お部屋食と温泉貸切風呂くつろぎの宿 有馬館 クチコミ・感想・情報

お部屋食と温泉貸切風呂くつろぎの宿 有馬館のクチコミ・お客さまの声

ぶんえつさんの お部屋食と温泉貸切風呂くつろぎの宿 有馬館 のクチコミ

ぶんえつさん [60代/男性] 2024年03月14日 15:49:25

従業員の方がどなたも気持ちの良い接客をして下さり、とても良い旅をすることが出来ました。
屋上露天風呂も雪景色を見ながら入浴出来て最高でしたし、お部屋もきれいで気持ちよく寛げて、部屋食というのも気兼ねしなくて済んで良かったですし、お料理も品数多くとても美味しく頂きました。
とにかく最高の旅の演出をして頂いたと感じました。

お部屋食と温泉貸切風呂くつろぎの宿 有馬館 2024年03月23日 10:19:39

この度は、当有馬館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中のご経験について、こんなにも温かく素晴らしいご感想をお寄せいただき、大変嬉しく思います。
お客様にご満足いただけるような接客を心がけておりますので、スタッフ一同の対応についてお褒めの言葉をいただき、とても励みになります。
屋上露天風呂からの雪景色と、清潔で快適なお部屋、さらには部屋食のご提供によるプライベートな時間の満喫、お料理に関してもご満足いただけたこと、心より嬉しく思います。
当有馬館では、お客様にとって特別な旅の思い出を創造できるよう、より良いサービスを提供することを大切にしております。
お客様から「最高の旅の演出をして頂いた」とのお言葉をいただき、私たちの努力が実を結んでいることを実感でき、大変嬉しい限りです。
今後とも、お客様が忘れられないような素敵な滞在をご提供できるよう、スタッフ一同、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
お客様にまたお会いできる日を、心から楽しみにしております。
再訪の機会がございましたら、ぜひ当有馬館をお選びいただければ幸いです。
改めて、当有馬館へのご宿泊、誠にありがとうございました。

【お値段重視】お日にち限定リーズナブルプラン★夕食はヘルシーに山形県産「庄内豚」のしゃぶしゃぶ
【【落ち着いた和室10畳】当館で一番予約が多いお部屋】

投稿者さんの お部屋食と温泉貸切風呂くつろぎの宿 有馬館 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月06日 09:06:16

初の山形旅行で利用させていただきました。

まずはスタッフさんが非常に気さくで、チェックインからほっこりしてしまいました笑

部屋もきれいで、ゆっくり過ごせて本当によかったです!

お部屋食と温泉貸切風呂くつろぎの宿 有馬館 2024年03月13日 09:01:13

この度は初めての山形の旅行で当有馬館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご滞在中のお部屋やスタッフのサービスにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めの言葉を拝見し、スタッフ一同大変喜んでおります。
お客様が心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしをさせていただいておりますので、お客様のご満足をいただけたことは大変光栄でございます。
お客様の貴重なご意見をもとに、今後もさらなるサービス向上に努めてまいります。
お客様にとって、より快適で思い出に残る滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【素泊まり】長期滞在や観光に。1人旅OK♪Wi-Fi無料
【【部屋タイプお任せ】一番お安く泊まれる♪】

投稿者さん 2024年01月31日 16:12:36

1月29日泊まりました。往復有馬館の車で送迎してもらいました。
それも駅ではなくスパーマーケットおーばんに迎えに来てくれました
チェックアアウト後は山形駅に向かうことを伝えたら、バス停まで送っていただきました。
また天空露天風呂も最高でした。
宿泊したのは3階の部屋でしたが、非常に大きな部屋で満足しました。
玄関も洗面所も広々でした。
部屋で食べた食事にも満足しました。朝食。夕食とも

お部屋食と温泉貸切風呂くつろぎの宿 有馬館 2024年02月05日 09:58:37

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お客様には当館の送迎サービスをはじめ、露天風呂やお部屋の広さ、そして食事にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のお言葉は、これからもより良いサービスを提供し続けるための大きな励みとなります。
また、お客様のおっしゃるように、私たちは可能な限りお客様のご要望にお応えし、快適で心温まる滞在を提供できるよう努めております。
今回の送迎サービスが、お客様の旅の一助となったことを嬉しく思います。
私たちの露天風呂やお部屋、そして食事を気に入っていただき、また当館を訪れていただけることを心から願っております。次回のご宿泊をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【【和モダン】和室+ツインベッドルーム+広縁70平米】

投稿者さん 2024年01月09日 15:55:34

お部屋が良い空いてるとのことでランクアップしていただきました。従業員の方の対応も良く気持ちよく宿泊できました。

お部屋食と温泉貸切風呂くつろぎの宿 有馬館 2024年01月12日 18:35:00

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在中快適にお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
当館では、お客様一人ひとりに最高のサービスを提供することを心掛けております。スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、励みになります。今後も、お客様にご満足いただけるようなサービスの提供に努めてまいります。
お客様の次回のご来館も心よりお待ちしております。またの機会には、さらに快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同精進いたします。

【1泊2食基本プラン】夕食は山形牛すき焼き付き和食会席★朝夕お部屋食&温泉貸切風呂を楽しむ

投稿者さん 2023年08月22日 12:50:53

当日に予約したにもかかわらず、お食事も用意していただきありがとうございました。
食事とてもおいしかったです。
お風呂は岩盤浴がとてもよかったです。

お部屋食と温泉貸切風呂くつろぎの宿 有馬館 2023年08月24日 10:16:56

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お食事がご満足いただけ、またお風呂の岩盤浴も楽しんでいただけたようで何よりでございます。お客様のお言葉を励みに、今後もより良いサービスを提供できるよう努めて参ります。なお、当日でもお食事の用意は可能なプランがございます。是非またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。どうもありがとうございました。

【事前決済専用特別プラン】山形牛のすき焼き付き和食会席【朝夕お部屋食&温泉貸切風呂を楽しむ】
【【和モダン】和室+ツインベッドルーム+広縁70平米】

投稿者さん 2023年08月15日 14:24:24

8月12日に宿泊しました。チェックイン時には部屋をグレードアップしていただきましたのでラッキーでした。食事は部屋食で夕食のすき焼き懐石は味良し・量良しで大満足でした。朝食は丁度いい量で美味しくいただきました。貸切風呂は2か所入りましたが、特に展望露天風呂は広々としていて温度も丁度良くゆっくり入ることが出来ました。係りの方々の対応も丁寧で気持ちよく過ごせました。また機会があれば宿泊したいと思います。ありがとうございました。

お部屋食と温泉貸切風呂くつろぎの宿 有馬館 2023年08月17日 06:36:48

この度はご家族でのご旅行にご利用いただきありがとうございました。
また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
食事に関するお褒めの言葉、特に夕食のすき焼きに関するお喜びのコメントを拝読し、料理部一同、励みになります。
お料理の味わいと量にご満足いただけたことが伝わり、とても嬉しく思います。
朝食についてもご満足いただけたとのこと、うれしい限りです。ちょうど良い量と美味しさで、新しい一日を良い気分でスタートできたことをうかがい知り、ありがたく存じます。
展望露天風呂や貸切風呂のご利用に関して、温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。リラックスした時間を過ごしていただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応に関するお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、感謝しております。
お客様の快適なご滞在をサポートできたことを、何より嬉しく思います。
最後に、またの機会に当宿をご利用いただけることを心よりお待ち申し上げております。
お客様の次回のご来訪を心からお待ちしております。
どうもありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月02日 21:19:31

部屋食が良かった

お部屋食と温泉貸切風呂くつろぎの宿 有馬館 2023年07月03日 18:55:03

この度は有馬館をご利用いただきまことにありがとうございます。
また、クチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋食の食事等ご満足いただき高評価いただきましたこと、大変うれしく思います。
今山形はフルーツの美味しい季節が続いています。
今後ともお客様に満足していただけるように、日々努めてまいります。
季節が変わればまた違った景色や食べ物に出会えます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【部屋タイプお任せ】一番お安く泊まれる♪】

投稿者さん 2023年07月01日 18:16:09

6月28日に宿泊しました。宿からの眺望はそれなりですが、スタッフサービスは良かったと思います。食事は量が多くて満腹でした。どれも大変美味しかったです。山形牛のすき焼きは最高でした。お風呂は広く気持ち良く入ることができました。朝食も美味しく満足しました。機会があれば、また利用したいと思います。有難うございました。

お部屋食と温泉貸切風呂くつろぎの宿 有馬館 2023年07月02日 19:22:44

この度は有馬館でのご宿泊、そして貴重な口コミをいただきありがとうございました。
スタッフのサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
サービスに対する高評価は今後の励みになります。本当にありがとうございました。
お食事に関しては、量も多くお腹いっぱいになるほどでしたとのこと、ありがとうございます。
全てのお料理がとても美味しかったとのお言葉もいただき、心から嬉しく思います。
お風呂についても、広々として心地よくご利用いただけたようで、とても嬉しく思います。
リラックスできる温泉でおくつろぎいただけたようで、私たちの目指すおもてなしの一端を担えたことと思います。
朝食においても美味しさと満足感を感じていただけたとのお言葉、本当にありがとうございます。私たちはお客様に極上の朝食を提供することで、一日の始まりを素晴らしいものにしたいと考えております。
機会がありましたら、ぜひまたのご利用をお待ちしております。
心からのおもてなしと美味しいお食事でお迎えしたいと思いますので、ぜひまたご利用いただけることを心よりお待ち申し上げております。

【夕食グレードUPプラン】山形牛の食べ方を選べる★朝夕お部屋食&温泉貸切風呂を楽しむ
【【落ち着いた和室10畳】当館で一番予約が多いお部屋】

pbtxg409さんの お部屋食と温泉貸切風呂くつろぎの宿 有馬館 のクチコミ

pbtxg409さん [60代/男性] 2023年06月24日 16:13:51

部屋での食事でしたのでゆっくり楽しことができました。グレードアップさせて頂いただけあり、素晴らしい夕食でした。また配膳してくださった中居さんも心のこもったおもてなしでした
また利用させて頂きます。

お部屋食と温泉貸切風呂くつろぎの宿 有馬館 2023年07月02日 19:14:40

このたびは有馬館をご利用いただき、お部屋での食事をゆっくりとお楽しみいただけたこと、大変嬉しく存じます。
料理をグレードアップしたプランをお選びいただき、夕食をお楽しみいただけご満足いただけたたようで、心から嬉しく思います。
さらに、接客サービスにおいて心のこもったおもてなしにも評価いただき大変うれしく思います。
お部屋での食事は、落ち着いた雰囲気の中でゆっくりとお召し上がりいただける贅沢なひとときです。
私たちはお客様のくつろぎのお時間と、満足いただけるなおもてなしを提供することを心がけております。
今回いただきました高評価を励みに、今後とも努力してまいりますので、ぜひまたのご利用をいただきますことを心よりお待ち申し上げております。

【【和モダン】和室+ツインベッド35平米】

投稿者さん 2023年06月22日 10:56:26

子連れで行きました。部屋食なので、落ち着いて過ごすことができました。料理はどれもすごく美味しかったです。
スタッフの方々には、すごく丁寧に対応していただき、安心して楽しむことができました。

お部屋食と温泉貸切風呂くつろぎの宿 有馬館 2023年06月22日 13:49:33

当宿へのご利用、そして貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
お子様連れでのご旅行をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
お部屋食の利点を活かし、落ち着いて過ごしていただけたこと、喜ばしく思います。
また、お料理の味についてもご満足いただけたとのお言葉、心より感謝申し上げます。
さらに、スタッフの対応につきまして、丁寧な対応と安心感を持っていただけたこと、大変うれしく思います。お客様のおもてなしには特に力を入れており、お客様が快適にお過ごしいただけるよう心掛けております。お子様連れのご家族にとっても、安心して楽しい時間を過ごしていただけることを大切にしております。
今回いただきましたお客様からのご意見を、今後の励みに、より一層のサービス向上に取り組んでまいります。またの機会にぜひご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2023年06月21日 12:00:41

従業員の接客もよく、教育が行き届いていると感じました。
部屋はバリアフリーにとなっており、使い勝手もよく、お風呂も広く清潔感ありました。
食事も部屋食のため、落ち着いてゆっくり食べることが出来、料理もおいしかったです。

お部屋食と温泉貸切風呂くつろぎの宿 有馬館 2023年06月22日 13:44:24

この度は当宿をご利用いただき、誠にありがとうございました。お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
接客面でのご満足を感じていただけたこと、心から喜んでおります。
また、バリアフリーなお部屋の使い勝手が良く、お風呂も広く清潔感のある状態であったこと、ご評価いただき、大変光栄です。お客様の快適な滞在をサポートするために、設備の充実に努めております。
そして、お食事に関してもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。部屋食ならではのゆったりとした時間をお過ごしいただけたこと、また料理の味にもご満足いただけたこと、とてもうれしく思います。
今回お客様からいただいたお言葉を励みに、より一層のサービス向上に努めてまいります。

【【落ち着いた和室10畳】当館で一番予約が多いお部屋】

ちぃ79576571さんの お部屋食と温泉貸切風呂くつろぎの宿 有馬館 のクチコミ

ちぃ79576571さん [40代/女性] 2023年05月16日 20:09:10

予約した部屋よりワンランクアップした部屋に宿泊させていただきました。
食事がおいしく、スタッフのみなさんも優しい方ばかりで大満足です。
山形に旅行するときは、また利用したいです。

お部屋食と温泉貸切風呂くつろぎの宿 有馬館 2023年05月21日 15:21:23

また、クチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋やお部屋食の食事、スタッフの接客サービス等ご満足いただき高評価いただきましたこと、大変うれしく思います。
何より山形へいらっしゃる時は再度ご利用いただけるとのお言葉をいただき、本当にうれしく思います。
山形はこれから果物の美味しい季節がやってまいります。
今後ともお客様に満足していただけるように、日々努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【落ち着いた和室10畳】当館で一番予約が多いお部屋】

みるく3454さんの お部屋食と温泉貸切風呂くつろぎの宿 有馬館 のクチコミ

みるく3454さん [30代/女性] 2023年05月01日 11:25:54

お風呂、お食事、サービスどれも大満足でゆっくりと幸せな時間を過ごすことが出来ました。
また山形へ来た際にはおぢゃましたい素敵な宿でした。大変お世話になりました。

お部屋食と温泉貸切風呂くつろぎの宿 有馬館 2023年05月04日 14:53:26

また、クチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
貸切をはじめとするお風呂やお部屋食の夕食、スタッフの接客サービス等ご満足いただき高評価いただきましたこと、大変うれしく思います。
また、何よりゆっくりとした幸せな時間をお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、そのお手伝いができましたこと、本当にうれしく思います。
山形はこれから果物の美味しい季節がやってまいります。

【朝食なし】のんびり朝寝坊プラン★夕食お部屋出し&温泉貸切風呂40分無料
【【和モダン】和室+ツインベッド35平米】

zao-sarukuraさんの お部屋食と温泉貸切風呂くつろぎの宿 有馬館 のクチコミ

zao-sarukuraさん [60代/男性] 2023年03月30日 06:47:02

お料理はとてもおいしいものを食べきれないほど出していただきました。「貸切風呂」も最高でした。

お部屋食と温泉貸切風呂くつろぎの宿 有馬館 2023年04月01日 09:52:20

この度は有馬館を再度ご利用いただき誠にありがとうございます。
また、クチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋食のお料理や貸切風呂等ご満足いただけて、大変うれしく思います。
今回いただきましたお褒めの言葉を励みとして今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいりたいと思います。
季節や様々なシーンに応じてお部屋とプランをご用意しておりますので、是非また、かみのやま温泉有馬館をご利用いただけますことを心からお待ち申し上げております。

【米沢牛ステーキ付き】夕食は豪華な創作和風会席膳★朝夕お部屋食&温泉貸切風呂を楽しむ
【【特別和洋室】広い洋室+和室10畳★マッサージチェア付】