食だけでしたが、とても美味しく、種類もたくさんで大満足でした。
スタッフの方は皆さん、とても感じの良い方々でした。

ホテルモントレ仙台 2023年09月29日 08:06:34

この度はホテルモントレ仙台にご宿泊頂き誠に

当ホテルのコンセプト及びセキュリティー面に関しましてお褒めのお言葉頂きました事、大変嬉しく思っております。

17階スパの件に関しまして、大変申し訳ございません。混雑を避けるための対策、サービス向上に努めて参ります。

ホテルモントレ仙台スタッフ一同またのご来館心よりお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイ(朝食付/天然温泉入浴券付)

投稿者さん 2023年08月21日 10:15:58

立地は抜群に良かったです。明るすぎない照明、落ち着いた雰囲気、レトロなモントレの雰囲気も好きです。朝ごはんは地のものをふんだんにつかって、そしておいしくて大満足でした。コーヒーもお部屋に持って帰れたのでうれしかったです。
お部屋とロビーのトイレの古さ?若干トイレ臭を感じ、そこだけ残念でした。
お風呂、サウナも素晴らしかったです、ただ、水風呂がぬるすぎて。25℃を超えているのではないでしょうか。15℃前後にしていただけると、また行きたい!!です。

ホテルモントレ仙台 2023年08月24日 01:49:38

この度はホテルモントレ仙台をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いての口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に関するお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
お部屋に関する貴重なご意見、ありがとうございます。お客様に快適にお過ごし頂けるよう、清掃を徹底して参ります。
スパに関するご意見もありがとうございます。
皆さまに満足頂けるよう努めて参ります。

ホテルモントレ仙台 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF★シンプルステイ(朝食付/天然温泉入浴券付)
【スタンダードツイン(禁煙)】

Snow's paradiseさんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

Snow's paradiseさん [50代/男性] 2023年08月19日 13:35:30

3回目の宿泊。雰囲気良し、エントランスの香り良し、サウナ良し、朝食のオムレツ美味し、気に入ってます。今回は928号室に泊まったのですが、バスタブに女性の髪の毛1本、壁紙の継ぎ目に剥がれ、壁掛時計の時間が合ってなかったので直してあげようと外したら、ネジごと抜けて来ました。ネジ穴大きくなってたので、頑張って取り付けました。もし僕が従業員ならきちんと直したいと思いました。関係者色々大変だと思うけど良い雰囲気のホテルでまた行きたいので頑張って欲しくてコメントしました。

ホテルモントレ仙台 2023年08月24日 01:53:30

お部屋に関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう、清掃を徹底して参ります。

ホテルモントレ仙台 宿泊課

シンプルステイ(朝食付/天然温泉入浴券付)

投稿者さん 2023年07月07日 13:42:08

両親と宿泊しました。温泉入浴付にしてのですが、久しぶりの遠出で疲れた父は寝てしまい入らなかったようです。食事は全員大満足、食べ過ぎてしまいました。11時チェックアウトでゆっくり出来ました。

ホテルモントレ仙台 2023年07月07日 15:28:48

久しぶりのご旅行、当館にてごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
またお食事に関してお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
これからもご利用頂くお客様に快適なホテルステイを提供できるよう、サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月07日 09:27:00

お部屋はビジネスホテルとは違って古いながらも落ち着いた感じで良かったです。
朝食バイキングはやはり美味しかったです!

ホテルモントレ仙台 2023年06月09日 06:31:37

この度は、ホテルモントレ仙台をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルをお気に召して頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

ホテルモントレ仙台 宿泊課

【お得に泊ろう】14日前の宿泊予約ならこれ! (朝食付き/天然温泉入浴券なし)

投稿者さん 2023年04月24日 16:34:46

朝食のバイキングが豪華でテンションが上がりました!
食べ過ぎました!
部屋に置いてあるティーバッグが賞味期限切れでした。
あとは大満足でした!

ホテルモントレ仙台 2023年04月30日 17:48:52

この度は、ホテルモントレ仙台にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊を頂きましたにも関わらず、ご不快な思いをおかけしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
賞味期限に関しましては細心の注意を払い取り組んでおりますが、混入していたのであれば誠に申し訳ございません。全てに関してご満足が頂けます様、精進して参ります。
お忙しい中お時間を割いてご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ホテルモントレ仙台

【楽天限定ポイント祭】今だけポイント20倍プラン(朝食付き/天然温泉入浴券なし)

sugarzさんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

sugarzさん [20代/女性] 2023年03月30日 20:58:14

とにかく駅近で、駐車場(有料ですが安い)も完備されているので便利です。
部屋やパジャマに少し古さは感じたものの、支障はなかったです。部屋の雰囲気は良く、ベッドも寝やすい、パジャマも着心地が良かったです。
なにより、一番良かったのは朝食ビュッフェです、全部美味しかった、、、!味付けというより、素材が良い!良い食材を使っているのが分かります。温かい食べ物は下から温めているだけでなく、フタも付いているので、温かいけど食べ物が乾燥している、ということがなく、魚もふんわりとしたままで嬉しいポイントでした。

チェックインの時間が、団体客と被ったのですが、フロントが狭く、ごちゃごちゃして、身動きが取りづらかったです。外まで並んでいました。そこが唯一気になる点です。ただ、フロントの狭さは建て直す以外難しそうなので、なんともですが、、、(笑)
それと駐車場は、タワー式(機械式)駐車場なので、時間帯によっては、出し入れに時間がかかります。

全体的には大満足です。家から近いので、またご褒美に利用したいと思います。

ホテルモントレ仙台 2023年03月31日 11:56:38

また、お忙しい中お時間を割いてご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食もご利用頂き、ありがとうございます。
ご満足を頂けましたご様子に、大変嬉しく存じます。
チェックインの際にはお待たせをしてしまい、申し訳ございません。ロビーが手狭な事はいかんともしがたい事ではございますが、団体のお客様ご到着時はアテンドを行い、少しでもスムーズにご案内が出来ます様にして参ります。

ホテルモントレ仙台

Snow's paradiseさん [50代/男性] 2022年12月23日 18:33:51

気に入って二回目の利用。また利用したい。

ホテルモントレ仙台 2022年12月27日 18:22:35

この度はホテルモントレ仙台にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
お客様より「また利用したい」のお言葉を頂く事は、私共にとりまして何よりも嬉しい事でございます。
またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルモントレ仙台

【新春セール】シンプルステイ(朝食付/天然温泉入浴券付)
【スーペリアシングル(禁煙)】

投稿者さん 2022年11月27日 11:08:58

車のサイズの関係でホテルからご紹介いただいた駐車場に停めましたが、サービス券など貰えず一泊
3,000円の駐車料金を支払いました。高すぎます!!

【秋冬旅セール】シンプルステイ(朝食付/天然温泉入浴券付)

投稿者さん 2022年11月08日 16:44:05

お部屋が広く可愛くて、朝食のブュッフェもメニューが豊富で大変おいしかったです。スパを利用しましたが、タオル類はスパにあるということで持っていきませんでした。ヘアゴムや、体を洗うタオルが置いていず不便でした。客室にはあったのですが、、、。

ホテルモントレ仙台 2022年11月22日 20:24:50

頂戴しましたお言葉より、ご満足を頂けましたご様子に私共も嬉しく存じます。

スパの備品に関しましては、ご説明不足によりご不便をお掛けし申し訳ございません。スパの受付の方でも一部アメニティをご用意しております。
ご入用のものがございましたら、お問い合わせを頂ければ幸いでございます。

また仙台へお越しの機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

ホテルモントレ仙台

【館内で優雅な夕食を♪】満喫ホテルステイ(朝食付き/天然温泉入浴券付き)
【デラックスコーナーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年11月08日 16:14:38

11月6日に1泊しました。部屋が広くて3人でゆっくり出来ました。
部屋にトイレが2つ有ったので、トイレ渋滞することなくとても助かりました。
角部屋だったのですが、外の音も他の部屋の音も殆ど聞こえないので、ゆっくり出来ますね。
ただ、エキストラベッドが幅も長さも小さくて、大柄な方ばかりだとあのベッドはキツイですね。
その点は再考した方が良いと感じました。

朝食付きでしたので、それぞれが好きなものを選んで頂きました。美味しかったです1
私は生ジュースとスムージイも美味しかったです!

ホテルにチェックインする時に、翌日まで有効のクーポンを頂き早速夕食に使用しました。

ホテルモントレ仙台 2022年11月22日 20:15:50

この度は、ご家族でのご宿泊に当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
エキストラベッドに関しまして、お声を頂きありがとうございます。お声を参考にさせて頂き、今後の改善に努めて参ります。

ご朝食もお召し上がりいただき、ありがとうございます。
ご満足を頂けましたご様子に、私共も嬉しく存じます。
また仙台へお越しの際には、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

ホテルモントレ仙台

【秋冬旅セール】今だけポイント20倍プラン(朝食付き/天然温泉入浴券なし)
【ラグジュアリーツイン(禁煙)】

りゅうちゃん58427335さんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

りゅうちゃん58427335さん [50代/男性] 2022年11月07日 11:23:15

上の部屋か両隣りか分かりませんが入り口の方からカチャカチャ、カタカタと結構響いて何度も入り口を見に行きました。
気になったのはそれくらいです。
料理は朝食のみでしたが美味しかったです。

ホテルモントレ仙台 2022年11月21日 19:33:16

ご滞在中は、騒音によりお寛ぎを頂く事が出来ず申し訳ございません。
原因は分かりかねますが、設備不良も考えられますので今一度徹底してメンテナンスを行います。
お気づきの点やお困りの事がございましたら、ご遠慮なくフロントまでご連絡を頂ければと存じます。
ご朝食をお召し上がり頂き、ありがとうございます。ご満足をいただけて、嬉しく存じます。

また仙台にお越しの機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月09日 21:51:44

近くであった結婚式の際に利用させていただきました。部屋がレトロといえばいいのですが、ちょっと古さを感じました。

ホテルモントレ仙台 2022年10月26日 18:16:27

この度はホテルモントレ仙台にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご意見・ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
これからもスタッフ一同、ご来館くださる皆様が少しでも心地よくお過ごしいただけますよう努めて参ります。
お客様にまたお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。
モントレ仙台 宿泊課

【楽天限定ポイント祭】ポイント20倍!45日前の宿泊予約をお得に! (朝食付き/天然温泉入浴券無)